![]() |
Цитата:
Идея Ларисиной программы мне не пришла бы в голову в горячечном бреду... |
Цитата:
Но пока админы не могут отделить читеров от нечитеров на основании железобетонных улик наезды на кого либо считаю некорректными. |
Ага, читерить - корректно, а наезжать - некорректно :)
|
:party::party:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что доигрались Павлики Морозовы? Захотелось честной игры? Востроглазые и справедливые мои... Теперь сидим без gm и призов. Цитирую Маузера из другой ветки:
" ТК есть множество нареканий после этого РЧ не будет проводиться пока мы не устраним возможность использования сторонних програм участниками РЧ. Так все новые трассы котрые были добавлены за последние 2 месяца не проходили тестирования они изымаются из игрового процесса пока не пройдут модерацию. Тестировщика у нас нет поэтому немогу сообщить даже ориентировочно когда будет возобновлён РЧ и трассы вернутся в игровой процесс. Работа по Заводу разумеется останавливается - чиним АУГ. " |
Доигрались не те кто вопрос поднял, а те кто ездить честно не умеет или не хочет.
|
Цитата:
"ТК есть множество нареканий после этого РЧ не будет проводиться" Разжевываю: Чемпионат проводится не будет ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО есть множество нареканий. А то, что игроки используют всякие читы администрация была в курсе и раньше. |
Нарекания говорят только о том, что кто-то обнаглел вкрай, только и всего.
Из-за наглости одних страдает вся формула. Конечно, вы то надеялись что все будут молчать в тряпочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отговорки да юление недостойны настоящего гонщика. А то получается как у Mr. Freeman: Я смотрю вы все такие невхерственные и крутые. А любого прикуй наручниками к батареи, встань напротив с бейсбольной битой. И куда денется эта невхерственная крутизна? В штаны?! Вместе с адреналином! |
А зачем? Все равно никого не посадят. А те, кому это адрессовалось, сами знают.
|
Цитата:
У игроков терпенье лопнуло смотреть на это безчинство. В любой игре находятся умники из-за которых потом страдают все. А вот завелась одна "вша",один раз попробовала,другой видит всё с рук сошло,ну и пошло поехало. Жадность фраера сгубила. |
Цитата:
|
Ну почему же, в обсуждении много чего выяснилось. Например, что есть 2 разные программы, минимум :)
|
Доигрались...
Нет слофф... |
3 лига тоже без призов?
Дайте хотя бы см... Ведь в 3 лиге врядли кто-то читерить. Да и если читерит, то это никакой роли и не играет в РЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну про одну из них даже маузер на форуме писал с комментарием, что программисты не могут пока отследить ее использование, так что тут ничего нового. А про Ларисину честно сказать я слышал краем уха, но считал это мифом. :) |
Спасибо дорогие мои что поддержали меня!!!!
Бен чемпиён :o это хуйня и лажа полная прошу онулировать резы 1 го и 4 го тура :party::party::party::party::party: |
вОТ ВАМ И нарик чемпиён искуственнный 1 й раз в истории fo-2 вылетел и1 й лиги поздравляю молчите дальше
|
СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ МНОГИМ РЕБЯТАМ В РЧ 400чел неужели всех всё устраивает вы чё молчите.Паше КАРМАНу респект
|
Цитата:
|
... а давно уже предлагаю... "в турму, всех в турму"...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif
|
Цитата:
Дим это будет наука всем. Ненадо химичить в РЧ Прошу админов АНУЛИРОВАТЬ РЕЗЫ ПЕРВОГО И ЧЕТВЁРТОГО ТУРА ПУСТЬ ВСЕ САСУТ ЛАПУ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть всем снимут призовые я согласен НО вы БОЛЬШЕ НЕБУДЕТЕ ХИМИЧИТчемп
ЧЕМП 123 В ТОПКУ |
Цитата:
Преступники! Прекратите воровать и убивать! Ать-два! И проблема преступности решена. С ветряными мельницами не борюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ТЫ ТОГДА ВОРоНА(из простоквашино тук тук кто там):hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыш когда я ходил в школу ты по стол ходил.ты будеш ВОРОНА (из простоквашино)заметь не я первый стал оскорБЛЯТЬ
|
Цитата:
А дрязги на форуме бессмысленны и вредны, так как это не более чем бездоказательное поливание грязью друг друга. Никаких доказательств я не увидел даже косвеных. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot