Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не правильно это... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17607)

Артимида 25.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от gtm (Сообщение 169868)
Заезды для всех,особенно ВПП2(так как там больше опыта дают) помогают большинство людям быстрее прокачаться. Так что я "ЗА" !

Позвольте с Вами не согласиться... Так как прокачавшись на ВПП и т.п., получив уровень, другие трассы просто НЕ УМЕЮТ ездить:(

telefunker 25.11.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от 3po (Сообщение 170742)
Я тут от нечего делать веду учет ников, которые не доехали в заездах, где я участвовал. Так вот, один раз и Вы, уважаемый telefunker, не доехали.

Т.е. уровень - не показатель...

Считаю, что возможность создания заездов "на всех" надо предоставить всем игрокам с 6-го уровня, т.е. одновременно с дуэлями.

бывает и 11 не доезжают :(

ГРОБОВЩИК 25.11.2008 23:28

Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!

amka 25.11.2008 23:47

Дайте возможность проголосовать!!!!!!!!!!!!!!

Slavon06 25.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 170748)
Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!

+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!

УДАФФ 26.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170751)
+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!

Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...

Slavon06 26.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 170756)
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...

Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?

neo-morfeys 26.11.2008 01:12

короче админы сделали ... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...

AMON35 26.11.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от neo-morfeys (Сообщение 170763)
короче админы сделали ...... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...

Согласен Костян!!!..... какая-то!каго парят сливы и всё такое не .... заходить!!!:mad:

AntonioK 26.11.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170761)
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!

+10000000000

Subaru hakadate 26.11.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от Slavon06 (Сообщение 170761)

Проблема в том что ничего не происходит и играть не охота уже, так рейтинг и падает, а если ты решил что игра для тебя одного, тогда так и получиться ,что кроме тебя в ней никого не останется:mad: Что в свою очередь остановит его развитие, из за отсутствия новых финансовых вливаний.... Так что с этим надо что то делать пока не поздно

Slavon06 26.11.2008 10:38

to Subaru hakadate
ты прочто тут понаписал?мы вообще-то "заезды на всех" обсуждаем.

Subaru hakadate 26.11.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170784)
to subaru hakadate
ты прочто тут понаписал?мы вообще-то "заезды на всех" обсуждаем.

Так я об этом и говорю, что если заездов на всех совсем не будет ночью, то много народу не смогут ездить вообще, поэтому они нужны, днём они мне не нужны, так как сам езжу со своими уровнями

Slavon06 26.11.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от subaru hakadate (Сообщение 170785)
Так я об этом и говорю, что если заездов на всех совсем не будет ночью, то много народу не смогут ездить вообще, поэтому они нужны, днём они мне не нужны, так как сам езжу со своими уровнями

во первых ночью нет много народа!
во вторых, читай внимательно! я,что против ночных заездов????

Subaru hakadate 26.11.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170786)

Ну много не много, но не едут же и это большой минус, кто то должен быть ночью, кто создаёт на всех в это время

Rassolik 27.11.2008 16:59

"Для всех"-- конечно хорошо,хотябы потому,что нижние лвл могут ориентироваться на результаты ветеранов и иметь представление о "планке" к которой надо стремиться!

vj-ivan 27.11.2008 22:03

Заезды на ВСЕХ надо , т.к в ночное время народу мало:buba:!!!

g0g 27.11.2008 22:30

мой голос за "нужны только ночью (т.е. Ночной Дозор с 20.00 до 12.00)".....
Просто за меня ктото проголосовал.....

СКАзочник 27.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Артимида (Сообщение 170741)
Идея замечательная, но опять же в выходные и в ночное время не актуальна... часовые пояса еще никто не отменял:)

так я и предлогаю вместо того чтобы делать на всех, сделать тупо , с какого левла можно трассу ехать, с токого и можно заходить!! ВПП с нулевого левла, труба со второго , паутина с 5го.. для каждой трассы прикручен определенный левл с которого в нее можно заходить!!.. таким образом простые трассы будут создаватся на всех, типа ВПП и РАКЕТЫ, трассы посложнее соответственно с о 2 - 3 левла, более сложние с 4... и тд.. в этом случае круглосуточно и создать могут с 10 или 11 левла... а если на всех, то только с 0,00 часов до 9,00 .. и только по московскому времени))) как то так!!

СКАзочник 27.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170786)

это сейчас 20 щей сидит.. а раньше я от 40 - 60 видел!! чесслово!!

olegin74 27.11.2008 23:21

Тока без МУЛЬТОФ, а то это спортлото, доедит-не доетит

X3MER 27.11.2008 23:29

Я считаю что "заезды на всех" нужны, но только ночью с 20.00 до 12.00 днём и так есть с кем поездить, а ночью просто не хватает народу! Как вариант можно увеличить интервал между уровнями в ночное время суток!:buba:

Maksly 28.11.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от СКАзочник (Сообщение 170916)
так я и предлогаю вместо того чтобы делать на всех, сделать тупо , с какого левла можно трассу ехать, с токого и можно заходить!! ВПП с нулевого левла, труба со второго , паутина с 5го.. для каждой трассы прикручен определенный левл с которого в нее можно заходить!!.. таким образом простые трассы будут создаватся на всех, типа ВПП и РАКЕТЫ, трассы посложнее соответственно с о 2 - 3 левла, более сложние с 4... и тд.. в этом случае круглосуточно и создать могут с 10 или 11 левла... а если на всех, то только с 0,00 часов до 9,00 .. и только по московскому времени))) как то так!!

согласен на 100%

KuzmaUa 14.12.2008 03:16

Заезды на всех просто необходимы для низких уровней(Без учёта сливал, про них воще надо что-то придумывать),для них это хорошая возможность набрать опыт, ведь все такими были!

Giroi 14.12.2008 04:33

Неправда, если нормально ездишь, то среди своих уровней заработать можно больше. Разве что, у тебя машина ездит быстрее уровней выше твоего.

vj-ivan 14.12.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 170924)
Я считаю что "заезды на всех" нужны, но только ночью с 20.00 до 12.00 днём и так есть с кем поездить, а ночью просто не хватает народу! Как вариант можно увеличить интервал между уровнями в ночное время суток!:buba:

согласен, именно так лучше будет.

Rassolik 16.12.2008 17:06

нужны круглосуточно (создатели 10 левел и выше)
Согласен на 100%

Буйведь 23.12.2008 23:07

Кому не нравятся заезды "на всех" (включая третий уровень), может не участвовать. Верните самые интересные заезды и Рикошета (с призами)!
С уважением, Буйведь.

дед коля 31.12.2008 08:45

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!.далее по теме;надо исходить из философии игры!!!ЛЮБОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ ВЫЗВАННОЕ ОБЪЕКТИВНО -- понижает рейтинг игры!!!!Значит заезды на всех необходимы!!!в любое время!!!мы скоро на шарике всех материков будем иметь игроков-на антарктиде есть ПИНГВИНЫ -и допускать дискриминацию-преступно!!!Самый трепещущий вопрос-=сливы.я дал предложение ,читайте ,ищите и обрящете.Мне ,например,трудно соревноваться с молодыми,но я сижу в полигоне и не считаю это зазорным.Задача -- убрать сливы!!!Чтобы не возникало интереса делать это специально.Тогда и эта тема отпадет автоматом.РЕБЯТА!!!!еще одно!!!Никто не требует от нас профессорской лингвистики,но так ,извините,зас...ть Великий и могучий,стыдно!!!Тогда давайте переходить совсем на ФЕНЮ !!!Человек учится беспрерывно!!!А чему научит молодых то,что я старательно читал целую ночь.Давайте сами себя уважать,тогда и мата будет поменьше (совсем не исключить--эмоции бьют через край).У нас нет обратной связи.нет обобщения и группового письма,чтобы знали,что нас читали и меры приняли или отказали.Ну,пока все.жду отзывов!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot