Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Турниры на автомобиле организатора? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24788)

не победимый 18.07.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 275187)
Я сам такое не потяну..У меня бюджет ограничен.))

Будет правильно,если админы будут платить тебе скажем 70% от призовых,допустим в призах разошлись деньки в сумме на 1000 см,тебе назад прилетели 700:D вот тогда и призы будут материальные и интересс возрастёёт на 70%

Giroi 18.07.2013 00:22

Суть турниров не в призовых, а в возможности соревноваться на одинаковых авто. И чтоб авто разные были ))
И здесь перекладывать ответственность на нескольких человек при помощи лицензии - не выход. Но как временная мера - хорошо, так как понимаю, что внести такую правку намного дольше и сложнее.

speede 18.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от g0g (Сообщение 275182)
Пишу уже второй раз. На первый форум меня послал на ... авторизацию.

Вадим, не знаю как ты катаешь призовые, а я трачу по 20-50 см на хоть какой-то результат... При этом занимаю 14-20 места, т.е. на призы рассчитывать не приходится... И если посмотреть все таблицы, то можно увидеть что новичков занявших призовые места можно по пальцам пересчитать... Получается ни заработка, ни показухи не происходит...

А тестировщик хорошую идею дал, но не в то время... народу слишком мало и победители заранее известны...

В свою очередь предложу оживить ЧМ...

не соглашусь что победители заранее известны на высокоскоростных машинах да практически все ясно на голых выигрывают рулисты а вот если бы была возможность пробовать машины во всевозможных обвесах то вполне реально подбирать машины и трассы которые почти всех игроков поставили бы в равные условия но тут естественно должна быть и лицензия и полный комплект машин с запчастями .

g0g 18.07.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 275191)
не соглашусь что победители заранее известны...

Тут да я погорячился...
Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 275191)
...а вот если бы была возможность пробовать машины...

а об этом я уже давно говорил... но такое делать не будут... но суть моего поста была в другом... бензин и заработок в турнирах... Предлагаю админам призовые сделать как это было в ЧМ, т.е. 20-ть минут на проезд трассы и без траты бензина... Так можно поставить всех в почти равные условия...

MouseR 18.07.2013 10:17

.. у меня просьба к администраци.
Ребята, вы молодцы в том, что проект вообще работает, что он продолжает меняться. Если есть планы над которыми вы трудитесь сейчас - поделитесь хотя бы в двух трех словах с направлениями в которых вы работаете.

Это даст понимание того, что вы делаете, в какую сторону движетется работа, её прогресс, когда можно ожидать результатов и какими будут видимые (ощутимые) результаты этой работы. Возможно игрроки если не помогут вам чтото сделать так хотя бы выскажут опасения или идеи.

не победимый 18.07.2013 23:49

А может сделать так?
Выдать каждой команде по боту,выдать боту все арт машины и детали и лицензию ауг:)
Получается если хочет команда поездить,то просто создаёт турнир,а призовые из казны,тогда турниров будет очень много,мне так кажется,а доступ к этому аккаунту уже выдать капитану и дальше плясать под дудку капитана,кому захотят тому и дадут:)

Или выдать все авто и денег на детали скажем тысяч 150 и около 30 гм,дать пару дней на покупку деталей,которые нужно и забрать вс до сотого см:)

MouseR 19.07.2013 07:31

Этот бот ещё и уровень должен исметь 15-16 чтобы мог создавать турнир для всех

не победимый 19.07.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 275201)
Этот бот ещё и уровень должен исметь 15-16 чтобы мог создавать турнир для всех

Разве проблема нарисовать?:DНарисуют конечно,и лицензию ему АУГа и разрешения все:D

Giroi 19.07.2013 14:54

Боты у всех команд есть ))

klas1 06.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 275181)
да можно конечно - только открытки не раздаем!

Ну и где логика?Не успел из отпуска прийти,лицензию уже сняли..Мало я турниров успел создать или что?..Хотел на выходных накопленных гм розыграть,а оказывается всё уже..что за отношение такое?Сказать ничего нельзя что ли???Да пошли Вы..*******

Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot