![]() |
У меня толька одна проблема.
Я когда ремонтирую детали в автосервисе меня выбивает с инета полностью,то есть сколько бы небыло открытых страниц все они закрываются. Почените эту неисправность. |
Цитата:
|
ошибка при загрузке файла invalidfile уважаемые адммины верните файл пожалста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Вдруг машину перекрасили потом сломался винил и я его сдала в комисионку.Сейчас немогу учавствовать в заездах у меня требуют починить поломанную деталь.А у меня её НЕТУ????Как решить этот вопрос???
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя всё верно, кроме одного пункта: Цитата:
Прошу администрацию проекта обклеить мою машину рекламой и оплачивать ремонт и покупку деталей! С уважением, Непонятушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому я, и многие такие как я, очень редко катают ауг. Так как создаеш ауг на свой +-1 уровень никто не заходит а если создаш на всех то обязательно соберутся все +-1 твой уровень и сдит в кустах 11 или 12 уровень ждет до последней секунды и заходит в заезд без зазрения совести изначально зная что он выиграет, так как в его команду отойдут все большие уровни на самых сильных машинах и зачастую как на зло ты в его команду не попадаеш, и как результат одна команда (12,11,10,9 уровень) , а вторая команда (3,4,5,6 уровень) результат предсказуем.
И сколькоб админам за это не говорили сколькоб скринов не выкладывали им "НАСРАТЬ" на нас всех. Так что всем говорю смиритесь с тем что вы низшее сословие и играйте в своё удовольствие, и просто общайтесь с хорошими людьми! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Тут пишут много интересного. Хочу написать и своё мнение.
Мне нравится эта игра и я с удовольствием в неё играю. Но на мой взгляд возможность выиграть в заезде приблизительно 30% (учитывая не редкие сливы и нашу иногда фантастическую делилку), делал личную статистику. Да и вознагрождение за выигрыш просто мизерное. И не сильно возрастает при получени новых уровней.( Где вы видели чтобы люди гоняли за пачку сигорет). Хотя цены на запчасти гораздо выше и соответственно их ремонт. Поэтому возможность заработать на заездах не реально. Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же. Снежки и мойка это приятное время провождения, но не как не заработок. На свалке тоже сильно не разгуляешся. Да и не похорониш себя там же, ведь мы собрались что бы погнять. Поэтому после 6-7 уровня прогрессу приходит конец и чтобы не подводить команды в заездах нужно менять машину (не говорю уже об обвесе на новую машину). Но по выше перечислиным причинан мечтать о новой машине нельзя. Даже вознаграждения за получение нового уровня не решает проблемы. Остаётся только реал. Но и тут есть проблемы. Согласен с тем что реал вкладывают только те кто хочет и соответственно машина у них должна быть немного быстрее и очков стиля он будет получать немного больше. Но что делать с теми кто не вкладывает. Помните, ведь мы собрались что бы погонять и выеснить кто лучше водит, а не кто больше вложил. Игра у нас виртуальная, машины виртуальные, гонки виртуальные, денги виртуальные. А реальные денги можно вложить вреальные авто и реально гонять. И в чемпионатах что бы выиграть ГМ нужно 2 вещи: хорошо водить и обвес из чёрного дизеля.И опять реал. Замкнутый круг получается. И как же ви хотите привлечь в проект людей, если без реала через 2-3 месяца не возможно продолжать играть. Люди будут уходить из проекта. Так что админы решайте сами, дело за вами. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренироваться надо, чтоб был процент не 30, а хотябы 50. Помойка - за 3-4 часа 15 См. Свалка - когда нет времени ездить. Вот и посчитай сколько можно за день заработать. |
Цитата:
игроков покинут проект. И как % может быть 60-65 если каждые 3-4 заезда в твоей команде кто нибудь слил. Плюс делилка, плюс ты зависеш от игроков в твоей команде. У меня бывали дни когда из 25-30 заездов выигрывал 1-2 и не по тому что я плохо вожу, а по уже перечисленным причинам. А в лучший день 60%. Но такие дни редкость. Поэтому ты наверное просто счастливчик. |
Если кто-то выигрывает 30% - то следовательно кто-то выигрывает 70%, как ни странно.
|
Цитата:
У меня была серия из 11 подряд выигранных АУГов, а я не лучший АУГовец, проигрышей больше 4-х подряд не припомню, хотя было 2 победы в 10 гонках, но это исключения. Всё это не сразу пришло и не вдруг, а после первой тысячи заездов АУГ:) |
2 Зонтик
Кстати, на существующую делилку слабым игрокам молиться надо. При делёжке одна из команд намного сильней другой получается (шансы, примерно, 1 к 10), поэтому для победы достаточно попасть в сильную команду (что в половине случаев и происходит почти со всеми). Если бы команды были равны при делёжке, то более классные игроки выигрывали бы чаще, а слабые - реже. |
Не надо кормить меня байками. Если игра недля меня , я уйду. Но я не первый и не последний, а ведь мы хотим чтобы игроков было больше и игра была интересней. Сливщиков я замечаю в обеих командах, да инога везёт и сливают в команде соперника. Делилка должна быть честной, тогда выиграет команда которая проеха лучше (ведь мы к этому и стремимся), а игроки в командах всегда разные. И какое удовольствие попасть в слабую команду. И проехать в падлу ( изночально знаеш что проиграл ) и не ехать нельзя, сливом сам будеш и обе команды будут сидеть до окончания заезда. А слабым игрокам на полигоне надо учится ездить, а не подводить команды.
Да и быстро ничего не надо. Просто нужен постоянный прогрес (это всё же игра), а тут стоиш на месте по нескольку месяцев и пашеш только на ремонт. Интерес со временем пропадает. Зачем тратить время на игру если в ней ничего не меняется к лучшему. Обидно. И ещё мультов в проекте так много думаю потому что доведя его до 5 уровня можно поселить его на свалке и тогда с деньгами будет легче. |
Кстати, что если участвуя в трёх слаломах подряд, проигрываеш все три. В заезде принимают участие больше 100 человек и поэтому твоё личное время не сильно отразится на времени всей команды. И где же тут 50/50?????????
|
Цитата:
Отсюда на селику нужно приблиз. 3 месяца. плюс затраты на ремонт ещё месяц. Птом столько же на обвес, чтоб не стыдно было выйти в люди. И того 8 месяцев. А про сивик и бумер я вообще не говорю. За это время все разбегутся. А на мойке 3-4 часа никто не проводит. мы собрались чтоб погонять, а не сидеть всё время на мойке и на свалке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы!!!Почему проехал,закрыл,а результат не прошел???Пришлось 5 см тратить.Заезд Ракета в новичках в 2.21.Требую исправить!!!
|
Цитата:
|
а я в профи на 9,10 уровни проигрывал на нормальных трассах 1 из 7 наверное:d эх,закончились былые времена.....теперь в заездах хз когда покажусь=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль сломался?????!!!:eek:
|
""Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!"" (с)
Хотел прокоментировать эту "неплохую выгоду". Такое впечатление выигрываешь все заезды! А когда из 10 заездов в АУГе выигрываешь 2 то получаеться что ни какой выгоды нет! Но почему-то админы эт не учли. |
Цитата:
Но даже выигрывая 20% заездов мы получаем такую картину: При средней стоимости запчастей 300 См и ресурсе 75, за 10 заездов по 6 минут поломок будет на 12 См. 2 победы - это 24 точки на Вероне, что равно 16,8 См, или 36 точек на Вике, что равно 25,2 См. |
верону для АУГа вообще можно не прокачивать достаточно трансы на 200или 250 у кого что есть в арсенале -результат будет такой же что и на прокаченой
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot