Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Боремся с "Тухляком" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25126)

Drak0n 21.08.2016 22:26

КАКИЕ нахер арты которых в прайсе даже нет!!! Маклауда видел у него управы огого!!! для 14 уровня не многовато ли???

Игре лет -8-9 а такое первый раз тут, плюнули на всех и смотрят с высока!!!

Я регулятор 21.08.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283808)
Ну либо ты нихрена не в курсе о каких артах идет речь, либо дурака включил))):D

Если ты про арт стиля, то я о нем писал уже до этого, читать надо внимательней, если не о нем... ну да, видимо дурак, что не умею читать между строк

Дэнжер 21.08.2016 22:30

Да тут больше половины игроков таких... Между строк прочитать не можешь, потому что даже между строк не пишут про эти арты. Их тупо нет в прайсах для всех...

Я регулятор 21.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 283809)
Ну вот иллюзией и продолжай дальше жить..

А ты ей не живешь, если продолжаешь здесь неделю за неделей накатывать 10 заездов? Всё равно же когда то это тебе надоест и ты тупо забьешь на эту игру, так как учитывая, что ты катаешь только 10 заездов смысл она для тебя потеряла уже давно... Тебе не к чему стремится, 17 лвл тебе не нужен, кататься не за чем...
А я да, продолжаю жить иллюзиями, хочу чтобы хоть кто-то начал кататься, зарабатывать себе уровни, создавать раздичные заезды и далее, чтобы в гонках было человек по 10-20...

Drak0n 21.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283811)
Если ты про арт стиля, то я о нем писал уже до этого, читать надо внимательней, если не о нем... ну да, видимо дурак, что не умею читать между строк

И тут вы выиграли миллион!!!:party::party::party:

Я регулятор 21.08.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283812)
Да тут больше половины игроков таких... Между строк прочитать не можешь, потому что даже между строк не пишут про эти арты. Их тупо нет в прайсах для всех...

О каких прайсах для всех или не для всех идет речь... Большая просьба: ссылочку дайте, очень хочу посмотреть на них:D

=splinter-qz= 21.08.2016 22:34

И стоит так разоряться? :)
1. Нет притока новых игроков - нет никакого развития. Поэтому любые предложения будут иметь такую же пользу для дела, как в басне Крылова И. А. "Квартет". )
2. "Арты" и "суперарты" нужны для выживания игры в том виде, что есть сейчас. Хотя, конечно, наличие "скрытого волшебства" и выглядит весьма некрасиво. Однако это всё моральный аспект, а значит не более чем сопли, которые к "Business" не имеют никакого отношения.
3. Нет ничего вечного. Игре уже 10 лет! Это огромный срок даже для отдельно взятого человека, не то что для браузерной игры... Хотите - продолжайте играть, не хотите - альтернатив не просто много, а, как говорится, ***** (очень много) :D

Дэнжер 21.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 283814)
И тут вы выиграли миллион!!!:party::party::party:

:D:D:D

Дэнжер 21.08.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283815)
О каких прайсах для всех или не для всех идет речь... Большая просьба: ссылочку дайте, очень хочу посмотреть на них:D

А прайсы не для всех только у вас в команде присутствуют... Вот там и спрашивай)

-ERROR- 21.08.2016 22:52

если не попробовать, то и не поймём что лучше, а что хуже... я считаю что сброс поможет расшевелить игроков и дать стимул играть СЛУЧАЙНО ЗАСКОЧИВШИМ НОВИЧКАМ (кстати IE отпугивает 99% потенциальных новичков)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot