![]() |
Цитата:
|
такое ощущение, что регулярный чемп создан для дрифтёров - притом классных дрифтёров ( их можно по пльцам перечесть ). Нам ( мне ) в чемпе делать нечего _ невозможно добиться высокого результата, т.к. дрифт не поддаётся, а в чемпе 50% дрифта. Можно оставить только 1 трассу дрифта из 4. Тогда всёравно придётся учиться дрифтовать и результаты будут объективней.
Тем, кто сильно ратует за дрифт устроить отдельный чемп - пускай там выявляют сильнейшего. |
Да!!! Для дрифта должен быть отдельный чемпионат!!!
|
не умеете ездить не катайтесь:)
|
чемпионат ВПП еще сделайте:)
|
Ездить то умеем, а вот дрифтовать неочень...
а вот теперь сложная задача, как сделать 4-х дневнй чемпионат из 3-х дрифт трасс?:rolleyes: Может стоит увеличить кол-во дней чемпионата? допустим до пятницы... тогда можно сделать 2 дрифт и 3 обычных трассы... |
Всё нормально. Всё по справедливаости 50\50.
|
предлагаю такое решение 16 игроков выступающие в высшей лиге предлагают каждый 4 трассы которые хотел бы видеть в чемпионате набравшие больше всего голосов ставить в чемп только не забывать что трассы должны быть проходимы для всех уровней которые могут принять участие в чемпионате простенько и эффективно :d
|
Цитата:
Полностью потдерживаю идею. |
Ну можно опрашивать не только первых 16, а всех. Создать специальный опрос на форуме. Указать трассы. И первые 4 в чемпионат на следуюшую неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю сделать все общее голосование и пусть все выбирают 4 трассы которые им больше нравятся.
И повесить голосование рядом с чемпионатом,чтобы все видели и чтобы не затруднило поиски и каждую неделю обновлять голосование !!! |
мда... идейка конечно не плохая, только вот отреагируют на нее админы или нет... вообще конечно вариант с голосованием сам по себе интересный, без разницы все или токо 1 лига, главное што уже хоть какоето но разнообразие трасс будет, да темболее если сами игроки в какойто мере будут влиять на смену трассы...
|
Имха админы с понедельника по пятницу сидят в офисе и пытаются придумать новый способ сделать игрокам хуже.
|
На мой взгяд тут писать только время тратить, уже несколько месяцев просим менять трассы - всем пофиг, админам от этого денег не прибавиться, зато БЕГОМ ВСЕ В ПАЛАТКУ!!! Там появилось до фига всяких безделушек!!! Покупаем и радуемся за админскую копилку!!!:wizard:
|
|
у них фантазии только на полатку и хватает .чтоб денег содрать а на трассы ума не хватает.вруйте удругих чтоли.
|
У меня одна фантазия... ДРИФТ этот гавённый уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
|
Цитата:
|
Дрифта действительно много...
Вот если было бы 5-6 трасс, тогда можно было бы оставлять 2 дрифтовые... И еще, если оставлять дрифт - то заменить Арену на Кольцо, и без перезаездов, тогда можно посмотреть кто и что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тем что дрифта должно быть процентов 30, т.е. трасс сделать 5 - 6
|
Не надо подстраиваться под всех.Одному давай дрифт-другому нет.Просто надо каждый чемп менять трассы.Можно попробовать один чемп -без дрифта вообще.
|
Цитата:
|
Я так и не понял:призы 3 лучшим в своём уровне дают или нет ? Ответьте кто знает, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Лучше оставить как было 50% обычные трассы, 50% Дрифт. Это почесному я считаю.
|
Идея
предлогаю в дрифте сменить начисление очков...а именно....за каждый миллион очков набранных в дрифте.давать 100 очков в зачет чемпионата.
либо сделать трехдневный дрифт чемпионат... к примеру с понедельника по четверг простые трассы..с пятницы по воскресение дрифт трассы... |
Цитата:
|
Согласен
Надо как было оставить это же чемпионат, или сделать 2 чемпа, один для дрифтеров другой для гонщиков, чтобы никому обидно не было)
|
Цитата:
|
спасибо Одминам за то что убрали 1-н дрифт.... давно ждали))
|
ВЕРНИТЕ ДРИФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry::angry:: mad:
|
Даешь ВПП, ВПП-2, Дежа вю в чемп, а че, дрифт есть, а драга нет :)
|
Цитата:
|
Одного дрифта вполне достаточно. Хотя я считаю что дрифт должен быть отдельным чемпионатом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot