![]() |
ВСё молчу, ненада =)
|
Кто выиграл то? я бабло ставил)))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jun 2 2007, 08:38 PM) [snapback]14380[/snapback]</div>
Цитата:
ЗЫ: из админов было тока 3 человека... остальных не наблюдали... :wizard: |
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jun 2 2007, 08:38 PM) [snapback]14380[/snapback]</div>
Цитата:
Выиграли игоки. Чисто команда Админов не получилась. Но зато хоть время приятно провели |
я пьян!!!http://f-o2.ru/chat/smiles/yahoo.gif
|
а если по делу то:
было две команды 1) Рикошет, Булат, Илья(не помню ник, это новый админ)))), парень такой с бародкой в черной футболке и подвенутых ждинсах(тож ник не помню, хотя спрашивал :blush: ), Андертакер, Сказочник, Коняша, Темас... вроде все... 2)Двоишник, Читос(первый матч, потом обясню), Давкп(второй матч), Снукер, друг Андертакера(тож ник не запомнил), Питон1, Воробей, ну я немног побегал... стенограмма такая: МАТЧ ПЕРВЫЙ первый тайм - команда 2) выграла 4-1, второй тайм - команда 1) выграла 1-0, итого 4-2 победила команда 2) доп время первого матча (так называемый "кубок") - команда 2 выграла 1-0 МАТЧ ВТОРОЙ первый тайм - 3-3, второй тайм - команда 1) выграла 1-0, итого 4-3 победила команда 1) доп время второго матча (так называемый "кубок") - команда 2 выграла 1-0 ИТОГО!!! команда 2), та которая только из игроков победила по сумме 4х встреч со счетом 3-1(мячи 9-6) отчет окончен, иду пьянствовать дальше) |
А я трезв =(
|
Ну я за весь день тока зделал пару глотков колы.
А если по теме...то у меня терь икроножная правой ноги болит...шишка какаето.Ногу сгибать больно.Ну пара ссадин на руках и логтях после кувырка :D Вот бы ещё вспомнить из-за кого всё это :smiliz2: А так матч мне понравился. |
я снова пьян!!! :drinks:
и допиваю, эту зеленую штуку, название которой опять забыл... (Рикошет знает) :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 3 2007, 12:00 AM) [snapback]14387[/snapback]</div>
Цитата:
|
Абсент)
|
во во! пративная такая штука была)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 3 2007, 12:00 AM) [snapback]14387[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Konyasha @ Jun 3 2007, 12:40 AM) [snapback]14390[/snapback]</div> Цитата:
Мне тож понравилось, Жень(Жорег) и Жень(Читос) вы зря так рано ушли, мы потом еще начали играть :D , там какието иносранцы(туристы) пришли, ну и мы с ними сыграли 15-4(не в нашу пользу :( ), но все были довольны(правда все ушли от туда колеками, и кстати Школа там тож играл, правда нихрена не забил, но усе равно играл). Ну я надеюсь это не последняя наша игра, так что ждемс новых предложений ;) |
нихрена себе рано... с 12-ти до 19-ти в "Футбол" играли))) 7 часов... это даже больше чем я сплю обычно...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 3 2007, 03:17 PM) [snapback]14408[/snapback]</div>
Цитата:
|
ну вот мне лично футбега хватит еще на месяц вперед,
я до сих пор с трудом перемещаюсь по квартире... а туристам понятно почему слили) |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 3 2007, 03:57 PM) [snapback]14411[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(g0g @ Jun 3 2007, 03:13 PM) [snapback]14407[/snapback]</div>
Цитата:
|
Народ...больше игра не намечается?
|
в отпуске все...
|
Зимой таг никто блин не приезжал играть, а теперь ждите из отпусков)
|
Народ...футболёры и фанаты...играть буим или как?!
|
<div class='quotetop'>Цитата(Konyasha @ Jul 18 2007, 09:52 PM) [snapback]15878[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 17 2007, 08:42 PM) [snapback]14892[/snapback]</div>
Цитата:
Р-р-р... |
<div class='quotetop'>Цитата(Konyasha @ Jul 19 2007, 09:21 PM) [snapback]15919[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я б тож сыграл в футбольчег! :D
|
Я только за - в выходные пока не могу играть, а в рабочий день запросто можно сыграть вечерком :)
|
так, предложения качательно рабочего дня, кто за?!
|
я за, только как-нить вечерком, часикофффф в 7
|
Кому фудбол кому еще чтото)
Даешь встречу :) :drinks: |
Я за футбол. Надо размятся.
|
да - да - да!! в футбег порубиться не помешаеть!!! я за!! :D
|
обявляйте дату!!! наод соберём!
|
Любой день кроме четверга! :)
|
Жень (Рикошет), пятница - это выходной?:)
Если в пятницу не удобно, то тогда только на следующей недели... для организации народа 2 дня не хватит.. Напиши плиз, конкретную дату, кроме тебя дату назначить все равно ни кто не сможет... а мы народ собирем:) |
я только за!!!!!!!! скажите только когда?
|
<div class='quotetop'>Цитата(g0g @ Jun 3 2007, 05:40 PM) [snapback]14412[/snapback]</div>
Цитата:
Эх меня тогда не было. Давайте ещё разок в футбол поиграем???? |
Сереж, ты все время тока и делаешь, что кричишь, как ты офигенно в футбол играешь... а сколько мы собирались, тебя ни разу не было...
Жди, Рикошет должен дату назначить, когда ему удобно.. |
тяпниццо - самый оптимал!!! я за ТЯПНИЦЦО!!! :drinks:
З.Ы. Костя, жжош!!! +1 :hysterical: |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jul 23 2007, 03:20 PM) [snapback]16032[/snapback]</div>
Цитата:
Но забежать обещаю чесслово. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot