![]() |
Походу я тоже не смогу,дела у меня появились.
|
Андрей +1 , битца впринципе уже была! Но у меня вопрос! Где и во сколько встречаемся? На каком вокзале? На ленинградском?
З.Ы. Рамзес ты меня конечно извени но я ничего не понял! Звякни мне на мобилу и обьясни всё пожалуйсто подробно 8-903-171-15-76 |
Момо не тупи...спокойно перечитай тему и все паймешь :)
|
я так и не поняла где восколько и когда?
|
Вобщем кто организует переделкино то пишите место и время и продумывайте детали.
|
|
Так переделкино это конечно хорошо, но када и чё?
|
Люди!!! Когда и где встречаемся ? И главное во сколько?
|
Терпение Людии.....главное терпение....все в свое время.
Главное бедте готовы завтра пойти! |
Ром ты меня конечно извени но мне просто надо узнать время , во сколько собераемся , мне просто из Зеленограда ехать
|
Сегодня!!! гдето в 10 Вечера по москве здесь всё будет написанно Где встречяемся и В восколько... То что едим в Переделкино это уже Точно....!
|
ЛЮДИ !!! У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТСЯ ВИЛИ У ВХОДА В МЕТРО ИЛИ В СОМАМ МЕТРО В 10:00 УТРА 9 МАЯ!!!
|
:) К стати приветствуется любой креатифф по организации праздника :drinks:
К примеру в прошлий раз принесли мячь, гитару, организовали веб трансляцию....Жду предложений |
или****
|
может в метро где-нить соберемся и двинем?
|
Люди!!!! давайте в 10:00 !! в центре станции метро " Проспект Вернадского"
|
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ May 8 2007, 08:45 PM) [snapback]13239[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 8 2007, 09:01 PM) [snapback]13243[/snapback]</div> Цитата:
|
Предлогаю взять фейрверк и запускать его вечером.... :D
|
Итак - свершилось! Берем ручку и бумагу, записываем))
Встречаемся на станции метро Юго-Западная в 10-30, в центре зала. Ждем некоторое время и поднимаемся на улицу (выход в город со стороны первого вагона). Там ищем маршрутку "Автолайн" №343 (343м это типа маршрутки здоровый автобус SCANIA ОСТАНОВКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ) Садимся в нее и едем до завода "Кока-кола". Там конечная остановка автобусов. Выходим, маршрутка поехала дальше.Вот именно на конечной автобусов - второе место встречи.Далее - либо идите по карте, либо звоните Davkp или Snooker. Они вас встретят и проводят до места гулевана. Мне можете - не звонить. По некоторым обстоятельствам я подтянусь попозже. http://photofile.ru/photo/snook/2669...e/51097177.jpg [/quote] |
Зы Свой телефон Сотовый могу кинуть в Привать! если что пишите....
Зы зы Будем ждать всех на месте я +3 человека))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 8 2007, 10:29 PM) [snapback]13259[/snapback]</div>
Цитата:
|
Андрюх возьми веб камеру. Мы опять сделаем веб трансляцию
|
Что по прайсу?!
|
Как обычно 500 р. -дохрена $
|
Я может подъеду, на машине с другом....так что ждите или утром около метро буду, или ближе к обеду начну вас доставать своими звонками и спрашивать как проехать и все в таком духе..... :drinks:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 8 2007, 10:29 PM) [snapback]13259[/snapback]</div>
Цитата:
|
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :D :D :D :D СпасиБО всем кто пришел Рад был видеть ПРаздник получился отличный!!!!
|
Большое спасибо всем кто был)) Про Снукера, Двоешника, Эльфуэго, Творца, Давкп ниче говорить не буду... Всегда оч рад их увидеть)) Очень рад был увидеть Андергаунда и Тюбика)) Рад был познакомиться с Энди Уорхолом и Дрми)) Ребят, вы (я одупляю что меня забанят) [censored]!)) Не только Дрми и Энди... Вы ВСЕ [censored])) Саша и Наташа, спасибо вам за то что вы разбавили нашу поц-тусу)) (Творец не в счет, она с Димкой)) Кста, оч рад был поближе познакомиться с Рамзецом)) реально афигенный стос))
ЗЫ Извините за отсутствие у меня голоса, в след раз палюбому будем вызывать Рикошета, а то у меня ничего не получалось)) И отмазы про Ростовскую черемуху не катят)) ЗЫЗЫ Всем спасиба, все маладцы, все свободны)) ЗЫЗЫЗЫ простите, если кого-то пропустил, вам тоже спасибо)) |
Всем спасибо за отличный праздник...очень рад был всех видеть и слышать :) ....погуляли на славу....
ЗЫ. Рэгги рулит!!!...никогда такого не слышал...респект за это! ЗЫЗЫ. Виталик (vintnenarkoman) и Никита (Andy_Warhol) внесли свежую нотку :D |
Отдых удался, очень рад был всех видеть, надеюсь следующая встреча пройдет так-же на высшем уровне!!!
|
Руслана!!! Где ФОДКИ??
|
гыгы типерь палучилось что я в своем посте как-то обозвал всех гыгы я чесслово имел ввиду обратное гыгы
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 10 2007, 12:28 PM) [snapback]13350[/snapback]</div>
Цитата:
Ище хочу всем спасибо сказать за этот праздник , который был вчера!!! Было весело , душевно и никто не напился кроме ...(одын чел) Шашлык был вкусный - Спассибо Костя! PS Всех ЛУБЛЮ ))) |
отлично отдохнули!!! я сначала не хотел ехать... но потом всетки решил и нисколько не жалею об этом, не смотря на то, что по приезде меня обманом запрягли резать мясо!!!)))))) очень рад был познакомиться с Andy_Warhol, vintnenarkoman и момо!!! ну и разумеется приятно было увидеть знакомые лица... (хотя некоторых не так давно видел...))))))))) Все было супер!!! всем спасибо!!! :drinks: :drinks: :drinks:
З.Ы. РЕГГИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Руслана только прошу не выкладывай те регги про Рикошета
|
:D не пали нас))
|
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ May 10 2007, 02:29 PM) [snapback]13356[/snapback]</div>
Цитата:
все будет выложено на всеобщее обозрение, чтобы все видели какой был отрыв...и пусть админы жалеют, что не приехали :smiliz2: |
Боже....
Я Вас умоляю, неприезжайте к нам ни когда на природу, там очень плохо...там заставляют пить водку и запивать водкой...:( Про саму встречу рассказывтать ни че не буду...это уже сделали люди выше, да и сами увидите этот это на видео и фото:))) Утро День как день, только ты почему-то грустишь... Потерял аппетит и не хочешь ваще не чего..(с) Боже, какой прекрасные сегодня день!! Вышел я с утречка по раньше на улицу - солнце светит, птички поют, трафка зеленеет...и все в таком духе. Едишь ты в автобусе, смотришь, справо клумба, Боже, какие же красивые цветы тюльпаны, жельтенькие, красненькие, любуешься ими и думаешь, как прекрасен этот мир!! Какие удивительные красота может создаваьт природа... Заходят контралеры, высаживают за 3 остановке до пункта назначения...И вот, ты идешь, греет яркое солнышко, боль в ногах ощущается с каждым шагом все острее и острее!! Такое чувство, что я вчера в футбол играл на протяжении 4-ех часов, хотя думаю, что меня вчера побили! Тело болит просто ацки, особенно ноги...мне даже не интересно, кто бил, хотелось бы узнать хотя бы за что...:( Надо реже встречаться, очень вас прошу, я так долго не выдержу....:( З.Ы.: всем более спасибо, за отлично проведенное время!! :drinks: |
Как я тебя понимаю...ты не представляешь как я тебя понимаю
|
Эх Костя. Мне тебя не понять трудно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot