![]() |
:( Молодцы сказать нечего:D
|
Цитата:
но уж слишком часто меняете. может мне кто в личку шепнет? |
личные сообщения не отправляются, не уже ли не в курсе?
И все так же прошу передать права капитана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо смену капитана сделать за ГМ, недорого, за пару тыщ где-нибудь, тогда и желание игры в ромашку сразу отпадёт.
|
Я мало читаю, но не встречался с такой проблемой как смена капитана, разве правилами назначено ограничение какое-то по смене капитана? И разве требуется объяснять причины смены капитана? Я всегда думал что это только внутренние проблемы команды. Хорошая идея сделать изменения в смене капитанства, чтобы не отвлекать администрацию в этих процессах, но пока изменений нет надо делать смену в соответствии с правилами проекта, что не запрещено, то разрешено в данном случае, я считаю:blush:
|
Я тож согласен. Если ребята нашли баг и им пользуются не сообщая о нём.. так они нарушают правила. Как только о баге станет известно всю компашку можно без объяснений и снисхождений сажать :) а если не баг и это внутренняя движуха то нет никаких оснований запрещать им меняться хоть каждую минуту
|
Цитата:
|
а я хочу закрыть команду акулы.
как это сделать? |
Выгони всех из команды и попроси админов и тебя из неё удалить
|
Я, _ШОТА_, капитан команды "Hawks" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капината команды в пользу игрока "_LexanT_".
После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника команды. |
Я, _Lexant_ , готов принять права для управления командой "Hawks". С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
Лёха! Удачи в нелёгком капитанском деле! я За.
|
Лёха!Удачи тебе не в лёгком назначении.ЗА.
:D |
Я ЗА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, banan4ik90, капитан команды "Crazy racers" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капината команды в пользу игрока "AnteX7".
|
Я, AnteX7, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
Цитата:
Денег поднакопи сначала, капитан :D |
Я, AnteX7, капитан команды "Crazy Racers" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока "banan4ik1990". После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как участника.
|
Я, banan4ik1990, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
можа расформировать вас к чертям. хоть бегать перестанете )))
|
Цитата:
|
готово. увеличу таксу в 100 раз на будущее )))
|
Я, игрок scenic, капитан команды "Mighty wolveS" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока RadA0625. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как участника.
P.S. игрок RadA0625 не может отписаться на форуме т.к. зарегистрирован после восстановления проекта |
ок
|
Я, капитан команды Night Racers, в добровольном порядке снимаю с себя полномочия владельца команды в пользу игрока =splinter-qz=. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника.
|
Я, =splinter-qz=, подтверждаю своё согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
ок
|
Я, banan4ik1990, капитан команды "Crazy Racers" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока "yura2010". После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как участника.
|
Я, yura2010, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
я, тестировщик, предлагаю разогнать команду "Crazy Racers" )))
|
я, banan4ik1990, предлагаю премировать команду "Crazy Racers" )))
дело в том что уезжаю в командировку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ты глумишься), не знаю только над чем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot