![]() |
Цитата:
|
Странно что только сейчас заговорили про Минитутен. Он был ещё в 1 туре, да и чуть-ли не на 5 чемпах подряд присутствовала эта трасса.
Лично я проеду этот тур, если успею завтра до дома доехать. Админы конечно вообще опустились, и следуют путями АВТОВАЗа. Цена выше, а качество на мёртвой точке. Если вспомнить, то админы писали в новостях, что с какого-то там РЧ будет вестись видео-запись всех участников РЧ на каждом туре. Если это действительно так, и в чемпе кто-то читерил (как утверждает здесь больше половины), то где наказанные участники? Или то, что говорят админы это полная лажа? Вот увидите, админы в этой теме ни слова не скажут. Им легче анулировать весь чемп, и просто в следующем чемпе поставить наши "любимые", не срезаемые и безбагные Slalom, Calado и ВПП. |
Ринат а тем кто не сможет проехать завтра что Делать ?
|
Цитата:
|
Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.
я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ |
Цитата:
Если баг убрать немогут,неужели нельзя круговые трассы убрать.. Будем надеятся к нам прислушаются,и убирут круговые трассы до устранения багов! |
Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!
|
Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.
|
Цитата:
|
Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Эти способы доступны на ЛЮБЫХ трассах. Единственное эффективное и при этом относительно недорогое решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным |
Цитата:
|
1.Поеду по-любэ,т.к. на сегодняшний момент это самая любимая трасса.
2.Тем более,что я не в команде))) 3.Байкот кому??? Админам...им же + за сэкономленное бабло!!! 4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой) 5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание. 6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов. 7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас???? Если кого то обидел,сорь... Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл?????? Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается. Неужели кому нравится играть в лохотрон???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не поеду, противно вся эта писанина... стараются стараются люди, даже бойкот устраивают.... а тут "0" внимания...
каждый право проезда, как мне кажется должен оставить за собой! Костя и Димка, простите, но хоть слово ваше услышим? и вообще в мире много прекрасного, а вы уставились в эти мониторы и не видите что вокруг вас.. протрите хотябы пыль в комнате, пропылесосьте... легче станет, проще к жизни начнете относиться... Баги были, есть и будут есть, но обратить на нас внимание все же стоило, HawkS респект и уважуха! (ИМХО) С уважением, Андрюша andrexS/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через неделю-другую народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и или баг исправят или перестанут эту трассу ездить. |
Цитата:
Забыл написать одно, и пожалуй самое главное... Ведь эти Баги есть не только в РЧ, а и в обычных заездах тоже.. К чему это приводит, думаю не надо пояснять.. Так давайте бойкотировать не РЧ, а весь проект ФУ-2... (ИМХО) С уважением Андрюша andrexS/ |
ну на эти трассы мона просто не заходить и все, а в РЧ просто приходится...поэтому начнем с этого...
|
Цитата:
(есть отписка на счёт этой записи) а там уже сами думайте, никто никаво не обвиняет:unsure: |
Цитата:
|
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте. |
Цитата:
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет... |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы не поехали 3 этап все команды, что-бы мы потеряли? |
Цитата:
Я о багах незнал,но ездить кольцевые трассы о багах на которых админы знают и всеравно ставят в чемп я нехочу,неуверен что все поедут чесно. Буду надеяться,что кольцевых трасс в чемпе не будет,пока не убирут все баги,или не сделают наконец видеозапись..обещали давно,но как я понял уже забыли. |
Цитата:
|
Чемп не поеду!!! оправдания смешны:hysterical:не знал, не езжу, пусть ищут читёров.смотря на на предыдущие Чемпы видно как не знал и как узнал.Позор господа!!! как можно обойти реально сильные кoманды почти на 100000 очков??? вот так резко все стали опупительными гонщиками))) наверно к шаману обратились?:wizard:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не......извините конешно НО не поддержу....я никогда не пользовалдся никакими читами и даже не знаю как это вообще делается.....поэтому с чистой совестью проеду, главное потомучто сейчас моя любимая трасса-я ее ждал очень долго в РЧ.и призываю чтоб все было чесно всех из моей лиги проехать тоже.........могу пропустить в Вашу поддержку 4-ый тур, но подземку не пропущу!!!!
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить! |
Цитата:
|
A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda D'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot