Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Бойкот РЧ37!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18780)

DirektorMira600 04.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от stenly (Сообщение 183142)
Есть, большинство сильных игроков, и сильнейшие еще не проехали.
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо.

Вы сами то понимаете чего несете, "" мне не приятно, мне то, мне се", 2 года игра с багами , и порядочные гонщики ими не пользуются, а те кто сейчас не хотят ехать, значит не доверяют сами себе, так как могут не сдержаться!!! Противно, тогда чего ты делаешь в этой игре?! В место тго чтоб при нахождени бага отписать тему и доложить Админам, вы тут устроили базар на пустом месте !!!

Raidillon 04.03.2009 23:58

Странно что только сейчас заговорили про Минитутен. Он был ещё в 1 туре, да и чуть-ли не на 5 чемпах подряд присутствовала эта трасса.

Лично я проеду этот тур, если успею завтра до дома доехать. Админы конечно вообще опустились, и следуют путями АВТОВАЗа. Цена выше, а качество на мёртвой точке.

Если вспомнить, то админы писали в новостях, что с какого-то там РЧ будет вестись видео-запись всех участников РЧ на каждом туре. Если это действительно так, и в чемпе кто-то читерил (как утверждает здесь больше половины), то где наказанные участники? Или то, что говорят админы это полная лажа? Вот увидите, админы в этой теме ни слова не скажут. Им легче анулировать весь чемп, и просто в следующем чемпе поставить наши "любимые", не срезаемые и безбагные Slalom, Calado и ВПП.

alubimov 04.03.2009 23:59

Ринат а тем кто не сможет проехать завтра что Делать ?

DirektorMira600 05.03.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 183150)
завтра админам сказать чтобы обнулили...тольк сказать должны капитаны

Никто ничего не будет делать!!!! Им проще на все задвинуть, а там новая неделя, новый чемп, и как выше уже сказали, новые трассы, все всё забудут, и все уляжется!Срать им с большой колокольни, их сейчас интересует другой момент........

serg5707 05.03.2009 00:08

Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.

я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ

klas1 05.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 183109)
Саша ( Директор Мира )
Скажу честно - я о БАГе на ЧА2008 не знал. И скажу так же честно - знал бы, пользовался им.
Ещё раз повторюсь, я о баге знаю давно, и уже ДАВНО о нём говорю админам. И не я один такой, и в итоге реакции нет. Технически убрать его не возможно - в понедельник просто просили не ставить круговые в чемп. В итоге уже ДВЕ трассы в чемпе на которых можно поставить время ЛЮБОЕ какое тебе захочеться.

Если баг убрать немогут,неужели нельзя круговые трассы убрать..
Будем надеятся к нам прислушаются,и убирут круговые трассы до устранения багов!

Беспечный 05.03.2009 00:16

Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!

temas 05.03.2009 00:31

Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.

Raidillon 05.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 183161)
Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!

Этим вопросом должны в первую очередь админы озадачиться, а не мы. А вместо админов озадачиваемся мы. Мы держим на плаву этот проект, а не они. А заставить их работать мы не в силе.

stealnrun 05.03.2009 00:35

Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Эти способы доступны на ЛЮБЫХ трассах. Единственное эффективное и при этом относительно недорогое решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным

Raidillon 05.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от temas (Сообщение 183166)
Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.

Вот я и говорю. Раз действительно существует эта видео-запись всех участников на всех турах, то где же выявленные читеры? Зато как на ЛМ админов кинули, они сразу пишут угрозы на форуме тем, кто воспользовался багом, ДАЖЕ РАСПЕЧАТКУ ОТКОПАЛИ!!

УДАФФ 05.03.2009 00:38

1.Поеду по-любэ,т.к. на сегодняшний момент это самая любимая трасса.
2.Тем более,что я не в команде)))
3.Байкот кому??? Админам...им же + за сэкономленное бабло!!!
4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой)
5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание.
6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов.
7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас????
Если кого то обидел,сорь...
Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл??????
Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается.
Неужели кому нравится играть в лохотрон????

Raidillon 05.03.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от stealnrun (Сообщение 183170)
Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Единственное эффективное и при этом относительно недорогоу решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным

И в он-лайнах читеры водются. Только там как-то по-другому они читерят.:(

13 MS 05.03.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от serg5707 (Сообщение 183156)
Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.

я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ

Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой:)

stealnrun 05.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 183173)
И в он-лайнах читеры водются. Только там как-то по-другому они читерят.:(

это в мульти юзере, я специально оговорил- сингл

andrexS 05.03.2009 00:58

не поеду, противно вся эта писанина... стараются стараются люди, даже бойкот устраивают.... а тут "0" внимания...
каждый право проезда, как мне кажется должен оставить за собой!

Костя и Димка, простите, но хоть слово ваше услышим?

и вообще в мире много прекрасного, а вы уставились в эти мониторы и не видите что вокруг вас.. протрите хотябы пыль в комнате, пропылесосьте... легче станет, проще к жизни начнете относиться...

Баги были, есть и будут есть, но обратить на нас внимание все же стоило, HawkS респект и уважуха!

(ИМХО) С уважением, Андрюша andrexS/

Raidillon 05.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от stealnrun (Сообщение 183175)
это в мульти юзере, я специально оговорил- сингл

а, multiplayere (иль как там его) ты имелл ввиду. Тогда +1

Raidillon 05.03.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 183178)
не поеду, противно вся эта писанина... стараются стараются люди, даже бойкот устраивают.... а тут "0" внимания...
каждый право проезда, как мне кажется должен оставить за собой!

Костя и Димка, простите, но хоть слово ваше услышим?

и вообще в мире много прекрасного, а вы уставились в эти мониторы и не видите что вокруг вас.. протрите хотябы пыль в комнате, пропылесосьте... легче станет, проще к жизни начнете относиться...

Баги были, есть и будут есть, но обратить на нас внимание все же стоило, HawkS респект и уважуха!

(ИМХО) С уважением, Андрюша andrexS/

Ты забыл ещё кое-что по-мимо протереть пыль и т.д. Надо ещё обязательно сходить к волшебному ящечку, и закинуть некую сумму на яндекс-деньги.:unsure:

13 MS 05.03.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 183172)
4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой)
5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание.
6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов.
7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас????
Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл??????
Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается.

+1 Особо поддерживаю пункт 4 если админы не хотят его исправлять почему бы тем кто знает о баге не описать его подробно, как им пользоваться( а не так как сейчас расплывчато в общих словах)
Через неделю-другую народу надоест друг перед другом "рисовать"
результаты и или баг исправят или перестанут эту трассу ездить.

andrexS 05.03.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Raidillon (Сообщение 183180)
Ты забыл ещё кое-что по-мимо протереть пыль и т.д. Надо ещё обязательно сходить к волшебному ящечку, и закинуть некую сумму на яндекс-деньги.:unsure:

К чему сарказм?!:confused:

Забыл написать одно, и пожалуй самое главное... Ведь эти Баги есть не только в РЧ, а и в обычных заездах тоже.. К чему это приводит, думаю не надо пояснять..

Так давайте бойкотировать не РЧ, а весь проект ФУ-2...

(ИМХО) С уважением Андрюша andrexS/

hedgehog13 05.03.2009 01:18

ну на эти трассы мона просто не заходить и все, а в РЧ просто приходится...поэтому начнем с этого...

mindhunter2007 05.03.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 183141)
большинство из этих гонщиков проехали до объявления байкота...ктото просто пришол в игру и проехал тур не заглядывая на форумы..ведь нельзя же узнать точноее время проезда:unsure:

я сам лично записал всех кто проехал до 19 часов по Москве, не считая игроков(кои есть во всех командах) каторые заходят ради чемпионата и НЕ читают форум
(есть отписка на счёт этой записи)
а там уже сами думайте, никто никаво не обвиняет:unsure:

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:29

Цитата:

gm для админов не являются реальными деньгами, они могут нарисовать их в базе данных сколько хочешь. Неужели ты этого не знаешь?

mindhunter2007 05.03.2009 01:31

[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от lu-14 (Сообщение 183198)
Вот это другой разговор, только далше тех самых разговоров дело не уйдет, народ только трепать может, а на деле все в кусты!!!:cool:

Ну почему же... Вот этот бойкот это первая ласточка...

Я сама 05.03.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 183200)
Ну почему же... Вот этот бойкот это первая ласточка...

первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте.

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Я сама (Сообщение 183203)
первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте.

Ну да тогда дальше призывов дело не пошло.
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет...

Я сама 05.03.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183205)
Ну да тогда дальше призывов дело не пошло.
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет...

я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!

13 MS 05.03.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от mindhunter2007 (Сообщение 183197)
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1

Но мы , если я не ошибаюсь, до сегодняшнего этапа шли на 1 месте.
И если бы не поехали 3 этап все команды, что-бы мы потеряли?

klas1 05.03.2009 01:48

Цитата:

Я о багах незнал,но ездить кольцевые трассы о багах на которых админы знают и всеравно ставят в чемп я нехочу,неуверен что все поедут чесно. Буду надеяться,что кольцевых трасс в чемпе не будет,пока не убирут все баги,или не сделают наконец видеозапись..обещали давно,но как я понял уже забыли.

УДАФФ 05.03.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183194)
gm для админов не являются реальными деньгами, они могут нарисовать их в базе данных сколько хочешь. Неужели ты этого не знаешь?

Друк,учил бы лучше в школе экономику !!! Правительство тоже может напечатать бабла,сколько ему потребуется,только купить на эти фантики нечего будет!!! Здесь тоже существует игровой баланс,так что если вдруг что то не понимаешь,спрашивай,не стесняйся:)

андрей андреев 05.03.2009 01:51

Чемп не поеду!!! оправдания смешны:hysterical:не знал, не езжу, пусть ищут читёров.смотря на на предыдущие Чемпы видно как не знал и как узнал.Позор господа!!! как можно обойти реально сильные кoманды почти на 100000 очков??? вот так резко все стали опупительными гонщиками))) наверно к шаману обратились?:wizard:

DirektorMira600 05.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от mindhunter2007 (Сообщение 183197)

Если на НГ было случайностью, тогда почему вы еще на 4 месте, и если сказал "а" , говори "б" , про читерство!

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Я сама (Сообщение 183206)
я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!

Таня, дело не в базаре. Результат базара важен. У всех непроехавших будет абсолютно чистая совесть и куча сьекономленного времени. Ибо я лично провел реально около 5 часов, эксперементируя траектории и обвес, чтобы проехать минитутен 0:56.392 . При этом некоторые товарищи потратили 3 минуты, чтобы проехать быстрее меня. И я не хочу повторения этого сегодня/завтра. А воспользоваться багом как-то совесть не позволяет. Поэтому я просто не поеду. И я рад, что эту же точку зрения разделят так много игроков! Вот это и есть результат базара...

KAPMAH 05.03.2009 01:52

не......извините конешно НО не поддержу....я никогда не пользовалдся никакими читами и даже не знаю как это вообще делается.....поэтому с чистой совестью проеду, главное потомучто сейчас моя любимая трасса-я ее ждал очень долго в РЧ.и призываю чтоб все было чесно всех из моей лиги проехать тоже.........могу пропустить в Вашу поддержку 4-ый тур, но подземку не пропущу!!!!
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить!

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 183211)
Друк,учил бы лучше в школе экономику !!! Правительство тоже может напечатать бабла,сколько ему потребуется,только купить на эти фантики нечего будет!!! Здесь тоже существует игровой баланс,так что если вдруг что то не понимаешь,спрашивай,не стесняйся:)

Дарагой! Не надо путать игровой баланс с макроэкономическими процессами. Бесконтрольная эмиссия денег, кстати не всегда приводит к инфляционным процессам. Что мы видим на примере США, напечатавших фантиков в 10 раз больше их обеспеченности, но не свалившаяся в гиперинфляцию. А уж в игре, где все цены жестко зашиты в код, ни о какой инфляции вообще не идет речи, а на курс gm/СМ на черном рынке чемпионатские деньги никак не повлияют из-за своей мизерности. Если вдруг что еще не понимаешь также обращайся :)

LTU 05.03.2009 01:58

A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda D'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..

андрей андреев 05.03.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от LTU (Сообщение 183220)
A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. ))

+1

SSRG 05.03.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от ltu (Сообщение 183220)
a zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. ))

5 баллов!!! очень интересная мысль!

13 MS 05.03.2009 02:10

А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot