Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   игра (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24798)

nitromans 23.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 275590)
Это при условии что ты можешь заходить в прайм. А если ты можешь играть до 12 дня , и после 12 ночи, например?
Но ежедневные заезды конечно же еще хуже.

я не говорю что ежедневные лучше,но при таком раскладе ты сам себе хозяин есть у тебя сегодня возможнось прокатится ты едешь и проходишь РЧ нет возможности сэляви:(.А при том раскладе который сейчас ''на этой неделе проехай а на той РЧ''.Повторюсь конечно ,но 'хочешь насмешить бога раскажи о своих планах':)

Giroi 23.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от nitromans (Сообщение 275599)
я не говорю что ежедневные лучше,но при таком раскладе ты сам себе хозяин есть у тебя сегодня возможнось прокатится ты едешь и проходишь РЧ нет возможности сэляви:(.А при том раскладе который сейчас ''на этой неделе проехай а на той РЧ''.Повторюсь конечно ,но 'хочешь насмешить бога раскажи о своих планах':)

Несмотря на это, ежедневные заезды хуже.
Возможно, есть смысл допускать к РЧ по результатам не прошлой недели, а прошлых 7 дней и проверять перед каждым туром. Но не факт что это просто реализовать.

УДАФФ 24.08.2013 03:28

ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...

_ШОТА_ 24.08.2013 09:49

Я :party:думаю по пять заездов в день вполне реально,итого 35 получается,а то некоторые так называемые ТОП ЕЗДЮКИ не ездят почти,как бы считая не барским такое занятие,я голосовал ЗА! и сейчас призываю Уважаемую мной Администрацию увеличить количество заездов.С Уважением Шота!

hooh 24.08.2013 12:51

Ну 35 может и многовато, но при 20 заездах в неделю в игре было повеселее заметно...:party: Не смотря на то, что многим игрокам моей команды такие условия не всегда приятны, все же остаюсь при таком мнении. Игре в пользу.

g0g 24.08.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 275590)
Это при условии что ты можешь заходить в прайм. А если ты можешь играть до 12 дня , и после 12 ночи, например?
Но ежедневные заезды конечно же еще хуже.

для этого есть выходные... и мне как-то не верится что кто-то не может выделить час на заезды в выходные... есть такая вещь как отпуск, но в это время и ЧМ не катают

nitromans 24.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 275622)
ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...

Сейчас создал заезд сити гп на 10 мин ,почему на 10 потому что на 5 НИКТО НЕ ЗАШЕЛ.Итог минимум 20 минут уйдет на 1 заезд, если повезет.Реальность 1,5 заездов в день кто спорит у меня сейчас 9 за 6 дней недели.ТОЛЬКО ОДНО НО ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАХОДИЛ ВО ВСЕ ЗАЕЗДЫ ПОДРЯД И СОЗДАВАЛ ЗАЕЗДЫ ПО 15 МИНУТ ЖДАЛ ПОКА КТО НИБУДЬ ЗАЙДЕТ.Я не против этой вещи ,но народ нагоните чтоб в любое время суток было человек 50 одновременно.
ЗАходить бонально некому щас в чате 9ЧЕЛОВЕК

nitromans 24.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 275623)
Я :party:думаю по пять заездов в день вполне реально,итого 35 получается,а то некоторые так называемые ТОП ЕЗДЮКИ не ездят почти,как бы считая не барским такое занятие,я голосовал ЗА! и сейчас призываю Уважаемую мной Администрацию увеличить количество заездов.С Уважением Шота!

Насчет топ ездюков не знаю нам простым смертным как то погонять охото просто не важно где в РЧ или на трассе,НО погонять в кайф ,а не дрожать и думать о этих 10 заездах,зайти пострелять птичек зайти в качалку покапаться в мусоре.Просто поиграть как это было в те времена когда было много народа:(
А топ ездюки это разборки выше 11 уровня ,а он есть не у всех.

stergio 24.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от nitromans (Сообщение 275631)
Насчет топ ездюков не знаю нам простым смертным как то погонять охото просто не важно где в РЧ или на трассе,НО погонять в кайф ,а не дрожать и думать о этих 10 заездах,зайти пострелять птичек зайти в качалку покапаться в мусоре.Просто поиграть как это было в те времена когда было много народа:(

+1

stev132 25.08.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от nitromans (Сообщение 275631)

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot