Цитата:
Сообщение от УДАФФ
(Сообщение 276880)
все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...
|
насчёт того что срытые резы, пускай лучше так, чем потом будут ждать когото одного и пробывать обгонять, так и обогнать можно, вот и никто не захочет проезжать первым, так как потом онскажет, а блин, вот если бы тот или иной гонщик проехал бы первей чем я, то я бы посидел пару часиков и сделал бы его и начнётся катавасия.
По поводу гм и см, хоть попой ешь, это ты про кого? у меня столько нема, а у кого ключики "бесмертные", возможного у того и как у дурака махорки. почему то все уверены, что у всех гм и см очень много, поверь что это не так, малый процент, да.
|