![]() |
olegoch75
на tign1 |
Небыли сделаны скрины заезда, т.к. при нажатии на кнопку "Обновить" меня выкинуло на стартовую страницу - когда зашёл уже был не в заезде. Просьба тем кто возможно сделал скрины - откликнуться. Если таковых нет - попробуем решить вопрос через админов.
Если это будет довольно напряжно - то придёться повторить заезд - но в свою очередь добавим ещё парочку призов в это мероприятие... |
надо будет переедем, я думаю особого труда это совсем не стоит.
|
согласны переехать)storm
|
|
|
Итоги Заезда:
команда 'DRIVE' (71 точка) состав 1. pro100_max 25 2. oleg 001 25 3. смерчик 21 GHOST RIDERS (70 точек) tyson 24 err0422 23 морячек 23 Red Devils (70 точек) 1. Кромвель 22 2. Лорд 25 3. Страшил 23 Night Racers (69 точек) vladislav-qz 23 gio-ada 22 zayatsmalyj3 24 Хулиганы (67 точек) Gena84 25 hooh 22 Rekordsman 20 TRIADA (66 точек) Сеньорита 20 =епрст= 26 next1975 20 MIGHTY WOLVES (64 точки) EORIN 21 shannon 23 vla91473503 20 DreamTeam (61 точка) 1. Абрикоска 20 2. viktuha 19 3. Эленушка1 22 Crazy Racers (Дисквал) TORRES 21 banan4ik1990 23 Торн Не приехал Команда =-STORM-= (Дисквал) 1)brother two 23 2)ENERGY7 23 3)misha1979 Не приехал. ANGELS (Дисквал) aleks1992m 19 Лампусик Не участвовал tign1 Не участвовал |
Призы за денежную прогулку выданы
|
Команды победившие вчера в АУГ имеют возможность обменять выйгранный приз на на один из предыдущих.
Конкретнее - кто выйграл СП может поменять его на Присадку или Ключ Кто выйграл присадку может поменять ещё на Ключ. |
"Красивый Занос" Сегодня в 23:00 по Мск в локации турниры будет создана трасса "Дрифт Каток" на Порш М. Участникам (мультам) необходимо показать в результате "красивую комбинацию" цифр И так - все возможные комбинации и призы - 5 одинаковых цифр подряд - Автомобиль Мерин Комбинация 1 2 3 4 5 - Двигатель/Solo II [10] 124 ГМ на Вику. 4 Одинаковые цифры подряд - Трансмиссия/VikD-320 [9] 82 ГМ на Вику 3 одинаковых цифры подряд - Турбонаддув/Fortu II [9] 46 ГМ на Вику. Комбинация цифр подряд (к примеру 4567) - Руль/Solo II [10] 80 ГМ на Вику Символичная цифра в результате "2011" - Колёса/Ice Art 20v [8] 250 ГМ Две Пары цифр. К примеру 42556899 - Спойлер/Fortu II Control [9] за 36 ГМ |
хотолось бы уточнить, комбинации цифр, должныбыть в конце или без разницы? например, нужно только так 26 00000 или 22222 56 тоже можно? ну и остальные комбинации по анологии...
|
Цитата:
|
Команда Драйв просит заменить спонсорский кубок на ключ
|
Команда mighty wolves просит заменить присадку на ключ.
|
Цитата:
Цитата:
В течении часа... |
|
Победители:
-Crazy Racers- - Мерин Red Devils Мерин =Triada= - Мерин -GHOSTRIDER- - Мерин -=NightRacers=- Колёса/Ice Art 20v [8] 250 ГМ _DRIVE_ Колёса/Ice Art 20v [8] 250 ГМ _Ягуар_ Трансмиссия/VikD-320 [9] 82 ГМ -DreamTeam- Руль/Solo II [10] 80 ГМ |
Команда ghost riders просит заменить спонсорский кубок на присадку
|
Спонсорский кубок еще вчера должен был закончится, насколько я помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаеиая администрация или кто там заведует этим мероприятием,вы необоснованно сняли присадки,которые были даны за конкурс или иное мероприятие,тем самым поставив под сомнение всё это первенство.Команды все без исключения должны были пользоваться кубком,присадкой или ключем на равных условиях,так почему ж вы,уважаеМАЯ администрация не следите за этим?Или Вам нодо так?))))
Этого не было по крайней мере по отношению к кубку |
Попросите кому надо, пусть на 4 часа повесят.
|
Полностью подерживаю LiSeVi, и как капитан команды, посто обязанна тут высказать своё мнение. Конечно ничего не изменит уже всё мною сказанное, но очень не приятный инцендент, другим командам был кубок продлён на сутки практически, нам же сняли присадку досрочно, и прям перед чемпионатом. Судите сами, делайте выводы. На этом откланиваюсь и писать больше не хочу и не буду тут, думаю в дальнейшем наша команда, подумает прежде чем учавствовать в чемпионате в каком либо командном, и может быть присоединимся к дьяволам, хавкам и акулам.
Спасибо огромное за хороший и интересно задуманный чемпионат, организаторы были на высоте. |
Присадка возвращена на 4 часа
|
Цитата:
Кубок был дан на 5 дней и он был дольше на сутки,а присадка на 7 суток была дана,поэтому прошу дать присадку тоже дольше на сутки.У команды Red Devils был кубок и был у них он больше 5 суток,а точнее 6,сам засекал,чтобы время хватило(,прошу принять меры и поэтому прошу продлить нам на сутки время по распространению присадки,в противном случае прошу снять команду Red Devils с этих мероприятий. Вы сами писали это. |
Цитата:
Тогда параллельный вопрос:почему разный срок действия артефактов,5 и 7 дней. Насколько я ЗАСЕКАЛ, в том конкурсе вы проиграли, а действие артефакта у вас поболее. |
Цитата:
|
Цитата:
ashtray Представитель Администрации Регистрация: 20.11.2008 Сообщений: 1,521 терь обрати внимание на сообщение и когда оно выдано)особый чел))) а я прошу чтобы просто справедливость теперь восторжествовала,ни че се сказал))) и в соответствии с регламентом либо дисквалификация,либо возвращение присадки(а знаете,как нам трудно было с делилкой?) давайте,уже решайте че нить -------------------------------------------------------------------------------- Призы за денежную прогулку выданы |
Цитата:
Денежная Прогулка Сегодня в 20:00 по Мск в локации Чек-Поинт организатором Tomil2007 будет создана гонка на 6 минут. 3 любых участника команды на своих авто едут гонку АУГ, собирают точки. Далее их точки суммируются - и выявляются победители. Команда собравшая 70+ точек - Спонсорский Приз на 5 дней. Команда собравшая 60-70 точек - Присадка Мощности на 7 дней. Команда собравшая 50-60 точек - гаечный ключ Макса на 7 дней. Для участия в заезде командам необходимо зарегистрироваться: Название команды. 3 ника командных игроков которые повезут свои результаты в зачёт. Замены необходимо производить до старта заезда. О заменах отписываться на форуме. В случае если от команды участвует менее трёх игроков - команда автоматически дисквалифицируется. |
Цитата:
|
Присадка остается и на турнир в том числе.
|
Вложений: 1
Всех кого обидел или что ещё,прошу прощения,не стоит это того)))
Всех с наступающим и счастья с удачей вам в новом году:party: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot