![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 4 2007, 10:05 AM) [snapback]14439[/snapback]</div>
Цитата:
Люди общаются, не мешай :D |
<div class='quotetop'>Цитата(c001er @ May 31 2007, 01:47 PM) [snapback]14276[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 4 2007, 11:07 AM) [snapback]14441[/snapback]</div>
Цитата:
все покричали высказали своё мнение, а мне значит рот надо заткнуть, если я считаю по-другому?! <div class='quotetop'>Цитата(milashka007 @ Jun 4 2007, 11:18 AM) [snapback]14442[/snapback]</div> Цитата:
1-е место: Двигатель Вулкан II + GM 30 2-е место: GM 30 3-е место: GM 10 Каждый гонщик, принявший участие в отборочных соревнованиях получает GM 5. Каждый гонщик, ставший капитаном сборной, получает GM 5. Каждый гонщик, ставший членом сборной, получает GM 5. За каждый раунд, выигранный командой, каждый гонщик, вошедший в 1-ю четвёрку в команде получает, GM 5. Награды за призовые места получают все члены команд-победителей. вот все призы чемпионата, победитель получит движок и 30 гм |
этот движок ставится на все машины
|
В связи с тем, что в некоторых командах не хватает гонщиков для полноценного участия в чемпионате, происходит следущее:
Все, кто прошёл отборочные соревнования, но не принял участие в командных отборочных автоматически распределяются между командами с недобором. Также принимаются заявки на перевод из команд. То есть игроки могут перевестись из команд с полным набором в команды с недобором и там как следует проявить себя;) |
Jorik, извени, не хотел обидеть. :D
А кто подскажет во сколько заканчивается Формирование команд? |
в 15-00
|
Спасиб.
И еще. 7 ToHH, а ты немог бы огласить список капитанов команд |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 4 2007, 11:05 AM) [snapback]14439[/snapback]</div>
Цитата:
Если кто то считает что чемпионат отстой.....то зачем учавствовать???!!! Вообщето на сколько я знаю никто не принуждает никого участвовать в чемпионате!! Разгон, разгон.......да неработает разгон.....привыкнуть пора бы уже, а что каждый чемпионать то кричать об этом!!! Езда по стенкам.....хм......а кто вас заставляет по стенам ездить, катайтесь по этой трассе так что бы не задевать стен.....в чем проблема то!!! Единственное что меня смущает в этом чемпе, так это непонятки с результатами гонок, но щас вроде все защитывается, хоть и с небольшими откланениями!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 4 2007, 12:06 PM) [snapback]14448[/snapback]</div>
Цитата:
список указан в первом посте |
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jun 4 2007, 12:14 PM) [snapback]14449[/snapback]</div>
Цитата:
ЗЫ а вот када у тебя не засчитали, то это наверно барахлит интернет, раньше многократно в разных состязаниях время не засчитывалось... надо тебе Андрюху (7тонн) помурыжить, может он дырку какую найдет... <div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 4 2007, 12:02 PM) [snapback]14446[/snapback]</div> Цитата:
новые трассы, новые машины, новые люди, новые способы прохождения... на этой трассе, извините, по стенам не так то и просто ездить, после удара скорость падает достаточно серьезно, стены не гладкие а угловатые, мост, который не так уж просто пройти на полной скорости, так что тут мастерство вождения надо ставить на первое место, а не тупо газ в пол и по стенам полетел |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 4 2007, 01:38 PM) [snapback]14451[/snapback]</div>
Цитата:
|
а про мультов сообщайте. а мы сверим со своими списками. а то так весь чемпионат загадят
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jun 4 2007, 02:21 PM) [snapback]14457[/snapback]</div>
Цитата:
все когда то делают ошибки, а если не одумается, что ж делать, придется... |
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 3 2007, 06:57 PM) [snapback]14415[/snapback]</div>
Цитата:
азарт и интерес есть...но хочеться профессиональную трассу |
Объясните.За раунд фиксируется лучьшее время игрока?Если да,то мне лучьшее время не засчитали.
И почему количество участников в раундах отличается? |
Что с чемпионатом? :(
Проехал первый раунд все отлично 1:17 Стал проезжать второй раунд еще лучше за 1:16 проехал, а в списке участников меня не оказалось, да к тому же после очередной попытки мой результ первого раунда обнулился и стало у меня 4:00. С третьим раундом аналогично. Это что за странности такие а? |
:excl: Уважаемые админы!!! :excl:
Объясните почему количество участников в в командах отличается. По условиям Чемпионата в команде должно быть 6 игроков. Так почему в некоторых командах их 8??? |
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 4 2007, 07:21 PM) [snapback]14474[/snapback]</div>
Цитата:
19:37[Jorik]private [c001er]то есть левые люди не учтутся при подсчете времени? 19:40[c001er]private [Jorik]именно так, не корректно отображается рейтинг |
Что за хня, на меня копы облаву устроили.
Мне остался один раунд проехать. Я уже боюсь начинать тот раунд, а то фиг проеду. Что делать, HELP!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 4 2007, 08:32 PM) [snapback]14475[/snapback]</div>
Цитата:
|
У меня тоже самое!!!!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 30 2007, 02:36 PM) [snapback]14206[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 30 2007, 02:36 PM) [snapback]14206[/snapback]</div> Цитата:
|
после окнчания чемпионата
да |
Объясните:почему у некоторых команд в раундах разные люди выступают???По крайней мере различия в касаются 1-ого со 2-ым и 3-им.
|
Хотелось бы заменить одного участника в команде, который не едет. Жду предложений желающих на замену в команду Барбадос.
|
Уважаемые гонщики. На данный момент имеет место быть некорректное отображение списков участников команд в таблице рейтинга чемпионата. В отображаемый состав попадают игроки, не являющиеся членами команд.
Просьба не переживать, так как результаты засчитываются у всех участников команд и по окончанию первого этапа Чемпионата, таблицы заездов будут приведены в надлежащий вид. |
<div class='quotetop'>Цитата(AlexAR @ Jun 5 2007, 12:13 PM) [snapback]14491[/snapback]</div>
Цитата:
|
Cпасибо!! это полная фигня, зачем тогда 6 игроков в команде???? оказывается у нас кто то ездил а кто ???? и когда не знаем, а потом выясняется что и проехал он никак..(((( сплошная ошибка , а не ЧМ!!!! а когда на протяжении всей попытки тебя странная ошибка в сопровождении мента выкидывает из заезда видимо это тоже в порядке вещей, чему волноваца то????
|
Полностью согласен.
Я вот тоже пытался улучшить результат, а тут менты облаву устроили. Так это хорошо что я до этого успел хотябы какой нибудь результат показать. |
товарищи администраторы! наша команда, Камбоджа, осталась без капитана, попал под дисквалификацию, всвязи с чем предлагаю свою кандидатуру на этот пост, думаю команда миня поддержит...
|
vintnenarkoman - После быстренького раздумья,я За.Ты теперь наш капитан.
Думаю и остальные тебя поддержат :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(cool10 @ Jun 5 2007, 12:06 PM) [snapback]14502[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jun 5 2007, 12:33 PM) [snapback]14494[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(AlexAR @ Jun 5 2007, 01:49 PM) [snapback]14506[/snapback]</div>
Цитата:
|
А можно ко мне в команду из другой команды парнишу перевести?А то там почти никто не ездит.Если да,то как???
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jun 5 2007, 02:07 PM) [snapback]14507[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Konyasha @ Jun 5 2007, 02:24 PM) [snapback]14508[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jun 5 2007, 02:38 PM) [snapback]14510[/snapback]</div>
Цитата:
Если по подробнее,то из команды Ватикан игрока "Нина".Команда у низ гиблая.Катается 3 человека.А мне в команду нужен такой человек.Он согласен. Да и притом он в игре частно и мне не нужно буит всех дёргать и заставлять ехать |
<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ Jun 5 2007, 12:56 PM) [snapback]14500[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot