Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат Европы 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21902)

Giroi 15.01.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220598)
Заезды должны быть на тачках без артовых нитр.

По какой такой причине?

zazGT 15.01.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 220516)
+1

человек зашёл в игру не для тогл чтобы чемпы организовывать ,а для того чтобы в них учавствовать:buba:
ЗЫ я просто предложил (я думал если бесплатно) Ну а на призы можем скинуться (старшие лвл) Хотите в команду взять хороших гонщиков будете знать

ОЛЕЖИК 1 15.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220461)
И так уже в каждом турнире\чемпе лидеры заведомо известны до его начала. Тут поставили всех в равные условия как смогли. У КАЖДОГО есть шанс попасть в сильную команду, да и вообще КАЖДЫЙ прошедший в Групповой этап уже имеет полное право считать себя сильным игроком. Нет млять... давайте ездить кто с кем хочет...

По отбору в команду получается, что первая пятёрка будет Белоруссией, стало быть, кто первый из пяти проехавших в первом отборе , тот и Белорусс??
Так, что получается? Лидеры и будут Белоруссами, если они покажут в первом же заезде лучшее время, а остальные стало быть хуже катают

Giroi 15.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 220600)
человек зашёл в игру не для тогл чтобы чемпы организовывать ,а для того чтобы в них учавствовать:buba:
ЗЫ я просто предложил (я думал если бесплатно) Ну а на призы можем скинуться (старшие лвл) Хотите в команду взять хороших гонщиков будете знать

Тоесть, по твоему, Серега и Паша зашли в игру для того чтобы чемпы для младших уровней устраивать? Они ведь обычные игроки, отличающиеся от массы только желанием чего-то делать (кстати вкладывая в это немало денег, хоть и виртуальных), чтоб было интересно всем, а не сидеть и ждать пока для них кто-то чего-то замутит да еще и денег даст.

Кстати, а чего ты ничего не организуешь для младших левелов?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕЖИК 1 (Сообщение 220608)
По отбору в команду получается, что первая пятёрка будет Белоруссией, стало быть, кто первый из пяти проехавших в первом отборе , тот и Белорусс??
Так, что получается? Лидеры и будут Белоруссами, если они покажут в первом же заезде лучшее время, а остальные стало быть хуже катают

Так и будет, если все зайдут в 1-й заезд и покажут там лучший свой результат :) Но учти, что квалификация проводится на одной трассе на одной машине, а чемпионат на разных трассах и разных машинах, так что не все кто лучшие в квалификации - лучшие в чемпионате.

DED-09 15.01.2010 14:50

Да! С отбором участников есть косяк ! И недовольных
большинство. Только лидеры не против, т.к. они уже определились - кто ..в какой день...и в какой гонке примет
участие. И естественно они попадут в одну команду, без разницы по названию. Чтобы хоть как-то поставить всех
в равные условия - ПРЕДЛАГАЮ:
1. Обозначить имеющиеся команды числами с 1 до 14
2. Свободным гонщикам присвоить число - 15
3. КОПам присвоить число - 16
4. Выбрать независимого судью по составлению жребия
для каждой отборочной гонки.
Пример жребия:
Луший гонщик из №4
Луший гонщик из №7
Луший гонщик из №12
Луший гонщик из №15
Луший гонщик из №16
5.Команды с числами от 1 до 10 и 15 принимают участие
во всех отборочных гонках по жребию
6.Команды с числами от 11 до 14 и 16 принимают участие
в 10 отборочных гонках по жребию.
7.Жребий должен быть составлен до начала отборочных соревнований и выложен сразу после окончания отборочной гонки.
8.В одной гонке можно сформировать сразу 3 команды, пользуясь таким принципом отбора.
Я понимаю что система не совершенна, но элемент сговора исключает.
С распределением команд в дальнейшем использовть формулу

1 5 9 13
2 6 10 14
3 7 11 15
4 8 12 16

Это моё видение составления регламента по ЧЕ 2010.
Могут быть и другие мнения:unsure:

ОЛЕЖИК 1 15.01.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220610)
Так и будет, если все зайдут в 1-й заезд и покажут там лучший свой результат :) Но учти, что квалификация проводится на одной трассе на одной машине, а чемпионат на разных трассах и разных машинах, так что не все кто лучшие в квалификации - лучшие в чемпионате.

Это я к тому, что выбор команд будет по договорённости

NARKANAR 15.01.2010 15:26

Почему вам квалификация ненравится? Если вьи хорошо катаете, но зашли в команда без договореност с другие которьие сдесь будут катать - где проблема??? Делаете хороший резултат - будете катать в финалне, не сделаете - не будете. Год назад в ЧА2008 точно так получилось в нашей команде - зашел человека, сделал хорош резултат в квалификацию и ... потом известо що бьило в финале :).

ЁршТвоюМедь 15.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220599)
По какой такой причине?

Ну, чтож... сначала по-хорошему...

По причине:
1. не все знают как ездить с артовыми нитрами
2. возможно, что реакция на нажатие артовой нитры на слабых компах идёт с запозданием (а это проигрыш и существенный, чем выше скорость, тем больше проигрыш).
3. чтобы такие как ты не имели преимущества. Это про твоё высказывание про заезды на прокачанных бумерах. Ты ведь на таком и ездишь, не правда-ли? Привык значит, а другие нет.

И совсем непонятно про договорные команды - то команды формируются по результатам отборочного тура, то договариваются...

Возможно, для того чтобы команды спокойно формировали собственные группы стоило провести несколько заездов, в которых в зачёт пошли-бы резы только одной из команд (типа мини-чемпы командные), кстати при этом можно сильно не изголяться в разнообразии тачек и трасс.

ОЛЕЖИК 1 15.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 220616)
Почему вам квалификация ненравится? Если вьи хорошо катаете, но зашли в команда без договореност с другие которьие сдесь будут катать - где проблема??? Делаете хороший резултат - будете катать в финалне, не сделаете - не будете. Год назад в ЧА2008 точно так получилось в нашей команде - зашел человека, сделал хорош резултат в квалификацию и ... потом известо що бьило в финале :).

Так в организации в целом всё нравится. Просто никак не пойму как отборочные квалификации пройдут, чтоб было правильно

Giroi 15.01.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220617)
Ну, чтож... сначала по-хорошему...

По причине:
2. возможно, что реакция на нажатие артовой нитры на слабых компах идёт с запозданием (а это проигрыш и существенный, чем выше скорость, тем больше проигрыш).
3. чтобы такие как ты не имели преимущества. Это про твоё высказывание про заезды на прокачанных бумерах. Ты ведь на таком и ездишь, не правда-ли? Привык значит, а другие нет.

И совсем непонятно про договорные команды - то команды формируются по результатам отборочного тура, то договариваются...

Возможно, для того чтобы команды спокойно формировали собственные группы стоило провести несколько заездов, в которых в зачёт пошли-бы резы только одной из команд (типа мини-чемпы командные), кстати при этом можно сильно не изголяться в разнообразии тачек и трасс.

Я езжу на Бумере с 2-я детальками из магазина без нитры, это так, к слову. Тем более, что физика бумера мне очень не нравится. А Сивика в турнире не будет. Ктати, не помню своего высказывания насчет Бумера.

Зато слабые компы имеют преимущество на медленных авто, тоже убрать?

ЁршТвоюМедь 15.01.2010 15:44

Ты - демагог, каким это образом слабые компы имеют преимущество? Совсем крышняк срубило от убеждённости в собственной непогрешимости?

Giroi 15.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 220614)
большинство. Только лидеры не против, т.к. они уже определились - кто ..в какой день...и в какой гонке примет
участие. И естественно они попадут в одну команду, без разницы по названию. Чтобы хоть как-то поставить всех
Пример жребия:
Луший гонщик из №4
Луший гонщик из №7
Луший гонщик из №12
Луший гонщик из №15
Луший гонщик из №16
7.Жребий должен быть составлен до начала отборочных соревнований и выложен сразу после окончания отборочной гонки.
8.В одной гонке можно сформировать сразу 3 команды, пользуясь таким принципом отбора.

1 5 9 13
2 6 10 14
3 7 11 15
4 8 12 16

Недовольные здесь пишут, а довольные молчат, с чего взял что недовольных большинство?
Можно конечно было провести 16 заездов, выбрать 80 лучших результатов, поделить на 16 приблизительно равных по силам команд по сетке. Но есть ли в этом смысл?

Пахахонтос 15.01.2010 15:49

Идея турнира отличная!!!! Но поповоду сговора, так и будет!!! Для того чтобы этого не было, нужно сделать как в футболе, разделение игроков в команды, т.е. 1 места в первой корзине, вторые во второй и т.д. и провести жребий!! Правда будут не довольные после жребия и будут говорить что подстроили, но этот вариант честнее, на мой взгляд!!
По поводу автомобиля тоже, нужно проводить на средних, для того чтобы слабые лвл могли побороться, согласитесь кто ездиет на пони или вероне, не смогут показать хорошее время на навороченных автомобилях!!!

Giroi 15.01.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220623)
Ты - демагог, каким это образом слабые компы имеют преимущество? Совсем крышняк срубило от убеждённости в собственной непогрешимости?

ВПП, на голой машине без нитры на слабом компе результат лучше чем на быстром. На быстрой машине с нитрой ситуация противоположная, лучший результат уже на быстром компе. Демагог здесь не я, если я что-то говорю, то основания у меня есть.

ЁршТвоюМедь 15.01.2010 15:56

И какие интересно? Более поздняя реакция на нажатие газа позволяет тачке быстрее разгоняться, мощность что-ли увеличивается?

Giroi 15.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220627)
И какие интересно? Более поздняя реакция на нажатие газа позволяет тачке быстрее разгоняться, мощность что-ли увеличивается?

Тебя никто не заставляет газ нажимать позже. Интересно, зачем, по твоему, замедление композиции используют, чтоб результат хуже был? А слабый комп - это тоже самое только без спец программ.

ЁршТвоюМедь 15.01.2010 16:26

Проги пробовал? теперь попробуй на слабом компе и поймёшь разницу. Да, картинка замедлена и более аккуратно можно вписаться в поворот, но нет запаздывания реакции на нажатия кнопок и нитра срабатывает на 0,01 сек, а не на 0,02 (особенно заметно в момент нестабильного движение, когда "колбасит" или когда есть маленький участок прямой перед трубой, допустим, на прямой нитра ЕЩЁ не работает, а в трубе УЖЕ не работает, и разгоняться приходится "своим ходом").
Вопрос: у тебя нитра работает на 5 передаче при скорости около 330, то есть разгоняет дальше до 400-420?

Andi64 15.01.2010 16:29

Многое было написано, но вот моё мнение по поводу распределения по странам !!!
Мне понравилось распределение 1,5,9,13,17 - (21) запасной.
После 1-го заезда (Беларуссия), ети гончики заходят в состав Белоруссии.
Во втором заезде точно такаяже система 1,5,9,13,17 - (21)запасной.
Те гонщики кто уже вошол в состав одной страны, уже вне конкуренции.
(таким образом небудет договоров, и у всех будут шансы на победу)

Giroi 15.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от andi64 (Сообщение 220632)

Но ведь 1,5,9,13,17 - это не лучшие, на каком основании игрока занявшего 17-е место определять в какую либо команду? Или главное чтоб случайно, не важно сильнейшие или нет?

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220631)
Проги пробовал? теперь попробуй на слабом компе и поймёшь разницу. Да, картинка замедлена и более аккуратно можно вписаться в поворот, но нет запаздывания реакции на нажатия кнопок и нитра срабатывает на 0,01 сек, а не на 0,02 (особенно заметно в момент нестабильного движение, когда "колбасит" или когда есть маленький участок прямой перед трубой, допустим, на прямой нитра ЕЩЁ не работает, а в трубе УЖЕ не работает, и разгоняться приходится "своим ходом").
Вопрос: у тебя нитра работает на 5 передаче при скорости около 330, то есть разгоняет дальше до 400-420?

Есть компы слабые - есть очень слабые :) На компе 7 летней давности все нормально работает. Знаю что бывают и постарее, да еще и ноутбуки. Но ведь никто не просится на запорожце в формулу 1, и не говорит - снимите двигатель с феррари, а то у нас шансов нет.

Tomil2007 15.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 220614)
Пример жребия:
Луший гонщик из №4
Луший гонщик из №7
Луший гонщик из №12
Луший гонщик из №15
Луший гонщик из №16

1 5 9 13
2 6 10 14
3 7 11 15
4 8 12 16

Цитата:

Господа. Ваши идеи по своему очень интересны и хороши, но по сути это является совершенно другими турнирами.
Чемпионат Европы задумывался как продолжение Чемпионатов Мира 2007 и Африки 2008, квалификация схожа с этими мероприятиями 1 в 1.
Ваши предложения по распределение с Вашего позволения может быть будут использованы в других планируемых турнирах. В этом турнире по регламенту меняться не будет ничего.

Цитата:

По причине:
3. чтобы такие как ты не имели преимущества. Это про твоё высказывание про заезды на прокачанных бумерах. Привык значит, а другие нет.

Учтём.

Цитата:

Как и ЧА планируеться свободный набор. Ясен пень что команды будут договариватся, только на ЧА если я не ошибаюсь на квалификацию давалась неделя свободной езды - тут будет решено всё за 40 минут. Думаю врятли "сговорщикам" удастся пройти в финальную часть полным изначально запланированным составом.

Tomil2007 15.01.2010 16:57

И кстати - хватит говорить что лидеры бессменны и у других нет шансов. На Рождественнской Эстафете Ефремов жаловался на плохой результат, после 30 - 35 минут нашего разговора и его усердия он улучшил свой результат на Автотрейле - на 11 секунд, на Тутенхайме - на 18 секунд.

Никаких секретов я ему не открывал, просто контролировал чтоб он бесспрерывно ездил и рестартовал каждый свой новый рекорд.

"Маленьким" лвлам - чтоб войти в пятёрку - нужно будет сжечь порядка 30 - 50 см на переезды. Иначе показать хороший результат просто невозможно. Зато потом уже сидеть на попе ровно и ждать свою открытку финалиста.

ivan pro 15.01.2010 18:38

Цитата:

Идея интересная, но не учитывет то, что сильные игроки, при таком дележе, не будут опу рвать в квалификации. Спокойно занять 4-5е место в заезде и попасть к сильными игрокам (занявшим 1-2е места) гораздо привлекательней.
На каких машинах будет отбор - не известно. Говорить про договорную квалу поэтому рано. Вот пример. Пятеро крутых гонщиков договорились войти в один заезд (допустим, не в первый и они уже знают, что какая-нибудь каттиво, на которой они сроду не ездили) и к ним же заходят трое человек, не хватающие звёзд с неба, но катавшиеся в своё время на каттиво. Всё, с большой вероятностью, эти трое попадут в команду и обламают весь сговор. Более того, поскольку они звёзд не хватают, в дальнейшем эти игроки будут прицепом для попавших в команду крутых гонщиков. Вообщем, система отбора, предложенная авторами чемпионата, всё таки лучше.

ENERGY7 15.01.2010 19:07

Всё это вы классно затеяли.., но всёже мне кажется что победителя будут одни и теже вот что обидно((

efremovxp 15.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220639)
И кстати - хватит говорить что лидеры бессменны и у других нет шансов. На Рождественнской Эстафете Ефремов жаловался на плохой результат, после 30 - 35 минут нашего разговора и его усердия он улучшил свой результат на Автотрейле - на 11 секунд, на Тутенхайме - на 18 секунд.

Никаких секретов я ему не открывал, просто контролировал чтоб он бесспрерывно ездил и рестартовал каждый свой новый рекорд.

"Маленьким" лвлам - чтоб войти в пятёрку - нужно будет сжечь порядка 30 - 50 см на переезды. Иначе показать хороший результат просто невозможно. Зато потом уже сидеть на попе ровно и ждать свою открытку финалиста.

А я ездить не умел и не умею до сих пор :)

ivan pro 15.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от energy7 (Сообщение 220643)
Всё это вы классно затеяли.., но всёже мне кажется что победителя будут одни и теже вот что обидно((

Было бы странно, если бы они ездить разучились. Надо не обижаться, а работать, тогда и результат придёт.

ОЛЕЖИК 1 15.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 220639)

:eek: нашепчи и мне сек 15 в минус

ENERGY7 16.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220651)
Было бы странно, если бы они ездить разучились. Надо не обижаться, а работать, тогда и результат придёт.

будем старатся!:D

KAPMAH 16.01.2010 02:26

Господа, гонщики, надеюсь, будующие участники Чемпионата Европы 2010, пойду по пунктам.

1. Деньги на счет Двоишника отправлены :party: (в размере 2894 рубля, остальное еще с меня(было 200 р на счету, еще 100 закинул), жду пока деньги с киви придут на яндекс, еще 100 рублей отправлю , наверное, через час). Костя, к Вам вопрос - дошли ли они? Деньги были отправлены на счет 41001402189062.

2. По поводу квалификации и сговора. На данный момент лично у меня ни с одним из игроков нет сговора! Сначала думал с кем-нить договорился, даже общались в привате(сразу скажу не с Томилом, как раз с Серегой хочу быть в разных командах, чтоб разговоров левых небыло, да и просто мне интересней соревноваться с Сильнейшими, так гораздо интересней. Есть разница - проиграть 10 секунд на болиде Формулы-1 на Спа-Франкоршаме Михаэлю Шумахеру или Выиграть у какого-нить дяди Пети из соседнего подъезда - алкаша местного на велосипеде?) - но в одно время чисто физически не можем попасть, поэтому, если я не могу собрать игроков, с которыми я бы хотел погонять в одной команде(и не получилось на первом - значит не судьба), поеду просто за Россию, без всяких сговоров.

Да и вообще, не вижу ничего плохого в том что некоторые команды будут договорными - на чемпонат НЕЛЬЗЯ по пасть по договору! Можно только попробовать договор привести в исполнение, но, думаю, врядли это получится на 100% хоть у одной команды.В этом весь интерес.

3. Насчет того что победят одни и те же. Надеюсь что несколько САМЫХ сильных игроков распределяться на несколько команд и будут соперничать меж собой, в этом вся суть. А гонщиков САМЫХ сильных на проекте больше чем 5=) Поэтому победитель , даже после групповогоэтапа еще не будет предопределен. В этом весь замут турнира, вся фишка так сказать, а Вы предлагаете сейчас что-то менять?=)

Соревнование ВЫСШЕЙ меры серьезное, даже РЕАЛЬНЫЕ деньги тут приняли участие, ни о каком изменении регламента в корне уже не может быть и речи. Единственно, что можно еще пересмотреть - так это возможно есть какие-то ньюансы, которые не обгововрены в Регламенте, тогда их надо добавить(что-то вроде определяющих показателей при равенстве очков, кому сколько времени ставиться за непроезд и т.д.) - если кто-то что-то такое заметит ДО Страта первого тура - просьба отписаться здесь. Хотя, вроде все предусмотрели.

Над основой Регламента С Серегой трудились 3 ночи подряд=) А потом еще целый день недочеты правили, в чем нам активно помогал Олег(Гирой), за что ему огромный респект! Так что все должно быть на ВЫСШЕМ уровне! :)

4. И, наконец, что Вас ждет на чемпионате:
-Собственно само соревнование (37 организованных турниров за 10 дней!);
-полные результаты в довольно короткие сроки после окончания того или иного этапа;
-так же, возможно, некоторая статистика о которой раньше не сообщалось=)
-короткие Репортажи с места событий от газеты "Racing News"
-ну, и , наконец, во многом Благодаря нашим спосорам ценные и памятные призы!!!

Удачных соревнований! Пусть победит сильнейший!!! :) А новичкам, желаю удачи, чтобы смогли показать все, на что способны и даже чуть больше=) Если не победите - не расстраивайтесь, Сборная Россия на Евро-08 не победила, а как все Россияне были счастливы победе над Голландией(я понимаю что это не сравнимо, но все же, Мини-победы(например в отдельно взятой игре) - это тоже ПОБЕДЫ!)

Всем желаю приятно провести время на Нашем Чемпионате Европы 2010!

С уважением, КАРМАН.

ЁршТвоюМедь 16.01.2010 02:35

Эт самое... тут проскочила фраза про ГДМ... Ими тоже чтоль можно сделать взнос? Если да, то как?

KAPMAH 16.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220668)
Эт самое... тут проскочила фраза про ГДМ... Ими тоже чтоль можно сделать взнос? Если да, то как?

ими можно было сделать взнос, но как я понял - полной суммой сразу. Курс - не знаю. Вообще вопрос сначала был задан Косте можно ли оплатить в ГМ, он сказл нет, только если в Гдм. Но сейчас уже не важно, деньги собрали=)

Кстати, Илья, насчет нитр и слабого компа. Ну кто ж виноват, что у кого-то слабый комп?? Кто как может - тот так и играет, у всех свои проблемы, решить их, Мы, как организаторы врядли сможем. А насчет нитр, то конечно на каких то машинах они будут стоять, на каких то нет. Насчет того что артовые-не артовые сказать пока не могу. Полного списка машин(на каких трассах будет использована та или иная машина) - пока нет, он на стадии разработки. Тут тоже надо учесть все мелочи(чтоб у руля не было приемущества, чтоб новички могли справляться с машинами, чтоб старшим было интересно гонять и т.д., это процесс сложный)

Tomil2007 16.01.2010 19:57

С разделением участников на команды по итогам квалификации, а так же её итоги можно найти здесь

Smale 17.01.2010 13:02

если можно было посмтреть повтор всех участников кто ездил то вопросов лишних не было..а так они всегда будут..

speede 17.01.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220622)
Я езжу на Бумере с 2-я детальками из магазина без нитры, это так, к слову. Тем более, что физика бумера мне очень не нравится. А Сивика в турнире не будет. Ктати, не помню своего высказывания насчет Бумера.

Зато слабые компы имеют преимущество на медленных авто, тоже убрать?

ну вот тут ты не прав !!! у моец родной сестры очень мощный комп моему компу 8 лет приходя к ней в гости на любой трассе на любой машине я легко секунду привожу своему лучшему времени на своем компе так что медленный комп везде проигрывает современному .

KAPMAH 17.01.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от smale (Сообщение 220748)
если можно было посмтреть повтор всех участников кто ездил то вопросов лишних не было..а так они всегда будут..

Могусегодня зати в какую-нибудь из гонок и записать 4-02 примерно. Просто представляешь акой гемор все это делать?? Надо скачивать программу, заходить в турнир(10см), хорошо проезжать(еще 10-20см),записывать повтор, конвертировать его в нормальный формат, выкладывать на рутуб. В общем за 100см запишу=)

Smale 17.01.2010 16:57

давай запиши за 100См мне самый лучший результат....я с удовольстивем посмотрю на все это дело как вы ездите...за такое время

ivan pro 17.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от smale (Сообщение 220772)
давай запиши за 100См мне самый лучший результат....я с удовольстивем посмотрю на все это дело как вы ездите...за такое время

Твои посты - лучший комплимент для классных гонщиков:)

_ШОТА_ 17.01.2010 23:53

Уважаемые Павел и Сергей!!! Вы не задавались вопросом кому все это нужно???Зачем столько отборочных турниров?Чтобы дать возможность одному крутому игроку проехать за всю команду?В заездах прекрасно видно что некоторые игроки которые ракету не могут проехать ни то что тутенхайм,показывают такие результаты что я в шоке,наверное не только я.Удачи Желаю проведению Чемпионата Европы 2010 г.но в следущих чемпах продумайте регламент.Это мое личное мнение ,надеюсь на понимание.

Mitsubishi EvoX 17.01.2010 23:58

Шот,ты не много не прав,Паша и Сережа попросили КОПов за этим следить и если заметят,то не медленная дискалификация:)

=Маньяк= 17.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 220802)
Уважаемые Павел и Сергей!!! Вы не задавались вопросом кому все это нужно???Зачем столько отборочных турниров?Чтобы дать возможность одному крутому игроку проехать за всю команду?В заездах прекрасно видно что некоторые игроки которые ракету не могут проехать ни то что тутенхайм,показывают такие результаты что я в шоке,наверное не только я.Удачи Желаю проведению Чемпионата Европы 2010 г.но в следущих чемпах продумайте регламент.Это мое личное мнение ,надеюсь на понимание.

+1

Bariccelo 18.01.2010 00:04

А кто за кого ездит то?
по вашему мнению

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot