Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Давайте отменим поломку машин (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23807)

ivan pro 22.01.2011 00:01

[QUOTE=SergOrel;260979] А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей QUOTE]

Попробуй в реале отменить износ деталей:)

SergOrel 22.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 260981)
Сливать надо меньше))и всё нормально будет.

Ты чего читать не умееш ? прочти внимательнее, зачем наказывать то дважды? А так же причина слива не может быть установлена, а она может быть и скорее всего это так, не умышлена, то избежать ее не возможно.

SergOrel 22.01.2011 00:08

[QUOTE=ivan pro;260986]
Цитата:

Сообщение от SergOrel (Сообщение 260979)
А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей QUOTE]

Попробуй в реале отменить износ деталей:)

Ты это кому ? Я что админ что ли ? :o

ivan pro 22.01.2011 01:01

[QUOTE=SergOrel;260988]
Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 260986)

Ты это кому ? Я что админ что ли ? :o

В реале (реальном мире) только одному админу подвластно отменить износ деталей и это не ты.:)

oleg 001 22.01.2011 01:34

полная лажа!
на это ни кто непойдёт, эт проще игру прикрыть!:d

Фокус74 22.01.2011 13:08

наказание в каком то виде за слив должно быть, это по крайней мере дисциплинирует и если человек заходит в заезд, то едет...если всё отменить, то сливы увеличатся на порядок и шум с руганью в чате тоже:)

SergOrel 22.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 260999)
наказание в каком то виде за слив должно быть, это по крайней мере дисциплинирует и если человек заходит в заезд, то едет...если всё отменить, то сливы увеличатся на порядок и шум с руганью в чате тоже:)

Да кто против то вы чего читать не умеете я предлогаю не наказывать за слив если команда все равно выиграда так как идет наказание в виде не начисления денег и опыта.

FARTOVVIY 28.01.2011 23:46

Я за отмену поломок вчера зайдя в заезд трассу начело грузить с нуля хотя я ее уже проезжал и так как скорость инета маленькая я не успел проехать, дальше больше зашол на кавалету и тут в процесе гонки рубанулся ИНЕТ а болельщики это уже сопственно и не болельщики а стая ШАКАЛОВ которая так и ждет чтобы ты споткнулся !!!Я вкладываю деньги покупаю ключь,у меня артовые колеса нитра и что выходит что это все напрасно всеравно раздалбают несмотря что трачусь на КЛЮЧЬ !!!Поэтому я котегарически против гребаных болельщиков(:
Веть это игра и хотелось-бы заходя на формулу-2 получать больше полажительных имоций а у меня последнее время таких имоций все меньше и меньше уверен что не только уменя!Надеюсь буду услышан людьми которые реально могут повлиять на полажительное решение моей просьбы!
Повтарюсь я за отмену болельщиков!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot