![]() |
Цитата:
|
А не кажется ли вам, что сайт продается одним Админом следующему Админу ? Вы заметили....скольно появляется новых Админов? Видя бесперспективность и взяв свое....сайт продается :mad:
Следующий Админ старается выжать максимум, ничего толкового не сделав, тоже продает! Куда делся Рикошет ? Кто может ответить на этот вопрос ?:D.......Возможно и двойка может исчезнуть....Надиша уже редко появляется....:o Делайте выводы господа !:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пост от Сеньориты. Публикую за неё, так как у неё-"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.! Короче нахлобучили вы всех господа админы)) Не знаете как выжать из людей побольше реала, не думая , что тут сидят человечки со всей России где зарплаты 3 копейки. Это низко подло и гадко. Игрушка идёт под откос. Все кто хотели вывести реал из игры его давно уже вывели, а тем кто был верен игрушке вы просто намылили задницу, закрыв перспективу попасть в 1 и 2 лигу, без гм и дизиля там делать нечего. я поражаюсь вашей жадности, как можно так поступать с людьми? Даже когда я пришла в формулу, 1.5 года назад, тут был костяк, интересные люди, их остались единицы благодаря вашей патологической жадности, остались в большенстве своём люди однодневки. Пока не поздно, одумайтесь, возвращайте всё на свои места. Надо ценить людей. вы думаете , что мы все приходим сюда из за того что тут супер охрененная игра? Нет, мы приходим для общения с интересными и хорошими людьми которых половина не стало благодаря вам. Конечно дело ваше, господа админы, но вы делаете большую ошибку переступая в очередной раз через мнения гонщиков. Мне оч жаль, но я думаю, что в скором времени эта игра превратится в игру безликих людей однодневок. |
Цитата:
Нужно заменить локацию профи, и зделать vip-гм-зона, В которой могут кататься только купившие абонимент за гм, а что всё логично, хочеш получать больше опыта плати гм :cool: а в дальнейшем вообще можно классовое разделение устроить, тем кто не вкидавает реал, оставить доступ только на помойку, мойку машин, ну и яйца:hysterical: |
Ну всё. в ближайшем будущем можно ожидать новую локацию)))
|
Цитата:
|
да ваще так то по сути мы здесь прост так Плюем друг друга в Спину или еще куда нибудь..))Безполезно...нужно ехать к ним центр либо встречаться на встрече Формулы....и там говорить на счет этих вопросов а так на форуме это безсполезно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой ситуации хозяин авто наверное сам примет решение продавать авто с установленными на ней gm-няные деталями или сдать их в коммисионку за gm-но или оставить на машине увеличив её конкурентность на рынке. А если вся машина сдаётся в коммисионку тогда вопрос к одминам как они собираются её считать
|
Цитата:
|
Молодцы, Сеньорита, Стронций, Лариса, правильные вещи пишут, согласен с ними!! Вопрос к админам, почему и на основании чего, так подняли курс, и в связи с этим, тогда за победы выигрышь остался прежним? Здесь так любят поднимать экономический аспект, так вот и игрокам нужно рассказать об этом, а то спросс с игроков есть, а с админов нету, как так? Это очень смахивает на инфляцию, но она не может возникнуть просто так и в 5 раз обесценить см!!!! Это акция в банке - ложь и обман, кинули людей!!! Так если игроки принимают правила и за не соблюдение несут наказание, может и админы должны ответить?
С Иваном согласен по поводу реала, но не чек-поинта, т.е. пока есть спросс и будет предложение, необходимо наказывать админов за такое хамство по отношению к игрокам, но для этого нужно объединиться игрокам, как вариант, сделать табу "Не вкладывать реал никому на определенный срок", не будет реала или будет горазда меньше вертеться в проекте и админам придется вести себя подругому!!!! |
Цитата:
|
Хотя и это не вариант. Им то пофигу тоже, главное что бы рейтинг был и денег приваливало. Остаётся лишь залезть на известные игровые форумы где описывается какая Формула хорошая, и написать всю правду. Вот тогда рейтинг игры падает. Ну и наконец то все встаёт на свои места.
|
Цитата:
|
если комисионок станет две (см/gm) то.. сдавать в см-ную gm-ные детали -бред :) а как считать цену в gm-ной будут баааааальшой вапрос :) по традиции полагаюне в пользу игрока посчитают
|
Вложений: 1
Я лишь предоставил материал для рассмотрения, сам же промолчу.
Вложение 1640 |
На рынке присутствуют машины с см деталями и гм. Стоимость в см. Так давайте же деталь гм передавать с помощью машин. И получается то что я и писал выше. Закупайте машины господа и передавайте среди своей команды детали из дизеля за см. Админы не смогли нас обойти. Теперь им придётся думать как устранить эту протечку подполья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы уверенны, что детали из дизеля будут идти ходом на рынке? Я так не думаю, может и вообще игроку будет сложно их продать оч, и он захочет за см их продать, что делать?
|
А выбор нельзя было сделать? См - Гм ? :(
|
Цитата:
|
Насчет выбора мысль очень верная, я тоже всеми руками за нее. Попробуем воплотить в жизнь, пока технически это не совсем ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
детали за гм на рынке стоили за см,а они за гм сделали,за см было хорошо,а теперь за гм на рынке ужаз,
|
а если смотреть с того, что нет у человека возможности вкинуть реал и получить ГМы? он целыми днями на свалке и мойке (ну к примеру))) ) и накопил кровные СМ, чтоб купить себе долгожданные ГМовские детали на ауке, а тут НА ТЕ!!! и облом...
надо найти компромисс какой-то...прислушайтесь к игрокам! дайте выбор делать нам за какую валюту покупать б/у-шные детали и машины с дизеля! я к примеру от этого не особо пострадаю, но надо же не только о себе думать... а Вы (администрация) о ком в первую очередь думаете?)) |
до боли всё знакомо (я про ситуацию)... не повторяйте ошибок многих онлайн проэктов! хотя не нам, смертным, Вам указывать... )) результат известен уже наперед...то же самое как было предсказуемо, что акция с ГМ в банке (1 к 100) останется пока что(?!) на постоянной основе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при таком курсе много см, а детали теперь за гм брать на рынке нужно.Для этого и нужен рынок чтобы за см брать,если нет возможности за гм брать.И все же деньги(рубли) просто так не даюстя,мы их не печатаем,а зарабатываем,именно поэтому нужно на рынке за см
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot