![]() |
Короче гении... у меня идет загрузка и доходит до загрузки машин и просто напросто намертво стоит... перезагружал ... делал рестарт... качал плагины .. удалял плагины... все бестолку... давайте соберитесь там!!! И выставите данные которые нужны для вашей игрушки она жрет очень много ресурсов!!!
Короче гении сначало сделайте что бы нормально можно было играть а потом развивайтесь... а то вокруг одни глюки... кому надо датакая игшра где все глючит!!! |
ни работаит компазицция! пачимута
|
Тааакс, тут такая проблема:
- просто виснет експлорер, но не сразу, а секунд через 5 после авторизации, и не важно где ты находишься и че делаешь(т.е. нажимаешь на любые кнопки или нет, всеравно виснет). ЗЫ: на тачке стоит Win2k(1,7 P4, 512 DDR, MX440 64Mb), експлорер SP1 6.0.2800.1106IC. Нонсенс в том, что на соседней тачке ставил (XP) все нормально работало, хотя тачка нааамного слабее 600 celeron, 64 ОЗУ, MX400. |
Что за глюк!!!
Загрузка Автомобилей и всё !!! Хоть два чеса сиди!!! |
у меня таже проблема вроде все хорошо но загрузка машин и все !!
|
Во ремя трассы в самом начале виснет игра и полностью пропадает изображение с экрана. Монитор пишет ""No Signal" через несколько секунд востанавливается, но окно с гонкой висит черным цветом, интерфейс весь работает, тоесть могу выйти в другое здание или там на свалку...
www.3drace.ru/game2.php - сюда зашел, тоже самое. несколько секунд и виснет это было вчера, сегодня комп начал говорить: "VPU Recover восстановить настройки графического ускорителя так как он больше не отвечал на команды драйвера." Винда ХР сп2, радеон 9000, драйвера все последние в других играх проблем нету |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
братцы погати мне я новинкий помагите мне плиз спосибо. :) |
Народ у меня не устанавливается Virtools IE вылетает с ошибкой, когда ставлю online, а если ставлю из EXEшника то пишет что не установлен под IE.
http://foto.mail.ru/list/hardovskyd/1/i-8.jpg Что делать? Всю ветку просмотрел ни один вариант не сработал :-( p.S. Версия IE : 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 |
Не грузится композиция в гараже!!!!!! :(
не грузится трасса |
Здравствуйте.
Почему когда я нажимаю НАЧАТЬ ЗАЕЗД ничего не загружаеться....только серый экран....что мне делать ??? помогите плиииизз |
Всем большой привет. Недавно зарегистрирровался и при загрузке трассы поймал "Если у вас не загружается композиция, напишите об этом на форуме" такую фразу. Чего далее делать?
|
Скачайте сначала плагин virtools и юзайте faq
|
[size=2]что значит Ощибка выполнения скрипта viewerselect.php Cannot read request? как бороться?[/size]
|
Бональный вопрос :) -
на главной авторизация не проходит. ввожу логин и пароль, написано авторизация, далее все обновляется и опять просит ввести логин и пароль. не понимаю как вообще войти. Хэлп :) |
Проходит загрузка и выдает что "Неверная WEB страница"
|
а у меня вообще ничего не грузит... полсе логина и пароля обновляет главную и все.
www.3drace.ru/game2.php - тут все работает |
Красный экран, неправильна web страница
|
u meniazagrujaetsia 3 zagruzki a potom pisit nevernaia web stranica!
u menia zagrujaetsia 3 zagruzki potom visve4ivaetsia 4to nevernaia web stranica! |
nezagruzaetsia u menia trasa
|
Проблемка!
Зарегистрировался, зашёл.. нажимаю "На Старт", там, ес-но, качается Virtools, когда скачивается пишется на красном фоне НЕ ПРАВИЛЬНАЯ WEB-СТРАНИЦА.. или что-то типа того... и как катацца, а? Подскажите, помогите! |
:angry: когда заходишь в гонку! ни чего не открывается и появляется маленький значек с в левом углу!! периодически страница виснит и пишит, что она не отвечает:) после этого умерает iexplorer!!!
|
На трассе и в гараже пишет НЕВЕРНАЯ WEB-СТРАНИЦА! Че делать?
|
у меня появляется красное окно и надпис неверная вэб страница.
|
ХЭЛП!!!!!!
Такая беда---что ни делаю,а горит КРАСНЫЙ экран вместо гонок.... Не помогает ничего--ни рестарт,ни ковыряние в настройках-(((( ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать-то? |
А что там надо скачать чтобы трасса начала заружаться?
Блин, у меня загрузилась, но "Неверная веб-страница" И комп тормозит ужасно! |
Сколько раз уже было сказано - Неверная WEB страниц а лечится перезагрузкой Эксплорера :angry:
|
При загрузке трассы и гаража у меня выводиться сообщение о неправильности web-страницы
|
Издеваешься? Только что же написал - перегрузи браузер IE :rolleyes:
|
не чё не загружается... что делать...?
|
важаемый администратор, не загружается композиция HELP!!
|
У меня не загружается композиция.... никакая..... чего делать? =(
|
при загрузке пишет что неверная веб страница ;)....а так прикольно
|
весь форум прочитал!! но так и не понял как же сделать так что бы в гараже и в гонке не было серого экрана а были текстуры!! всё что было понятным языком на писано это только то что нужно установить Virtools и всё!!! всё таки как этот баг убрать!! скажите пожалусто!!!!
|
у меня и перезагрузка не помагает зайти на трасу.......................
|
ни трасса ни гараж не грузяццо(
|
полная фигня!!!!
и скачивал ручками и по бару кликал который предлагает плаг поставить, одна фигня: возможно потребуется плагин, хотите поставить? после якобы установки плагина в скриптах полная ахинея наблюдается, а именно ненаходит кучу обьектов и рагается на пару десятков ошибок.... небыл бы я программистом плюнул бы и ушол нах, ибо всё красивое но ничего не работает :angry: |
Я уже шесть раз пытался запустить гонку и шесть раз из шести он выдает мне красный экран и пишет че-то про ошибку загрузки файла. Народ помогите, как быть :o :(
Урраа! У мя запустилось с восьмой попытки. Поэтому надо иметь лишь две вещи для нормальной игры - выделенку и терпение! :lol: :D |
Сегодня у меня скорость машины не поднимается выше 85 км/ч, хотя вчера и позавчера скорость была 112 км/ч.
ПОЧЕМУ??? |
Помогите. У меня вообще не устанавливался Virtools. Что делать? Подскажите.
|
ни гараж ни тасса не грузяца:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot