![]() |
Я за Мультиплеер!
Мультиплеер и точка! Так интереснее! Ато ты не видишь где твой соперник! А так можно как и было сказанно бодаться и толкаться!:drinks:
|
я за он-лайн заезды в режиме мультиплеера
и хотелось бы вернуть обратно дополнительные игры вроде СМС-чемпионата и помой-ки:rolleyes::unsure: |
Мультиплеер!
Мультиплеер!
|
Конечно мультиплеер. Я уже представляю как буду бодаться, толкаться и ехать рядом с amka-й:D
Шучу, конечно на своем велосипеде я amkу не увижу и рядом.:wub: :hysterical::hysterical: И тем-не-мение мультиплеер - энто суппер:party: |
а я вот думаю))) фсе это хорошо))), но - не порали придумать новые трассы? не асфальтные (или чем они покрыты), а например грунтовые?))) в магаз поставить комплект резины для грунтовки и....вперед хоть с мультиплеером, хоть без него)))))))))))):p:d
|
мультиплэир не будет так интересен, потому что нужно что бы у всех было нормальное инет соединение, а у половины оно тормоз, и поэтому будут 60% сливов. И еще интересно будет на старте, потому что многие делают рестарт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какже переезжать?:o |
Система Лиг
Мультиплеер |
Цитата:
|
Мультиплеер
|
А я хочу сказать спасибо. Совсем недавно проект реально "умер". Множество игроков ушло из-за однообразия. Сейчас, лично я, абсолютно доволен. Начиная от смены аватарки и до банка Команды. Всё сделали. Даже обладателям слабеньких компов сделали дальность обзора. Так что не надо говорить, что это просто опрос.
Спасибо, админы! Играть стало действительно веселее! Проголосовал за онлайны. Если бы это воплотить...! |
я За авторынок
и систему лиг потому как против селик тягаться бесполезно на любых трассах кроме дрифтов.... а при новой системе я думаю в высше лиге будут исключительно селики... а в остальных все другие авто... ну и последним пунктом заезды друг против дргуа |
Я за авторынок!!!!!! :)
|
авто рынок
|
ыф
|
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера очень хочется прямоооо
|
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.:)
|
Цитата:
|
а я небуду голосовать моего варианта свалка нету=)))) ыыыыыыыыыы
|
Новый дизайн рулит! щас дизайн вообще отстой! Старьё! Хочу офигенный супер пупер дизайн!!!
|
хачу мультиплеер!ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ!
|
АУГ - тоже тема!:)
|
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера
Всё остальное тожк надо, но вот АУГ лучше оставить как есть, нужно просто деление между команд поменять, а если ва хотите чтобы жители этого города получали больше, то могли бы еще в АУГе чек-поинт подороже сделать, к примеру 1см. |
Вы когда пишете сначала посмотрите от какого года эта тема.
Это первое, а второе наше мнение их врядли интересует. |
качество игры и снижение цен вот к чему двигаться надо а не к тому что указано
|
КАК ЛИЧНО НА МЕНЯ ТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАСШИРИТЬ АСОРТИМЕНТ ,ДЕТАЛЕЙ ТЮНИНГА ...И К ПРИМЕРУ НОВЫХ МОДЭЛЕЙ АВТО ,НЕПОНИМАЮ С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ ТРУДНОСТЬ..ОТСУТСТВУЮТ ЛЮБИМЫЕ МАРКИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ....
ПО ПОВОДУ ОНЛАЙН ЗАЕЗДОВ В МУЛЬТИПЛЭЭРЕ ЭТО САМАЯ УДАЧНАЯ ИЗ ПРЕДЛОЖЭННЫХ МЫСЛЕЙ ,ТАК КАК С БОТАМИ И.Т.Д. МОЖНО ПОКАТАТСЯ И В ОБЫЧНОМ НФСЕ )))СПС ЗА ВНИМАНИЕ )))))))))))))))))))) |
Грузовики Пора запускать!Париж-Дакар ралли устраивать!)))
|
:hysterical:
Цитата:
|
Цитата:
|
червяков в террариуме показывать:d
|
Да можно ее вообще уже закрыть!!!!!!!! :p:p:p:p:p:p:p
|
согласна с котиком! Да ее должны были уже закрывать:p:p:p
кстати где пропал котенок???? |
Уважаемые игроки! Нам бы хотелось самым непосредственным образом привлечь Вас к процессу оптимизации и развития нашей с Вами игры. Каким образом? Голосованием. Что бы Вы хотели в обозримом будущем увидеть в игре. Оценкой степени важности новых игровых сервисов.
Для того, что бы Вам было проще, а нам понятнее, хотим предложить несколько идей, которые готовятся к реализации в ближайшее время. Вам необходимо проголосовать за ту идею, которая на Ваш личный взгляд является наиболее интересной и важной. А так же установить приоритеты, что бы хотелось видеть в первую очередь, что во вторую. Будем очень рады Вашим отзывам и новым идеям. Авторынок Возможность продавать детали и авто на открытом аукционе. Новый дизайн игры. Новый современный дизайн игры, новый стиль. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера. Мльтеплеерный заезды (с другими игроками на одной трассе – бодаться, толкаться и все, что с этим связано) в составе от 4 до 8 игроков в заезде одновременно. Регулярный Чемпионат – Система лиг. http://img90.imageshack.us/img90/8621/16943542dx4.jpg В чем отличие от Регулярного Чемпионата в нынешнем его варианте? Чемпионат так же будет проходить поэтапно: 4-5 туров, в каждом туре гонщики зарабатывают очки и занимают места в таблице Результатов Чемпионата, но при этом бороться они будут в рамках выживания (продвижения) в своей конкретной лиге. Лига состоит из 16 игроков, 2 игрока, занявшие верхние места в своей лиге продвигаются выше по сетки (на один уровень вверх), игроки, занявшие последние 8 мест – падают вниз. Разные лиги, разные призы: Высшая лига – GoldMoney(Gdm) – игровая валюта, которую можно будет выводить из игры. II Лига – GreenMoney(Gm) III Лига – СarMoney(Cm) IV Лига – CarMoney(Cm) (на порядок меньше, чем в третий лиге) V Лига – CarMoney(Cm) (на порядок меньше, чем в четвертой лиге) АУГ – каждый сам за себя. В Заездах АУГ больше не будет разделения на команды – каждый сам за себя. Один заезд – одна таблица. Сколько точек собрал, столько денег и получишь (0,7см за одну точку). Так вы решили в каком направлении двигаться |
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера
|
2
|
насчёт АУГа там что всем деньги давать будут?
|
уверенной толпой мы идем к комунизму:party:
|
Про АУГ эт не плохо! Будет стимул там ездить! А то когда делят на команды и в одну из них попадает игрок с более мощьной машиной то та команда и выигрывает за счёт него!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot