Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

Jorik 20.07.2007 22:31

<div class='quotetop'>Цитата(РОЛК @ Jul 20 2007, 09:14 PM) [snapback]15985[/snapback]</div>
Цитата:

Я мульт
убейте меня
[/b]
на удивление грамотная речь)

ПОРТвэин 22.07.2007 18:54

я мульт СКАзочника :blush:

PUNKrat 27.07.2007 04:56

Я мульт Тюбика, создан с целью помогать вычислять нарушителей в тех местах, где нет основного игрока!

Voldik 31.07.2007 00:19

Уважаемая Администрация !
Дело в том что я (Voldik) Играю вместе со своей супругой (Bukina) с одного ай пи адреса ( установлен роутер в квртире ) Довожу до Вашего свединия что мы не являемся мультами !
В середине августа приедит наш ребенок , отдыхавший в деревне. тоже захочет играть на Вашем прекрасном сайте ( Зная ее характер) она тоже захочет удивить в свои 7 лет своими способностями во владении управлением авто. Прошу Вас (если это возможно ) выделить на мой айпишник три логина .
С Уважением к Вам Овчинников В.В.

Извените за ошибку в слове Приедет

W0land 01.08.2007 00:22

<div class='quotetop'>Цитата(Voldik @ Jul 30 2007, 10:19 PM) [snapback]16276[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
:hysterical: :hysterical: :hysterical: Отжег грамотей: извЕните :hysterical: :hysterical: :hysterical:

сорри за то, что не по теме - не удержался

КурьЕз 03.08.2007 10:02

Уважаемая Администрация! Пришёл к вам с белым флагом,потому что я мульт Рувика. Заезды никому не порчу,т.к. не катаюсь,просто иногда захожу заработать немного денег для своего хозяина. Прошу снисхождения для себя и своего хозяина.

Рувик 03.08.2007 10:20

<div class='quotetop'>Цитата(Voldik @ Jul 30 2007, 11:19 PM) [snapback]16276[/snapback]</div>
Цитата:

Уважаемая Администрация !
Дело в том что я (Voldik) Играю вместе со своей супругой (Bukina) с одного ай пи адреса ( установлен роутер в квртире ) Довожу до Вашего свединия что мы не являемся мультами !
В середине августа приедит наш ребенок , отдыхавший в деревне. тоже захочет играть на Вашем прекрасном сайте ( Зная ее характер) она тоже захочет удивить в свои 7 лет своими способностями во владении управлением авто. Прошу Вас (если это возможно ) выделить на мой айпишник три логина .
С Уважением к Вам Овчинников В.В.

[/b]
Я тоже хотел просить разрешения играть вместе со своей женой (tutti73) и ребёнком двенадцати лет (крошка ру).
С ув. Рувинский Михаил

ГоНщек 08.08.2007 21:29

Я мульт Bariccelo!Никому никогда заезды не сливал и не собираюсь!!!

Мулька 10.08.2007 16:41

Я - мульт Инструктора. Был создан для помощи в создании темы про свалку. Ни одного заезда, удара по птичкам или битья яиц - не было и не будет. Все нарытые на свалке деньги идут на раскачку. Был бы признателен Админам за "небан" в течении месяца.

test1 10.08.2007 16:42

Я - мульт Инструктора. Также, как и Мулька, был создан для помощи в создании темы про свалку. Ни одного заезда, удара по птичкам или битья яиц - не было и не будет. Все нарытые на свалке деньги идут на раскачку. Был бы признателен Админам за "небан" в течении месяца.

Fantasm 12.08.2007 16:16

Особое спасибо Syndrom2 за участие в поимке меня и остальных честных мультов-бойцов нашей испанской команды Diablo Quadro. Сдаю всех: Fantsm, Vagabundo, Montubio мульты Torbellino

Мучас грасиас, чикос!

Вася Педалькин 23.08.2007 16:02

у меня есть мультик))) зовут Месть Васи... Можно я его оставлю???? прокачаю типа...
интересно еще раз пройти путь от 0 до ... заезды гарантирую не сливать!!!

Заранее благодарен, ваш Вася Педалькин! :wub:

korus 28.08.2007 11:43

SHARP был моим мультом пока я его не подарил дочке . Сейчас я не имею возможности им зайти т.к. не знаю пароль. З.Ы. заезды не сливал НИКОГДА .

QsQ 11.09.2007 15:30

Недавно подсел на эту игру.Точнее брат подсадил.Ник его-Bariccelo.Я не мульт!!!Играем мы просто с одного IP!

монета 09.10.2007 18:48

я мульт lokofana, сдаюсь, надоело уже <_<

P.S. заезды не сливал

хитрый лис 09.10.2007 18:58

я младший брат lokofan-а, играем на одном компьютере, извените, что сразу не сообщил вам об этом :rolleyes: мне брат говорил, предупредил, чтоб я сказал об этом администрации, но все откладывал, не до этого было :blush:

Прошу хотябы моего брата не наказывать из-за меня :( также прошу Вас разрешить нам играть на одном компьютере :blush:

заранее спасибо(за все)

Vorno 22.10.2007 00:39

Я не мульт и не собираюсь им становиться, уже молчу в чате день, из-за того что привел в игру свою жену (Клякса). Не имею возможности сделать второй IP адрес для нее.
Прошу разрешить играть мне и ей с одного IP адреса.

Pahan-otvechau 24.12.2007 00:44

Высокоуважаемые админы, мы ТамагочиРейсер и Pahan-otvechau, сын и отец, нам приходится играть с одного IP, который присваивается роутеру, прошу вас не банить нас. Мы уже сутки молчим да и реалы будет жалко, что мы вкладываем в игру ;)

ТамагочиРейсер 24.12.2007 00:51

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 23 2007, 11:44 PM) [snapback]18154[/snapback]</div>
Цитата:

Высокоуважаемые админы, мы ТамагочиРейсер и Pahan-otvechau, сын и отец, нам приходится играть с одного IP, который присваивается роутеру, прошу вас не банить нас. Мы уже сутки молчим да и реалы будет жалко, что мы вкладываем в игру ;)
[/b]
Уважаемы админы, я подтверждаю этот факт и прошу разрешить играть мне и моему отцу с одного IP.

Nechaeff 24.12.2007 19:27

Обсуждение мультов тут http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?s...amp;#entry18161

Vorno 27.12.2007 23:12

<div class='quotetop'>Цитата(ТамагочиРейсер @ Dec 23 2007, 11:51 PM) [snapback]18155[/snapback]</div>
Цитата:

Уважаемы админы, я подтверждаю этот факт и прошу разрешить играть мне и моему отцу с одного IP.
[/b]
Этот игрок врет!!! :smiliz2:
Он был замечен моей женой (Кляксой, сотрудником КОП) одновременно (с одним IP) с "Klon13" и "vasja-zaperdishhev". Был забанен с "vasja-zaperdishhev" на 1 день.
Потом он и создал мульта "Pahan-otvechau"(Какой 40-летний мужчина создаст себе такой ник.), на следующий день, когда он вощел "ТамогочиРейсером", был сразу забанен на сутки.
Увидев, что написано у моей жены и у меня в девизе он решил написать написать "отец и сын", так же на форуме обнаружив, что я отписывался тут повторил то же самое.
И в наглую сидит одновременно за двоих!!! :smiliz2:
Он первый поступивший так, будут и другие. И надо что то делать, СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

P. S. На проэкте есть пары настоящие, и я не хочу чтобы они пострадали.

Pahan-otvechau 28.12.2007 00:13

К великому твоему разочарованию, я действительно являюсь отцом ТамагочиРейсер. И у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто, т.к. написать мне на форум посоветовала твоя жена, и сменить ник с Запердишева попросила тоже она, а ты типо об этом незнаешь. Нехочу вмешиваться в вашу жизнь и тем более кого то обидеть, но если говорить о "какой нормальный человек создаст такой ник", то хочу задать встречный вопрос, какая нормальная семья сидит в игрушке целыми днями, вам что больше нечем заняться? Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни. :D

piton1 28.12.2007 00:49

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:

К великому твоему разочарованию, я действительно являюсь отцом ТамагочиРейсер. И у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто, т.к. написать мне на форум посоветовала твоя жена, и сменить ник с Запердишева попросила тоже она, а ты типо об этом незнаешь. Нехочу вмешиваться в вашу жизнь и тем более кого то обидеть, но если говорить о "какой нормальный человек создаст такой ник", то хочу задать встречный вопрос, какая нормальная семья сидит в игрушке целыми днями, вам что больше нечем заняться? Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни. :D
[/b]

Может ты болен?и правда псих?тебе в Кащенку друг мой!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Dec 27 2007, 11:48 PM) [snapback]18187[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]

если ты и в правду отец не бунтуй поговорим....

Vorno 28.12.2007 00:57

Цитата:

Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни. :D
[/b]
Ты то умора добавил, создал мультов и обвел всех вокруг пальца,теперь сидиш дома и смеешся: "вот дураки поверили мне".

Pahan-otvechau 28.12.2007 02:44

<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Dec 27 2007, 11:57 PM) [snapback]18188[/snapback]</div>
Цитата:

Ты то умора добавил, создал мультов и обвел всех вокруг пальца,теперь сидиш дома и смеешся: "вот дураки поверили мне".
[/b]
Хочешь поговорить, давай, я ведь не против.
У сына действительно был, как вы говорите "мульт -Klon13", он создавал его для меня, т.к. в Линейке у меня такой ник. Чесно сказать, меня совсем не прикалывала эта игра, вот он начал играть сам. Его дейстительно забанила твоя жена. В это же время мне наскучила Линейка и я решил попробовать, создал перый попавшийся ник, но твоей жене не понравилось, она попросила пересоздать и написать в чат, так я и сделал. Ей даже фотку скидывали компа и моего бука. Чем мы можем еще доказать, что у нас стоит WiFi роутер подключеный к Стриму и у него только один IP. Подились, что нужно сделать, что бы нам поверили как и тебе?

Pahan-otvechau 28.12.2007 03:10

<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Dec 27 2007, 11:57 PM) [snapback]18188[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
И еще есть небольшой вопрос: Для чего создаются в игре "мульты".... Я за один день достиз 3 лвл и прокачал "бричку", разве это возможно сделать без реалов. И у сына далеко не плохая машинка для его уровня, что тоже было сделано за мои бабки. Так зачем нам "мульты"?

andrexS 30.12.2007 03:07

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 28 2007, 02:10 AM) [snapback]18190[/snapback]</div>
Цитата:

И еще есть небольшой вопрос: Для чего создаются в игре "мульты".... Я за один день достиз 3 лвл и прокачал "бричку", разве это возможно сделать без реалов. И у сына далеко не плохая машинка для его уровня, что тоже было сделано за мои бабки. Так зачем нам "мульты"?
[/b]
1. Дяденька, простите имеется огромное желание поинтересоваться сколько Вам лет? Вы так складно рассуждаете о семейной жизни.. поди спец в таких делах.. хм... не пора ли задуматься о вашей семейной жизни.. Если уж и линейка наскучила.. создается впечатление, что сами много времени проводите у электронного шайтана.
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..)
3. Сынка нарушил правила - пускай понесёт наказание (может и через Вас)
4. Ник - зачОтный (чисто моё субъективное мнение...)
5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... и все будет хорошо!

Stewie 30.12.2007 23:13

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 28 2007, 02:10 AM) [snapback]18190[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
1. Дяденька, простите имеется огромное желание поинтересоваться сколько Вам лет? Вы так складно рассуждаете о семейной жизни.. поди спец в таких делах.. хм... не пора ли задуматься Вам о своей семейной жизни.. Если уж и линейка наскучила.. создается впечатление, что сами много времени проводите у электронного шайтана.
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..)
5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо!

SDkey 22.01.2008 12:46

я мульт tu4a

Клякса 22.01.2008 21:02

<div class='quotetop'>Цитата(SDkey @ Jan 22 2008, 11:46 AM) [snapback]18450[/snapback]</div>
Цитата:

я мульт
[/b]
Чей?

Инструктор 23.01.2008 06:45

Цитата:

Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни. :D
[/b]
А мне вот это - очень понравилось. Режьте меня на ленты, но я ему верю

<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Dec 27 2007, 11:49 PM) [snapback]18187[/snapback]</div>
Цитата:

если ты и в правду отец не бунтуй поговорим....
[/b]
А вот это - непонравилось...

Приличия ради, хочу сказать..Не нужно уж такой упор делать на 1 ip. (я - не про себя) Давайте попробуем разобраться в ситуации..Отец и сын. Такие случаи на Проекте были. Есть также жены и мужья. Были, как то, братья даже. Чем можно доказать наличие совершенно разных игроков на 1 адресе? И даже если и будет такое доказательство - какова вероятность, что, например, на отца не играет сын (и в то же время за себя) и наоборот? Если уж пошла такая песня - пользуйтесь скринами. Там можно найти какие-то ошибки, фразы не от своего НИКа и т.д. Уважамый КОП именно этому нас учит? А иначе - сажайте всех подряд игроков с одинаковым ip
Упс..Посмотрел в какой теме пишу)) не моя..Уважаемые КОПы. У вас иногда бывают неприязенные отношения. Однако давайте судить хладнокровно. Если кому-то позволено сидеть на 1 адресе - почему это запрещено кому-то еще? Не рубите сплеча, разберитесь. Как?? Не знаю. Это Ваша прерогатива)

Инструктор 23.01.2008 07:01

Цитата:

у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто
[/b]
А вот тут - твоя неправда. Они действительно игроки в Проекте, а в жизни муж и жена.

Инструктор 23.01.2008 07:15

<div class='quotetop'>Цитата(Stewie @ Dec 30 2007, 10:13 PM) [snapback]18211[/snapback]</div>
Цитата:

1. Дяденька, простите имеется огромное желание поинтересоваться сколько Вам лет? Вы так складно рассуждаете о семейной жизни.. поди спец в таких делах.. хм... не пора ли задуматься Вам о своей семейной жизни.. Если уж и линейка наскучила.. создается впечатление, что сами много времени проводите у электронного шайтана.
5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо!
[/b]
1. Ну ты даешь..Мне, например, 37. На Проекте куча народа, кому за 40. Практически у всех - с личной жизнью - полный порядок. Мы здесь играем. Катаемся в машинках и нам это нравится. Или ты думаешь, что подобные игры создаются под 15-летних подростков?
2. Вот тут ты прав. Не то, что предупредить. А даже играть он не имел с одного адреса. И поскольку сын был зарегистрированн первым, следовательно именно он принял соглашение, которое ограничивает игру с одного ip. Однако..В каждой ситуации есть исключения. Если бы в эту игру играли миллионы - этой темы даже небыло бы. Никто бы не разбирался ни с мужьями, ни с сыновьями. Надеюсь скоро это будет. Миллионы..всмысле)
3. up
4.
5. У нас - тюрьма Здесь? Типа - "опущен" валяй в петлю??? А кто это решил?? Хочешь проверить - предложи встретится семьями за кружкой пива. Вот тогда и решай...Фигасе..."соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо!". Тебе в жизни этого мало???

ant-avsh 17.02.2008 04:52

Я в начяле января 2008 года создал игрока hitek748, потом в игрой заинтересовалась моя жена, я дал ей поиграть пару вечеров. Потом, захожу а уменя чат есть, а остальное белый екран, ни в город. ни в гонку зайти не мог. Я его бросил и 05.02.2008 года зарегистрировал ant-avsh. Мне сегодня рассказали о мультах и я отписался здесь. Чёрних мислей у меня ни каких не было. Прошу оставить hitek748 для моей жены, что бы она не трогала меня когда играю я. Обещяю денег между hitek748 и ant-avsh не перечислять и не запаривать гонки.

17.02.2008 ant-avsh

yrii 02.03.2008 23:25

Я начал заново играть под ником yrii, раньше сын играл Maks2009, прошу его забанить

Maks2009 02.03.2008 23:56

"я мульт yrii, прошу меня забанить"

rover79 26.03.2008 06:12

Добровольно сдаю персонажа, это не мулт, хочу есдить на бимбо, а так как я зарегестрировался за долго то того как поивилась бимбо, ездил на пони, но не могу собрать см на бимбо решил зарегестрировать нового персонажа с бимбо, а rover79 сдаю дабровольно !!!. Прошу отнестись с понимание и не блокировать нового персонажа так как ник персонажа на взгляд похож !!!!! Зарание благадарин персонаж rover79

defarth 02.04.2008 13:58

так-с, ситуация такая:
Я начал игру с ником defarth, но вскором времени перестал играть(забросил игру),
Некоторое время назат, я решил вернуться,. но в связи с утерей Пароля начал играть заново с ником LSD...В данный момент, я смог найти пароль от ника defarth и хочу сдать мульт LSD, но зайти с LSD на форум не могу, поэтому пишу с этого ника...

qugon 02.04.2008 14:21

я начинала играть как самостоятельный игрок,но по личным причинам была вынуждена создать мульта,чтобы не уходить с игры.Теперь мульт стал основным игроком,а меня можете забанить.К сожалению на форуме я не могу сообщить имя мульта(по тем же личным причинам,а то опять придется уходить из игры , а очень не хочется)

ШмельМД 20.05.2008 18:20

<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 28 2007, 09:02 PM) [snapback]11115[/snapback]</div>
Цитата:

Ну как обычно - либо явка с повинной и смягчающие обстоятельства - либо по всей строгости закона!

Прошу не флудить!! Отписываться здесь только самим мультам, а не их владельцам!!!!

И обязательно указывать, чей мульт.
[/b]
Я мульт игрока карбюр.
Прошу Вас меня не казнить, а помиловать. :lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot