Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Сбои в работы игры (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23745)

SSRG 13.11.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255428)
Я наивно полагал "пусть на проекте появится хоть какое то развитие игровогопроцесса, новые трассы не из конструктора, старые трнассы но с графикой сделаной для буржуев, мелкие нововведления врое "часа денег" или "одного списка" в заездах, перемены в РЧ делающие его динамичнее и интереснее чем то болото в котрое он превратился.. , что лучше править баги и те что есть и новые появляются вместе с игроками которые в этот проект играют.."
у нас нет тестеров
У нас новый програмист который ещё не на 100% знает код (код, котрый писало 4 поколения разных по уровню програмистов)
у нас нет времени на раскачку. Инвесторы от нас ждут положительных результатов в ближайщее время
И вы хотитие чтобы я починил за 2-3 месяца своей работы все баги сделанные за 4 года в проекте и недопустил при этом ошибок. Видимо я неоправдал вашего доверия и вы точно сделавете лучше.. Так приходите и занимайте моё место я за него не держусь.

и большое спасибо людям которые оказывали мне поддержку и помощь всё это время

не наивно.
новые трассы позитив - посмотри, только их и катали в последнее время
с введением одного списка (кстати, я давненько предлагал это на форуме) - прекратились разговоры/ругань про мультов в заездах и сливы спецом. это тоже здорово.
а, то что новые трассы стоит аккуратно добавлять в РЧ - это очевидно. и лучший способ их тестирования - оставить их в гонках. в процессе и выяснится где есть косяки, а где нет.
и про постановку в РЧ Уральских - трассу сейчас ездят редко в заездах, но когда она только появилась, все видели, что там баг с вылетом за борт. как я полагаю, потому её в РЧ и не ставили. как и Кавказские, например, где та же хрень.
есть простое решение - перед постановкой новой или хорошо забытой трассы в РЧ, спрашивайте старых игроков про её глючность, если нет 100% уверенности что трасса без глюков/багов. человек 5-6 из разных команд.
это намного проще, чем убрать из игры соревнование ради которго многие заходят в игру. и которе, кстати стимулирует игроков быстрее прокачиваться, покупать детали и соответственно приносить деньги в игру.

ещё про трассы - может в воскресенье или в понедельник вешать на форум расписание 4х туров?
если там будет кривая трасса, кто-нибудь да напишет об этом.

И есть у меня решение, как тему с прогами закрыть. Включая дрифт. Быстро и дёшево :)

Меняю идею на артовую коробку 14го мерина... ;)

Это не шутка.

vjiktoria 13.11.2010 02:02

Что и требоваолось доказать,как всегда - всё дело в цене:ninja:

SSRG 13.11.2010 02:11

Вот меня прёт то сегодня! :o
Дляяяя! [или тляяяя?] :D
Я, ещё один способ придумал. Тоже, простой и дешёвый.

Меняю на 12 лямов опыта + арт колёса )))))

Цитата:

Сообщение от vjiktoria (Сообщение 255506)
Что и требоваолось доказать,как всегда - всё дело в цене:ninja:

это ноу-хау. нано-силиконовое, так сказать :d
инновации и модернизации, что так модны нынче

а, это, сорри, не дёшево... ;)

не победимый 13.11.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 255510)
это ноу-хау. нано-силиконовое, так сказать :d
инновации и модернизации, что так модны нынче

а, это, сорри, не дёшево... ;)

если реально правильное решение то думаю администрация подумает:)

лилианна 13.11.2010 11:22

Я Искренне поддерживаю Ольгины слова!!!Необрощайте внимание на нытиков!!!Всегда были и будут недовольные но есть ЛЮДИ каторые в ВАС верят!!!

MouseR 13.11.2010 11:38

у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

И вот тогда "дорогие" мои все игроки результаты которых в РЧ после введения этого будут "не честными" будут наказываться автоматически (без участия администрации) за каждое нарушение

.. один раз нарушил - результат в РЧ незачситывается и автоматически игрок отлучается от участия в РЧ на 1 день..
второй раз попался.. ещё на два дня..
третиё раз ещё на три..
ну я думаю смысл ясен.

А если ктото считает что его предыдущие "достижения" не будут пересмотрены глубоко ошибается.. это тоже не будет оставлено без вимания. Если результаты окажутся явно "не честными" я найду как наказать этих игроков.. так что лучше пока "гром не грянул" лучше покаяться ..

brother two 13.11.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 255527)
у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

И вот тогда "дорогие" мои все игроки результаты которых в РЧ после введения этого будут "не честными" будут наказываться автоматически (без участия администрации) за каждое нарушение

.. один раз нарушил - результат в РЧ незачситывается и автоматически игрок отлучается от участия в РЧ на 1 день..
второй раз попался.. ещё на два дня..
третиё раз ещё на три..
ну я думаю смысл ясен.

А если ктото считает что его предыдущие "достижения" не будут пересмотрены глубоко ошибается.. это тоже не будет оставлено без вимания. Если результаты окажутся явно "не честными" я найду как наказать этих игроков.. так что лучше пока "гром не грянул" лучше покаяться ..

Молодец! Давно пора уже братся за это дело!:party::drinks:

ashtray 13.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255527)
...

забыл добавить что турма автоматом.

MouseR 13.11.2010 12:25

ненадо турмы.. Незасчитаный этап и невозможность ехать следующий уже само по себе приличное наказание ... для "не понятливых" попытки повторного обмана обернутся уже на второй раз почти полностью "проваленым" РЧ...

Дьявол скорости 13.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 255452)
Серёжа и Лёша, вот что я хочу вам сказать:- Всегда будут довольные и не довольные люди, что бы вы не делали и как бы вы это не делали, вы (и все это знают) пришли когда проект начал медленно умирать, вы знали что будет очень сложно, от многих Вам огромное спасибо, так как мы все очень любим нашу формулу. Единственное вас попрошу, не обращаете внимания на все сопли и слёзы которыми залили половину форума, просто смотрите на всё это сквозь пальцев, иначе так вас не хватит на долго, у вас есть цели, есть поставленные задачи, вы великолепно знаете о всех дырах и недоделках игры, вам надо твёрдо и уверенно, и даже пусть это будет медленно, идти к поставленным целям. Мы постараемся вам помочь, по крайней мере хоть моральной поддержкой.))) Прошу всех кому и правда дорога формула, дать нашим админам, спокойно работать, да пусть некоторые инновации нас будут пугать, да пусть не всё нам будет нравиться, но давайте пожалеем хотя бы их человеческие чувства, у них есть тоже и обида и гордость. По крайней мере, в настоящее время мы имеем нормальных и адекватных людей у власти, после того , что у нас было, это просто кажеться раем. )))
Серёжка и Лёшка, всё будет хорошо, не опускайте руки, мы очень любим вас, доверяем вам, и будем вам помогать, дерзайте, творите, вы умнички.

+1 Оль. Глаголишь Истину

SSRG 13.11.2010 12:54

2 MouseR

Надеюсь, не получится у вас закрыть этот вопрос дёшево и за месяц. :)
И мои две идеи как закрыть вопрос с замедлялками и прочим читерством в РЧ окажутся востребованными. ))

Иначе не видать мне артов... :D:D:D

Оговорюсь, что это не програмное решение. Я, в этом нихрена не понимаю. И оно не идеальное. Но, 90-95 % вопросов по РЧ снимет.
И внедрение займёт около 1 дня.

Ждёмс...

EVerybodyBeCool 13.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255527)

Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.

Дэнжер 13.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255547)
Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.

Програмку им ещё подари...:)
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.

MouseR 13.11.2010 14:54

Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль

по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков

EVerybodyBeCool 13.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255556)
Програмку им ещё подари...:)
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.

Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". :) Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho :)

Дэнжер 13.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255560)
Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". :) Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho :)

Интересно, зачем тебе тогда команда, раз на всё наплевать?

Дэнжер 13.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255558)
Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль

по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков

Не проще на запчастях статы уменьшить?

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255566)
Интересно, зачем тебе тогда команда, раз на всё наплевать?

Почему на все? Я четко описал на что мне наплевать.
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки.

Дэнжер 13.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 255568)
Почему на все? Я четко описал на что мне наплевать.
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки.

О каких совместных действиях идет речь? Общаться и без команды можно, поддержка и взаимовыручка тоже вроде присутствует... Один AvtoGT снабдил "пол формулы" деньгами:D

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255567)
Не проще на запчастях статы уменьшить?

Пропорционально на все? Чтобы поньки на 70 км/ч ползали?

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255571)
О каких совместных действиях идет речь? Общаться и без команды можно, поддержка и взаимовыручка тоже вроде присутствует... Один avtogt снабдил "пол формулы" деньгами:d

:d Каждому своё в общем. Для меня команда это люди, а не средство зарабатывания призов, денег и мест.

Дэнжер 13.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255572)
Пропорционально на все? Чтобы поньки на 70 км/ч ползали?

Как раз поньки трогать и не нужно..., а начать например с 5 уровня

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255576)
Как раз поньки трогать и не нужно..., а начать например с 5 уровня

Тогда машины 5 уровня после уменьшения статов сравняются с машинами третьего у которых статы не порезали.
Ты продумай полностью всю схему, там не все так просто

Дэнжер 13.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255581)
Тогда машины 5 уровня после уменьшения статов сравняются с машинами третьего у которых статы не порезали.
Ты продумай полностью всю схему, там не все так просто

Не сравняются, слишком разрыв большой, судя по результатам. Да и кто сейчас прокачивает машину на 3-4-м уровне по максимуму?

Дэнжер 13.11.2010 16:42

В конце концов можно с запчастей на вику и выше начать... Вот разрыв между викой и вероной очень большой...

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255588)
В конце концов можно с запчастей на вику и выше начать... Вот разрыв между викой и вероной очень большой...

Ага и все начнут верону качать до 360 км/ч ибо будет и дешевле и практичней уровня до 8-9, а там сразу на мерин...

Giroi 13.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255588)

Между вероной и Викой в игре еще 3 автомобиля, разрыв и должен быть большой.

Дэнжер 13.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255589)
Ага и все начнут верону качать до 360 км/ч ибо будет и дешевле и практичней уровня до 8-9, а там сразу на мерин...

Да нууу))) Даже по максимуму раскачанная верона не сравнится хотя бы со средней викой, кроме впп конечно)))

Дэнжер 13.11.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255590)
Между вероной и Викой в игре еще 3 автомобиля, разрыв и должен быть большой.

Олег, окси умершая машина, никто её не берёт...

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255593)
Да нууу))) Даже по максимуму раскачанная верона не сравнится хотя бы со средней викой, кроме впп конечно)))

Ничего не могу сказать, как ты понимаешь на вике я никогда не ездил, а вот верону раскачивал до максимума :D http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=17893

Giroi 13.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255594)
Олег, окси умершая машина, никто её не берёт...

Ну вот, а надо бы чтоб брали :)
Купил Окси - получил преимущество. Купил Муст - получил преимущество и т.д.

Дэнжер 13.11.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255595)
Ничего не могу сказать, как ты понимаешь на вике я никогда не ездил, а вот верону раскачивал до максимума :d http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=17893

Я ездил и на той и на той. Верка была почти по макимуму, весь седьмой лев. на ней проехал, а на восьмом только вику взял. И поверь, Вика и верка - небо и земля...

Дэнжер 13.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255598)
Ну вот, а надо бы чтоб брали :)
Купил Окси - получил преимущество. Купил Муст - получил преимущество и т.д.

В игре столько денег не заработаешь, чтоб чуть ли не каждый уровень машину брать...

Giroi 13.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255602)
В игре столько денег не заработаешь, чтоб чуть ли не каждый уровень машину брать...

В игре - нет, в жизни - да, а создатели игры должны на чем-то зарабатывать. Вот у кого есть возможность - вложит и купит. Для это он должен получать преимущество.

Дэнжер 13.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255605)
В игре - нет, в жизни - да, а создатели игры должны на чем-то зарабатывать. Вот у кого есть возможность - вложит и купит. Для это он должен получать преимущество.

Ну что я могу сказать, тогда надо на глвной странице игры и в рекламе написать: "Для тех кому деньги девать некуда, добро пожаловать в формулу":hysterical:
А то там совершенно обратное написано...

EVerybodyBeCool 13.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255608)
Ну что я могу сказать, тогда надо на глвной странице игры и в рекламе написать: "Для тех кому деньги девать некуда, добро пожаловать в формулу":hysterical:
А то там совершенно обратное написано...

А как ты думаешь на какие деньги владельцы игры должны покупать сервера, оплачивать работу программистов и сисадминов, аренду офиса и прочее? Это не риторический вопрос, скажи свое мнение откуда должны платится эти деньги?

Я регулятор 13.11.2010 17:20

между прочим идея с делением всех запчастей вполне реальная и нормальная.покрайне мере если у пони будет скорость 60 км в час то до 3 лвл потерпеть(в практике)можно.а далее у старших лвл не будет возможности да смысла вводить проги изза которых весь сыр бор

ivan pro 13.11.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255610)
А как ты думаешь на какие деньги владельцы игры должны покупать сервера, оплачивать работу программистов и сисадминов, аренду офиса и прочее? Это не риторический вопрос, скажи свое мнение откуда должны платится эти деньги?

Деньги появятся, когда на порядок (а лучше на 2) возрастёт количество гонщиков. Возможно, сначала нужно вложиться в игру, но все ж хотят сиюминутной прибыли и желательно без дополнительных вложений, на старом материале.

Дэнжер 13.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 255610)

Отвечу: от тех, кто хочет вкладывать, покупать дизель и т. д. А так получается в принудительном порядке. Типа хочешь ИГРАТЬ и ездить хорошо, вкладывай! Сервера то древние...
Я хотел вкладывать и вкладывал, вкладывал много. Но со временем это мне не просто надоело и ездить я до сих пор хочу быстро, а надоело потому, что растраты помимо запчастей идут колосальные, на дозаправки, на ремонт. Причем много дозаправок не по вине игрока!!! То управление отключается во время заезда, то виртулз загрузится с тормозами, то не стартует сразу...
p.s. Вот некоторые косяки игры по которым надо работать, не считая счетчиков бензина и времени. Поэтому и не вкладываю, менять свои деньги на свои же нервы не хочу...

EVerybodyBeCool 13.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 255613)
Деньги появятся, когда на порядок (а лучше на 2) возрастёт количество гонщиков. Возможно, сначала нужно вложиться в игру, но все ж хотят сиюминутной прибыли и желательно без дополнительных вложений, на старом материале.

Откуда появятся? Думаешь рекламодатели стоят в очередь чтобы вложится в проект с посещаемостью 400 человек, да пусть хоть и 4000 абсолютно нецелевой аудитории из которых 70% дети и подростки? Нет только мы с вами можем не допустить преждевременной смерти проекта, никакой добрый дядя за нас платить не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot