Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19156)

briane-g-unit 06.04.2009 14:16

Вложений: 1
а вот еще прикол от Школнега

DirektorMira600 06.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 188098)
Директору Мира: Школьнег дважды (это то что я помню) перебивал наши ставки, а одна транса так и ушла Админам

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 188212)
2 direktormira600 Как я уже и писал - я передачи не трогаю.

И кто тут так сказать по ушам катает, сами ястребы говорят о том, что Школа увел детали при передачи, в свою очередь он же пытается доказать обратное ?!

M9CHUK 06.04.2009 14:19

Школьнег понька не может столько стоить.Если только на ней не стоит все все все самое крутое.

Giroi 06.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от briane-g-unit (Сообщение 188213)
не вешай нам лапшу на уши........ты еще скажи что игрок asteriks получит тот минимум который он должен и будет получать в комиссионке:p:mad::confused:

Я тоже подумал, что замного, но посмотри детали и посчитай с учетом, что детали из Дизеля Школьнег считает по курсу немного больше 10См. Если просуммировать и прибавить стоимость Поньки то примерно так и получится...

Школьнег 06.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 188220)
при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе

Прекрасно, я ставок тогда и не делал

Цитата:

когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал

С трудом верится, но допустим

Цитата:

про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое

не настучать по голове, а сразу сказать написать о передаче у себя в инфе

Цитата:

и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе

Я знал что у вас кто-то увел коробку, но что это была именно эта коробка я не знал

Цитата:

а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина

Вроде бы работает всё через правильное место, насколько я знаю на рынке всё нормально

Цитата:

и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг

Упреков со стороны администрации никаких не было, не надо рассказывать сказки. Это был касяк администрации и упрекать кого-либо в использовании этого бага было бы глупо. Возможно был упрек что вовремя не слили баг - но это уже другая история

Цитата:

На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!!

Тебя подводит память, такого не было

Цитата:

И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?

Призраки написали мне в приват о ситуации с dima9, что он "увел" "вашу" трансмиссию и теперь он ее возвращает

KriFF 06.04.2009 15:27

Цитата:

Красавец, тупое съехал с темы, при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе, когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал , про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое, и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе ! Уже не раз писалось, про командную передачу, дополнение к командному приемуществу, можно было сделать еще одну командную подлокацию, а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина, и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг , а то что сейчас не по уровню продают админы за деньги -это в порядке вещей , те кто зарабатывают на рынке- это спекулянты , а действия г-н Школнега-это тоже в порядке вещей , да , отличный отмаз, " помогаю получить реальные деньги тем,кто продает детали" !На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!! И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?

Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!:mad:

Школьнег 06.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от kriff (Сообщение 188235)
Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!:mad:

не понял ни одного слова

DirektorMira600 06.04.2009 15:55

для Школьнега

Короче разговор пустой , ты скольский тип, и вечно переворачиваешь ситуацию в свою сторону ( казнить , нельзя помиловать или казнить нельзя , помиловать ) , и на провах " я перец а вы быдло" , спорить с тобой бесполезно! Жаль что слетела у меня система, не сохранилась переписка наша с тобой в аське, и по скольку тут все коротко , нет скринов, нет докозательств, тоже нет смысла разговаривать , а иметь подвешенный язык, и культурно послать всех куда подальше, это ты мастер !!!

SSRG 06.04.2009 16:47

Из 22 машин на рынке, на 11ти стоят ставки Школьнега.

2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...

Ржунимагу!

dima9 06.04.2009 19:50

школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит

Школьнег 06.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 188244)
2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...

В очередной раз убеждаюсь в том что ты не читаешь то что я пишу

Цитата:

Сообщение от dima9 (Сообщение 188260)
школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит

Я еще и "столкнул" тебя с волками)) какая прелесть))

Беспечный 06.04.2009 23:46

ШкольнеГ, почему сразу не сказать что Администрация приняла решения скупать машины и детали, чтоб они вышли из оборота и следующее поколение гонщиков не покупало их за см а только за гм, а не строить из себя рыцаря на белом танке!!!

Elsy 06.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 188276)
ШкольнеГ, почему сразу не сказать что Администрация приняла решения скупать машины и детали, чтоб они вышли из оборота и следующее поколение гонщиков не покупало их за см а только за гм, а не строить из себя рыцаря на белом танке!!!

Тут и говорить не надо...и так всё ясно...

Школьнег 07.04.2009 01:41

Цитата:

А может быть лучше стоит читать то что пишут остальные, чем писать свое оригинальное мнение? :)

13 MS 07.04.2009 01:52

Цитата:

+1 Молодец ,в этом и есть вся суть этого вопроса.

УДАФФ 07.04.2009 02:58

Поставил оценку теме 5 звёзд,самая популярная на сегодняшний день))))

Maksly 07.04.2009 09:37

Цитата:

:excl: хорошо подметил :confused:

Беспечный 07.04.2009 12:59

ШкольнеГ, хорошо вот мое мнение на то что происходит и написано выше, ты простой админ, не ты управляешь ситуацией что тебе говорят то и делаешь и пока нету официальных новостей твои действия можно считать беспределом, сейчас ты скупаешь свободные детали не считая некоторых случаев, но когда закончатся свободные детали а желаемого реала администрация не увидит, командным передачам настанет хана или вообще рынок закроют мол технические проблемы... Мое мнение...

Всем, я вижу только один выход с данной ситуации, перестать вкладывать реал, забыть про ключ, кубок, безделушки со стилем и т.д., в заездах ездить на стандарте или на том обвесе которого не жалко, тогда в любителях и профи будет уйма желающих, а в РЧ чтоб было по больше драйва в 1-й и во 2-й лигах кататься только на пони, в 3-й лиге выкладываться по полной на том что есть.... На мой взгляд это революция, как только администрация решится реала она умерит свои опетиты и пойдет на уступки...

Школьнег 07.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 188306)
На мой взгляд это революция, как только администрация решится реала она умерит свои опетиты и пойдет на уступки...

ага.. революция, переворот... игроки захватят власть, а админы будут копаться на свалке :d

Беспечный 07.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 188307)
ага.. революция, переворот... игроки захватят власть, а админы будут копаться на свалке :d

Знаешь что печально и очень, то что ты придрался только к одному слову "Революция", значит с остальным ты в принципе согласен....

Школьнег 07.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 188310)
Знаешь что печально и очень, то что ты придрался только к одному слову "Революция", значит с остальным ты в принципе согласен....

А по всем остальным вопросам (ну или мнениям) - всё уже давно отписано в этой теме на предыдущих страницах)

Беспечный 07.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 188311)
А по всем остальным вопросам (ну или мнениям) - всё уже давно отписано в этой теме на предыдущих страницах)

Ладно суть не в этом, почему я как пользователь должен придерживаться правил проекта, а ты как админ можешь делать все что хочешь, где твои инструкции или что то в этом роде, а говорить красиво я тоже умею.....Беспредел:mad:

Kavalergard 07.04.2009 15:39

Кризис назревает! Админы не могут, а гонщики не хотят! Революционная ситуация!
А чего же не могут, и чего не хотят? Админы не могут получить реал, а гонщики не хотят реал вкладывать, особенно если иногда его можно и потерять по вине некоторых админов (см. тему). Выходит, что в проекте – не кризис власти, а финансовый кризис. Но ведь финансовый кризис не только в проекте. И есть единственно правильное решение для выхода из кризиса – помощь реальному сектору. Реальным сектором в проекте являются команды. На мой взгляд, администрации проекта надо помогать командам, не говоря уж о том, чтобы просто не мешать (я имею ввиду действия некоторых админов).
Возможно, участникам проекта надо создать профсоюз гонщиков, а точнее, профсоюз команд, чьё решение будет обязательным для всех команд (естественно, и участников команд). Только таким способом можно будет повлиять на «власти» проекта.

DirektorMira600 07.04.2009 16:19

Все это чудно, только сейчас у админов стоИт чуть другая задача, им мало интересно развитие проекта, так как востановить его полностью уже не реально, порваны все рамки разумного, задача номер один сейчас, это урвать как можно больше денег, рассказы про то, как " мы стараемся, мы делаем это, делаем то, все это бред , пока одни рисуют машины и детали за реал , другие отжимают на рынке, все это похожо на пир во время чумы, успеть урвать перед смертью. Вариант только один, играть как есть и воспринимать все как должное , без вливаний и выяснения отнашений и ждать пока всё не рухнет а это не долго заставит себя ждать при таком раскладе , по другому уже ничего не решить!!!

SSRG 09.04.2009 14:19

без комментариев...

hedgehog13 09.04.2009 14:41

Да уж, непонятно что за цена такая. Либо Школа лохонулся с ценой, либо я незнаю.
Но таких скринов можно с разными людьми наделать, если сидеть на рынке и следить.
И это я с уверенностью могу сказать не связано со значком игрока.

SSRG 09.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 188503)
Да уж, непонятно что за цена такая. Либо Школа лохонулся с ценой, либо я незнаю.
Но таких скринов можно с разными людьми наделать, если сидеть на рынке и следить.

что, ты, что, ты, нет конечно! как тебе такое могло в голову придти! совсем не связано со значком. ващще никак! 100 пудов!

shannon 09.04.2009 15:24

Цитата:

ага..и как правило их сажают за махинации на рынке.

Kavalergard 09.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 188319)
Все это чудно, только сейчас у админов стоИт чуть...

Если даже это так, то мы, объединившись, всё-равно ничего не потеряем...

Giroi 09.04.2009 16:03

Цитата:

Школьнег, почему-то, не смотрит на ресурс детали...

DirektorMira600 09.04.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 188516)
Школьнег, почему-то, не смотрит на ресурс детали...

Потаму что купить мотор за 700 см , нарисовать новый ресурс и продат в магазине за 1500, это не сложно ! Он и Сереге поднял вроде как на 500 см , и про себя не забыл, заработав 800 !

MouseR 10.04.2009 03:06

2Школьнег Дим ..передёргиаешь ведь... я не слежу за рынком Не до того но я тебя лично спрашивал зачем скупаешь детали потому что мои орлы передавали авто друг другу по договорённости.. ты ответил что для всех одни правила и я тебя не просил для предачи авто по команде делать исключений.. теперь ты говоришь что не трогаешь эти лоты. я всё прочёл если что и просто хочу отметить что моей команде которая в хвосте ты своими действиями так же насолил как и остальным.. Когда я прошу содействия в возврате денег честным игрокам это становится технически невозможным а когда наодо скупить артовых деталей проблем нет... Это на твой взгляд нормально?

ЁршТвоюМедь 10.04.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 188510)
что, ты, что, ты, нет конечно! как тебе такое могло в голову придти! совсем не связано со значком. ващще никак! 100 пудов!

Само собой! Базару нет! Эт я позвонил Школе и попросил "выдать" Серому 500 СМ...

А ты не припоминаешь, как Рикошет скупал те-же движки с нулевым ресурсом? И не за 500, а пару тысяч! Ну, точно кому-то протекцию делал...

KOPOLb 10.04.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 188319)
Все это чудно, только сейчас у админов стоИт чуть другая задача, им мало интересно развитие проекта, так как востановить его полностью уже не реально, порваны все рамки разумного, задача номер один сейчас, это урвать как можно больше денег, рассказы про то, как " мы стараемся, мы делаем это, делаем то, все это бред , пока одни рисуют машины и детали за реал , другие отжимают на рынке, все это похожо на пир во время чумы, успеть урвать перед смертью. Вариант только один, играть как есть и воспринимать все как должное , без вливаний и выяснения отнашений и ждать пока всё не рухнет а это не долго заставит себя ждать при таком раскладе , по другому уже ничего не решить!!!

Да, Сань! Я почему-то тоже предвижу, что развитие ситуации в сложивщийся обстановке ведет к печальному завершению! Но ничего не попишешь, чему быть, того не миновать! А админы, так они если и мутят в свою пользу, так ничего удивительного! Жаль, что попыток спасения не предпринимают, а они на мой взгляд, должны быть грандиозно глубокими! Так что, если что-то на проекте и случиться погубное, то не без нашей(игроков) помощи! Кто-то попустительствовал молчанием, кто-то ради выгоды много говорил и устраивал демонстрации; Бог всем судья!

SSRG 10.04.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 188633)
Само собой! Базару нет! Эт я позвонил Школе и попросил "выдать" Серому 500 СМ...

А ты не припоминаешь, как Рикошет скупал те-же движки с нулевым ресурсом? И не за 500, а пару тысяч! Ну, точно кому-то протекцию делал...

Нет, такую закупку Рикошета, не видел. Если он покупал убитый двиг за 2000, то сегодняшние действия Школьника лишь продолжение тупоубогой политики администрации - через такие покупки они наливают СМ в игру, а потом под предлогом переизбытка СМ в игре повышают цены и комиссионные.
Бардак нереальный.
И при этом тишина от руководителя админов.
Всё это очень дурно пахнет...

ЁршТвоюМедь 11.04.2009 01:43

Однако, так Рикошет поступал неоднократно.
Думаю, чтобы помочь игрокам попавшим в тупик. Не более того. Так что твои обвинения в этом конкретном примере по меньшей мере беспочвенны. А привязка к значку Ястребов - паранойя. Ещё раз повторяю, что если бы Админы нам благоприятствовали, то мы не тащились на 4-м месте, и у нас была бы такая куча бабла...
Кстати, в основном Админы увеличивают приток игровых денег за счёт призовых за чемп, в том числе и Кубков. Ты подсчитай на досуге, сколько денюг вливается еженедельно (только чемп). При том что борьба за львиную долю превзошла все дозволенные рамки.
И я тя умоляю, не надо обвинять меня в предвзятости... Перерыв в чемпе, с очередной попыткой ввести хоть какой-то контроль, связан не с моим личным видением ситуации.

MadLucifier 13.04.2009 19:05

вообще чего тут баразы базарить?
у Школьнега как и у Двоечника нету здравого смысла! сейчас Двоечник скинул весь треп на Школьнега.
я купил ту или иную деталь на реальные и\или виртуальные деньги, следовательно это моя собственность, попробуйте поспорить!, значет я могу эту деталь подарить или продать за столько за сколько Я хочу! потому что она моя!!! это моя собственность!!! за которую я отдал реальные и\или виртуальные ДЕНЬГИ!!!
если вы Админы такие правельные, то почему машины передаются внутри команды без торгов на рынке? почему одним можно машины в нутри команды перемещать по умолчанию, а другим нет? почему?
если нет такой функции перемещения ДЕТАЛЕЙ в команде,то почему есть функция перемещения МАШИН????

SSRG 14.04.2009 13:32

2 MadLucifier - а, что существует функция перемещения машин внутри команды???

amka 14.04.2009 13:55

Скорее всего имеется ввиду, что дьяволятам разрешено передавать артовые машины в обход авторынка.

SSRG 14.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 189114)
Скорее всего имеется ввиду, что дьяволятам разрешено передавать артовые машины в обход авторынка.

Т.е. 2 разных человека могут проехать на одном r8 в одном туре чемпа?
На скрине мы наблюдаем одну и ту же машину или всё таки две разные?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot