![]() |
Цитата:
|
Прошу посадить меня в тюрьму по собственному, так сказать, желанию.
Бережённого бог бережёт... |
Не выпускать из тюрьмы 100%!!!
Не выпускать до понедельника 22.00!
|
А вообще полный бред, что в игре нет ни одного админа... зато некоторые есть в контакте.... полностью после этой истории испортилось отношение к игре. БОЛЬШОЙ минус Вам господа....:(:(:(
|
На всякий!
Не выпускать до понедельника 22.00!
|
Я капитан команды " Mighty wolveS" прошу посадить до понедельника следующих игроков своей команды : alubimov, DirektorMira600, Двое4ник, любер, -=Werwolf=-, mobilray, ewqewwr, jimmi , SSRG ,dim0906 .
Спасибо ! |
Я от себя присоеденяюсь к просьбе.
|
Цитата:
Исполнено |
И меня прошу посадить, во избежание не приятностей....до вечера 08.02.2010г.
Спасибо! |
Цитата:
|
Для тех кто в турме!!! Если проситесь на волю, думаю для Вас же лучше, если за Вас еще кто-то поручатся будет... (удостоверять особу) чтоб не вышло что выпускаем вора
|
Я, ramildinho, от лица команды DRIVE прошу посадить до выяснения обстоятельств игроков Foreman, oleg001, ivan pro, =Макс-90= и KAPMAH....заранее спасибо
|
А вообще-то надо посадить всех.... А в понедельник выяснять и исправлять баг. Ничего страшного не произойдет если игра на день-другой возьмет тайм-аут.
|
Не обязательно всех садить, можно просто закрыть доступ и всё. Всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выпускать до понедельника 20.00
|
Цитата:
|
tu mileelen1 А если все поручители тоже в тюрьме...тогда как быть?
|
вор пожелал остаться неизвестным
Сегодня после выкидывания из гонки я снова зашёл в игру и заметил, что кто-то от моего имени перечислил игроку "аяяй" 2500 см.. Ещё пропало 18 Гм, но куда перечислены -неизвестно. Пишу Уже из тюрьмы..) Скрины есть, но как их загрузить - не понял- пишет что большой объём..
|
Всем привет,мои машины выставленны на аукционе,я сама не выставляла,прошу не покупать,так как вскрыли мой ник.Скрин сделать не могу,так как уже сижу....
|
Цитата:
|
to mileelen1
Понятно, спасибо. |
От лица команды DRIVE прошу посадить игроков БАКСТЕР, gandrew, RavenSlava, lynx605, WarestDriver, max7463, Nasj....заранее благодарен! С уважением, DRIVE.
|
Цитата:
|
to Вуаль
Это как понять, система не опознавала? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
а мне кажется это бредом.....сама подумай хорошенько:confused: если я твоей аси не знаю (да и знать не хочу) или люди недавно играют и не обзавелись асями и т.д. это что сразу под статью ВОР попадает? ГРОМКО - не находишь? да и при нынешних обстоятельствах....может ты и сама тоже? ;) как они доказывать будут? ещё привести примеры? |
Цитата:
|
кино и немцы ))).
|
От тупа
До понедельника утра даже в игру не войду,пускай все станет на место.Чо за херня ,люди нал кидают,а их по полной разводят.Это же подсудное дело,неужели нет за это платы отдачи.Вопрос не тока к админам а ко всем--- будьте бдительны.
П.С. Пишу бухой,просто вырвалось,извините. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я просто предложила... |
вот С@ка всех уже достал
|
Цитата:
|
menj tosche wslomali i moj Bumer wuctawili na runok, proschu pricmotrite sa tahkoj i ne delajte ctawok )))))Proschu ADMINICTRAZIU, sdelajte xot4 schac na wremj kak bulo ransche htob bulo widno kto pokupaet hego na runke !!!!!! etim budet prosche najti cwoi tahki ))))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot