![]() |
Господа разработчики, я вас слёзно прошу сделать в первую очередь так чтобы с ботами в заезде можно было играть наравне. Иначе в данный момент это игра не о автомобилях и гонках, а о свалке и вторсырье. Плакать хочется...
|
7 Тонн
Я все таки навреное dizabled) А не Dizablededed)) |
alex_ss Partyzan жмите F11 и все появится
|
Игра по-прежнему АЦТОЙ! А админов таких я бы поувольнял давно. Ибо править один основной, достающий всех, косяк месяцами - это нонсенс. Поверьте, я знаю о чем говорю. Фу такими быть...
|
эээ
если на форуме делаешь быстрое редактирование, то после нажатия на кнопку ЗАКОНЧИТЬ РЕДАКТИРОВАНИЕ форум остаётся в режиме редактирования, хотя изменения сохраняются. Было бы приятно, если после завершения форум возвращался бы в нормальный режим |
Общий урон: 100340, а мастерская ещё стоит!!! :blink:
|
Плиз исправьте этого бота который едет назад, т.к. эта так называемая "блондинка за рулем" мало того что едет назад она едет в меня :( (может это только у меня но все же).
|
Да и еще хотелось бы каких-нибуть звуков хотя бы в чате ато нифига не знаешь тебе написали или нет когда на другом сайте сидишь. Хотя бы незнаю щелчки какие-нибуть поставьте :P .
|
После каждой гонки выкидывает на главную страницу, приходится авторизироваться снова )
|
Есть предложение!!!
Сделайте так чтоб в инфе игрока если он on-line писали в какой комнате он находиться!!! Ещё хотелось бы что-бы личные сообщения доходили до адресата в какой бы комнате он не находился!!!! И в инфе не отображаються статы автомобиля!!! |
Машина не разгоняется больше 99, вот уже раз 30 проехал.
Трассу уже почти наизусть знаю. Обогнать ботов в принципе не возможно. Одна машина ездит задом при старте, потом на месте буксует на том же старте. Об игре: затея не плохая, но пока тока ощущает себя бомжом и строителем. |
Не то что бы баг но всё же: смущает что -кольцевая- трасса пересекает нефиговую (судя по мосту) реку всего только один раз...:-) Куда подевался второй мост? Или это не речка вовсе, а пруд? :-))
|
Смущает рекорд трассы, 1:08, на мой взгляд нереально!!!
Админы может Вас уже сломали? |
Zametil bag na trasse. V odnom meste reka upiraretsa pramo v dom. Ili eto ozero?))))))
Da... i zabesili boti paduju6ie s neba... |
У меня уже третий раз глючит. Я набираю текст, нажимаю ввод и... ничего не происходит. Только надпись, набитая мной для ввода исчезает, будто сообщение отправлено. А после нескольких попыток ввода текста меня выкидывает на главную страницу - авторизовываться. Меня ни разу не банили. Помогите пожалуйста! :o :(
Игра постоянно виснет! Сделайте что-нибудь! :( |
По какой-то причине иногда исчезает певая машина.
Уже на втором круге могу всех обогнать, но при этом того, кто на первом месте не видно вообще. Куда исчезает машина - непонятнт |
У меня неоднокранто при построении списка найденных вещей на свалке- зависание
|
За сегдня уже дважды было, когда во время гонок боты срываются и на бешенной скорости уносятся в даль. Один раз это был первый идущий, после того как его зацепила "блондинка", у него случился прирост в скорости. Второй раз это был идущий за мной бот, где-то через круг после того, как я его обогнал, он просвистел мимо меня, как будто его пнули.
И еще хочется сказать, что баланс в гонках между игроком и компьютером нужно востанавливать как-нибудь иначе, а не с помощью сдавания назад игроком. И начислять деньги нужно немного по другому. Думаете сюда приходят жать на кнопки и ждать что же они там накопают? А потом еще оказывается что ничего путного не накопали. Идея хороша, все хотят играть, но если вы не будете в срочном порядке улучшать игровой процесс (вместо того чтобы улучшать карточку игрока), все игроки разбегуться. Мне нет интереса убивать неделю реального времени в зарабатывании денег на новый бампер. И эта новая постройка - качалка, если ваша коробка передач на помойке весит 30 кг, а за день можно накачать +1 кг, это чтоже? месяц накачиваться чтобы начать сдавать коробки передач??? Лично я свое время ценю, хочется чтобы и разрабочики тоже уважали наше время! Желаю удачи и надеюсь на скорое улучшение игрового процесса! |
вчера я начал загружать гонки.. (нажал на старт) а там мне пишет Эта Веб страница не доступна, Закройте все окна и запустите игру с начала... это чё?
|
Что за глюки с ботами.
Я наститал 2 глюка и они меня уже достали. 1) Машина тупо едет назад. Это глюк уже давно - неужели нельзя его убрать. Уже так достал. 2) При столкновении синей или жёлтой машины с кем-то ещё они неожиданно прибавляют в скорости и их нереально догнать. На 120 - они спокойно обгоняют и через пол круга их уже и не видно. Помимо этих глюков - когда наконец исправят эту тупость со сдачей назад до -20. Раньше же это убиралось на некоторое время, а сейчас опять 25. Что касается качалки - можно хоть как-нибудь отслеживать свои улучшения, а то за 10 часов на 1 единичку увеличение - это вообще не понятно. Если хоть так долго, то можно хоть прогресс показывать |
<div class='quotetop'>Цитата(coolaj @ Jul 20 2006, 11:31 PM) [snapback]1021[/snapback]</div>
Цитата:
|
В гонках противники проежают друг сквозь друга.
Ездить в заездах стало невозможно, мало того, что не всегда получается, даже при сдаче назад, разогнаться до 120, так еще можно идти два круга первым, а в самом конце найдется какой-то метиор, который обойдет тебя на всей скорости в самом конце. Последние изменения в гонках привели к еще худшим результатам. |
в меню помощь на вопрос как зарабатывать опыт написано, что опыт дается типа в зависимости от призового места. Вопрос: а че за 2 и 3 места опыт не дают, только за 1-е?
|
А появятся другие мяста для работы а то задолбало по помойке бомжевать если да то когда???
И еще вопрос ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК КАЧАЛКА РАБОТАЕТ НИКТО НЕЗНАЕТ СКОКА НАДО КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ХОТЬ НА 1 СИЛУ!! :( :( :( |
А вот еще один интересный момент в гонке.
Первого, лидирующего автомобиля просто нет. Обгоняешь всех, смотриш в даль, а его просто нет. Причем следишь за всеми авто, с самого начала игры. Видиш всех, обгоняешь, считаешь, а первого просто нет. Поэтому приходишь к финишу вторым. |
че за фигня, машина едит то не больше 81 на 3тей скорости, то 119,че замуть ? объесните
|
Помогите, на странице: http://f-o2.ru/drive.php?mode=single Не появляется картинка!
|
Почему у меня не загружается картинка в гонке?
|
Пороблема сразу после перехода...На счёте имелось 53,6 См . Купил в магазине Элит Глушитель за 32 См, произвёл оплату , деньги со счёта ушли, но Глушитель не появился в моём гараже. Будте так добры , верните честно заработанные на свалке 32См .
ЗЫ. Зараннее благодарен. ЗЫЫ. Могу предположить , что это произошло в виду того, что Глушитель , как я сейчас понял предназначен для 5 уровня.. В виду подобной неочевидности указанного факта, всётаки прошу вернуть См , а не глушитель .8-) |
Загружаю одиночкую гонку, появляется картинка и надпись "Для старта нажмите пробел". Когда я его нажимаю на секунду появляется надпись "У вас не достаточно бензина", хотя у меня все 30 литров, а после этого еще одна надпись "Ваш персонал занят другими делами на свалке или в качалке, вам придется подождать пока он закончит свои дела". И все! Гонку я начать не могу!
|
Я зашол в тренажорный зал у меня было 614 СМ поднял штангу лёжа стало 348СМ. :(
Занемаюсь уже полчаса , а сила как была 20 так иосталась?!? :( немогу нечего купить в магозине пишет что наскладе произошла ошибка :( |
Воопсчем проблема слудующего содержания. Захожу я в магазин запчестей покупаю трансмиссию, пишет мне что мол проблемы с доставкой итд, нуладно вроде бы всё нормально после этого иду покупать Выхлоп тож самая история пошёл в гонки, гонки не загрузились, написал что мол я либо на свалке либо в качалке, ладно выхожу из гонок и тут вижу что мои 85 см куда то пропали, как раз покрывает все затраты запчастей тех что мне неудолось купить, бегу в дом, захожу в гараж, запчастей там тож нет. Исправте баг и верните мне пжалусто мои деньги а то как то некрасиво получилось (((
|
Та же самая проблема, купил элитный глушитель, 32СМ списали со счета, но глушитель я так и не получил. Настоятельно прошу вернть деньги
|
Ребят, тоже проблема с баблом... Вчера в магазине пытался дважды купить спойлер за 5 СМ... Выскакивало сообщение о каких-то проблемах с деталями на складе... В итоге ночью сняли 10 СМ, а спойлер так и не дали... Верните мани, пожалуйста.
|
тока что два раза выйграл гонку - опыт прибавился, а положенные 0.3см нет!!((
|
отпишите таблицу опыта и левелов...
|
4 Августа была перезагрузка сервера.
После этого у меня всесто 22 побед - 8 побед, а вместо 33 СМ - 24 СМ. Прошу вернуть |
потеряно 65 опыта 500 см
абидна после таких откатов 7 ТОНН ты вроде сказал что вернешь |
:angry: Не работает webmoney перевод.... :angry: перевел для теста со своего кошелька 4,5 рубля, мне на счет они так и не пришли, а с кошелька WMR исчезли!!!!!!!!!!!!! (((((((((((
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
ОПИШИТЕ ПРИНЦИП РАБОТЫ КАЧАЛКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НАДО ДЕРЖАТЬ НАРОД В НЕВЕДЕНИИ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot