![]() |
АУГ починен... надо ли затею с 30 гонщиками оставить или 1см за точку без "дополнительных условий" ?
|
Тёзка,оставь свою задумку с 30 без изменений и скажи ещё,когда будет час с 25% бонусом:)А так большое спасибо за АУГ:drinks:
|
а мне кажется в АУГе с нововведениями станет интереснее, и народу побольше собираться будет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
денег город не даёт
|
АААААААА за 19 точек в АУГе 13:21Заезд #117713 с вашим участием завершён. Ваша команда победила http://stat.f-o2.ru/chat/sys_msg/winner-f.gif Получен опыт 33, выигрыш http://stat.f-o2.ru/images/cm.gif2.4:eek: на 41 человек (40 доехали)
|
13:21Заезд #117713 с вашим участием завершён. Ваша команда победила Получен опыт 39, выигрыш 2.6
Тоже самое, тут около 0.1 за точку а ждали 1.5 СМ за точку:-( |
Думаю затея с тридцатью гонщиками куда интересней!
|
Цитата:
|
Я за идею с 30 гонщиками, интереснее и разнообразие будет!!!
|
Я тоже за идею с 30 гонщиками! Так интереснее!!
|
30 гончиков затея интересная, но днем народу будет тока 4-8 человек....
если можно то лучше сделать с 17.00 до 23.00 новую, а во все остальное время была старая ... |
Идея ОТЛИЧНАЯ :cool: вот тока неработает это плохо:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стомость 1 точки 0,1* (кол-во гонщиков в команде) у нас было 22 кто доехал значит точка стоит 2,2см. Я собрала 18 точек а получила всего лишь 2,2см. Почему?
13:21Заезд #117713 с вашим участием завершён. Ваша команда победила Получен опыт 30, выигрыш 2.2 |
я сказал что ПОЧИНИЛ АУГ а не воплотил заудманное про 30 точек.. выкак всегда впереди паравоза... Проблема была в том что в АУГе могли ездить по одному.. потому цена за точку была снижена до 0,1см
я нашёл и устранил причину.. и когда сделал это я вас спросил реализовваь или нет вариант когда цена варьируется... щас вылью изменения .. о чём и будет сообщено всем по "громкой связи" |
Цитата:
|
Серёга,ссори за заблуждение,моя вина:rolleyes:
И ребята,всех просю не злиться на меня:wub: Серёга,делай ужо по 30,но если есть возможность,то "=епрст= если можно то лучше сделать с 17.00 до 23.00 новую, а во все остальное время была старая ... " Заранее благодарен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого:
1см за точку я вернул.. про "плавающий курс" за точку пока неполучилось Буду искать ошибку завтра Думаю найду ну и со ставками пока тоже отодвигаем затею .. не более одного изменения за раз буду делать |
Цитата:
|
19:38Заезд #822980 с вашим участием завершён. Ваша команда проиграла http://stat.f-o2.ru/chat/sys_msg/not-qualified.gif
19:38Разъяренные болельщики вашей команды от души поработали над вашей машиной http://stat.f-o2.ru/chat/sys_msg/bolelshik.gif Мортале можно нахер убирать из грёбаных заездов, мля. Хер доедешь на этой сраной табуретке, нах!!! Прыгает, сцуко, как гандон надутый!!! Двумя трассами меньше, мля. Только что разбили машину. Дерьмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо!!!!!!! |
Цитата:
Ввести администрацией возможность покупать Кнопочку r. За немалую сумму. |
Цитата:
Если внимательно прочитать тему, то Вы предлагаете администрации ОФИЦИАЛЬНО продовать читерство?:) Самим то не смешно? |
Цитата:
Это как наркотик - разрешить или нет. Сейчас у адм. период проб и ошибок. Пусть введут, на недельку, вместе с бензином пусть продается:) Возможно, доход от этого окажется настолько большим, что... ух... |
Цитата:
Это поставит под вопрос честности весь проект... А это гараздо большее УУУХХХ :) |
Цитата:
более 4х лет мошенничали... Ну, дело хозяйское. |
Цитата:
... и наконец таки решили это искоренить... Разве это плохо? |
Цитата:
"Бросать мясо глупо"? :) |
|
Цитата:
|
всех предложивших: продавать/ покупать/ использовать кнопку и выступающих За неё - туда же...:party:
|
ну и нафлудили тут!!!
|
Цитата:
По теме. Капец конечно. АУГ они сделали... А сделать автоматическое срабатываение кнопочки r когда упал на крышу? не? Катаешься катаешь а потом где нибудь на крышу и все.. 5 см платить? Не оч идея. Да а ещё и если перевернулся в конце и на перезаезд времени нет - тоже круто... Да и не надо говорить об аккуратности езды. Это глупо. Я не так уж и часто переворачиваюсь, но все же бывает. Смотря где точка стоит. Кто виноват что машины в некоторых местах как кузнечки?? Капе кароче... Чето всё делаете, делаете... И с каждым днём все хуже. имхо |
Цитата:
Да сколько же ты слезу давить будеш?:mad: ну ненравится неездь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В связи этой отменой у меня возник другой вопрос : До введения ГМшных присадок были присадки за СМ, а именно уровень масла и давления в шинах со своими индикаторами. Так вот влияло это как то на игровой процесс или нет. Если да, то осталось это влияние до сих пор или нет.
:confused::confused::confused: Просто иногда прыгая, с большого трамплина в Каваллетте и приземляясь, на все 4 колеса дальше едешь нормально, а иногда отлетаешь от трассы как мячик и летишь кормить рыб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot