Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Подтасовка или глюк? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24687)

katt 14.04.2013 13:34

А в Драйвах все так действуют как Cool_ka или есть люди??
Надеюсь Алексей ты понял что я хотел сказать,так что жду извинений перед игроками не имеющих отношения к данному деянию.

ivan pro 14.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от katt (Сообщение 273508)
жду извинений перед игроками не имеющих отношения к данному деянию.

Перед не имеющих отношения к Ефремову.

ivan pro 14.04.2013 21:33

Цитата:

Можешь любого проверить в турнирах, в том числе и её, как проверяли Тайсона. Любой подозрительный результат. Проверка за Ваш счёт.

efremovxp 14.04.2013 21:57

Ну что вы тут развели?
Кто то нарушил правила проекта? Есть за что наказать?

Поступил я не красиво и давайте оставим это на моей совести.

Или тут теперь каждый отпишется ах какой я подлец и плохой человек?

Все в один миг стали невинными ангелочками.

Дэнжер 14.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 273517)
Ну что вы тут развели?
Кто то нарушил правила проекта? Есть за что наказать?

Поступил я не красиво и давайте оставим это на моей совести.

Или тут теперь каждый отпишется ах какой я подлец и плохой человек?

Все в один миг стали невинными ангелочками.

Не, Валер, ты сделал это не в нужный момент, не в нужное время... Зачем праздник портить? Не красиво..., ты в этом согласен...

k1r1ll_ 15.04.2013 09:30

Так когда торжественное сажание на кол? :D:D:D

_ЛИХАЧКА_ 15.04.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 273516)
Можешь любого проверить в турнирах, в том числе и её, как проверяли Тайсона. Любой подозрительный результат. Проверка за Ваш счёт.

Её проверять уже нет смысла-в турнире она и показала,что читерит...

Kavalergard 15.04.2013 14:26

Тема - "подтасовка или глюк". Выяснили - подтасовка. Виноват Юра (yura2010).
Всё остальное - демагогия.
Возможно нолика не было специально, чтобы открылась подтасовка, и чтобы все начали эмоцианировать.
Для меня важнее другое - вдруг начали в одну кучу сваливать всё: и кул-ку с драйвами, и ефремова с крезирейсерами и Костю тайсона. И получается, что всех - под одну гребёнку.
А ведь нас не так много в игре и все мы знаем друг друга и общаемся много лет.

Фокус74 15.04.2013 16:14

Цитата:

Надеюсь Алексей ты понял что я хотел сказать,так что жду извинений перед игроками не имеющих отношения к данному деянию.

Вадим, про всех Крези я действительно погорячился задав провокационный вопрос о команде и приношу извинения всем Вашим кто не замечен в данном конкретном инцинденте.

УДАФФ 15.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 273534)
Тема - "подтасовка или глюк". Выяснили - подтасовка. Виноват Юра (yura2010).
Всё остальное - демагогия.
Возможно нолика не было специально, чтобы открылась подтасовка, и чтобы все начали эмоцианировать.
Для меня важнее другое - вдруг начали в одну кучу сваливать всё: и кул-ку с драйвами, и ефремова с крезирейсерами и Костю тайсона. И получается, что всех - под одну гребёнку.
А ведь нас не так много в игре и все мы знаем друг друга и общаемся много лет.

Если б "нолика не было специально", то думаю отписались бы сами, кто хотел разбогатеть, видно просто мозгов не хватило, сделать так, чтоб никто не заметил. А, потом заметь, праздник был не первое апреля, где суть заключалась в ловкости рук и т.д., а день рождения команды!!! Днями позже был день рождения виновника темы и когда я сказал, что перевёл ему бабло, то сразу понеслось "не надо гнать", а любитель фотошопа (по совместительству ТОП рейсер) мне аж с угрозой ответил "что к людям пристаёшь? спокойно жить надоело?" Я аж, чуть не обгадился со страху(( Если интересно и про другие "умные" предложения ТОПа, то пиши мне, я обязательно с тобой поделюсь, ибо нарисованная "6см" самое безобидное, что он сделал))

to топ рейсер
Я бы на твоём месте уже давно бы повесился, вены порезал, ушёл бы с проекта или что ты там ещё хотел сделать, но не выставлял себя полным идиотом и базарной бабой, которая что только и может сопли на кулак наматывать и привлекать к себе внимание любыми способами, даже своим собственным унижением.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot