![]() |
ну и скока нас ужо тут??
так так. не ждали??? |
HI all !! Ja iz TLN s lasna
|
я тож из Таллинна
|
Список составьте тех кто из Эстонии :) Аякс ты тут вроде заведовал , так что тебе флаг в руки )
|
и так, с Эстони:
sTrYk3r Zzz however Ziper -=Quke=- subaru impreza Estonec xexe Kaban4ik ^Isdera~112i^ IrDa WormS dimser depedro мавр Quattro Vinceros Jurakis Mookei SlaVjaN Burglar SlAdKaJa Juka Kaizer SlAdKaJa dudunja lmzkiller neo66 esi kavota zab6l to daite znat |
ПАРНИ Ё !!! Я из Эстонии но как то так вышло что я их ненавижу =)) я бы тоже хотел вступить так что можете на меня расчитывать порвём Росиян =)))Мне 18 лет живу в Нарве !!! ;) Всем удачи если чё пишите !!
|
Ну скорее всего я С ВАМИ!!! :))
|
ой а я в списке аж 2 раза...
|
Стёрто
|
Айс тоже свами! Пярну!
|
И меня зарисуйте в этот списочег ;)
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
<_< Я из Эстонии - Силламяэ.
Тоже собираюсь создаваь клан. Небольшая намёточка. хттп://85_29_203_217/ Тк сслки нельзя, певеводим хттп на латиницу и заменяем "_" на точки. Правда работает эта бойда не всегда :) |
Раз ты собираешься создавать клан, тогда что ты делаешь в этом топике? о.О
|
ja daze ne mogu predstavit kak budet tut vpisqvatsja klan v etoi igre!!!
|
D-cover
ссылки проверяются не роботами |
Я не в целях рекламы. сайтик будет об игре некомерческого направления, так почему бы и нет =)
|
это я к тому, что можно было и нормальную ссылку вставить - ничего не меняется
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
я по идее вообще с Испании, так уж ради братка отписался)))) по эстонцки тока пару слов знаю, сам удмурт вообще :D |
narod mozet pivka vqpem?? kak nit' v subbotu ili vosklesenija soberemsja??
|
Uuuh tiiii , da ja gljazu tut vsjo takoj abarot prinjalo , az radasno stalo :) ! a30n prav , nuzni celi ! Vinceros budem s4itat ,4to ti Estonskij rozvet4ik vislannij v Ispaniju :D
Nado obsirnij spisok sostavit , VSEH kto v clane , a30n davaj vikladivaj spisok svoih hlopcev ! :) :) :) |
так я уже выложил, в dot.lv
|
A ok , a sjuda , ne tolka esti ili latesi , a vse imena srazu ! Nado kaknit eto sbatcat :)
|
Эстония :) Я с Кохтла Ярвы...
|
сбацаю, когда будет смысл
|
Ok :)
Sletter , dabro pozalovat ;) |
Почему то мне кажется, что половину из этого огромного списка можно вычёркивать... :-)
|
kogda kazeca krestica nada :D
|
†
|
А когда крестишься - ещё больше кажется :-)
|
я с вами кариша :lol:
|
Nu tak ,4to ? Kakto eto delo vstalo na meste ! Navernoje 1-je sentebrja vseh po teham da univeram razagnalo :)
|
Я пошёл на учёбу, но некоторое время всё-равно могу уделять интернету, поэтому в игре торчу немножко реже, чем на форуме. Нужно собирать самых активных игроков и можно впринципе начинать создавать неофициальную "команду".
|
Я за =) Самые активные отпишутся на форуме , посмотрим статы в игре , если всё ок то начнём создавать команду ) Пассив отсеем со временем , ответы типо "кориша я с вами" не катят , прояви себя как-то , покажи что ты активный участник . Просто так брать не будем . . .
|
Всем респект! Я тоже местный кадер! ггы
|
Всем привет... земляки :)
|
как зайти в игру?
|
мдэ.. ты прямо по адресу)
|
srazu vidna *optikl korenoi estonets =))))
|
Mda, 4to- to nikto ne vzjalsja realno za sozdanie krutoi Estonskoi komandi! Vprincipe mnцgo est aktivnih tovariwei iz Estonii! :)
|
Tak tak tak ja fto to ne ponjal rebjata davaite ne budem tormozit i kto nit' zaimetsja sozdaniem saita i polnogo nazvanija klana!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot