Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Призовой дрифт (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25016)

тестировщик 10.06.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 283411)
В настоящее время, если количество участников "зелёного" дрифтового заезда нечётное, то выигрывает почти всегда та команда, в которой игроков меньше.

так ты попадай в эту команду и будет счастье...

Я регулятор 10.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 283414)
так ты попадай в эту команду и будет счастье...

он видимо всегда противоположную попадает:D:D

=splinter-qz= 10.06.2016 20:18

Как бы любая игра (кроме лотереи) предполагает наличие спортивного интереса, а не "кто кого подсидит/подловит" и окажется в нужной команде. Форс-мажоры итак присутствуют, так как на примерно одинаковой технике люди дрифтят очень по-разному, но факт есть факт - бОльшая по численности команда проигрывает гораздо чаще.
Ну да нет - так нет. Как говорится, "хорошего вам настроения" )

Я регулятор 10.06.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 283416)
Как бы любая игра (кроме лотереи) предполагает наличие спортивного интереса, а не "кто кого подсидит/подловит" и окажется в нужной команде. Форс-мажоры итак присутствуют, так как на примерно одинаковой технике люди дрифтят очень по-разному, но факт есть факт - бОльшая по численности команда проигрывает гораздо чаще.
Ну да нет - так нет. Как говорится, "хорошего вам настроения" )

ну не факт... как по мне где больше мустангов по отношению к поршам, те и проигрывают... а в командах, где число игроков больше, по тому как производится делилка всегда и получают их больше, вот и все... и тем, что ее поменяешь суть не измениться... это надо тогда вводить умную делилку. которая будет делить не по машинам а по средним результатам заездов на каждой трассе, тогда будет резон... только сами представьте, сколько это надо работы, этим заниматься никто не будет)

MouseR 14.06.2016 10:07

насчёт "это много работы" ее никто не будет делать..
часть работы (сбор данных) у нас есть она находится в результатах РЧ .. в тех РЧ которые проводились с дрифтом можно (легко) выделить только те данные которые касаются дрифтов.. оттуда получаем на каких трассах, на каких машинах каковы результаты (причём у игроков разного уровня)
недоступна конфигурация авто это факт но можно хотя бы в первом приближении построить какие то зависимости.. если от них будет толк тогда можно уже думать что как делать дальше.. нужны люди которым интересно этим заниматься.
Сваливать всю работу на Василия и Алексея я считаю неправильно..

=splinter-qz= 14.06.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 283426)
... можно хотя бы в первом приближении построить какие то зависимости.. если от них будет толк тогда можно уже думать что как делать дальше.. нужны люди которым интересно этим заниматься.
Сваливать всю работу на Василия и Алексея я считаю неправильно..

Усложняете - нам тут научный подход ни к чему )
Есть у меня традиция - ездить "зелёные" дрифты и, чисто для себя, многократно прикидывал в умишке, что если убрать самый слабый результат в большей по численности команде, то при более-менее значительном количестве участников (7, 9, 11 душ) итоговые результаты двух команд окажутся очень близкими. В этом случае любой участник заезда своим хорошим результатом может повлиять на ситуацию, а не как сейчас - на всё воля Случая...
Просто начиная разговор на эту тему не учёл того факта, что, конечно, удобнее быть пассажиром. Ими и будем )

Я регулятор 15.06.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 283429)
Усложняете - нам тут научный подход ни к чему )
Есть у меня традиция - ездить "зелёные" дрифты и, чисто для себя, многократно прикидывал в умишке, что если убрать самый слабый результат в большей по численности команде, то при более-менее значительном количестве участников (7, 9, 11 душ) итоговые результаты двух команд окажутся очень близкими. В этом случае любой участник заезда своим хорошим результатом может повлиять на ситуацию, а не как сейчас - на всё воля Случая...
Просто начиная разговор на эту тему не учёл того факта, что, конечно, удобнее быть пассажиром. Ими и будем )

Да, кстати, а об этом мы и не подумали, у нас же есть отличный пример с АУГом, там при нечетном количесве игркоов, результат игрока, оказавшегося в большей команде не засчитывается, но приз он получает, как все. Так может и сюда введем это, решило бы многие проблемы.

stergio 16.06.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283431)
Да, кстати, а об этом мы и не подумали, у нас же есть отличный пример с АУГом, там при нечетном количесве игркоов, результат игрока, оказавшегося в большей команде не засчитывается, но приз он получает, как все. Так может и сюда введем это, решило бы многие проблемы.

Забыл сказать игрока набравшего меньшее кол-во ЧЕКов

Дэнжер 16.06.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283431)
Да, кстати, а об этом мы и не подумали...

Как не подумали??? Ты всё читаешь? В теме вообще? Или только балаболишь ответами на каждое последнее сообщение?

С этого и тема "ожила":
09.06.2016, 21:21 #19 =splinter-qz=
"Всем, разумеется, всё равно, но вот моё наблюдение: в дрифтовых заездах крайне некорректная система подсчёта результатов команд. Здесь, также как и в локации "Чек-пойнт", при нечётном количество участников заезда нужно не учитывать самый слабый результат в наибольшей по численности команде. В настоящее время, если количество участников "зелёного" дрифтового заезда нечётное, то выигрывает почти всегда та команда, в которой игроков меньше."

Я регулятор 16.06.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283443)
Как не подумали??? Ты всё читаешь? В теме вообще? Или только балаболишь ответами на каждое последнее сообщение?

С этого и тема "ожила":
09.06.2016, 21:21 #19 =splinter-qz=
"Всем, разумеется, всё равно, но вот моё наблюдение: в дрифтовых заездах крайне некорректная система подсчёта результатов команд. Здесь, также как и в локации "Чек-пойнт", при нечётном количество участников заезда нужно не учитывать самый слабый результат в наибольшей по численности команде. В настоящее время, если количество участников "зелёного" дрифтового заезда нечётное, то выигрывает почти всегда та команда, в которой игроков меньше."

о прикольно) к одному и тому же пришли);)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot