Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Поломка (Что такое ресурс?) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16127)

СЕРЕГА88 24.01.2009 03:01

У меня толька одна проблема.
Я когда ремонтирую детали в автосервисе меня выбивает с инета полностью,то есть сколько бы небыло открытых страниц все они закрываются.
Почените эту неисправность.

engelscity 24.01.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 177452)
У меня толька одна проблема.
Я когда ремонтирую детали в автосервисе меня выбивает с инета полностью,то есть сколько бы небыло открытых страниц все они закрываются.
Почените эту неисправность.

У меня то же самое. Когда появляется "ваши детали успешно отремонтированы", нажимаешь ок и эксплорер закрывается(((. В тех. проблемах писала, никто не ответил(((:confused:

ватон 24.01.2009 11:02

ошибка при загрузке файла invalidfile уважаемые адммины верните файл пожалста

13 MS 24.01.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 177456)
У меня то же самое. Когда появляется "ваши детали успешно отремонтированы", нажимаешь ок и эксплорер закрывается(((. В тех. проблемах писала, никто не ответил(((:confused:

у меня та-же история

telefunker 24.01.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 177451)
У меня возникли такие вопросы:
1. Детали ломаются после фиксации результата заезда или после каждого перезаезда (рестарта) ?
2. В "РЧ" поломка деталей происходит так же как и в обычных заездах ?

детали ломаются после финиша так же в РЧ .рестарты не считают

KuzmaUa 24.01.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 177456)

У меня то же самое, получается у меня два компа на одном виста и всё без проблем, а на другом XP(sp2) после починки закрываеться Explorer и всё, на обоих компах Explorer 7!!! Как исправит???:confused:

девочка ВИЧКА 25.01.2009 22:47

У меня Вдруг машину перекрасили потом сломался винил и я его сдала в комисионку.Сейчас немогу учавствовать в заездах у меня требуют починить поломанную деталь.А у меня её НЕТУ????Как решить этот вопрос???

андрей андреев 10.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от KuzmaUa (Сообщение 177487)
У меня то же самое, получается у меня два компа на одном виста и всё без проблем, а на другом XP(sp2) после починки закрываеться Explorer и всё, на обоих компах Explorer 7!!! Как исправит???:confused:

это проблемма Explorer.его надо переустановить у меня была такая шняга.как переустановил так сразу всё тип топ:D

Непонятушки 10.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 155750)
<div class='quotetop'>Цитата(vorno @ mar 20 2008, 03:03 pm) [snapback]19890[/snapback]</div>

они и окупаются! За счет вложения реальных средств, вы получаете приемущество над другими игроками.

To yrii
если Вам фиксируют недоезд в результате некорректной работы игрового сервера, всегда рады видеть Вас в разделе форума - Технические проблемы. В таких случаях ресурс деталей восстанавливается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>

Скажи пожалуйста, как ты думаешь, в реальной жизни, гоночные команды живут только на средства, которые они выигрываю в различных чемпионатах?

<div class='quotetop'>Цитата(vorno @ mar 20 2008, 03:56 pm) [snapback]19897[/snapback]</div>

Если я буду отвечать всем, кто пишет мне в приват, игра перестанет развиваться.
Форум - вот место для общения.

Костя всё верно, кроме одного пункта:

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 155750)
Цитата</div>
Скажи пожалуйста, как ты думаешь, в реальной жизни, гоночные команды живут только на средства, которые они выигрываю в различных чемпионатах?
<div class='quotetop'>Цитата

Команды и гонщики РЕАЛЬНО живут на деньги СПОНСОРОВ!
Прошу администрацию проекта обклеить мою машину рекламой и оплачивать ремонт и покупку деталей!

С уважением,
Непонятушки.

SADKO 11.02.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от девочка ВИЧКА (Сообщение 177594)
У меня Вдруг машину перекрасили потом сломался винил и я его сдала в комисионку.Сейчас немогу учавствовать в заездах у меня требуют починить поломанную деталь.А у меня её НЕТУ????Как решить этот вопрос???

Я тоже хочу поднять эт вопрос! Почему покрасили в такой цвет и налепили винил который мне не нравиться!:mad: И с каких эт пор винил считаеться деталью без которой нельзя ездить? Я тоже его снимал но без него не пускают в заезды!:mad: И почему я должен ещё оплачивать ремонт этого винила который мне не нужен!:mad: Большая просьба убрать эт винил с моей машины!!! И было бы лучше чтоб я сам мог выбирать раскраску машины!

demich2007ln 01.05.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от SADKO (Сообщение 179944)
Я тоже хочу поднять эт вопрос! Почему покрасили в такой цвет и налепили винил который мне не нравиться!:mad: И с каких эт пор винил считаеться деталью без которой нельзя ездить? Я тоже его снимал но без него не пускают в заезды!:mad: И почему я должен ещё оплачивать ремонт этого винила который мне не нужен!:mad: Большая просьба убрать эт винил с моей машины!!! И было бы лучше чтоб я сам мог выбирать раскраску машины!

Поддерживаю полностью:smiliz14:

SADKO 15.05.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 155645)
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 11 2008, 12:06 PM) [snapback]19566[/snapback]</div>
Выгода конечно и неплохая наверное,но надо учитывать ещё и то,что кто то из твоей команды может не приехать и ты проиграешь,а это не такая уж и маленькая зацепочка в таком простом казалось бы алгоритме!!!

Чтоб эту проблему решить нужно чтоб в АУГе был каждый за себя! Вот тогда будет смысл ездить, а то получаеться заходишь, выкладываешся, а команда в которую ты попал проиграла потому что в другой команде оказался участник с более высоким уровнем и более лучшей машиной! И он всю команду "вытаскивает"! И когда такое повторяеться часто то пропадает интерес ездить!:mad:

Yliya Kroha 15.05.2009 22:50

Поэтому я, и многие такие как я, очень редко катают ауг. Так как создаеш ауг на свой +-1 уровень никто не заходит а если создаш на всех то обязательно соберутся все +-1 твой уровень и сдит в кустах 11 или 12 уровень ждет до последней секунды и заходит в заезд без зазрения совести изначально зная что он выиграет, так как в его команду отойдут все большие уровни на самых сильных машинах и зачастую как на зло ты в его команду не попадаеш, и как результат одна команда (12,11,10,9 уровень) , а вторая команда (3,4,5,6 уровень) результат предсказуем.

И сколькоб админам за это не говорили сколькоб скринов не выкладывали им "НАСРАТЬ" на нас всех.
Так что всем говорю смиритесь с тем что вы низшее сословие и играйте в своё удовольствие, и просто общайтесь с хорошими людьми!

СВОБОДОВЕЦ 16.05.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Yliya Kroha (Сообщение 194050)
Поэтому я, и многие такие как я, очень редко катают ауг. Так как создаеш ауг на свой +-1 уровень никто не заходит а если создаш на всех то обязательно соберутся все +-1 твой уровень и сдит в кустах 11 или 12 уровень ждет до последней секунды и заходит в заезд без зазрения совести изначально зная что он выиграет, так как в его команду отойдут все большие уровни на самых сильных машинах и зачастую как на зло ты в его команду не попадаеш, и как результат одна команда (12,11,10,9 уровень) , а вторая команда (3,4,5,6 уровень) результат предсказуем.

И сколькоб админам за это не говорили сколькоб скринов не выкладывали им "НАСРАТЬ" на нас всех.
Так что всем говорю смиритесь с тем что вы низшее сословие и играйте в своё удовольствие, и просто общайтесь с хорошими людьми!

Мы не в засаде сидим...мы на бензине экономим.:ninja:

ivan pro 16.05.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от yliya kroha (Сообщение 194050)

Зря ты так ругаешься. При существующей системе делёжки твои шансы составляют, примерно, 50%. Если бы делили более ровно, то выигрывали бы одни и те же игроки. Те, которые умеют классно ездить АУГ. Кроме того, было бы больше ничьих, а при существующих правилах это ничего не даёт. Вот тогда бы слабым гонщикам точно нечего было бы ловить в АУГе.

zontik 11.06.2009 16:11

Всем привет. Тут пишут много интересного. Хочу написать и своё мнение.
Мне нравится эта игра и я с удовольствием в неё играю.

Но на мой взгляд возможность выиграть в заезде приблизительно 30% (учитывая не редкие сливы и нашу иногда фантастическую делилку), делал личную статистику. Да и вознагрождение за выигрыш просто мизерное. И не сильно возрастает при получени новых уровней.( Где вы видели чтобы люди гоняли за пачку сигорет). Хотя цены на запчасти гораздо выше и соответственно их ремонт. Поэтому возможность заработать на заездах не реально. Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же.
Снежки и мойка это приятное время провождения, но не как не заработок.
На свалке тоже сильно не разгуляешся. Да и не похорониш себя там же, ведь мы собрались что бы погнять.
Поэтому после 6-7 уровня прогрессу приходит конец и чтобы не подводить команды в заездах нужно менять машину (не говорю уже об обвесе на новую машину). Но по выше перечислиным причинан мечтать о новой машине нельзя. Даже вознаграждения за получение нового уровня не решает проблемы.
Остаётся только реал. Но и тут есть проблемы.
Согласен с тем что реал вкладывают только те кто хочет и соответственно машина у них должна быть немного быстрее и очков стиля он будет получать немного больше. Но что делать с теми кто не вкладывает. Помните, ведь мы собрались что бы погонять и выеснить кто лучше водит, а не кто больше вложил. Игра у нас виртуальная, машины виртуальные, гонки виртуальные, денги виртуальные. А реальные денги можно вложить вреальные авто и реально гонять. И в чемпионатах что бы выиграть ГМ нужно 2 вещи: хорошо водить и обвес из чёрного дизеля.И опять реал. Замкнутый круг получается.
И как же ви хотите привлечь в проект людей, если без реала через 2-3 месяца не возможно продолжать играть. Люди будут уходить из проекта.
Так что админы решайте сами, дело за вами.

ivan pro 11.06.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от zontik (Сообщение 198257)
Всем привет. Тут пишут много интересного. Хочу написать и своё мнение.
Мне нравится эта игра и я с удовольствием в неё играю.

Но на мой взгляд возможность выиграть в заезде приблизительно 30% (учитывая не редкие сливы и нашу иногда фантастическую делилку), делал личную статистику. Да и вознагрождение за выигрыш просто мизерное. И не сильно возрастает при получени новых уровней.( Где вы видели чтобы люди гоняли за пачку сигорет). Хотя цены на запчасти гораздо выше и соответственно их ремонт. Поэтому возможность заработать на заездах не реально. Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же.
На свалке тоже сильно не разгуляешся. Да и не похорониш себя там же, ведь мы собрались что бы погнять.
Поэтому после 6-7 уровня прогрессу приходит конец и чтобы не подводить команды в заездах нужно менять машину (не говорю уже об обвесе на новую машину). Но по выше перечислиным причинан мечтать о новой машине нельзя. Даже вознаграждения за получение нового уровня не решает проблемы.
Остаётся только реал. Но и тут есть проблемы.
Согласен с тем что реал вкладывают только те кто хочет и соответственно машина у них должна быть немного быстрее и очков стиля он будет получать немного больше. Но что делать с теми кто не вкладывает. Помните, ведь мы собрались что бы погонять и выеснить кто лучше водит, а не кто больше вложил. Игра у нас виртуальная, машины виртуальные, гонки виртуальные, денги виртуальные. А реальные денги можно вложить вреальные авто и реально гонять. И в чемпионатах что бы выиграть ГМ нужно 2 вещи: хорошо водить и обвес из чёрного дизеля.И опять реал. Замкнутый круг получается.
И как же ви хотите привлечь в проект людей, если без реала через 2-3 месяца не возможно продолжать играть. Люди будут уходить из проекта.
Так что админы решайте сами, дело за вами.

Реальней всего заработать в АУГе. Делилка не предвзятая, поэтому при среднем уровне мастерства имеешь 50% выигрышей. Совершенствуйся, чтобы % был выше. Я катал АУГ практически на стандартной вероне , использовал трансу на 200 и спойлер, дающий +60 к скорости (такие сейчас не выпускаются, но на рынке можно найти, они не дорогие). Среднее кол-во точек у меня было 12 (от 9 до 18 было). % у меня, где-то 60-65 был. По-мойка покрывала затраты на бензин, за заезд в среднем брал 0,6(вероятность)*0,7(цена точки)*12(среднее кол-во точек)=примерно5 см. За 4 часа (стока я в среднем играю) успевал сделать 10-12 заездов и выиграть около 50 см в день. Не густо и не очень интересно тока АУГ ездить, но за 2-3 месяца (вкупе с деньгами за чемп и за переход уровня) реально заработать на селику без вложений реала.

Giroi 11.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от zontik (Сообщение 198257)
...Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же.
На свалке тоже сильно не разгуляешся...

Поломок в АУГ на 6 минут ровно столько же как и в обычном заезде, а выигрыш раза в 2 больше (на Селике, Сивике и т.д. больше).
Тренироваться надо, чтоб был процент не 30, а хотябы 50.
Помойка - за 3-4 часа 15 См.
Свалка - когда нет времени ездить.
Вот и посчитай сколько можно за день заработать.

zontik 11.06.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 198260)
Реальней всего заработать в АУГе. Делилка не предвзятая, поэтому при среднем уровне мастерства имеешь 50% выигрышей. Совершенствуйся, чтобы % был выше. Я катал АУГ практически на стандартной вероне , использовал трансу на 200 и спойлер, дающий +60 к скорости (такие сейчас не выпускаются, но на рынке можно найти, они не дорогие). Среднее кол-во точек у меня было 12 (от 9 до 18 было). % у меня, где-то 60-65 был. По-мойка покрывала затраты на бензин, за заезд в среднем брал 0,6(вероятность)*0,7(цена точки)*12(среднее кол-во точек)=примерно5 см. За 4 часа (стока я в среднем играю) успевал сделать 10-12 заездов и выиграть около 50 см в день. Не густо и не очень интересно тока АУГ ездить, но за 2-3 месяца (вкупе с деньгами за чемп и за переход уровня) реально заработать на селику без вложений реала.

Это почти смешно. На 7 уровне вернутся на голую верону и сидеть в АУГе 2-3 месяца. Через 2 недели 80%
игроков покинут проект. И как % может быть 60-65 если каждые 3-4 заезда в твоей команде кто нибудь слил. Плюс делилка, плюс ты зависеш от игроков в твоей команде. У меня бывали дни когда из 25-30 заездов выигрывал 1-2 и не по тому что я плохо вожу, а по уже перечисленным причинам. А в лучший день 60%. Но такие дни редкость. Поэтому ты наверное просто счастливчик.

Giroi 11.06.2009 20:17

Если кто-то выигрывает 30% - то следовательно кто-то выигрывает 70%, как ни странно.

ivan pro 11.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от zontik (Сообщение 198320)
Это почти смешно. На 7 уровне вернутся на голую верону и сидеть в АУГе 2-3 месяца. Через 2 недели 80%
игроков покинут проект. И как % может быть 60-65 если каждые 3-4 заезда в твоей команде кто нибудь слил. Плюс делилка, плюс ты зависеш от игроков в твоей команде. У меня бывали дни когда из 25-30 заездов выигрывал 1-2 и не по тому что я плохо вожу, а по уже перечисленным причинам. А в лучший день 60%. Но такие дни редкость. Поэтому ты наверное просто счастливчик.

Ничего смешного, просто ты замечаешь сливщиков только в своей команде, а на самом деле они распределяются равномерно и твой процент выигрышей от них не зависит, также как и от делилки (делилка, она не зависимая). Быстро и просто ничего в этой игре не бывает. Хочешь быстро - плати бабло реальное. Если у тебя из 30 заездов 1 выигрыш бывает (пусть даже иногда), значит это не твоя игра.
У меня была серия из 11 подряд выигранных АУГов, а я не лучший АУГовец, проигрышей больше 4-х подряд не припомню, хотя было 2 победы в 10 гонках, но это исключения.
Всё это не сразу пришло и не вдруг, а после первой тысячи заездов АУГ:)

ivan pro 11.06.2009 20:47

2 Зонтик
Кстати, на существующую делилку слабым игрокам молиться надо. При делёжке одна из команд намного сильней другой получается (шансы, примерно, 1 к 10), поэтому для победы достаточно попасть в сильную команду (что в половине случаев и происходит почти со всеми). Если бы команды были равны при делёжке, то более классные игроки выигрывали бы чаще, а слабые - реже.

zontik 11.06.2009 23:22

Не надо кормить меня байками. Если игра недля меня , я уйду. Но я не первый и не последний, а ведь мы хотим чтобы игроков было больше и игра была интересней. Сливщиков я замечаю в обеих командах, да инога везёт и сливают в команде соперника. Делилка должна быть честной, тогда выиграет команда которая проеха лучше (ведь мы к этому и стремимся), а игроки в командах всегда разные. И какое удовольствие попасть в слабую команду. И проехать в падлу ( изночально знаеш что проиграл ) и не ехать нельзя, сливом сам будеш и обе команды будут сидеть до окончания заезда. А слабым игрокам на полигоне надо учится ездить, а не подводить команды.
Да и быстро ничего не надо. Просто нужен постоянный прогрес (это всё же игра), а тут стоиш на месте по нескольку месяцев и пашеш только на ремонт. Интерес со временем пропадает. Зачем тратить время на игру если в ней ничего не меняется к лучшему. Обидно.
И ещё мультов в проекте так много думаю потому что доведя его до 5 уровня можно поселить его на свалке и тогда с деньгами будет легче.

zontik 11.06.2009 23:35

Кстати, что если участвуя в трёх слаломах подряд, проигрываеш все три. В заезде принимают участие больше 100 человек и поэтому твоё личное время не сильно отразится на времени всей команды. И где же тут 50/50?????????

zontik 12.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 198308)
Поломок в АУГ на 6 минут ровно столько же как и в обычном заезде, а выигрыш раза в 2 больше (на Селике, Сивике и т.д. больше).
Тренироваться надо, чтоб был процент не 30, а хотябы 50.
Помойка - за 3-4 часа 15 См.
Свалка - когда нет времени ездить.
Вот и посчитай сколько можно за день заработать.

Давай посчитаем. В среднем в день можно заработать 30-50 см при нормальном раскладе.
Отсюда на селику нужно приблиз. 3 месяца. плюс затраты на ремонт ещё месяц. Птом столько же на обвес, чтоб не стыдно было выйти в люди. И того 8 месяцев. А про сивик и бумер я вообще не говорю. За это время все разбегутся.
А на мойке 3-4 часа никто не проводит. мы собрались чтоб погонять, а не сидеть всё время на мойке и на свалке.

ivan pro 12.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от zontik (Сообщение 198384)
Кстати, что если участвуя в трёх слаломах подряд, проигрываеш все три. В заезде принимают участие больше 100 человек и поэтому твоё личное время не сильно отразится на времени всей команды. И где же тут 50/50?????????

3 заезда не показатель, читай учебники по теории вероятности и статистике. Если бы ты 100 заездов проехал и 100 проиграл (или выиграл бы) было бы странно.

zontik 12.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 198393)
3 заезда не показатель, читай учебники по теории вероятности и статистике. Если бы ты 100 заездов проехал и 100 проиграл (или выиграл бы) было бы странно.

Давай не будем друг друга учить и пичкать учебниками. Я не ребёнок и образование у мене есть. Это был просто пример. Факты были выше.

piton1 12.06.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от zontik (Сообщение 198395)
Давай не будем друг друга учить и пичкать учебниками. Я не ребёнок и образование у мене есть. Это был просто пример. Факты были выше.

я уже 2 года как тут играю и заметил как были сливалы та они и есть были и будут....бывает что и днями проигрываешь постоянно..смени детальку любую и тебе повезет с распределением ...теория вероятности..может и глупо ..но иногда помогает.

дед коля 06.07.2009 03:26

Админы!!!Почему проехал,закрыл,а результат не прошел???Пришлось 5 см тратить.Заезд Ракета в новичках в 2.21.Требую исправить!!!

Laa 26.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 198414)
я уже 2 года как тут играю и заметил как были сливалы та они и есть были и будут....бывает что и днями проигрываешь постоянно..смени детальку любую и тебе повезет с распределением ...теория вероятности..может и глупо ..но иногда помогает.

:wacko:зачитаешься прям....но остается играть, как есть. я тоже заметила, если пошла полоса невезения, то что-нибудь меняю из обвеса, перехожу в другую локацию, ухожу из ауга в заезды и наоборот, и как то игра идет веселее...конечно и бывают такие дни, когда совсем не везет, может пару раз выйграешь и все, но и бывает, когда наооборот, одни победы практически:unsure:

KAPMAH 27.07.2009 00:04

а я в профи на 9,10 уровни проигрывал на нормальных трассах 1 из 7 наверное:d эх,закончились былые времена.....теперь в заездах хз когда покажусь=)

ivan pro 27.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 204546)
а я в профи на 9,10 уровни проигрывал на нормальных трассах 1 из 7 наверное:d эх,закончились былые времена.....теперь в заездах хз когда покажусь=)

А почему?

KAPMAH 27.07.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 204547)
А почему?

а потому что равных мао было, и отрыв у меня отближайщего например,на автотрейле был секунд 10-12

ivan pro 27.07.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 204550)
а потому что равных мао было, и отрыв у меня отближайщего например,на автотрейле был секунд 10-12

Это то я понял. Почему в заездах не сможешь участвовать?

KAPMAH 27.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 204551)
Это то я понял. Почему в заездах не сможешь участвовать?

:d в приват мне лучше напиши=)

Тюнинговый 27.07.2009 01:07

Руль сломался?????!!!:eek:

SADKO 17.03.2010 15:10

""Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!"" (с)

Хотел прокоментировать эту "неплохую выгоду". Такое впечатление выигрываешь все заезды! А когда из 10 заездов в АУГе выигрываешь 2 то получаеться что ни какой выгоды нет! Но почему-то админы эт не учли.

Giroi 17.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 229452)
""Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!"" (с)

Хотел прокоментировать эту "неплохую выгоду". Такое впечатление выигрываешь все заезды! А когда из 10 заездов в АУГе выигрываешь 2 то получаеться что ни какой выгоды нет! Но почему-то админы эт не учли.

Ну так, выигрывать надо больше. А для этого надо оптимизировать свой обвес. А не так, что прокачал верону под завязку и в заезд...
Но даже выигрывая 20% заездов мы получаем такую картину:
При средней стоимости запчастей 300 См и ресурсе 75, за 10 заездов по 6 минут поломок будет на 12 См. 2 победы - это 24 точки на Вероне, что равно 16,8 См, или 36 точек на Вике, что равно 25,2 См.

andronchik11 18.03.2010 09:23

верону для АУГа вообще можно не прокачивать достаточно трансы на 200или 250 у кого что есть в арсенале -результат будет такой же что и на прокаченой

Giroi 18.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 229580)
верону для АУГа вообще можно не прокачивать достаточно трансы на 200или 250 у кого что есть в арсенале -результат будет такой же что и на прокаченой

Трансы 180-й достаточно, скорость 250 позволяет. Ну, или 250-я дизельная.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot