![]() |
Цитата:
и если даже владеть мячём 70% игры ето ничё не значит - вспомните ИНТЕР - БАРСЕЛОНА |
Осьминог Пауль назвал Испанию чемпионом мира по футболу все :) поздравляю те кто стаил на Испанию :)
|
Иначе как..!
Если сказал Ипания ,значит она родная..! учитывая СМ вложенные ..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нидерланды 2 - 0 Дания \Испания 0 - 1 Швейцария Нидерланды 1 - 0 Япония\ Испания 2 - 0 Гондурас Камерун 1 - 2 Нидерланды Нидерланды 2 - 1 Словакия \Чили 1 - 2 Испания Нидерланды 2 - 1 Бразилия Уругвай 2 - 3 Нидерланды\ Испания 1 - 0 Португалия Парагвай 0 - 1 Испания Германия 0 - 1 Испания Сравни команды! Испания побеждала более сильных соперов.а Голондия так на раслабоне играла,не кто её напряч не мог! Сори за неразборчивость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я по телеку видела - осьминог даёт прогноз(не шутка) ,и всё время правильно, -испания ВОТ
|
Цитата:
|
оле оле оле оле испания чемпион
|
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!!ДААА!!!!!!!
|
Ждём выдачу выигрышей.
|
Цитата:
|
Giroi ..Олег, спасибо те за такое интересное мероприятие!
За возможность не только заработать но и следить за всем что в футболе происходит! Очень классно было! Ещё раз спасибо те! |
http://s001.radikal.ru/i193/1007/5f/bc38c603d8f7.jpg
Игроку Даниэль выигрыш перевел через Командную казну. Мои поздравления Победителям. Голланцы молодцы, но 1 на 1 забивать надо :) |
да уж супер :( почему у меня не было 5000см :(
|
Цитата:
|
Испанцы подкупили осьминога русскими крабовыми палочками из протухшей селедки - скандалы, интриги , расследования
|
Спасибо Олег,очень порадовал,вот почаще бы,можно ещё за 5 туров Российского чемпионата по футболу сделать такой же тотализатор.
|
Цитата:
|
зато Снайдеру всёравно дадут золотой мячь
и по моэму заслужено |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot