![]() |
Я не против тебя лично!!! Имей ввиду!
Против системы, которая работает как часы, только стрелки к ценру показывают, а циферблат побоку всем, у кого есть "мультиигрок"! Ты лишь пример! Таких могу назвать ещё с десяток! Только они (пока) всё таки в тихую это делают, а ты совсем страх потерял! |
Цитата:
Открытку давно забрали "мультиигрок", так сказать перед выбором поставили одним персом катать, а грубо нах с игры послали в ввиду неугодности возможно, а может не в настрой попал короче хз. Хотя из игры сам ушел после того как РЧ в Хрень превратили, сейчас вернулся на дрифт чемп а там видно будет, но в РЧ та же хуйня происходит:wacko::wacko: а что же шифроваться ну надоело уже :D |
Что касается опроса - 3-й вариант... Логика одна: всегда кого то не устроит, и всегда найдуться недовольные!
Единственное что можно козлом отпущения всех недовольных потом выставить регулятора! |
Цитата:
|
:party:
Цитата:
ВОТ мне в кайф обогнать на дрифте народ, даже путем того что рестарт в чемпе сделать и показать результат заведомо ложный))) так сказать тактика ну что там на ГМ ты хочешь на 15 лвл взять то??? А вторая подоплека РЧ это самоутверждение или самоуважение одного конкретно взятого человека! Честно рад что Ваша команда хорошие резы показывает!:) Но и мы вам колеса покусаем:party::party::drinks::drinks: |
Судя по опросу Регулятору вообще никто не верит))):D:D:D Димон нормальный пацан)), языкастый только! Признак молодости и неопытности)... Формул деления в его мозгу я даже представить не могу), но как эксперимент мини чемп устроить можно... Судя по всему в 2018)))))
|
Цитата:
ГМ мне не надо... Покупать нечего, 16 будет через десятилетие:D:D:D В нашей команде нет ни у кого этой открытки! Покусайте сначала крылатых)))) У вас названия команд со зверьём связано))) А вот кто кого?))) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь всё законно и легально, - тестер дал добро. (на форуме в суде найдешь, если надо....) тут уже внаглую коловороты всякие под племянников завелись... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot