![]() |
З.Ы.: нет, что бы доставить радость крикливым детишкам:) Но мы же не такие?:) Мы культурные, интелегентные, взрослые люди:)[/quote]
:)исчерпывающий ответ:cool:для "крикливых детишек" |
Цитата:
Скоро будут снежки. Я там вообще пару раз играл. Там-то ты хоть надерешь всем задницы? Или опять ныть начнешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот чемп, не обязательный (как впрочем и все), максимально сделан так, чтобы компенсировать совершенно различные локации и трассы игры. И несмотря на это опять начинаются сопли. Не только от тебя. Вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УДАФФ +1
а он больше ничего и неумеет !!на ча-2009 за несколько дней порш давали !!! толку от этого :lamo: 0 !!!:party::hysterical: |
Цитата:
|
А еще, в игру играют и в Англии, а у них там 18,00 и не все еще в это время дома. Сказали же, что в 21,00 максимальная посещаемость.
|
Цитата:
А задуман он не просто для того, чтобы заинтересовать в очередной раз тебя, меня и всех игроков, но и дать возможность протестировать новые автомобили, о которых многие (в том числе и я) могут только мечтать. И не надо говорить мне о суточных тестах - 99% новичков закинули бы эти тесты (как и сейчас происходит) и качали бы опыт в заездах. А в итоге была бы точно такая же тема. И..кстати. На свалке - вообще все равны были. Но получил приз - ШкольнеГ. Знаешь почему? Потому, что он - упрямый. Он ни копейки в игру не вложил, но своим упрямством добился 11 уровня и прокачанного Цивика. И поверь, таких тут - масса. Ты мне просто напомнил игрока, Андертакера. Как-то модеры подсчитали его сообщения. За месяц - более 500. Из них около половины были "+100" . Не будь таким. Если и даешь какие-то ответы - давай рассудительное мнение. Если предложения - обоснованное. Ps. Не написал еще вот что. У админов - тоже есть понятие - "рабочий день". И весь этот чемп, для нас, они устраивали в своё свободное время. По-этому он и был в 21 по Москве. А если мы будем мериться по Дальнему Востоку..Так я в это время еще сплю. Кто-то (основная масса) на работе. С этим что делать? Может быть усложнить систему и установить время по серверу для каждого региона? с последующим подсчетом результатов? |
мда.....устроили детсад...
|
Цитата:
|
Сори, что беспокойю, но меня нет в таблице по итогам двух этапов, исправте пожалуйста!!! я набрал около 226 очков!!!
|
Уважаемые админы,,,спасибо вам за организацию очень интересного и увлекательного " Зимнего марафона".Надеюсь что и в дальнейшем будут проводится и Зимние,Весенние,Летние,Осение марафоны.Хотелось чтоб в дальнейшем судейство велось как-то подругому,чтоб результат каждого игрока учитывался,,,и например по Олимпийской системе,,после первого этапа отсеевалось определенное количество игроков c худшими результатами,,,после второго,,,и т.д пока например не останется 30-ка лучших.На мой взгляд так будет меньше сливов,и результат каждого игрока будет зависить только от характеристик его вождения,а не от того сколько человек в его команде не приедут и выиграет его команда или нет,,,Спасибо!!!:)
|
не могу найти себя в слаломе.Время 36 cекунд с копейками
|
Цитата:
Поэтому мы не вошли в табилцу. Я тож проехал за 37.129..... и также нет в таблице.:unsure: Надо было попадать в команду победителей ! |
А мне вообще обидно,я слалом проехал за 34 секунды,но команда проиграла....а ообще моё время 3-е из всех участников : (
|
ухахахахахаха.....так смешно слущать всех недовольных))) почитайте первые страницы....я там исписал еще до чемпионата.........почти никто меня не поддержал. а сейчас разорались, поздно уже.....или вы хотите чтоб поменялись условия уже по ходу чемпионата??? вот поддержало бы меня человек 40 сразу, тогда мож там кто и подумал....а сейчас все крики-впустую!!!
|
2_Dvoishnik: ты опять не пралильно меня посчитал...у меня не 126 очков, а 226...смотри внимательнее
|
Цитата:
Спасибо, что сообщили об ошибке. Ошибка найдена и будет в ближайшее время исправлена. |
Ну всё ето прикрасно! Но кто побидитель в снежках в конце концов?
|
Цитата:
Сервер:) |
Мне када нить за что нить дадут на Цивик?
Еть не чевсно! Я полгода бился чтоб на 1 место в туре выйти, а мне 300СМ за ето! :( |
Между прочим не вышедших - било поровну! можно было победу и засчитать!
|
От имени Администрации хочу принести извинения за срыв 4-го этапа по причине сбоя в работе игрового сервера!
Так как заранее было объявлено, что битва, стартовавшая в 21:00 была тестовая, засчитываться она не будет. 4-ый этап будет переигран. Следите за новостями! |
Цитата:
|
блин, снова сервак завалите =(
|
А можно хотя бы узнать какие места кто занял?!
|
Придётся ешо болше снегом запастись! Я вам накидаю! :)
|
Все в .опе!!!
|
Цитата:
|
И тишинаааа...
|
Так будут снежки или нет? нежили нет, раздовайте призы по 3-м этапам зимнего марафона!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказали же, снежков не будет, будет что-то другое и об этом скажут завтра, что кипишить-то???
|
Внимание! Назначены условия, дата и время проведения последнего этапа "Зимнего марафона":
4-ый этап: Гонки в «Новичках» 11.02.09г. (Среда) в локации «Новички», Администратором Dvoishnik, начиная с 21:00 с интервалом в 10 минут будет создано 4 заезда на разных трассах. Все участники этих заездов будут проезжать трассу на одинаковых автомобилях. По результатам каждого заезда участники победившей команды получают очки: Очки = ЧУ – М + 1, где ЧУ - Число участников победившей команды; М – Занятое место в команде. |
отлично, будет гонка:)
|
А не проще было защитать очки обеим командам в снежках? А то сейчас опять дадут цивики и селики. Не трудно угадать кто победит тогда.
|
2 gasek
нет, не проще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot