Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предлагаю за ГМ обнулять ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24855)

tyson 21.11.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276880)
все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...

насчёт того что срытые резы, пускай лучше так, чем потом будут ждать когото одного и пробывать обгонять, так и обогнать можно, вот и никто не захочет проезжать первым, так как потом онскажет, а блин, вот если бы тот или иной гонщик проехал бы первей чем я, то я бы посидел пару часиков и сделал бы его и начнётся катавасия.
По поводу гм и см, хоть попой ешь, это ты про кого? у меня столько нема, а у кого ключики "бесмертные", возможного у того и как у дурака махорки. почему то все уверены, что у всех гм и см очень много, поверь что это не так, малый процент, да.

УДАФФ 21.11.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276885)
насчёт того что срытые резы, пускай лучше так, чем потом будут ждать когото одного и пробывать обгонять, так и обогнать можно, вот и никто не захочет проезжать первым, так как потом онскажет, а блин, вот если бы тот или иной гонщик проехал бы первей чем я, то я бы посидел пару часиков и сделал бы его и начнётся катавасия.
По поводу гм и см, хоть попой ешь, это ты про кого? у меня столько нема, а у кого ключики "бесмертные", возможного у того и как у дурака махорки. почему то все уверены, что у всех гм и см очень много, поверь что это не так, малый процент, да.

Не хочешь ехать первым, не езжай, кто кого заставляет??? А, разве посидеть и сделать это не цель игры? Или цель игры кто кого богаче? И если ты заработаешь на пару гм меньше, когда тебя обгонят, то земля остановится???
А, у кого ключики "бессмертные", те уже столько этих см и гм за призовые заезды раздали, что поверь, ключики эти не такие уж и халявные оказываются.

tyson 21.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276887)
Не хочешь ехать первым, не езжай, кто кого заставляет??? А, разве посидеть и сделать это не цель игры? Или цель игры кто кого богаче? И если ты заработаешь на пару гм меньше, когда тебя обгонят, то земля остановится???
А, у кого ключики "бессмертные", те уже столько этих см и гм за призовые заезды раздали, что поверь, ключики эти не такие уж и халявные оказываются.

ну не надо раздовать, никто никого не заставляет жеть. Просто ты жеть написал, что тут багатенькие буратины сидят и не знают куда бабло девать.
ну насчет цели игры, я не про себя говарю, а помню что и как было, вот тебе к примеру и сказал, это не значить что я не поеду первым, а вообще и не совсем и в заработке дело, а результат и очки в команду, а потом уже гм или см, это для меня, а то ты всё буквально воспринемаешь:)

=Маньяк= 21.11.2013 18:46

не надо ничего делать! пусть будет как есть!!!!!!!! лучше зделать чемп без дозаправки, т.е. 2 попытки максимум.

speede 21.11.2013 22:47

совершенно согласен что нет никакой необходимости скрывать рез действительно основная причина была что рез рисовался а сейчас в этом нет никакой необходимости в данный момент сокрытие это просто страх что обгонят сейчас не видя резы соперников я попу не рву чтобы допустим обогонять 14 уровни хотя зная их резы наверняка обгонял бы а так я экономю нервы и деньги но именно желание соревноватся хотелось бы видеть в игре я действительно тупо рублю бабос в надежде что все таки дело с двинется с мертвой точки и проект все таки начнет равиватся в правильном направлении

tyson 21.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 276891)
проект все таки начнет равиватся в правильном направлении

в этом то вся и проблема, для каждого чела своё правильное направление, хватает сровнить опросы и всё будет ясно:wacko:

УДАФФ 22.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276888)
ну не надо раздовать, никто никого не заставляет жеть. Просто ты жеть написал, что тут багатенькие буратины сидят и не знают куда бабло девать.
ну насчет цели игры, я не про себя говарю, а помню что и как было, вот тебе к примеру и сказал, это не значить что я не поеду первым, а вообще и не совсем и в заработке дело, а результат и очки в команду, а потом уже гм или см, это для меня, а то ты всё буквально воспринемаешь:)

А, что и как было? Результат и очки в команду зачем? Чтобы команда была выше в рейтинге и получила очередные бонусы для того, чтобы рубить бабло? Или чтобы команда была выше в рейтинге из-за того, что побеждает в соревновании? Тебе самому разве не интересно, видя, например, мой результат, проехать лучше или тупо посмотрел за сколько я проехал в предыдущем чемпе, улучшил на пару сек и нормуль? Зачем вообще нужен РЧ? Одно слово ЧЕМПИОНАТ, подразумевает соревнования, а не угадай мелодию. Давайте вообще уберём список игроков, чтобы даже не знать с кем ты в одной лиге и открывать его в конце чемпа? А, что... резы не видно, зачем тогда смотреть кто твой соперник, разве не прикольно? А, ещё лучше и лигу зашифровать)))))) В пятницу просто увидишь, что на твой счёт упало лишних 20 гм, стало быть ты не последний.

tyson 22.11.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 276893)
А, что и как было? Результат и очки в команду зачем? Чтобы команда была выше в рейтинге и получила очередные бонусы для того, чтобы рубить бабло? Или чтобы команда была выше в рейтинге из-за того, что побеждает в соревновании? Тебе самому разве не интересно, видя, например, мой результат, проехать лучше или тупо посмотрел за сколько я проехал в предыдущем чемпе, улучшил на пару сек и нормуль? Зачем вообще нужен РЧ? Одно слово ЧЕМПИОНАТ, подразумевает соревнования, а не угадай мелодию. Давайте вообще уберём список игроков, чтобы даже не знать с кем ты в одной лиге и открывать его в конце чемпа? А, что... резы не видно, зачем тогда смотреть кто твой соперник, разве не прикольно? А, ещё лучше и лигу зашифровать)))))) В пятницу просто увидишь, что на твой счёт упало лишних 20 гм, стало быть ты не последний.

Диман, забыл ещё предложить, игру зашифровать или закрыть вообще:D, да я согласен что так было бы лучше, я что то против сказал, не будь таким категоричным, я говорил, что каждый начнёт тянуть лямку и ждать, когда жеть проедит кто-нибудь, чтобы потом улучшить рез и всё, я против ничего не говорил. :wacko:

Дэнжер 22.11.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276894)
Диман, забыл ещё предложить, игру зашифровать или закрыть вообще:D, да я согласен что так было бы лучше, я что то против сказал, не будь таким категоричным, я говорил, что каждый начнёт тянуть лямку и ждать, когда жеть проедит кто-нибудь, чтобы потом улучшить рез и всё, я против ничего не говорил. :wacko:

Ну так пусть тянут Кость). Факт остается фактом... Лично в последнее время для меня по барабану, скрыты резы или нет... Сегодня облажался, ф5 не прожалась, хотя вчера кричал ну и пофиг))):) Ну обидно, согласен... Но от своих вчерашних слов не отказываюсь! Никаких сбросов реза за 10гм или сколько там не надо... По теме: есть отличная русская бытовая пословица: "Выше жопы не прыгнешь"!!! Так что думаю затрат будет больше на проезд РЧ, а резы примерно в той же расстановке), во всяком случае в первой лиге)

тестировщик 22.11.2013 06:36

скрывалку резов отключу на неделю, посмотрим

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot