Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты (часть 2) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23865)

Торн 03.12.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257955)
желание отводить на проезд РЧ каждому участнику всего полчаса (максимум час) очень сильно выросло.. и главное для этого уже почти всё готово.

Не надо этого делать...

Дэнжер 03.12.2010 16:28

Час - нормально, учитывая что присадка за 2гм действует час. (моё мнение)

MouseR 03.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 257956)
Не надо этого делать...

это почему?

EVerybodyBeCool 03.12.2010 16:28

Какая прелесть... Ловили замедлялщиков, поймали тех кто вообще не ездит, только резы шлет... Ну и списки прелестные...

Как в том анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Дэнжер 03.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257959)
Какая прелесть... Ловили замедлялщиков, поймали тех кто вообще не ездит, только резы шлет... Ну и списки прелестные...

Как в том анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Меня ты там не найдешь...:)

EVerybodyBeCool 03.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257960)
Меня ты там не найдешь...:)

Ну и слава богу :)

Пахахонтос 03.12.2010 16:37

Серега, а результаты после 3 и 4 тура будут??? Очень хочется посмотреть!!!

Торн 03.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257958)
это почему?

Моё мнение, так как люблю час примерно потратить на полигоне, а потом стартовать в РЧ, если вижу по ходу гонки что рез не устраивает, рестартую, нет бензина, заправляюсь и опять в гонку, так могу часа 3 ездить...

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257958)
это почему?

Да и в борьбе с читерством не пойму как поможет??

MouseR 03.12.2010 16:54

это уровняет шансы всех кто ездит в РЧ .. и тех кто может позволитьсебе "переезжать по 3 часа" и тех кто один раз едет... Одинаковое время на то чтоб показать результат .. вы можете хоть неделями бесплатно тренироваться на полигоне чтоб улучшить результаты но на то чтобы их зафиксировать в соревнованиях вам будет отводиться строго определёное время.. часа кстаи много полчаса более чем достаточно... Это увеличит ценность каждой попыки и старания не перелететь не перетормозить.. короче определить ваши навыки ГОНЩИКА а не вашу усидчивость.. если та система поимки читеров что есть будет работать как часы нечестные игроки просто не смогут показать никакого результата..

у нас всётаки как никак ЧЕМПИОНАТ тобишь соревнования... в идеале должны быть одна попытка.. но " тормозной интернет", неадекватное поведение физики.. это для нашего проекта к сожалению проблемы от котрых мы не можем избавиться.. поэтому полчаса это более чем достаточное время для того чтоб показать результат

ivan pro 03.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от vladislav-qz (Сообщение 257898)
Почему бы не сделать что-то вроде этого (в порядке очерёдности):
1) Пропорционально снизить характеристики машинок, начиная с 5-го (или 6-го) уровня. Пусть новички катают с новичками, а с 5-го левела – прямая дорога в локацию «Любители».
2) Сколько можно заигрывать с «бесплатностью» игры? Просто необходимо увеличить разрыв между «магазинными» и «дизелевскими» характеристиками деталек. Опять-таки, это потребуется при общем уменьшении скоростей. На мой взгляд, сейчас эта разница на многих важных трассах недостаточно велика. По крайней мере, до 11 левела уж точно. Если это вообще технически возможно, то данная мера должна производиться с одновременной корректировкой курса гм к рублям в сторону некоторого увеличения. Только при таком раскладе МНОГИЕ станут вкладывать реальные рублики...А сейчас, как говорится, если нет разницы (большой) - зачем платить (больше)? Короче, заставьте) хотеть)) вкладывать в игру тех кто может это делать.:d
3) Переделать делилку в заездах к чёртовой бабушке. Что это за тема, когда от тебя, при сколько-нибудь большом заезде, ровным счётом ничего не зависит? :(

p. S. Не пора ли снизить общее количество игровой валюты, разыгрываемых в РЧ (на 25-33%). Ведь, как говорят, умелые аквариумисты – количество корма должно соответствовать необходимым и достаточным дозам потребления, а иначе всё рыбки издохнут...:)

1) Можно, конечно, но смысла особого нет. если уж что и замедлять, так ускорение, а не максимальную скорость.
2)Вы уж совсем хотите в рай попасть не приложив усилий:). Разница в характеристиках деталей из дизеля и из магазина достотачно большая. Гонщик средней умелости на прокаченной из дизеля машины легко обойдёт самого крутого на машине прокаченной из магазина на большинстве трасс (одна нитра чего стоит). В конце концов, если руки совсем уж неровные, всегда можно договориться с админами на счёт артовых деталей. В настоящее время если и смещать игровой баланс, то в пользу массовости, а не сторону повышения съёма денег с отдельного игрока.
3)Про делилку много раз писали. Оптимальное ( с точки зрения сложности реализации и ровности деления) найдено. Просто не учитывать последний результат в большой команде при нечётном делении. Думаю. когда-нибудь, у админов дойдут руки и до этого. Просто есть вещи по важнее.
пс) Корма, как раз, немного. Те, кто катает в первой лиге, просто возвращают вложенное ранее. Во вторых лигах заработка хватает ( в среднем) только на нитру за 19 гм и иногда на ключ. Не забывай. что надо потратится на присадки. Так что не разгуляешься.

Дэнжер 03.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257966)
1) Можно, конечно, но смысла особого нет. если уж что и замедлять, так ускорение, а не максимальную скорость.
2)Вы уж совсем хотите в рай попасть не приложив усилий:). Разница в характеристиках деталей из дизеля и из магазина достотачно большая. Гонщик средней умелости на прокаченной из дизеля машины легко обойдёт самого крутого на машине прокаченной из магазина на большинстве трасс (одна нитра чего стоит). В конце концов, если руки совсем уж неровные, всегда можно договориться с админами на счёт артовых деталей. В настоящее время если и смещать игровой баланс, то в пользу массовости, а не сторону повышения съёма денег с отдельного игрока.
3)Про делилку много раз писали. Оптимальное ( с точки зрения сложности реализации и ровности деления) найдено. Просто не учитывать последний результат в большой команде при нечётном делении. Думаю. когда-нибудь, у админов дойдут руки и до этого. Просто есть вещи по важнее.
пс) Корма, как раз, немного. Те, кто катает в первой лиге, просто возвращают вложенное ранее. Во вторых лигах заработка хватает ( в среднем) только на нитру за 19 гм и иногда на ключ. Не забывай. что надо потратится на присадки. Так что не разгуляешься.

Вообщем солидарен! Делилку только можно немного подкорректировать. Сделать например, чтоб при делении, делался больше акцент на скорость, а уж потом на мощьность и управление. 50%-25%-25% Вот как то так...

MouseR 03.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257967)
Вообщем солидарен! Делилку только можно немного подкорректировать. Сделать например, чтоб при делении, делался больше акцент на скорость, а уж потом на мощьность и управление. 50%-25%-25% Вот как то так...

я собственно думал о том же .. о коэффициентах котрые выделяли бы какой то из параметров как более важный.. но
скорость по статам этоодно а скорость максиммально достижимая это другое.. можно на бимбу навешать всего так что скорость будет 500кмч но если трансмиссия 120 то сами понимаете что ни о каких 500кмч речи не может быть

ivan pro 03.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257967)

Это ты так говоришь, потому что у тебя мощи и управления до фига, а скорости не хватает.:)Одевай машину в соответствии с трассой и делилка будет за тебя.

Дэнжер 03.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257969)
Это ты так говоришь, потому что у тебя мощи и управления до фига, а скорости не хватает.:)Одевай машину в соответствии с трассой и делилка будет за тебя.

Я так и думал, что ты примерно так и скажешь))). В оправдание могу только ответить, что всё таки большинство трасс расчитаны на скорость... Ну а если немного усложнить процесс деления, то можно и трассы разделить на приоритет статов.

Дэнжер 03.12.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257968)
я собственно думал о том же .. о коэффициентах котрые выделяли бы какой то из параметров как более важный.. но
скорость по статам этоодно а скорость максиммально достижимая это другое.. можно на бимбу навешать всего так что скорость будет 500кмч но если трансмиссия 120 то сами понимаете что ни о каких 500кмч речи не может быть

Сергей, это всё понятно, но если взять те же присадки, то у меня по статам скорость 460 показывает, но как мы все уже знаем, больше 440-ка не поедет. Так что дело каждого, брать присадки для участия в заездах или нет.

Торн 03.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257965)
это уровняет шансы всех кто ездит в РЧ .. и тех кто может позволитьсебе "переезжать по 3 часа" и тех кто один раз едет... Одинаковое время на то чтоб показать результат .. вы можете хоть неделями бесплатно тренироваться на полигоне чтоб улучшить результаты но на то чтобы их зафиксировать в соревнованиях вам будет отводиться строго определёное время.. часа кстаи много полчаса более чем достаточно... Это увеличит ценность каждой попыки и старания не перелететь не перетормозить.. короче определить ваши навыки ГОНЩИКА а не вашу усидчивость.. если та система поимки читеров что есть будет работать как часы нечестные игроки просто не смогут показать никакого результата..

у нас всётаки как никак ЧЕМПИОНАТ тобишь соревнования... в идеале должны быть одна попытка.. но " тормозной интернет", неадекватное поведение физики.. это для нашего проекта к сожалению проблемы от котрых мы не можем избавиться.. поэтому полчаса это более чем достаточное время для того чтоб показать результат

Сергей, лично у меня проблема со свободным временем, играю на работе, могу начать проходить РЧ, но возможно вызовет директор, в итоге не рузультата, не времени на прохождение, это реальная ситуация, чуть ли не каждый рабочий день((

MouseR 03.12.2010 17:22

дома вообще нет возможности полчаса уделить на это дело? или на работе гарантированые полчаса когда точно не помешают/не вызовут и так далее? Это же не только у вас будет всего полчаса а у всех..

SHAAMAAN 03.12.2010 17:24

Если речь зашла про РЧ, непомешалобы и с мертвыми душами разобраться?

тиксинец 03.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257955)

вы говорите что система не идеальна Что она вас там кудато запихнула а вы не читерили.. ненадо слов вы покажите её слабое место? ГДЕ ИМЕННО вы видете что она могла ошибиться? воттогда можно говорить что всё с ней плохо.. если вы неможете объяснить я не понимаю почему я должен считать ваш результат честным.

желание отводить на проезд РЧ каждому участнику всего полчаса (максимум час) очень сильно выросло.. и главное для этого уже почти всё готово.

Я уже говорил, что в силу своих физических возможностей не могу за раз проезжать длинные трассы. Вынужден делать паузу. По вашему раскладу, я буду всегда читером. Да и, честно говоря, хрен с ним! Но из-за моего реза, а вернее его обнуления, страдает команда... Вот что обидно! Система неотлажена. Всех стрижёт под одну гребёнку! А введение лимита на проезд, вообще лотерея! Повезло если не отрубили инет, комп не завис, не вылетел с трассы (из-за сверх-звуковых скоростей) и т. д... Смысл тогда оставаться на проекте... Жаль, что хорошая игрушка загибается... И поверте, не я один такого мнения...

ivan pro 03.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257976)
Я уже говорил, что в силу своих физических возможностей не могу за раз проезжать длинные трассы. Вынужден делать паузу. По вашему раскладу, я буду всегда читером. Да и, честно говоря, хрен с ним! Но из-за моего реза, а вернее его обнуления, страдает команда... Вот что обидно! Система неотлажена. Всех стрижёт под одну гребёнку! А введение лимита на проезд, вообще лотерея! Повезло если не отрубили инет, комп не завис, не вылетел с трассы (из-за сверх-звуковых скоростей) и т. д... Смысл тогда оставаться на проекте... Жаль, что хорошая игрушка загибается... И поверте, не я один такого мнения...

А по-моему, как раз и начинается развитие...И поверьте, не я один такого мнения...

Торн 03.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257974)
дома вообще нет возможности полчаса уделить на это дело? или на работе гарантированые полчаса когда точно не помешают/не вызовут и так далее? Это же не только у вас будет всего полчаса а у всех..

Дома нет возможности ездить, гарантирываных пол часа к сожалению тоже нет, я даже когда простые заезды гонял, постоянно на паузу ставил, работа всё же, и это я не придумываю, а честно говорю. К тому же не думаю, что у меня одного такие проблемы.

MouseR 03.12.2010 17:39

система то какраз отлажена и беспристрастна.. она всех стрижёт под одну гребёнку и богатых и бедных, и здоровых и неочень и читеров и честных... предложите другую

Дэнжер 03.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257976)

В реале, чтоб получить права, надо медицинское освидетельствование пройти. Если у тебя здоровья нет, то чего ты в космос рвёшься?:)

тиксинец 03.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257977)
А по-моему, как раз и начинается развитие...И поверьте, не я один такого мнения...

Может быть... Но не таким макаром. Я уже где-то писал, что на стороннем проекте есть защита. Там просто выскакивает табло с ошибкой и ничего не сделать (читерство имеется ввиду). Приходится обновлять страницу и по новой... Я не зря это говорю. Может нашим админам переговорить с тамашними. Может те не откажут, помогут... Может не безплатно. Чем чёрт не шутит...

MouseR 03.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от shaamaan (Сообщение 257975)
Если речь зашла про РЧ, непомешалобы и с мертвыми душами разобраться?

нет .. систему изначально проектировали с учётом заполнения "мёртвыми душами".. после того как я менял схему преводов с 2/8 на 3/12 а потом назад они в 3 попали и ниже опустятся только через неделю...

тиксинец 03.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257981)
В реале, чтоб получить права, надо медицинское освидетельствование пройти. Если у тебя здоровья нет, то чего ты в космос рвёшься?:)

Слыш, умник, я не в реале катаюсь! И не тебе решать, где и как мне развлекаться! Если ты такой умный, то хрена ты молчишь, про то, как машина себя ведёт в формуле! В реале ты от бортов катаешь? скорость 500 тож в реале? за 1 сек под 400 км разгоняешься? И вообше я не с тобой разговаривал, а с админами. Из-за таких, как ты и начинаются все эти шашни. Не надо нос сувать туда, куда не просят. Этим ты перед админами не выслужищься! И впредь думай, прежде чем сказать!

Дэнжер 03.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257984)
Слыш, умник, я не в реале катаюсь! И не тебе решать, где и как мне развлекаться! Если ты такой умный, то хрена ты молчишь, про то, как машина себя ведёт в формуле! В реале ты от бортов катаешь? скорость 500 тож в реале? за 1 сек под 400 км разгоняешься? И вообше я не с тобой разговаривал, а с админами. Из-за таких, как ты и начинаются все эти шашни. Не надо нос сувать туда, куда не просят. Этим ты перед админами не выслужищься! И впредь думай, прежде чем сказать!

Это из-за таких "умников" как ты всё это началось))) Про реал я с утрировал, но раз уж ты это не понимаешь, то разъясню и в рот положу: Если на твоё зрение монитор действует отрицательно, что аш плачешься, то не пора ли задуматься об этом.

SHAAMAAN 03.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 257983)
нет .. систему изначально проектировали с учётом заполнения "мёртвыми душами".. после того как я менял схему преводов с 2/8 на 3/12 а потом назад они в 3 попали и ниже опустятся только через неделю...

Хорошо Сергей соглашусь вами, но вот насчёт равномерного распределения по подлигам неясно!!!
http://fo2.sportbox.ru/user-rating-c...?UserId=353907

MouseR 03.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257982)
Может быть... Но не таким макаром. Я уже где-то писал, что на стороннем проекте есть защита. Там просто выскакивает табло с ошибкой и ничего не сделать (читерство имеется ввиду). Приходится обновлять страницу и по новой... Я не зря это говорю. Может нашим админам переговорить с тамашними. Может те не откажут, помогут... Может не безплатно. Чем чёрт не шутит...

вы называйте своим именем проект на который ссылаетесь В данном контексте это не будет рассматриваться как реклама ..

если речь о "скорости" то их проект ОНЛАЙНОВЫЙ и КЛИЕНТСКИЙ.. он принципиально другой результаты и синхронизация с сервером там может происходить так же часто как у нас пинги чата.. в этих "согласованиях" может содержаться информация в зашифрованом виде которую вы уже не сможете подделывать так же просто как в нашем случае..

посмотрите на "титры" СКОЛЬКО людей работало над скоростью и сравните с 20тью бюджеты уверяю вас так же несоизмеримы... а потому и продукты в результате сильно разные.. сравните "скорость" и nfs там будет разница в бюджете, команде и результате уже не в пользу "скорости"..

Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания

MouseR 03.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от shaamaan (Сообщение 257986)
Хорошо Сергей соглашусь вами, но вот насчёт равномерного распределения по подлигам неясно!!!
http://fo2.sportbox.ru/user-rating-c...?userid=353907

опять же имеем остаточное влияние перемещений по схеме 3/12 которые по идее на двух следующих неделях должны компенсироваться... Система распределения работала и раньше далеко не идеально До тестов так чтоона будет и дальше так же неидеально работать Просто в 3 лигу будет попадать существенно меньше мертвых душ Когда у нас было народу в РЧ более 2х тыясч человек даже в 5 лиге были не только мертвые души..

тиксинец 03.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257987)
вы называйте своим именем проект на который ссылаетесь В данном контексте это не будет рассматриваться как реклама ..

если речь о "скорости" то их проект ОНЛАЙНОВЫЙ и КЛИЕНТСКИЙ.. он принципиально другой результаты и синхронизация с сервером там может происходить так же часто как у нас пинги чата.. в этих "согласованиях" может содержаться информация в зашифрованом виде которую вы уже не сможете подделывать так же просто как в нашем случае..

посмотрите на "титры" СКОЛЬКО людей работало над скоростью и сравните с 20тью бюджеты уверяю вас так же несоизмеримы... а потому и продукты в результате сильно разные.. сравните "скорость" и nfs там будет разница в бюджете, команде и результате уже не в пользу "скорости"..

Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания

я про трофейную рыбалку в контакте. она вроде тоже браузерная...

MouseR 03.12.2010 18:11

не знаю что там Да это и не важно повторю сказаное выше мной же
"Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания"

вы считаете что раз этому ранее не уделяли внимание не стоит вообще этим заниматься и всё оставить как есть?

тиксинец 03.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257985)
Это из-за таких "умников" как ты всё это началось))) Про реал я с утрировал, но раз уж ты это не понимаешь, то разъясню и в рот положу: Если на твоё зрение монитор действует отрицательно, что аш плачешься, то не пора ли задуматься об этом.

А вот теперь я тебе разъясню и в РОТ ПОЛОЖУ. У меня проблема с руками и мне необходим перерыв. С твоих слов эта игра не для таких, как я... Ну чтож, как говорится : желаю удачи!

Я конечно не желаю таким как ты зла, но хотел бы, чтоб хоть на денёк, ты оказался в "моей шкуре"... И уверен, что мнение у тебя поменялось бы!

тиксинец 03.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257992)
не знаю что там Да это и не важно повторю сказаное выше мной же
"Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания"

вы считаете что раз этому ранее не уделяли внимание не стоит вообще этим заниматься и всё оставить как есть?

1. Вы просили варианты , я озвучил.
2. заниматься этим надо обязательно, но как-то по другому. с вашей системой (судя по таблице) большая половина останется без результатов.

Я лишь высказываю своё мнение... хотелось бы, чтоб к нему прислушались

Торн 03.12.2010 18:18

А как можно узнать наказание, за читерство в РЧ?

Дэнжер 03.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257993)
А вот теперь я тебе разъясню и в РОТ ПОЛОЖУ. У меня проблема с руками и мне необходим перерыв. С твоих слов эта игра не для таких, как я... Ну чтож, как говорится : желаю удачи!

Я конечно не желаю таким как ты зла, но хотел бы, чтоб хоть на денёк, ты оказался в "моей шкуре"... И уверен, что мнение у тебя поменялось бы!

Я говорю, что игра для всех должна быть одинакова! Ведь согласись, что слепой, безрукий или безпалый не сможет играть... Тут таких и нет... Но если у тебя проблема (и поверь я тебе сочувствую), то это вовсе не значит, что игра должна подстроится под тебя... Да и как выяснилось на практике, читерят в большинстве своём люди не испытывающие проблемы со здоровьем. Во всяком случае в их оправданиях на здоровье даже намёков нет.

тиксинец 03.12.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 257995)
А как можно узнать наказание, за читерство в РЧ?

онулирование реза и сутки не сможешь чемп ехать... вроде так

тиксинец 03.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257996)
Я говорю, что игра для всех должна быть одинакова! Ведь согласись, что слепой, безрукий или безпалый не сможет играть... Тут таких и нет... Но если у тебя проблема (и поверь я тебе сочувствую), то это вовсе не значит, что игра должна подстроится под тебя... Да и как выяснилось на практике, читерят в большинстве своём люди не испытывающие проблемы со здоровьем. Во всяком случае в их оправданиях на здоровье даже намёков нет.

Я согласен про слепых, безруких. Но мне нужна пауза. Речь не обо мне. Пауза нужна всем. Есть такое понятие, человеческий фактор... И ещё ряд причин, по каторым она нужна. Вот чего я добиваюсь...

MouseR 03.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257994)
1. Вы просили варианты , я озвучил.
2. заниматься этим надо обязательно, но как-то по другому. с вашей системой (судя по таблице) большая половина останется без результатов.

Я лишь высказываю своё мнение... хотелось бы, чтоб к нему прислушались

утверждать что половина игроков имеют такие же как у вас проблемы физиологического характера это маловероятно...
предположу что эти люди использовали паузу не по тем же причинам что и вы.. и если они перестанут это делать то в "список" уже не попадут..

Вы озвучали не вариант.. а пример того что в других играх этой проблеме уделено больше вниммания.. мне сложно понять что именно "ловят" там.. я описал алгоритм вычисления "замедления" на нашем проекте... если вы опишите алгоритм другой который позволит так же эффективно определить игроков замедляющих компьютер для получения результата я буду только счастлив его внедрить на нашем проекте...

я ваше мнение ка и мнение других "довольных и недовольных" всегда учитываю но не всегда удовлетворяю... Ваши боводы мне абсолютно понятны .. будем думать как можно сделать доступной паузу.. вот когда придумаем - сделаем.. а пока к моему большому сожалению людей которые используют незащещённость проекта от мошенничества гораздо больше чем игроков котрым нужен рестарт или пауза по объективным причинам

на счёт "кары небесной"... я думаю можно будет ограничиться незасчитаным результатом и запретом на посещение чемпионата в течение 20-30 минут.. можете их на полигоне провести тренируясь... если результат отрицательный или разница больше 50% - на час доступ зарывать... если больше на сутки

Торн 03.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257997)
онулирование реза и сутки не сможешь чемп ехать... вроде так

Да, но Сергеем написано "наказание будет вообще разным в зависимости от того как сильно отличается результат который пришёл от игрока и рассчитаный по времени сервера", вот и интересуюсь теперь...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot