Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   А тем временем… (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Elsy 15.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от shannon (Сообщение 217547)
ты не есть большинство=) лично я за разнообразие в чемпионате=)
и вообще согласна с Ринатом, что есть то и катаем.

Я - не большинство...но я вхожу в него:party:

Лучше бы ратовали за ограничение статов машин.....и отмены кнопочки " джойстик ".

Elsy 15.12.2009 11:24

И что бы Вы все тут не говорили - в следующем чемпе будет 1 дрифт.... чему я очень рада. Этого вполне достаточно.

И надеюсь, что дрифтовый чемп не за горами.
Нравится дрифтить ? - Дрифтите на здоровье... но отдельно от нормальных гонок.

P.s. Давайте тогда "снежки" и "свалку" в чемп поставим !!!
1. гонка
2. дрифт
3. снежки
4. свалка...или мойка

Отличное разнообразие получилось....кто там за него был ???

Обиженных точно не будет !!!... Что есть - то и катаем, дрифтим, кидаем, копаем, моем...и т.д. Что есть - то есть...

Жду открытку за помощь проекту с премией в ГМ !!!

варта 15.12.2009 11:42

:D

v0land 15.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217590)
И что бы Вы все тут не говорили - в следующем чемпе будет 1 дрифт.... чему я очень рада. Этого вполне достаточно.

1. гонка
2. дрифт
3. снежки
4. свалка...или мойка

Обиженных точно не будет !!!... Что есть - то и катаем, дрифтим, кидаем, копаем, моем...и т.д. Что есть - то есть...

:d:d:d

Лантра7 15.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 217590)

1. гонка
2. дрифт
3. снежки
4. свалка...или мойка

Проси медаль..как минимум:wizard:а то что бы мы без тебя делали:hysterical::hysterical::hysterical:

Elsy 15.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 217593)
Проси медаль..как минимум:wizard:а то что бы мы без тебя делали:hysterical::hysterical::hysterical:

Что бы вы делали ???....да нифига бы не делали !!!:hysterical::hysterical::hysterical:

Лантра7 15.12.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 217594)
Что бы вы делали ???....да нифига бы не делали !!!:hysterical::hysterical::hysterical:

Молодец))улыбнула))
:hysterical:

Elsy 15.12.2009 15:01

Замечание по дрифту !!!

Не знаю, что Вы там исправляли... А вот строку набора очков так и не удлинили !!! Опять приходится катать в тёмную.

Ну ведь просили же....трудно было за несколько месяцев совершить такой сложный переворот ???

Мдя... не хорошо...

KAPMAH 15.12.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217588)
Я - не большинство...но я вхожу в него:party:

Лучше бы ратовали за ограничение статов машин.....и отмены кнопочки " джойстик ".

Я по второму пункту, насчет "Джойстика". Давайте тогда и всех гонщиков за машинами посадим не за рули, а за клавиатуры))) Че за бред??? Не нравиься что у кого-то есть руль а тебя нет?? Так иди и купи, мне тоже не нравиться что у кого-то есть Р8, а у меня нет. И что?? Давайте их тоже может отменим, как и арт весь?? Да и вообще на больших скоростях руль приемущества не дает вообще, тут уже дело привычки, посадил бы я тебя за свой руль, я б на тебя посмотрел. Так что подумай прежде чем ерунду всякую писать.

з.ы. со всем остальным, сказанным тобой в общем согласен.

Elsy 15.12.2009 15:16

По поводу ограничения статов у машин для чемпа:
Многие жалуются, что на слабых машинах и с низким уровнем делать в чемпе нечего, т.к. уже всё предрешено.

Предлагаю: Ограничить уровень участия в РЧ [9] или [10] , т.е. у игроков ниже уровня всё останется без изменения, а игроки большего уровня при заходе в чемп автоматически получают [9] или [10] уровень ... соотвеьственно они не смогут применять на машинах детали выше присвоенного уровня !!!

При этом будет установлено хоть какое-то равнодействие игроков, участвующих в чемпе....и чемп не будет чемпом толстых кошельков !!!

Мне кажется, что так будет справедливо !!!:wizard:
P.S. Для себя лично в этом я выгоды не вижу.... но для других игроков - актуально !!!

Elsy 15.12.2009 15:19

Чёт меня попёрло сёдня....:wacko:

Elsy 15.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 217602)
Я по второму пункту, насчет "Джойстика". Давайте тогда и всех гонщиков за машинами посадим не за рули, а за клавиатуры))) Че за бред??? Не нравиься что у кого-то есть руль а тебя нет?? Так иди и купи, мне тоже не нравиться что у кого-то есть Р8, а у меня нет. И что?? Давайте их тоже может отменим, как и арт весь?? Да и вообще на больших скоростях руль приемущества не дает вообще, тут уже дело привычки, посадил бы я тебя за свой руль, я б на тебя посмотрел. Так что подумай прежде чем ерунду всякую писать.

з.ы. со всем остальным, сказанным тобой в общем согласен.

Ну...громко сказано... Ерунду тут каждый второй пишет и по делу и не поделу, и думая и не думая...

А на счёт руля:

Ты посади ... и посмотри...:hysterical: ... мне и самой охота попробовать.
Я уверена, что на многих трассах руль даёт некоторое преимущество.
Иной раз даже ощутимое.... это следует из просмотров записи проезда в РЧ.

KAPMAH 15.12.2009 15:26

to Elsy

хех, идея прикольная, но чисто посмеяться))) Скажи зачем админам убирать то, к чему они стремяться?? Чемп давно стал гонкой денег, и админам от этого только плюсы, так что, наверное, ты пошутила так) Кстати, что касается "толстых" кошельков, так это до недавнего времени относилось именно к твоей команде, дяду дракошу ты, наверное, еще не забыла))) И странно что никто из дьяволов особо против не был использования артов в РЧ, Ваши ребята отлично гоняли на Р8, выигрывая у всех в скорости. Ну а как у Найтов арты появились(Ринат вообще честно выиграл), да и волки деньжат поднабрали благодаря спосору, и теперь в Чемпионате реальная борьба за первое место между 3-мя командами, теперь давайте отменим??? Прикольно))) Хотя, я бы был только рад, ибо на трансмиссию на 13-ый левел на бумер мне наверное год придется копить)

KAPMAH 15.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217605)
А ты посади ... и посмотри...:hysterical:
Я уверена, что на многих трассах руль даёт некоторое преимущество.
Иной раз даже ощутимое.... это следует из просмотров записи проезда в РЧ.

А ты вот иди и купи) Какие проблемы то??? Или тебе не продают??? Все-таки с рулем гораздо интереснее, просто приятнее играть, рез-ты действительно улучшаются на невысокой скорости. Причем чем выше скорость чем меньше приемущество. Ну, а отменят руль, я нераздумывая уйду из игры. Не вижу смысла "подстраиваться" под большинство. Еще раз тебе привожу пример, что с таким же успехом можно всех в Формуле 1 пересадить на клавы, и запретить в чемпе ездить на артах.

KAPMAH 15.12.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 217605)
Ну...громко сказано... Ерунду тут каждый второй пишет и по делу и не поделу, и думая и не думая...

:hysterical::hysterical: +100

Elsy 15.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 217608)
А ты вот иди и купи) Какие проблемы то??? Или тебе не продают??? Все-таки с рулем гораздо интереснее, просто приятнее играть, рез-ты действительно улучшаются на невысокой скорости. Причем чем выше скорость чем меньше приемущество. Ну, а отменят руль, я нераздумывая уйду из игры. Не вижу смысла "подстраиваться" под большинство. Еще раз тебе привожу пример, что с таким же успехом можно всех в Формуле 1 пересадить на клавы, и запретить в чемпе ездить на артах.

Мне не продають... я ещё маленькая ...:wacko:
И с тобой я согласна, что полный бред кнопочками управлять машиной... просто - не реально ... По-этому катаю так как получается.... А получается так ... как ??? ...никак.

Но это не важно... тема не обо мне.... вернёмся к теме...

zazGT 15.12.2009 19:40

И что теперь покупать детали 9-10ур и так пришлось верку покупать для дрифта. А насчет умения никто не спорит,но я на голой верке в 10 раз больше наберу на дрифте чем на бумере.(У меня просто одна машина была бумер на большее денег нет).

Тюнинговый 16.12.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217604)
Чёт меня попёрло сёдня....:wacko:

В основном всё по делу написала (в самом начале) , согласен с тобой ! Но дальше пошёл флуд ! Здесь на форуме это основная ошибка всех :сначало подают или требуют справедливые вещи ,а заканчивают флудом...
P.s. на формуле О2 очень хороший дрифт ! Почему вы его так не любите? (((
АДМИНЫ ,удлините строку набора очков в дрифте !!!

Тюнинговый 16.12.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 217626)
И что теперь покупать детали 9-10ур и так пришлось верку покупать для дрифта. А насчет умения никто не спорит,но я на голой верке в 10 раз больше наберу на дрифте чем на бумере.(У меня просто одна машина была бумер на большее денег нет).

Совет: Вложи денег в игру и купи себе муст или порш !

ivan pro 16.12.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 217658)
Совет: Вложи денег в игру и купи себе муст или порш !

Так и знал, что таким советом тема и закончится, а потом Костик будет обижаться, когда админов жадными называют

Тюнинговый 16.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 217663)
Так и знал, что таким советом тема и закончится, а потом Костик будет обижаться, когда админов жадными называют

1. Причём здесь админы? :blink:
2. Зачем на личности переходишь?
3. Админов-дед морозов не бывает))
4. Опять всё зафлудили

arktic 16.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 217586)
Почему это от уровня не зависит? зависит! Но от мастерства намного больше зависит!
А насчет того что нет дрифтового авто так все сразу если не порш так мустанг хотят. Так же можно мечтать если не о арте каком, так о бумере для скоростных трасс, однако тоже ж не у всех денег на это есть.
На что хватает- то и берем, вот линейка дрифтовых машин по уровню и улучшению дрифта:
бимбо[0]-верона[3]-окси[5]-мустанг[5]-порш[8]
Деталей для дрифта всего несколько можно прикупить сверху опять же по своему уровню.
Верон море, вполне неплохо дрифтит, всегда легко продать на рынке даже если дрифт перестанет пользоваться популярностью или его вообще уберут. купить можно за 700-800 СМ и продать за столько же, ну в крайнем случае 100 СМ потеряете. На вероне народ мастерски дрифтят.
Кроме того чемпионат для большинства, а у большинства (если не считать новичков до 5го уровня, которым особо чемпионат и не нужен этот,очень мало из них кто его ездит), дрифтовая машина или есть или была у всех!
Ну не на пони же добрались все до 7го-8го-9го уровня чтобы купить селику-вику-цивик-бумер. У всех были или верона или окси или мустанг.
Не хватает на мустанг или окси берите верону и делайте на ней намного больше чем те кто не умеют дрифтить хоть и с окси или мустангом, причем прям на голой. Это очень и очень реально! Все зависит от мастерства!
И это намного легче чем выиграть в скоростной трассе у более сильных машин!
Так чего за жалобы на отстутствие дрифтового авто или денег на него, тут наоборот вы в плюсе, можно обогнать тех кому машина в десять раз дороже обошлась, на скоростной трассе не получилось бы:-)

+++

тчк1 16.12.2009 19:34

гонщики ездят а пердуны дрефтят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Лантра7 16.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от тчк1 (Сообщение 217707)
гонщики ездят а пердуны дрефтят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

мдя..умом так и блещишь((не ожидала от тебя!

ivan pro 16.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 217671)
1. Причём здесь админы? :blink:
2. Зачем на личности переходишь?
3. Админов-дед морозов не бывает))
4. Опять всё зафлудили

1. При том, что они такую ситуацию создали, когда надо ещё и муст покупать, чтобы прилично выглядить в ГОНОЧНОМ чемпионате
2. Ну, Двоишник один обидился на критику (не всегда, конечно, конструктивную)
3. Честно говоря, подачки не нужны, всё должно быть заработано трудом
4. Тема изначально флудовая

СЕРЕГА88 16.12.2009 21:38

Нытики ну чё ноете то,привыкли по прямой ездить,прокачали тачки и чё толку то,а тут во,ездить надо уметь всё.А то видите ли размечтались.

R-34 17.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 217714)
Нытики ну чё ноете то,привыкли по прямой ездить,прокачали тачки и чё толку то,а тут во,ездить надо уметь всё.А то видите ли размечтались.

ты сам бы сходил в школу эктримашьного вождения:):cool:

minibox 17.12.2009 01:26

Реально был поставлен в тупик появлением дрифтовых трасс в чемпе. Надеялся все же на отдельный чемп, но погоревал, чуть приодел свою стандартную верку и тупо пошел на полигон. Даже зло взяло за свое неумение дрифтить. Может это все и правильно, оживило игру, появилась интрижка. Кстати резы в дрифте заметно возросли....

СЕРЕГА88 17.12.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 217721)
ты сам бы сходил в школу эктримашьного вождения:):cool:

Ты не путай жизнь реальную и вертуаьную.

Тюнинговый 17.12.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от тчк1 (Сообщение 217707)

Значит ты пердун (дрЕфтёр:hysterical:) ,который не умеет ездить !и ещё *20 восклицательных знаков* Сорри за флуд :blush:

jimmi 17.12.2009 16:15

2. Старт новогодних турниров. Со следующей недели будет дан старт новогодним турнирам. Они будут проводиться в несколько этапов и с разделением участников по уровням. Сроки проведения – вплоть до самого НГ. Будут разыграны солидные денежные призы, а так же: Золотая лицензия АУГ, автомобиль Porsche, автомобиль Bumer в обвесе из ЧД. Более подробная информация появится в начале следующей недели.

написано что в начале недели но уже неделька подходит к концу и тишина((

koobkinv 17.12.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от jimmi (Сообщение 217768)

Завтра пятница – рабочий день короткий. А потом законные выходные))):)

ben25 18.12.2009 13:42

Каму выходные а каму то самая работа :(

igor-wtd-1 19.12.2009 14:20

отлично!

PFK CSKA 19.12.2009 14:31

Круто

v0land 19.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от jimmi (Сообщение 217768)

может они хотят его проводить уже на новой трассе?:unsure: поэтому и затянулось всё..

jimmi 19.12.2009 21:15

ну хотябы написалибы.! если чесно всю неделю ждал в этоге (_*_)

кыш пернатые 19.12.2009 23:40

оборжаться

да туфта, это всё

larisa0579 20.12.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от кыш пернатые (Сообщение 217977)
да туфта, это всё

А ник то тебе поправили, значит по последним новостям все делают.
Просто не так быстро как хотелось бы.

larisa0579 20.12.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от кыш пернатые (Сообщение 217977)
да туфта, это всё

А ник то тебе поправили, значит работают по последним новостям просто не так быстро как всем хочется.

----Насчет дважды извиняюсь, на первое было страница не отвечает.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot