![]() |
Соболезную всем родным, близким .
|
Администрация игры выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея под ником =епрст=. Земля пухом...
P.S. Друзья мои, следите за своим здоровьем, деньги, потраченные на различные нужные обследования, не стоят слез ваших любимых и друзей... |
Печально и очень прискорбно. Сергей светлая тебе память.
Соболезную родным и близким. |
Соболезную родным и близким.Светлая тебе память.
|
Эх, Серёга, сын Николая...
Трудно подобрать хоть какие-то слова... Казалось бы, крепкое здоровье (служба в прошлом в специальных "рядах" да и штангу весом 175 кг мало кто поднимает) и очевидная рассудительность должны были обеспечить длинную жизнь... Интересный был человек... Всегда было немножко весело, когда вспоминал, глядя на ник в чате, что такой мужик выводит на прогулку своих исполинских псов (например, "рассел-терьера" :) ). И вот тебе раз... Сердце... P. S. Берегите себя и своё здоровье! Каким бы крепким оно Вам сейчас не кажется. Не хотите беречь для себя, так делайте это для родных людей... |
Светлая память!!Я в шоке(такой молодой(((
|
Соболезную... очень жаль....
|
Да что же творится сколько людей от нас ушло навсегда уже 3 человека по моим подсчётам! Сергей мы тебя будем всегда помнить, искренние соболезнования родным близким и друзьям! :(
|
Соболезную родным и близким.
|
Очень жаль, когда люди умирают, особенно в таком возрасте, в котором, казалось бы, вся жизнь впереди... очень жаль... Я тут подумала, живет человек, строит планы на вечер, на завтра, на будущее, не о чем плохом не думает, особенно о смерти. И в одно мгновение все становится не важно для него. Он оставляет только светлую память о себе для тех, кто его знал... Будем помнить тех, кого с нами нету и беречь тех, кто с нами есть.
...Соболезную родным и близким. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot