Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24727)

klas1 18.05.2013 19:57

Хорошая идея,но-сырая.Если продумать,то нормально будет.Допускаю мысль,что если человек зашёл РЧ проехать,то ему не составит труда немного и в заездах погонять.А вот если за него чемп ездят,то катать по пол часа наврят ли кто то будет.Это уже напряг)Но будут ли заезды в которых он сможет поучавствовать? Для 8 уровня можно пол дня просидеть и не уехать вообще ниразу.А так...Вводить надо,и по мере поступления проблем,корректировать в нужное русло.Что б все довольны были.Кроме покатушников.И ещё.Нужна возможность создания заездов на всех,как минимум для новичков.С удовольствием зайду к ним на пони))

scenic 18.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 273979)
Суть в том: кто не играет, тот и РЧ не катает

Против.
У нас свободная страна, и свобода выбора гарантированная конституцией. С таким подходом, чтобы играть, скоро потребуется членство в "единой россии".:mad:

Циолковский 19.05.2013 01:26

Да вы чего, я вот не состою в командах, езжу по большей части РЧ, коплю СМ, как раз для того, чтобы потом иметь возможность ездить в полную силу, при наличии СМ на ремонт и обновки, ради этого и сижу на свалке. Да и не всегда есть возможность каждый день заходить в игру. Потому идея абсолютно не приемлемая, не продуманная и даже вредоносная для игры, поскольку тогда многие совсем покинут игру.

тестировщик 19.05.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Циолковский (Сообщение 274002)
Потому идея абсолютно не приемлемая, не продуманная и даже вредоносная для игры, поскольку тогда многие совсем покинут игру.

а от этих "многих" и сейчас толку нет - зачем нужен игрок который ездит только РЧ? а в заездах никого...

Правила игры можно сформулировать по-другому: Регулярный чемпионат создан для игроков, принимающих активное участие в онлайн-заездах.

150 человек катают РЧ, а в чате максимум 40-50 можно увидеть. На кой нужна сотня оставшаяся? Какой толк от них для остальных игроков - катать то не с кем

Bushujj 19.05.2013 10:40

Я, как говорится "за любой кипиш, кроме голодовки"!)) Хотя на мой взгляд... пока не будет притока новых игроков - это всё в пустоту! А мёртвые души тоже ни к чему)

не победимый 19.05.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 274003)
а от этих "многих" и сейчас толку нет - зачем нужен игрок который ездит только РЧ? а в заездах никого...

Правила игры можно сформулировать по-другому: Регулярный чемпионат создан для игроков, принимающих активное участие в онлайн-заездах.

150 человек катают РЧ, а в чате максимум 40-50 можно увидеть. На кой нужна сотня оставшаяся? Какой толк от них для остальных игроков - катать то не с кем

А что делать,если нет времени ездить?:unsure:

LockPick 19.05.2013 11:09

В принципе я за , хотя я понимаю, что в первую очередь я сам и пострадаю, так как 15 уровень, кататься в принципе не скем, только в заездах для всех, а сам создавать их не могу:) Но все равно за, что бы "почистить " чемпионат))

тестировщик 19.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 274005)
А что делать,если нет времени ездить?:unsure:

нет времени - не ездий, в чем проблема то?

не победимый 19.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 274007)
нет времени - не ездий, в чем проблема то?

а рч есдить охота,вот и выделяю пол часа

ashtray 19.05.2013 15:09

+

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot