Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемп и Договор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20461)

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 203513)
Читай выше полностью......

Эта тема была уже создана после проезда первого тура!

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 203515)
Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.

Я проинформирован не был,так как в асе меня не было в тот вечер!

andrexS 17.07.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 203515)
Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.

и где оно анулирование?

rostov1978 17.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203530)
и где оно анулирование?

его и нет из-за некоторых игроков

koobkinv 17.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203530)
и где оно анулирование?

А ты думаешь Двойка стал бы опрашивать всех ваших срезал он или нет? Вот и оставили все. Изначально было два реза у Триса и Амбала. Их бы анулировали на утро...

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 21:09

Да,и ещё...говорите не аннулировали из за массового проезда со срезкой...если мне не изменяет память я показал результат в районе полуночи и на тот момент только трое гонщиков проехали со срезкой..это называется массово?

koobkinv 17.07.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203517)

Ничесебе))) Юра вам каждому сообщает в асю события дня.:wacko:

andrexS 17.07.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 203534)
А ты думаешь Двойка стал бы опрашивать всех ваших срезал он или нет? Вот и оставили все. Изначально было два реза у Триса и Амбала. Их бы анулировали на утро...

что мы друг другу доказываем?!

был разговор с 2:

срезавших - анулят, срезки - закроют.. (не с)

чего тут непонятного???

все вышло с точностью да наоборот..

неинтересно ругаться стало.. смысла нет.

koobkinv 17.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203536)
Да,и ещё...говорите не аннулировали из за массового проезда со срезкой...если мне не изменяет память я показал результат в районе полуночи и на тот момент только трое гонщиков проехали со срезкой..это называется массово?

Договореннность была на анулирование 2 результатов. И всем Сергей вовремя сообщил об анулирование. Хорош друг на друга гнать:) Пока не пришло мне сообщение что анулироваться ничего не будет моя команда не ехала со срезкой.

andrexS 17.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203517)

щас в асю зайди и меня найди!

rostov1978 17.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203536)

Если капитаны договорились ехать без срезок.... остальные независимо от результатов в таблице, должны взять под козырёк и ехать как решил капитан, а не смотреть на результаты других...

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 203538)
Ничесебе))) Юра вам каждому сообщает в асю события дня.:wacko:

Я ж написал,я в тот день вечером ВООБЩЕ в асю не заходил!

andrexS 17.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203542)
Если капитаны договорились ехать без срезок.... остальные независимо от результатов в таблице, должны взять под козырёк и ехать как решил капитан, а не смотреть на результаты других...

см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...9&postcount=88

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203542)

Факт в том,что не Мы такие непутёвые,а ВСЕ хороши,а на НАС валят!:mad:

rostov1978 17.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203545)

Читай это:

Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!

И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять

andrexS 17.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203546)

пускай команду против нас создают "no DevilS", разговоры давно идут...
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все..
даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!)

rostov1978 17.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203546)

я лично не говорю, кто плохой, кто хороший... но если капитан принял решение, его нужно выполнять, вот и весь смысл... а то получается даже в командах... кто в лес, кто по дрова

andrexS 17.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203548)
Читай это:

Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!

И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять

наивный чукотский юноша вы.. ИМХО без обид..

то что пишет одминистрация днем, это не значит, что оно будет исполнено вечером.. поверь на слово дяде!

поэтому нужно узнавать правила так сказать "перед туром", что и было сделано... как видишь и тут на[кхе-кхе]бки..

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 203549)
пускай команду против нас создают "no DevilS", разговоры давно идут...
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все..
даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!)

Лапочка , ты сам себе противоречишь.....а тут смотрю некоторые и читают с трудом...а уж воиспроизвести мысли на бумаге..........:hysterical:

УДАФФ 17.07.2009 21:32

Ржунимагу...в предыдущей теме 14 листов исписали,ща опять кипишь подняли...Интересно,когда-нить может фсё-таки надоест???
Я в аську не заходил,я форум не читал,я ваще читать не умею...Бред,очередной бред!!! Если один раз всё-таки договорились,так зачем каждый раз всё начинать сначала??? А,если не договорились,то чё зря воздух сотрясать???
Жесть одним словом,а вроде взрослые люди...

rostov1978 17.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203551)
наивный чукотский юноша вы.. ИМХО без обид..

то что пишет одминистрация днем, это не значит, что оно будет исполнено вечером.. поверь на слово дяде!

поэтому нужно узнавать правила так сказать "перед туром", что и было сделано... как видишь и тут на[кхе-кхе]бки..

До дяди Вам пока далековато... но впринципе не это обсуждаем.... то, что тут больше воды чем дела это и так понятно.
но если сказано капитаном... хотя судя по всему, слова капитана для Вас ничего незначат, в этом то и проблема

koobkinv 17.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 203553)
Ржунимагу...в предыдущей теме 14 листов исписали,ща опять кипишь подняли...Интересно,когда-нить может фсё-таки надоест???
Я в аську не заходил,я форум не читал,я ваще читать не умею...Бред,очередной бред!!! Если один раз всё-таки договорились,так зачем каждый раз всё начинать сначала??? А,если не договорились,то чё зря воздух сотрясать???
Жесть одним словом,а вроде взрослые люди...

+1000

Так с ними договариваешься. Совсем соглашаются. Даже честное слово дают. А на деле жди сюрпризов

andrexS 17.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203555)
До дяди Вам пока далековато... но впринципе не это обсуждаем.... то, что тут больше воды чем дела это и так понятно.
но если сказано капитаном... хотя судя по всему, слова капитана для Вас ничего незначат, в этом то и проблема

проблема не в капитанстве, как ты себе уяснить не можешь???????????

а в одминистрации....которая косячит где можно и нельзя....

вас там зомбируют чтоли всех???

andrexS 17.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 203552)
Лапочка , ты сам себе противоречишь.....а тут смотрю некоторые и читают с трудом...а уж воиспроизвести мысли на бумаге..........:hysterical:

Лапочка у тебя в трусиках.. без обид

некоторые - это вроде тебя Жень???

обратись к ТОмилу расскажет о чем я.. или тебя просто не включили в список и ты не в теме...))

rostov1978 17.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203557)

В данном проблема не в администрации..... а в игроках... все споры возникают только в отношении игроков командных.. значит если все капитаны договорятся, а игроки сделают так как им сказал капитан...
и смотришь, проблемы нет, при чем тут администрация в данном случае

koobkinv 17.07.2009 21:46

Цитата:

Уважения нет ни какого к соперникам. Вот она проблема.

rostov1978 17.07.2009 21:48

Цитата:

А то, что админам ложить на всех, это и так видно... но это даёт свои плоды... а спохватятся тогда, когда проект перестанет приносить прибыль... но как известно, разрушить намного легкче, чем создать..
и не факт, что получится оживить, то, что такими трудами создавалось( причем ихними же трудами)

andrexS 17.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203559)
В данном проблема не в администрации..... а в игроках... все споры возникают только в отношении игроков командных.. значит если все капитаны договорятся, а игроки сделают так как им сказал капитан...
и смотришь, проблемы нет, при чем тут администрация в данном случае

dvoisnik (19:16:12 13/07/2009)
где срезал - выясним.
dvoisnik (19:16:15 13/07/2009)
срезку закроем.
dvoisnik (19:16:18 13/07/2009)
результат обнулим

слова 2 ки перед туром.. что было сделано??? (ответ известен)

ему впадлу сделать как сказал.. это же работать надо...

зачем??? проще оставить как есть, ребята посрутся, будут сидеть на форуме, трепаться в чате, поливать друг друга грязью, капитана RD гнобить.. этох посещаемость какая.. у ФУ-2..

а потом писать в аську:

http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif Dvoishnik (19:42:39 17/07/2009)
Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:13:59)
получается, что они добились того, чего хотели

http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif
Dvoishnik (19:42:39 17/07/2009)

Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:13:48)
Зря вы Андрюх так

Dvoishnik (19:42:40 17/07/2009)
Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:14:15)
а вы от байкота чего добились?

чего теперь ты мне хочешь доказать???

rostov1978 17.07.2009 21:56

Андрей, если мы все будем делать, так как договорились. нам д-ка нафиг ненужен в этом вопросе.. Сели мужики, договорились... ВЫПОЛНИЛИ
и нечего обнулять... нет проблемы, нет обсуждения и у всех прекрасные, дружеские отношения...

andrexS 17.07.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203564)
Андрей, если мы все будем делать, так как договорились. нам д-ка нафиг ненужен в этом вопросе.. Сели мужики, договорились... ВЫПОЛНИЛИ
и нечего обнулять... нет проблемы, нет обсуждения и у всех прекрасные, дружеские отношения...

так берем конкретные пример - спорный тур, тут нам 2 не нужен?

rostov1978 17.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203565)

Чёт я тебя несовсем понял

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 203558)
Лапочка у тебя в трусиках.. без обид

некоторые - это вроде тебя Жень???

обратись к ТОмилу расскажет о чем я.. или тебя просто не включили в список и ты не в теме...))

я устав того списка писал :party::hysterical:

rostov1978 17.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203565)

Да и вообще, если все проехали в соответсятвии с договоренностями, какие споры могут быть

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 22:11

ДРУЗЬЯ!!МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ СПОРИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ОСТАНОВИМСЯ НА ТОМ ЧТО ВСЕ КОМАНДЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР!!И НЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ И ПРАВЫХ!!В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203571)
ДРУЗЬЯ!!МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ СПОРИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ОСТАНОВИМСЯ НА ТОМ ЧТО ВСЕ КОМАНДЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР!!И НЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ И ПРАВЫХ!!В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!

кто 1 нарушит тот какашка :lamo::hysterical:

rostov1978 17.07.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203571)

Как капитан скажет, так и будет, а то может на след чемп и договоренностей никаких нет))))

andrexS 17.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203569)
Да и вообще, если все проехали в соответсятвии с договоренностями, какие споры могут быть

ехал сам в соответствии с договоренностями!

а по поводу 2..

"псевдодоговор" нарушен вечером - это раз!
со срезкой проехали многие посмотрев в лигу 1.1 - это два!
обнулять рез надо - это три!

кто это делать будет???

rostov1978 17.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 203576)
ехал сам в соответствии с договоренностями!

а по поводу 2..

"псевдодоговор" нарушен вечером - это раз!
со срезкой проехали многие посмотрев в лигу 1.1 - это два!
обнулять рез надо - это три!

кто это делать будет???

Ты отталкиваешься от того, что нарушат, если так считать, то ты прав....
но если нарушений не будет??? если капитан доведет до сведения игроков, что кто нарушает договоренности, будет наказан( например - не участвует в распределении призов команды полученных в РЧ в течении 6 месяцев)

andrexS 17.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 203581)
Ты отталкиваешься от того, что нарушат, если так считать, то ты прав....
но если нарушений не будет??? если капитан доведет до сведения игроков, что кто нарушает договоренности, будет наказан( например - не участвует в распределении призов команды полученных в РЧ в течении 6 месяцев)

1. что значит "если так считать"???? так было...
2. "но если нарушений не будет??" если да кабы см. п. 1
3. капитан - такой же гонщик как и все, он пытается выяснить некии моменты у одминистрации... он не должен быть Иваном Грозным!!! типа как сказал так и будет...
4. нужен не договор, а правила игры - некий закон разграничивающий ответственность за их нарушения! таких нет и как стало понятно не будет..

korus 17.07.2009 23:04

йа с вас худею :hysterical: Хавки нарушают а виноваты Дьяволы :hysterical::hysterical:
непроехал бы трис со срезкой - ничего бы и небыло а счас получается что кто лучше срезал тот и чемпион а дьяволы апять виноваты :hysterical::hysterical::hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot