![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты думаешь Двойка стал бы опрашивать всех ваших срезал он или нет? Вот и оставили все. Изначально было два реза у Триса и Амбала. Их бы анулировали на утро... |
Да,и ещё...говорите не аннулировали из за массового проезда со срезкой...если мне не изменяет память я показал результат в районе полуночи и на тот момент только трое гонщиков проехали со срезкой..это называется массово?
|
Цитата:
Ничесебе))) Юра вам каждому сообщает в асю события дня.:wacko: |
Цитата:
был разговор с 2: срезавших - анулят, срезки - закроют.. (не с) чего тут непонятного??? все вышло с точностью да наоборот.. неинтересно ругаться стало.. смысла нет. |
Цитата:
Договореннность была на анулирование 2 результатов. И всем Сергей вовремя сообщил об анулирование. Хорош друг на друга гнать:) Пока не пришло мне сообщение что анулироваться ничего не будет моя команда не ехала со срезкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО: - "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности; - закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно. По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы. Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать! И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять |
Цитата:
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все.. даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!) |
Цитата:
|
Цитата:
то что пишет одминистрация днем, это не значит, что оно будет исполнено вечером.. поверь на слово дяде! поэтому нужно узнавать правила так сказать "перед туром", что и было сделано... как видишь и тут на[кхе-кхе]бки.. |
Цитата:
|
Ржунимагу...в предыдущей теме 14 листов исписали,ща опять кипишь подняли...Интересно,когда-нить может фсё-таки надоест???
Я в аську не заходил,я форум не читал,я ваще читать не умею...Бред,очередной бред!!! Если один раз всё-таки договорились,так зачем каждый раз всё начинать сначала??? А,если не договорились,то чё зря воздух сотрясать??? Жесть одним словом,а вроде взрослые люди... |
Цитата:
но если сказано капитаном... хотя судя по всему, слова капитана для Вас ничего незначат, в этом то и проблема |
Цитата:
+1000 Так с ними договариваешься. Совсем соглашаются. Даже честное слово дают. А на деле жди сюрпризов |
Цитата:
а в одминистрации....которая косячит где можно и нельзя.... вас там зомбируют чтоли всех??? |
Цитата:
некоторые - это вроде тебя Жень??? обратись к ТОмилу расскажет о чем я.. или тебя просто не включили в список и ты не в теме...)) |
Цитата:
и смотришь, проблемы нет, при чем тут администрация в данном случае |
Цитата:
Уважения нет ни какого к соперникам. Вот она проблема. |
Цитата:
и не факт, что получится оживить, то, что такими трудами создавалось( причем ихними же трудами) |
Цитата:
где срезал - выясним. dvoisnik (19:16:15 13/07/2009) срезку закроем. dvoisnik (19:16:18 13/07/2009) результат обнулим слова 2 ки перед туром.. что было сделано??? (ответ известен) ему впадлу сделать как сказал.. это же работать надо... зачем??? проще оставить как есть, ребята посрутся, будут сидеть на форуме, трепаться в чате, поливать друг друга грязью, капитана RD гнобить.. этох посещаемость какая.. у ФУ-2.. а потом писать в аську: http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif Dvoishnik (19:42:39 17/07/2009) Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:13:59) получается, что они добились того, чего хотели http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif Dvoishnik (19:42:39 17/07/2009) Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:13:48) Зря вы Андрюх так Dvoishnik (19:42:40 17/07/2009) Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:14:15) а вы от байкота чего добились? чего теперь ты мне хочешь доказать??? |
Андрей, если мы все будем делать, так как договорились. нам д-ка нафиг ненужен в этом вопросе.. Сели мужики, договорились... ВЫПОЛНИЛИ
и нечего обнулять... нет проблемы, нет обсуждения и у всех прекрасные, дружеские отношения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЗЬЯ!!МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ СПОРИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ОСТАНОВИМСЯ НА ТОМ ЧТО ВСЕ КОМАНДЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР!!И НЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ И ПРАВЫХ!!В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу 2.. "псевдодоговор" нарушен вечером - это раз! со срезкой проехали многие посмотрев в лигу 1.1 - это два! обнулять рез надо - это три! кто это делать будет??? |
Цитата:
но если нарушений не будет??? если капитан доведет до сведения игроков, что кто нарушает договоренности, будет наказан( например - не участвует в распределении призов команды полученных в РЧ в течении 6 месяцев) |
Цитата:
2. "но если нарушений не будет??" если да кабы см. п. 1 3. капитан - такой же гонщик как и все, он пытается выяснить некии моменты у одминистрации... он не должен быть Иваном Грозным!!! типа как сказал так и будет... 4. нужен не договор, а правила игры - некий закон разграничивающий ответственность за их нарушения! таких нет и как стало понятно не будет.. |
йа с вас худею :hysterical: Хавки нарушают а виноваты Дьяволы :hysterical::hysterical:
непроехал бы трис со срезкой - ничего бы и небыло а счас получается что кто лучше срезал тот и чемпион а дьяволы апять виноваты :hysterical::hysterical::hysterical: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot