![]() |
зачем говорить о там чего не пробывали ! пусть сделаю в виде эксперимента на 1 неделю ! а потом проведем опрос ! нужно или нет!
|
Цитата:
to Giroi, что касается см -то желающие зарабатывать см как всегда и было смело идут катать АУГ=) Ну или на край со своим уровнем так и катают=) |
Цитата:
|
Придёт админ Надиша и скажет-это невозможно так как все админы в спячке НЕбудить до лета!!!!!!!!!!!!:hysterical:
|
Цитата:
|
Поговорили ! и позабыли !
как маленькими стайками катали , так и продолжают катать . сугубо для своих ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любо дорого было сейчас помотреть ! создали заезд на всех в профи , больше 20 человек в заезд зашли , всех уровней! почему ж , нельзя так всегда !?
25 человек из 36 ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:d:d:d
Цитата:
|
Уберите создание чисто на свой уровень и на свой -1 и будет все в норме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же это вы только сейчас завыли? А когда сами на 9-10 уровне катали всё в шоколаде было?
|
Цитата:
|
Цитата:
а на 10ом ездила 10-11 или 9-11 И создавала сама такие заезды. И так и ездили все. Такого чтобы только на 9ый делать заезды вообще не было! Причем достаточно нескольких человек кто активно создает заезды, ездит весь день и не боится ездить со старшими и другие так же. А когда наоборот несколько желающих только на свой чтобы всех обгонять то и другие так. Вот на 11ом уже 10,11 и только потому что 12ых было мало и если сделать 11,12 то 11ые не шли а 12ых максимум 3 человека а то и меньше. Зато 11ых и 10ых было намного больше. И я и раньше говорила что стыдно должно быть боятся ездить с уровнем выше. В чате много раз писала. Так еще и большинство сидят и не едут даже со свом уровнем!!, высматривают заезды чтобы побольше зашло слабее их, ждут когда из профи выйдут и вообще из игры уйдут те кто сильнее их. Вот это тоже достало. На 11 было все время в чате 7-10 человек твоего уровня, а заезды не собирались! Либо сидят в новичках и любителях и ездят там. Это конечно плохо, но терпимо. А вот у 13ых еще хуже, реальная проблема. И что мне стремится к тому чтобы у меня так же было и тоже уйти из игры на 13ом уровне?! И хоть я не на 13ом я за изменения в игре чтобы такого не было, чтобы стремится к лучшему, а не к худшему!. Сделайте что-нибудь, пожалуйста!Чтобы хоть чуть чуть исправить ситуацию! |
У меня сегодня произошел очередной маленький сбой ! но он натолкнул на полезную идею !(для новичков так точно) у меня уже несколько раз так было , что оформление сайта игры было не от ФО2 (как мы привыкли видеть) , а от фирменых аналогов сей игрули !
Так там есть функция , как набрался народ на заезд , появляется кнопка быстрого старта !!! в новичках помоему это былобы очень полезной функцией ! постараюсь найти фирмовые сайты , и посмотрю попристальней что есть там полезного ! P.s. интерестно стало если нашу формулу копировали с тех сайтов , то почему копия не вся прошла ?))) а если наоборот))) то там хоть что делают !)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда я был 9-м левелом, тебя в игре небыло, чей мультик? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, если ты врешь - ты уходишь из игры. Если я вру - то я ухожу. А то за слова и отвечать надо когда-то научиться, мы же не на базаре. |
конечно его нет-он в тюрьме,я и сам уйду из игры да и ты тоже сам уйдёшь.Другие 13 лвл катают а ты весь форум исписал.
|
Цитата:
Прежде чем бросаться словами на форуме, убедись что это правда. А то кроме всякой галиматьи ты ничего не написал. Учись извиняться когда ошибочно кого-то в чем-то обвиняешь. Не тебе решать что мне делать на 13-м уровне. |
Админы, зделайте хотябы эксперимент на неделю, уберите в зоздании заезда мой -1!разве это сложно? мож потом и до остального доберёмся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да любой 12-й левел может создать на всех в профи - это не выход.
|
Цитата:
|
Я "за" заезды на всех в профи, тока если опыт и выигрыш будет оцениваться относительно своего уровня... со старшими уровнями ни разу не страшно катать заезды, тока вот смысл.... :unsure: опыта минимум, про см вообще молчу.. 11-ый получил, щас делать нефиг стало.. 9,10 сами с собой катают, 11 не так просто бывает поймать в профи, с 12-ыми уже немного бесмысленно катать..:wacko: короче, надо что-то новенькое.. и срочно!;)
|
Было время, 11-е преспокойно с 12-ми катали и выигрывали...
|
Цитата:
Только у 9ых нет. Вообще и с такой делилкой можно сделать чтобы всем интересно было ездить. Выше было сказано что надо сделать перераспределение чтобы не так зависело от места. В АУГе же все катают вместе и никто не пыхтит что место малое! Понятно что тут по другому считается и алгоритм начисления СМ и опыта сложнее, но всетаки немного то перераспределить могли бы! |
Цитата:
в игре НЕОБХОДИМЫ изменения, но они должны быть оптимальными и учитывать интересы всех игроков. из всех вариантов, мне больше всего нравится вариант без разбивания на команды. |
Ну и где? где заезды на всех в профи? или какоенить изменение ? что то тема как то подзабыта стала ! одно спасибо капитанам команд , которые на всех ставят ! сегодня зашел в проф а там .. красота ! в кавалету 20 человек зашло ! и уровни у всех разные и машинки тоже ! вообщем почти рай !может хоть не будем эту тему забрасывать ? помозолим глаза админам ! в одном каюсь , редко стал в профи заходить , в городе намного интерестнее , народ в заезды не боится заходить , и как следствие заезды интерестные и непредсказуемые !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot