Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат "Формула - О1 2009" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19863)

Tomil2007 14.06.2009 10:00

Всё. Я дома. Париться не стал - что получилось то получилось.
Вот видео 1.00.93

А вот способ прохождения благодаря которому пару раз получилось проехать за 59* сек. Основан в принципе на том чтоб грамотно врезаться и отлететь куда надо. Тута. Таких мест на трассе три штуки за круг, всего считай шесть.

Вообщем люди хотите верьте хотите нет ) Больше объяснятся не буду и правоту отстаивать. Устал уже... )

Ринат, Денис, Олег, Паша - спасибо за доверие ) Лублу Вас ребят :wub::D

engelscity 14.06.2009 12:09

Сереж, ты молодец! Не выходи из чемпа, пусть посмотрят как ездить надо и локти покусают:) Не парься на этот счет, пусть завидуют, ты ж не виноват, что у некоторых руки кривые:)

KAPMAH 14.06.2009 17:01

http://kapmahw38.rutube.ru/movies?oby=upload
здесь все ролики которыми я на данный момент располагаю!(кроме Отшельника, его Шпилька есть все круги, там все чисто- выложил только лучший круг, а также записи моих роликов на подземке есть 3, выложил 2 лучших, там, где выходил из 1-02)

На данный момент жду роликов от Паровозика, Школьнега и Шэннон(Настя, твое письмо пришло, а файл к письму не прикреплен, отправь еще разок)

ivan pro 14.06.2009 18:18

2 КАРМАН
Всё-таки, Паш, в личном зачёте надо считать результаты независимо от того, какое место гонщик занял в своей команде. Есть несколько очень сильных команд и просто не правильно, что игроки, допустим ястребы, не получают очки только потому, что они не попали в двойку. В итоговой таблице получается искажённая картина, классные гонщики занимают места ниже более слабых только из-за этого нелогичного правила. Также, предлагаю в личном зачёте учитывать результаты не всех гонок, а, допустим, без 4-х худших этапов (типа как в биатлоне на кубке мира). Просто не все могут принять участие во всех гонках (ты, кстати, как организатор получаешь преимущество, так как априори участвуешь во всех).
Командный зачёт оставить без изменений, там всё правильно и логично.

ps. Ну не могу я занимать в общем зачёте лички 8-е место! Реально, не выше 12-го.

KAPMAH 14.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 198642)
2 КАРМАН
Всё-таки, Паш, в личном зачёте надо считать результаты независимо от того, какое место гонщик занял в своей команде. Есть несколько очень сильных команд и просто не правильно, что игроки, допустим ястребы, не получают очки только потому, что они не попали в двойку. В итоговой таблице получается искажённая картина, классные гонщики занимают места ниже более слабых только из-за этого нелогичного правила. Также, предлагаю в личном зачёте учитывать результаты не всех гонок, а, допустим, без 4-х худших этапов (типа как в биатлоне на кубке мира). Просто не все могут принять участие во всех гонках (ты, кстати, как организатор получаешь преимущество, так как априори участвуешь во всех).
Командный зачёт оставить без изменений, там всё правильно и логично.

Ps. Ну не могу я занимать в общем зачёте лички 8-е место! Реально, не выше 12-го.

Понравилось действительно правило о том что 4 худших этапа не брать.....ну или 3 хотябы.
насчет гонщиков и личного зачета: очки можно действительно начислять тем гонщикам. которые попальи в восьмерку но только как бы 2-е очки за этоже место, а в командный их не учитывать.
Что же касается твоего 8-го места, так это только в 20-ке....в основноом зачете ты занимаешь 16-17 место, именно по нему и идет расчет. А "Двадцатка" сделана для того чтобы остальные места как-то распределять. и интерес был у тех людей которые в восьмерку попасть не могут, за 20 лучших игроков игры можно побороться! По сути практически так и получается, ибо почти все сильнейшие гонщики присутствуеют на чемпионате)

KAPMAH 14.06.2009 19:37

Есть одно главное НО!!! Правила игры менять по ходу игры уж совсем не хочется.....реально можно принять только правило, исключающее 3 худших тура.......это будет реально честно! и я думаю все поддержат

X3MER 14.06.2009 20:34

Я, за :)

Aleks-iks 14.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 198619)
Всё. Я дома. Париться не стал - что получилось то получилось.
Вот видео 1.00.93

А вот способ прохождения благодаря которому пару раз получилось проехать за 59* сек. Основан в принципе на том чтоб грамотно врезаться и отлететь куда надо. Тута. Таких мест на трассе три штуки за круг, всего считай шесть.

Вообщем люди хотите верьте хотите нет ) Больше объяснятся не буду и правоту отстаивать. Устал уже... )

Ринат, Денис, Олег, Паша - спасибо за доверие ) Лублу Вас ребят :wub::d

сока стукался а читеры остаются и пользуются:d

KAPMAH 20.06.2009 15:47

Итоги 5-го этапа подведены, смотрите на сайте: http://formulao2.my1.ru/
Повторы со вчерашних заездов спрашивать не буду, Костя вчера проверял(как вы уже догадались) человек 20 проверял........так что насчет нитры попался только один АРКАДЕЦ, все лидеры чемпионата(как я и думал) оказались чисты! Спасибо огромное за участие!
Продолжение сегодня, в 21-45. Портовая!

KAPMAH 20.06.2009 16:17

и еще: я хочу добавить 2 поправки в подсчет личных результатов.(т.е. главный зачет(по которому выплачиваются призы) - кубок конструкторов остается прежним)

1) вычерк 3-х худших результатов у каждого гонщика по итогам сезона. (т.е. в основной кубок пилотов идут только 9 лучших результатов у каждого гонщика)

2) в личном зачете очки давать всем участникам команды, попавшим в зачетную 8-ку.Только как повторные очки.

Объясняю 2-ой пункт: (т.е. например на трассе "Восьмерка" игрок TRYS занял 5-е место, и не получил очков,т.к. занял 3-е место в команде.....я же хочу в таких ситуациях игроку (ТРИС-у в данном случае) начислять, а команде за него нет(т.е. как и было). Следующему игроку( т.е. в данном случае 6-е место wrongdoer) давать как и было, как за 5-е место. Т.е за это место получаются двойные очки.

TRYS 20.06.2009 18:22

2) в личном зачете очки давать всем участникам команды, попавшим в зачетную 8-ку.Только как повторные очки.

Объясняю 2-ой пункт: (т.е. например на трассе "Восьмерка" игрок TRYS занял 5-е место, и не получил очков,т.к. занял 3-е место в команде.....я же хочу в таких ситуациях игроку (ТРИС-у в данном случае) начислять, а команде за него нет(т.е. как и было). Следующему игроку( т.е. в данном случае 6-е место wrongdoer) давать как и было, как за 5-е место. Т.е за это место получаются двойные очки.[/quote]

Правельное решение давать очки в личный зачёт всем участником команды не зависимо от того скока в восьмёрку из них попали а то получается несправедливость ( гонщик бессмысленно гонял не принося очки ни в командный ни в личный хотя показал высокий результат) !!!

DED-09 20.06.2009 19:46

Кто блокирует Лидеров ?

Кто не равнодушен к Лидерам ?
Вчера, после квалификации и двух заездов трассы "ВОСЬМЕРКА",
меня выкинуло из игры, и не только меня, а как выяснилось -
лидеров тура! После неоднократных попыток войти в игру,
я увидел, что инет прекрасно работает, открывает любой
сайт и вхожу куда хочу,а сервер ФО2 не принимает!
http://s58.radikal.ru/i160/0906/fd/5af67a61b506.jpg
Это наводит на мысль: блокировка на вход в игру
по IP адресу определенных игроков, т.к. проект работал и
оставшиеся заезды тура прошли без эксцессов.Ладно меня....
я не претендую на высокое место, а другим игрокам ...лидерам...ОБИДНО!
Цитата Кэпмана : (К сожалению, жара и летний зной плохо сказались на
болидах участников и многие лидеры не смогли финишировать:
NARKANAR(шел 2-м), Gallardo(шел 3-м),
Отшельник, R-34, Tomil2007(машина не завелась на старте).
Нет ! Это не жара ! Это гонщики не смогли войти в игру после
выброса с формулы ! Кто не равнодушен к лидерам ?
Кому выгодно убрать с дороги претендентов на высокое место в туре?
Хотелось бы прочитать вразумительные ответы на поставленные вопросы!

P.S. При таком отношении возникает мысль поставить программу, изменяющую
IP адрес, оригинал которого будет очень сложно вычислить !

barowa 20.06.2009 20:10

Верно! Я тоже пытался зайти в игру не получалось. Позвонил своему другу, спросил работает ли у него игра. Он сказал что у него всё прекрасно работает.Я не понимаю как можно обьяснить это феномен, но этот тур надо переехать.:mad:

NARKANAR 20.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 199373)

У меня тоже такое бьило, если ето бьило блокировка по IP, тогда я невижу смисла кататся болше в етот чемп. В первом организация плохая, втором етого ... , в третем мьи надо сделаем видео как проехали каждой тур - я не сделам, ето не моя работа (у меня ето сложное дело с голой Win7), а еще и ети проблемьи с виртуулса :mad:

Правка: Ошибка поличилас после 3-ого тура.

R-34 20.06.2009 20:45

я выхожу из чемпа...

макарон 20.06.2009 20:52

меня выкинуло после 3-го тура:(

Tomil2007 21.06.2009 01:15

У меня нормально всё с игрой вроде было... Я квалификацию проехал - а дальше вышел из игры сам... Обстоятельства так сложились...

KAPMAH 21.06.2009 01:38

Народ, че за фигня????? Как это вообще возможно сделать???? я в этом не шибко понимаю, но на сколько понимаю это могут делать только админы или как???? Я сам очень недоволен был что вчера столько недоездов было в послденем и 3-м туре, точнее просто неявка, я даже не могу подумать что такое возможно....думал просто люди ушли!!! а тут такое????

Уважаемая администрация проект, у меня к Вам убедительная просьба: разобраться в произошедшем, как такое вообще возможно сделать и кто это мог сделать????? Я думаю о серьезности произошедшего говорить не стоит!!!!

ivan pro 21.06.2009 01:42

Блин, раздули из мухи слона. Обычные технические проблемы, со всеми бывает. По регламенты три худших результата на этапах отбрасываются. Сделано это именно с целью сгладить влияние от технических факторов и просто от неучастия по личным причинам. И не надо во всём искать заговоры, это только игра, развлечение.

ЧУДАК 21.06.2009 03:14

1тур-портовой начало.
http://s55.radikal.ru/i147/0906/4f/38792938621a.jpg

DED-09 21.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 199419)
Блин, раздули из мухи слона. Обычные технические проблемы, со всеми бывает. По регламенты три худших результата на этапах отбрасываются. Сделано это именно с целью сгладить влияние от технических факторов и просто от неучастия по личным причинам. И не надо во всём искать заговоры, это только игра, развлечение.

Вопрос поднят не спроста !
Может большинство не знают технологии интернета, но есть и дилетанты и специалисты. Не бывает женщина наполовину беременной. Или готова к зачатию или уже беременна. Здесь ситуация такая же. Сервер либо работает, либо не работает.
Соглашусь с тем, что может с одного направления идти сбой,
(случайность), может с двух направлений ( совпадение ), но
когда в одно время на разные направления и выборочно идет
логическая единица и ноль - это не случайность, а определенная
закономерность . Сервер работал, хотя и был загружен. Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли. И , как не странно, отсекли лидеров проходящего тура. И так было во всех
направлениях. Все благополучно докатали тур чемпа, а лидеры
оказались за бортом, просто им не дали войти в игру после 2
заезда. Цель видимо одна - дискредетировать проходящий
чемп ФО1 , в том числе и идею жизнестойкости организатора
Кэпмана. Его в этом винить нельзя, он и без того прикладывает много усилий по проведению мероприятия. Все вопросы надо
адресовать тем, у кого есть возможность ставить галочку запрета входа по IP адресу! Я не буду показывать пальцем
конкретно, т.к. к кнопке допуск есть не у одного человека, могу и ошибиться. Во всяком случае у меня сомнений в этом нет, другие пусть думают сами. Ренат сделал вывод, Нарканар тоже,
я также не буду продолжать это чемп, может другие будут
катать ради личного первенства? Это дело каждого лично.
Короче говоря - Цель достигнута!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_253.gif
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif

LockPick 21.06.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 199443)
Может большинство не знают технологии интернета, но есть и дилетанты и специалисты. Не бывает женщина наполовину беременной. Или готова к зачатию или уже беременна. Здесь ситуация такая же. Сервер либо работает, либо не работает.
закономерность . Сервер работал, хотя и был загружен. Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли. И , как не странно, отсекли лидеров проходящего тура. И так было во всех
Кэпмана. Его в этом винить нельзя, он и без того прикладывает много усилий по проведению мероприятия. Все вопросы надо
адресовать тем, у кого есть возможность ставить галочку запрета входа по ip адресу! Я не буду показывать пальцем
конкретно, т.к. к кнопке допуск есть не у одного человека, могу и ошибиться. Во всяком случае у меня сомнений в этом нет, другие пусть думают сами. Ренат сделал вывод, Нарканар тоже,
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/hello.gif

Почитал все страницы.. Улыбнуло. Если во всем видеть заговор - можно и с ума сойти)))
Если ты продвигаешь идею "выбивают лидеров из чемпа" и тому подобное, то почему не продвинуть идею, что "постепенно выбивают всех лидеров МУЖСКОГО пола"?:)) Звучит также арригинальна))
Ты же сам заметил :
"Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли."
Может как раз в этом то и проблема? В том, что лидеры НЕ из Московского региона... Из-за того, что сервак перегружается огромным количеством участников в заезде - он связь с Москвой хоть как то держит, а с регионами не справляется... Достаточно вспомнить аналогию с "Яйцами" (не путать с органом) . Если туда зайдет такое количество игроков, что не однократно было, то вообще сервак икать начинает и без помощи админов не вздохнуть ни ... выдти из "Яиц"))
Это мое мнение как стороннего наблюдателя. Так как за ходя в эти заезды я тоже испытывал неудобства... И грузилось плохо, и висло, и выбрасывало... Хотя я нахожусь в Москве. Но я не только не претендую на победу, но даже и не учавствую в чемпе... а просто катаюсь..
Если согласится с твоей идеей, то мне придется думать, что админы "решили выбить лидеров с чемпа" + меня еще до кучи... Так... тупо поржать)))
ЗЫ Прежде чем такие идеи продвегать - стоит подумать: Ради чего такое может быть? Ради мизерного призового фонда и открыток в 20 стиля? Не дымаю...
ЗЫ 2 Фиминистически настроеная администрация (идея, предложеная мной) мне больше нравится... Может ее продвинем?)))))

СВОБОДОВЕЦ 21.06.2009 11:28

Карману. вчера во время проведения очередного тура в новичках паралельно проходили призовые заезды.Что сильно уменьшило в ф-1 количество наблюдателей-вы по моему вчера и не висли............
Выдели 100см с призовых и человека для создания в новичках призовых ,глядишь и заговор кончица :)

DED-09 21.06.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 199445)
Почитал все страницы.. Улыбнуло. Если во всем видеть заговор - можно и с ума сойти)))
.................................................. .................................................
.................................................. ................................................
..................
ЗЫ 2 Фиминистически настроеная администрация (идея, предложеная мной) мне больше нравится... Может ее продвинем?)))))

Согласен с тобой Женя !
Нужно подумать об этом! И надо продвигать и совершенствовать.
Но прислушается ли к твоей идее Администрация ? Я не уверен.
А по сбою я еще добавлю...........пока не было контроля - проблем не было.......были просто подозрения. Сбой произошел во время контроля.......Аркадец был с нитрой, и дальше после этого все
началось. Я тоже не претендую на лидерство....но я попал под направление - Отшельник и я с одного направления - КЧР.
Достаточно ввести первые две группы по три цифры и направление
блокировано! Черкесск и Карачаевск имеют одно направление.
Можно блокировать конкретный адрес - немного больше времени на
ввод цифр, можно блокировать по НИКу.....но факт остался фактом.
Ладно периферия.....по Москве сервер работал безотказно, а отсев произошел!
Ладно ! Не будем о грустном . Я просто констатирую факт и обосновал его.

ivan pro 21.06.2009 11:49

Я просто констатирую факт и обосновал его.[/quote]

Ты его не обосновал, а интерпретировал по своему. Никому никакой выгоды от таких действий нет, поэтому умысла никакого тоже нет.

engelscity 21.06.2009 12:04

Ахахахахах:eek::hysterical::hysterical::hysterical :

извините, не смогла удержаться, такую охинею пишите.

speede 21.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 199419)

Я еще до начала говорил что так будет поэтому и не хотел никакого участия принимать в таком чемпе . Победит не лучший а тот кого решат сделать чемпионом а технически это проще простого

ivan pro 21.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 199462)
Я еще до начала говорил что так будет поэтому и не хотел никакого участия принимать в таком чемпе . Победит не лучший а тот кого решат сделать чемпионом а технически это проще простого

Простите, а кто это решит?

X3MER 21.06.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 199443)
адресовать тем, у кого есть возможность ставить галочку запрета входа по IP адресу! Я не буду показывать пальцем
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif

Не одних их, от этого сбоя пострадало много игроков не участвующих в чемпионате http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20204

KAPMAH 21.06.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 199462)

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........

NARKANAR 21.06.2009 16:08

Я никто не обвинил. А когда организатор учавствует в соревнование - тогда всега ест место для сомнение :d
А для то что ухожаю из чемпе - я сказал подумаю, вот и неухожаю. У меня време провождение неудобно, буду кататся когда могу (а можно и вообще нет если време не наиду).

Giroi 21.06.2009 19:08

Причем здесь организаторы? Проблемы были у интернет провайдера, часть серверов не отвечали. Продолжалось это часов 6 минимум.

R-34 21.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 199476)
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........

вопервых я не повелся на какието там придуманные тобой провокации...
во вторых я вышел из чемпа по собственному желанию.

DED-09 21.06.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 199476)

Паша! Ради Бога, тебя никто не обвиняет. Успокойся и продолжай начатое благородное дело. Из-за выхода 2-3 человек с Чемпом ФО1 ничего не случится.Команды как ездили, так и будут ездить.
Вот здесь ты прав: ".......если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата, т.е. мне....." И кто же тебя так не любит? А может и не в тебе дело ?
Может амбициозность столицы взыграла ? Хорошо, когда она подкреплена,а когда нет ? Просто факты упрямая вещь и от них уже никуда не денешься.......слишком много совпадений.......
на миллион может раз получиться !
Хотелось бы думать, что это как раз тот.....миллионный случай!

Giroi 21.06.2009 22:56

Народ, у вас мания преследования...

KAPMAH 04.07.2009 23:24

Повтор каладо с квалификации. 51-51. http://rutube.ru/tracks/2099077.html...3c41824af967f8

klas1 05.07.2009 06:24

Прикольно))скорость вообще не падает!С рулем катаешь?

rostov1978 05.07.2009 11:55

Да, по видео и нажатию клавишь видно, что с рулем))

KAPMAH 05.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 201774)
Прикольно))скорость вообще не падает!С рулем катаешь?

ага))) я этого и не скрывал никогда))) вот только жаль что чем выше скорость тем толку от руля меньше(((( на 400км-ч почти ничего не даёт:unsure: А тут , на такой скорость 0,1-0,2 секунды приемущества было))) Если ехать на голых поньках то приемущество будет секунд 5, а то и больше)) + от трассы очень много зависит, если на калалдо действительно создается приемущество, то скажем на минитутене таких долгих поворотов, с одинаковой дугой мало, поэтому там что на руле, что на клаве- примерно одно время получается.

klas1 05.07.2009 19:00

Понятно)):)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot