Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Реклама игры (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24858)

Virgin 25.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от AnteX7 (Сообщение 276964)
Привести в порядок оф. группу и делать рассылку по популярным группам ВК.

Я напрямую рассылкой сайта игры занимаюсь, чтоб непосредственно на сайт игры сразу заходили. Там и красочная ссылка и видео с НТВ и описание.
На МДК уже забанили, ну и множество групп по быстрому удаляет всю рекламу.

AnteX7 25.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Virgin (Сообщение 276966)
Я напрямую рассылкой сайта игры занимаюсь, чтоб непосредственно на сайт игры сразу заходили. Там и красочная ссылка и видео с НТВ и описание.
На МДК уже забанили, ну и множество групп по быстрому удаляет всю рекламу.

Главное,чтобы новичку была представлена вся информация об игре.

Virgin 25.11.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от AnteX7 (Сообщение 276968)
Главное,чтобы новичку была представлена вся информация об игре.

Ну с этим я думаю игроки уже помогут, да и у Найтов неплохой форум для новичков.

ale6off 26.11.2013 14:57

надо поправить стартовую страницу что бы на ней было описано как включать режим совместимости и ie ... видел жалобы на то что не могут войти в игру потому что пишет что игра работает только на ie 5 и выше...естественно человек не знающий этой игры не станет заморачиваться почему так происходит поэтому инструкция должна быть тут же на стартовой странице....полагаю))))

scenic 26.11.2013 15:23

Исключительно разумное предложение!!!!
или хотя бы ссылку со стартовой страницы, на форум, в раздел где будут описаны минимальные действия по входу в игру и начальные действия в ней (виртулс и т.п.)

Virgin 26.11.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 276977)
надо поправить стартовую страницу что бы на ней было описано как включать режим совместимости и ie ... видел жалобы на то что не могут войти в игру потому что пишет что игра работает только на ie 5 и выше...естественно человек не знающий этой игры не станет заморачиваться почему так происходит поэтому инструкция должна быть тут же на стартовой странице....полагаю))))

Цитата:

Сообщение от scenic (Сообщение 276979)
Исключительно разумное предложение!!!!
или хотя бы ссылку со стартовой страницы, на форум, в раздел где будут описаны минимальные действия по входу в игру и начальные действия в ней (виртулс и т.п.)

Хорошее предложение, но этим нужно кому-то заниматься. Не знаю хватит у Васи времени на это... Давай подождём что он скажет, а там решим что дальше делать.

Virgin 26.11.2013 15:48

Ещё варианты размещения рекламы и игры есть?

тестировщик 27.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 276977)

я поставлю ie10 и 11, проверю, что там за проблемы

MouseR 27.11.2013 17:19

с версткой будут проблемы.
с JS

efremovxp 27.11.2013 17:45

На IE10 ужас. Давно уже пора переходить на DIV верстку + HTML5 +CSS3.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot