Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ПРОФСОЮЗ ТЕМА №1 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19546)

SSRG 07.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192680)
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза?
Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО!

Когда сначала написано:
"Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией)"

А, после попытки согласовать с властями, основываясь на вышеприведённом ответе:
"Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации: - Тюрьма"

Возникает, недопонимание. Ибо путаетесь в показаниях.

Про чат разобрались.

С сегодняшнего дня, Профсоюз будет организовывать регулярные заезды на голых машинах, в поддержку снижения цен и комиссионных. Обращаю внимание - не против чего либо, а в поддержку.
Это, надеюсь, не является противозаконным и не нуждается в согласовании?

И до кучи спрошу про флеш-мобы. Организованный выход на свалку или в флеш-игры - с этим всё окей?

Dvoishnik 07.05.2009 15:24

2 ssrg
все понятно... на этом разговор закончим, так как продолжать его смысла не вижу.. пустая трата времени..

SSRG 07.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192694)
2 ssrg
все понятно... на этом разговор закончим, так как продолжать его смысла не вижу.. пустая трата времени..

Что понятно???

У меня простые вопросы - заезды на голых машинах и организованные выходы в другие локации в рамках правил?

В этой теме кто писал, что нужно согласовывать с администрацией?
Я, что делаю???
Согласовываю с администрацией!!!

Dvoishnik 07.05.2009 17:02

2 ssrg

Администрация не в праве ограничивать пользователя в выборе обвеса его собственного автомобиля и перемещения между локациями.

SSRG 07.05.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192729)
2 ssrg

Администрация не в праве ограничивать пользователя в выборе обвеса его собственного автомобиля и перемещения между локациями.

Спасибо.
Но, немного не поняно. Вопрос был об организованном перемещении по локациям и заездах.
Т.е. Профсоюз будет агитировать гонщиков делать это организованно. Например, ежечасно.
Агитация в чате, в рамках правил.
Со всем этим, тоже нет проблем?

piton1 07.05.2009 17:17

хоть на недельку от тебя отдохнем:)

andrexS 07.05.2009 17:47

бойкот бойкотам!

Tomil2007 07.05.2009 18:15

to SSRG

Вот ты хочешь чтоб админы шевелились, что то делали, а в голове не прикинул сколько ты времени у Двоишника забрал только за тем чтоб он эту тему прочитал и на вопросы твои ответил? Я тебе сразу сказал - тебя за эту тему в тюрьму посадят.
Акции протеста не так устраиваються, хернёй ты страдаешь... Равносильно в реале встань у отделения ментовского, и агитируй народ.
И тем более - по поводу цен на Арты и комиссионых - все этим давно переболели, это не твой проект, и по этому каким бы он не был - ТЫ будешь под него "подстраиваться", а не админы под тебя. А если не нравиться - иди в другую он лайн, но аналог думаю врят ли найдёшь и всё равно сюда вернёшься.

Varhan 07.05.2009 18:32

Слов нет.:hysterical:

kybaraa 07.05.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192680)
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза?
Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО!

Категорично и принципиально, браво!!!!!!
Только не забывай, общество имеет тенденцию лавины, поосторожней на поворотах!!!!
Или всевластие и вседозволенность упала пеленой на глаза, там это дело поправимое - очистим от мусора проект, упс глаза :)

piton1 07.05.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от kybaraa (Сообщение 192800)
Только не забывай, общество имеет тенденцию лавины, поосторожней на поворотах!!!!
Или всевластие и вседозволенность упала пеленой на глаза, там это дело поправимое - очистим от мусора проект, упс глаза :)

становись в очередь теми у кого такие же мысли как у тебя рулило вечное...

engelscity 07.05.2009 21:11

Цитата:

гениально, что еще сказать. Может для начала поможешь чат очистить от рулили рулят и будут рулить?

После всего вышенаписанного я на месте админов цены бы не снизила только из принципа.

УДАФФ 07.05.2009 21:15

Цитата:

Уважаемый,Вы вроде достаточно взрослый человек,а если честно,не очень заметно!!! Ваше бессмысленное засорение чата,провакационные действия вашей "банды",сами то не устали??? Если Вы действительно что то из себя представляете (имеется ввиду команду "хулиганы") докажите это на деле,заняв призовое место в РЧ,предложив что то дельное вместо смайлов,да просто будьте командой,а не персонажами из "Ералаша".

telefunker 07.05.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 192808)
Уважаемый,Вы вроде достаточно взрослый человек,а если честно,не очень заметно!!! Ваше бессмысленное засорение чата,провакационные действия вашей "банды",сами то не устали??? Если Вы действительно что то из себя представляете (имеется ввиду команду "хулиганы") докажите это на деле,заняв призовое место в РЧ,предложив что то дельное вместо смайлов,да просто будьте командой,а не персонажами из "Ералаша".

+1

kybaraa 07.05.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 192806)
гениально, что еще сказать. Может для начала поможешь чат очистить от рулили рулят и будут рулить?

После всего вышенаписанного я на месте админов цены бы не снизила только из принципа.

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 192804)
становись в очередь теми у кого такие же мысли как у тебя рулило вечное...

Хм, переходим на личное? Не стоит!!!!
Я думаю тема создана для выражения мнения игроков, а не для перепалки с Копами и Админами.
Есть предложение профсоюза, и хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не угрозы тюремным заключением.
Так что поубавьте пыл товарищи Копы и оруженосцы, а ответьте достойно, согласно данных Вам полномочий.

УДАФФ 07.05.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от kybaraa (Сообщение 192814)
Я думаю тема создана для выражения мнения игроков, а не для перепалки с Копами и Админами.
Есть предложение профсоюза, и хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не угрозы тюремным заключением.
Так что поубавьте пыл товарищи Копы и оруженосцы, а ответьте достойно, согласно данных Вам полномочий.

Ещё раз очень внимательно читаем всю тему и находим конструктивные ответы на Ваши вопросы!!!

piton1 07.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от kybaraa (Сообщение 192814)

поубавь свой пыл - рулевой рулеж!Ваш профсоюз отдыхает неделю )))а на ваши высказывания все и предложения давно ответили...если не понимаете то увы ..((

kybaraa 07.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 192815)
Ещё раз очень внимательно читаем всю тему и находим конструктивные ответы на Ваши вопросы!!!

Достойный ответ, я думал Вы ее изучили , прежде чем отвечать?
Но раз не было на это времени, то терпимость общества позволяет это Вам сделать, и надеюсь на конкректное решение, третьего не дано, или Да или Нет.
И все вопросы темы встанут на место в достойном ряду запыленных томов неперспективных для проекта дел.

kybaraa 07.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 192820)
поубавь свой пыл - рулевой рулеж!Ваш профсоюз отдыхает неделю )))а на ваши высказывания все и предложения давно ответили...если не понимаете то увы ..((

Хм, я не буду возражать против такого номера на своей тачке - РУЛЕВОЙ РУЛЕЖ:hysterical:

УДАФФ 07.05.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от kybaraa (Сообщение 192825)
Достойный ответ, я думал Вы ее изучили , прежде чем отвечать?
Но раз не было на это времени, то терпимость общества позволяет это Вам сделать, и надеюсь на конкректное решение, третьего не дано, или Да или Нет.
И все вопросы темы встанут на место в достойном ряду запыленных томов неперспективных для проекта дел.

Ещё раз очень внимательно читаем всю тему!!!

ЧУДАК 07.05.2009 23:13

Если уж создаём профсоюз, тогда предлагаю тему на рассмотрения!
Обучение Новичков дрифту и объезд дырок в трубах!
Добавьте трассы в локацию "Новички"
Любой дрифт и трассу с дырами!
Если скажете "Есть Труба, она 5 уровень - Любители",
То Я создал трассу под названием "ЧУДАК-2" , напишите Труба-2, и рейтинг сделайте 3 !
Прошу профсоюз поддержать!:party:

AntonioK 07.05.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 192855)
То Я создал трассу под названием "ЧУДАК-2" , напишите Труба-2, и рейтинг сделайте 3 !

Давай тут пофлудим...???:d:d:d

Yliya Kroha 08.05.2009 00:36

Вот читаю всё это и лишний раз убеждаюсь что зависть это порок нашего времени!

Особенно это касается тех кто обвиняет или высказавает претензии к Дракону и ему подобным!

Да! Сама когда-то думала что: Вот блин даже в игре у админов всё покупается. Но ведь если задуматся над всем этим то откудаж им деньги брать как ни от этих людей. А ведь все кушать хотят, а за спасибо работать никто не хочет!

И раз уж тема оказалась в разделе "Предложения и вопросы" то хотелось бы высказать пару предложений:

1. Админам быть по проще в общении с людьми! В особонности от меня это хочу высказать Кулеру и Двоишнику (От Кулера вообще в чате ни разу не получила ответ сколькоб не обращалась!(Видать недостойна общатся с всевышними мира сего). А Двоишнику могу только сказать что у меня есть пару аргументов в продолжение нашего разговора по поводу того за что ты мне бан дал (дело давнее наверно уже и не вспомниш) хотя по сути бан не правомерен.

2. Создайте два РЧ, РЧ1 для тех кто катается на прокаченых машинах и РЧ 2 для тех кто завидует и хочет доказать своё превосходство над всеми но без выигрыша.
Если чем кого обидела не обязательно бан давать или сажать в турму просто попробуйте пообщатся я вроде человек адекватный.

ЧУДАК 08.05.2009 01:59

И ещё РЧ-3 создать, для тех кто без дизельных деталей ездиет!

Yliya Kroha 08.05.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 192879)
И ещё РЧ-3 создать, для тех кто без дизельных деталей ездиет!

Не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

telefunker 08.05.2009 02:06

может вам чемпионат по классам машин надо???ну чтоб пони с пони,верона против вероны:d:d:d:d

Yliya Kroha 08.05.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от telefunker (Сообщение 192881)
может вам чемпионат по классам машин надо???ну чтоб пони с пони,верона против вероны:d:d:d:d

Нет не надо! Я помоему русским языком написала РЧ1 для своих машин, а РЧ2 для тех кто хочет доказать своё превосходство над всеми и завидует тем у кого есть деньги на одной для всех машине без выигрыша!

ирк 08.05.2009 10:02

да кстати если ездить на голых тачках,тогда надо чтоб машины были все одинаковые!!!

Elsy 08.05.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от ирк (Сообщение 192888)
да кстати если ездить на голых тачках,тогда надо чтоб машины были все одинаковые!!!

...с накачеными шинами, долитым маслом и отполированным кузовом...

ЧУДАК 08.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от yliya kroha (Сообщение 192880)
Не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

А я серьёзно, без выплат.

demich2007ln 08.05.2009 15:31

просто можно наверное прийти к мирному пути Если Гонщики снижают обмен по курсу Гм 1-20 а Админы тем самым снижают Цены на арты и на коммисию::

andrexS 08.05.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от demich2007ln (Сообщение 192931)
просто можно наверное прийти к мирному пути Если Гонщики снижают обмен по курсу Гм 1-20 а Админы тем самым снижают Цены на арты и на коммисию::

:hysterical::hysterical::hysterical: ты сам-то понимаешь что пишешь???

demich2007ln 08.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 192941)
:hysterical::hysterical::hysterical: ты сам-то понимаешь что пишешь???

вот именно это то же самое что требовать от администрации то же самое почитай просто тему от начала и до конца...Там все понятно...
Что Удафф писал...

kybaraa 08.05.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 192855)

+1
К новой теме подошли ненароком, а вот старую забывать стали?

andrexS 09.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от demich2007ln (Сообщение 192962)
вот именно это то же самое что требовать от администрации то же самое почитай просто тему от начала и до конца...Там все понятно...
Что Удафф писал...

читал еще до того момента как ты на форуме появился... есть вопрос?

а смысл админам делать то что ты написал... одно и второе... объясни... прям Василий Алибабаевич получается...)

SSRG 19.05.2009 10:16

Добрый день, Коллеги! У меня снова появился доступ к форуму.
Первая акция показала каким сильным раздражителем является наша молодая организация для администрации. Значит мы на правильном пути!

Предлагаю продолжить наши выступления с п.2 по популярности - Заезды на голых машинах. Сегодня в 11-00, 13-00, 15-00 я буду создавать заезды, скорее всего в Любителях.
Мы, за снижение цен на арты и комиссионных!
Но пасаран!

ivan pro 19.05.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 194454)
Добрый день, Коллеги! У меня снова появился доступ к форуму.
Первая акция показала каким сильным раздражителем является наша молодая организация для администрации. Значит мы на правильном пути!

Предлагаю продолжить наши выступления с п.2 по популярности - Заезды на голых машинах. Сегодня в 11-00, 13-00, 15-00 я буду создавать заезды, скорее всего в Любителях.
Мы, за снижение цен на арты и комиссионных!
Но пасаран!

Чтобы был результат, надо не заезды отдельные проводить, а постоянно кататься на стандарте. Обвес только для чемпа прицеплять.

SSRG 19.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 194455)
Чтобы был результат, надо не заезды отдельные проводить, а постоянно кататься на стандарте. Обвес только для чемпа прицеплять.

степ бай степ - сегодня заезды, потом "голый день" и т.д.

SSRG 19.05.2009 11:54

Заезды на голых машинах. Мы, за снижение комиссионных и цен на арты!

Сегодня в 11-00, 13-00, 15-00 я буду создавать заезды, скорее всего в Любителях.

Но пасаран!

любер 19.05.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 194455)

тогда ты получишь следующий левел в следующем году. без стиля-то:d

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot