![]() |
Цитата:
Лучше бы ратовали за ограничение статов машин.....и отмены кнопочки " джойстик ". |
И что бы Вы все тут не говорили - в следующем чемпе будет 1 дрифт.... чему я очень рада. Этого вполне достаточно.
И надеюсь, что дрифтовый чемп не за горами. Нравится дрифтить ? - Дрифтите на здоровье... но отдельно от нормальных гонок. P.s. Давайте тогда "снежки" и "свалку" в чемп поставим !!! 1. гонка 2. дрифт 3. снежки 4. свалка...или мойка Отличное разнообразие получилось....кто там за него был ??? Обиженных точно не будет !!!... Что есть - то и катаем, дрифтим, кидаем, копаем, моем...и т.д. Что есть - то есть... Жду открытку за помощь проекту с премией в ГМ !!! |
:D
|
Цитата:
:d:d:d |
Цитата:
Проси медаль..как минимум:wizard:а то что бы мы без тебя делали:hysterical::hysterical::hysterical: |
Цитата:
|
Цитата:
:hysterical: |
Замечание по дрифту !!!
Не знаю, что Вы там исправляли... А вот строку набора очков так и не удлинили !!! Опять приходится катать в тёмную. Ну ведь просили же....трудно было за несколько месяцев совершить такой сложный переворот ??? Мдя... не хорошо... |
Цитата:
з.ы. со всем остальным, сказанным тобой в общем согласен. |
По поводу ограничения статов у машин для чемпа:
Многие жалуются, что на слабых машинах и с низким уровнем делать в чемпе нечего, т.к. уже всё предрешено. Предлагаю: Ограничить уровень участия в РЧ [9] или [10] , т.е. у игроков ниже уровня всё останется без изменения, а игроки большего уровня при заходе в чемп автоматически получают [9] или [10] уровень ... соотвеьственно они не смогут применять на машинах детали выше присвоенного уровня !!! При этом будет установлено хоть какое-то равнодействие игроков, участвующих в чемпе....и чемп не будет чемпом толстых кошельков !!! Мне кажется, что так будет справедливо !!!:wizard: P.S. Для себя лично в этом я выгоды не вижу.... но для других игроков - актуально !!! |
Чёт меня попёрло сёдня....:wacko:
|
Цитата:
А на счёт руля: Ты посади ... и посмотри...:hysterical: ... мне и самой охота попробовать. Я уверена, что на многих трассах руль даёт некоторое преимущество. Иной раз даже ощутимое.... это следует из просмотров записи проезда в РЧ. |
to Elsy
хех, идея прикольная, но чисто посмеяться))) Скажи зачем админам убирать то, к чему они стремяться?? Чемп давно стал гонкой денег, и админам от этого только плюсы, так что, наверное, ты пошутила так) Кстати, что касается "толстых" кошельков, так это до недавнего времени относилось именно к твоей команде, дяду дракошу ты, наверное, еще не забыла))) И странно что никто из дьяволов особо против не был использования артов в РЧ, Ваши ребята отлично гоняли на Р8, выигрывая у всех в скорости. Ну а как у Найтов арты появились(Ринат вообще честно выиграл), да и волки деньжат поднабрали благодаря спосору, и теперь в Чемпионате реальная борьба за первое место между 3-мя командами, теперь давайте отменим??? Прикольно))) Хотя, я бы был только рад, ибо на трансмиссию на 13-ый левел на бумер мне наверное год придется копить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с тобой я согласна, что полный бред кнопочками управлять машиной... просто - не реально ... По-этому катаю так как получается.... А получается так ... как ??? ...никак. Но это не важно... тема не обо мне.... вернёмся к теме... |
И что теперь покупать детали 9-10ур и так пришлось верку покупать для дрифта. А насчет умения никто не спорит,но я на голой верке в 10 раз больше наберу на дрифте чем на бумере.(У меня просто одна машина была бумер на большее денег нет).
|
Цитата:
P.s. на формуле О2 очень хороший дрифт ! Почему вы его так не любите? ((( АДМИНЫ ,удлините строку набора очков в дрифте !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Зачем на личности переходишь? 3. Админов-дед морозов не бывает)) 4. Опять всё зафлудили |
Цитата:
|
гонщики ездят а пердуны дрефтят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну, Двоишник один обидился на критику (не всегда, конечно, конструктивную) 3. Честно говоря, подачки не нужны, всё должно быть заработано трудом 4. Тема изначально флудовая |
Нытики ну чё ноете то,привыкли по прямой ездить,прокачали тачки и чё толку то,а тут во,ездить надо уметь всё.А то видите ли размечтались.
|
Цитата:
|
Реально был поставлен в тупик появлением дрифтовых трасс в чемпе. Надеялся все же на отдельный чемп, но погоревал, чуть приодел свою стандартную верку и тупо пошел на полигон. Даже зло взяло за свое неумение дрифтить. Может это все и правильно, оживило игру, появилась интрижка. Кстати резы в дрифте заметно возросли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2. Старт новогодних турниров. Со следующей недели будет дан старт новогодним турнирам. Они будут проводиться в несколько этапов и с разделением участников по уровням. Сроки проведения – вплоть до самого НГ. Будут разыграны солидные денежные призы, а так же: Золотая лицензия АУГ, автомобиль Porsche, автомобиль Bumer в обвесе из ЧД. Более подробная информация появится в начале следующей недели.
написано что в начале недели но уже неделька подходит к концу и тишина(( |
Цитата:
|
Каму выходные а каму то самая работа :(
|
отлично!
|
Круто
|
Цитата:
|
ну хотябы написалибы.! если чесно всю неделю ждал в этоге (_*_)
|
оборжаться
да туфта, это всё
|
Цитата:
Просто не так быстро как хотелось бы. |
Цитата:
----Насчет дважды извиняюсь, на первое было страница не отвечает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot