Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Списки Подозреваемых по итогам 1 тура 134 РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24114)

R-34 12.02.2011 05:07

МОЛОДЦЫ АДМИНЫ..ДАВНО ПОРА ЖУЛТКОВ В БОЧКУ С ГАМНОМ ЗАПИХАТЬ =)

EVerybodyBeCool 12.02.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 261986)
МОЛОДЦЫ АДМИНЫ..ДАВНО ПОРА ЖУЛТКОВ В БОЧКУ С ГАМНОМ ЗАПИХАТЬ =)

ЖуЛтКи БУДУТ в ГаМнЕ!!!
ОдНоЗнАчНо!!!

баракуда 12.02.2011 10:41

EVerybodyBeCool
Да Вы не только математик оказывается....
Такую охинею развели....
Есть пословица....не гоже со своим уставом в чужой монастырь ходить...
Я это к тому говорю...если не нравятся...правила этого "монастыря" нужно уходить...
А Вы не уходите знаете почему? Я Вам по секрету скажу....потому-что здесь можно вот такой цирк устраивать....удачи Вам...

EVerybodyBeCool 12.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 261989)
everybodybecool
Да Вы не только математик оказывается....
Такую охинею развели....
Есть пословица....не гоже со своим уставом в чужой монастырь ходить...
Я это к тому говорю...если не нравятся...правила этого "монастыря" нужно уходить...
А Вы не уходите знаете почему? Я Вам по секрету скажу....потому-что здесь можно вот такой цирк устраивать....удачи Вам...

Это мой "монастырь". Так же как и страна в которой я живу.
И там и там я оплачиваю реалом или налогами содержание этого "лунапарка" и имею право требовать уважения и соблюдения законов и приличий от обличенных властью персон. И я не собираюсь не уходить из игры, не эмигрировать из этой страны.

СВОБОДОВЕЦ 12.02.2011 13:36

вот ведь блин блинский, спокойно недельку отдохнуть недают всё в турму засунуть норовят.Мнимую проверку может пройти любой и будет написано в 1 посте: подозрения сняты. Дело лишь в квесте найти проверяющего ну и личность самого проверяющего. Поэтому я просто решил слится на недельку да и многие по той же причине.
так что попрошу поправить в 1 посте напротив моего ника ваш "приговор"

klas1 12.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 261969)
Дорогая администрация, очень прошу Вас, не поддаваться на провакации игроков, списков вполне достаточно! А разбираетесь вы и так со всеми отдельно.

+1

лилианна 12.02.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от rossamaha (Сообщение 261914)
лилианна \ подозрения сняты
Сколько стоит такая услуга?
:confused::)
Наверное 10 тысяч см долга команде Ястребов, который ой как трудно заработать, не катая и работая Админом :)))))))))))))))

Юра я чё то непоняла что ты имел ввиду?Я прошла проверку как и те кто в списке !О каком долге ястребам ты говориш?

Эленушка1 12.02.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 261980)
Да нет, дорогая Эленушка! Сказал "А", говори "Б"! Списки пусть полные выкладывают! Хочется посмотреть на всех... Заварили кашу, пусть варят до конца, иначе всё происходящие здесь ***** , судом попахивает! Вот и псмотрим, какая у нас неподкупная и чесная администрация..........., в чём я сильно сомневаюсь!

возможно, Вы не так прочли мой пост?(смайл) я говорила, о списках (полных)! А НЕ отчитываться и НЕ выкладывать - модели их получения, дабы светлые умы не придумали как эти же механизмы пустить в обход, придумывая новые программы.

-Сеньорита- 12.02.2011 17:53

Админы молодцы, так держать, правда хочеться видеть более полные списки, ну ничего, мы потерпим, подождём.
Но вы простите меня, но я обожаю читать то что пишит Олег( EVerybodyBeCool ), так же как и общаться с ним в реале, и с удовольствием видела бы его в рядах админов, думаю получилась бы троица у нас ого го, три умных головы, да на один проект, супер.

Эленушка1 12.02.2011 18:00

Оль, тебе нравится когда из одной темы переводят в другую? переходя на личности, личный жизненный опыт, Ходорковского с Путиным, и обсуждение РФ? при таком админе, ответы придется расшифровывать из реплик кинофильмов....гыгы:) вместо конструктивного разговора.

R-34 12.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 261996)
Это мой "монастырь".

слишком громкое заявление... вы точно такой же игрок как и все....
вливание реала дело сугубо добровольное.... и не дает вам права качать тут какие то права... не нравиться не нойте... просто забудте про игру:)а не пускайте слюни по монитору.

klas1 12.02.2011 18:22

Вот базар то развели...Может стоит закрыть эту тему для обсуждений?

KOOLER 12.02.2011 18:24

...да пофигу где флудить,пишите...:hysterical:

R-34 12.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 262029)

базар развели те кому эта проверка яйки защимила... :d

Эленушка1 12.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 262029)

+1

-Сеньорита- 12.02.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 262025)
Оль, тебе нравится когда из одной темы переводят в другую? переходя на личности, личный жизненный опыт, Тодорковского с Путиным, и обсуждение РФ? при таком админе, ответы придется расшифровывать из реплик кинофильмов....гыгы:) вместо конструктивного разговора.

Ну, зай почему, тут очень конструктивный разговор, просто человек на примерах из жизни, пытается отстоять свою точку зрения, и оч даже по теме, надо вчитаться и понять.

Sheih-Chelni 12.02.2011 19:44

мдя.....:D видимо у многих в одном месте жим...жим...:hysterical: от проверок :):lamo:

Дэнжер 12.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 261916)
По поводу почему не полный список - по тому что беседы проводятся индивидуально. У Лёши семья + работа. У меня личная жизнь + работа. Проверить 100 человек за 7 дней ни я, ни он, ни мы вместе физически не сможем. Это как одна из причин.

По поводу вопросов почему Воланд пропал из первоначального списка и почему у КОПа Сергея нет открытки - будут ещё такие ситуации на которые мы не обязаны давать ответы, но уверяем - если было сделано так, значит на то были причины, и весомые причины.

По факту - Вас должен волновать только результат работы. Остальное наша забота и проблемы.

Серёга, Лёха(аштрей), респект!!! И не слушайте недовольных, а наоборот по возможности проверяйте=)...

Rintik69 12.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 262034)
Ну, зай почему, тут очень конструктивный разговор, просто человек на примерах из жизни, пытается отстоять свою точку зрения, и оч даже по теме, надо вчитаться и понять.

+ 10000:)

Бусинка87 12.02.2011 23:58

Админы молодцы! Но наказание надо по-суровее, ведь они зарабатывали гм и гдм, и лишали заработка других. наказывать хотя б на месяц и штраф в гм!

Дэнжер 13.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Бусинка87 (Сообщение 262043)
Админы молодцы! Но наказание надо по-суровее, ведь они зарабатывали гм и гдм, и лишали заработка других. наказывать хотя б на месяц и штраф в гм!

+10 На месяц много, а пару недель пойдет))) Чтоб с 1-й лиги в третью, со второй - в 4-ю и т.д....

Бусинка87 13.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262045)
+10 На месяц много, а пару недель пойдет))) Чтоб с 1-й лиги в третью, со второй - в 4-ю и т.д....

ну с 1й в 3ю, а на следующей неделе опять гм рубить во 2 й !

Эленушка1 13.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Rintik69 (Сообщение 262042)
+ 10000:)

:wizard::hysterical:

Дэнжер 13.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Бусинка87 (Сообщение 262047)
ну с 1й в 3ю, а на следующей неделе опять гм рубить во 2 й !

Не будем забывать, что если с 1-ой лиги в 3-ю игрок попадает, недельку там повисит, а потом не выгодно будет во 2-й читерить))):)

makskrutoichel 13.02.2011 02:56

Меры, по отлову читерства, будут задествованны только в РЧ, или во всех гоночных локациях?
Я понимаю, что не всё сразу, но в проекте есть замысел, вообще не пустить читера в гонку?

Дэнжер 13.02.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262051)
Меры, по отлову читерства, будут задествованны только в РЧ, или во всех гоночных локациях?
Я понимаю, что не всё сразу, но в проекте есть замысел, вообще не пустить читера в гонку?

Кроме тебя, помоему все поняли, что локация "заезды" будет перекрыта... если есть другие предложения (разумные) пиши, админы рассмотрят...

EVerybodyBeCool 13.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 262027)
слишком громкое заявление... вы точно такой же игрок как и все....
вливание реала дело сугубо добровольное.... и не дает вам права качать тут какие то права... не нравиться не нойте... просто забудте про игру:)а не пускайте слюни по монитору.

Да именно так. Точно такой же. И любой другой игрок имеет право потребовать объяснений на основании чего происходят проверки и на основании чего администрация ограничивает доступ к игре.
Вот только очень многие любят у нас "жесткую руку" и готовы смириться с ограничением своих прав ради так называемого "порядка", не понимая что сегодня так поступают с одними игроками, а завтра так же поступят с тобой под одобрительный гомон толпы.

makskrutoichel 13.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262052)
Кроме тебя, помоему все поняли, что локация "заезды" будет перекрыта... если есть другие предложения (разумные) пиши, админы рассмотрят...

Закроют только тем кто накасячил именно в РЧ, на данный момент получается, РЧ катай по честному, а в повсденевных гонках, можешь творить что хочешь.

NARKANAR 13.02.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262064)
Да именно так. Точно такой же. И любой другой игрок имеет право потребовать объяснений на основании чего происходят проверки и на основании чего администрация ограничивает доступ к игре.
Вот только очень многие любят у нас "жесткую руку" и готовы смириться с ограничением своих прав ради так называемого "порядка", не понимая что сегодня так поступают с одними игроками, а завтра так же поступят с тобой под одобрительный гомон толпы.

Права у игроков в онлайн проекте есть - играть по правила проекта. Другие права есть только у админов и т.д. А вменять админов что делать, ето никак неможно делать игроков, при положение что их неспросили. Еще логика, закон и т.д. из реалньи жизнь не имеет никакое отношение про виртуалньи, тем более из сторона игроков.

Sigez 13.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 261775)
Тема создана не для реплик, а для того чтоб те кто в списке связались с Томилом.

Согласен!..
Шар похоже надувной!! )

EVerybodyBeCool 13.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 262077)
Права у игроков в онлайн проекте есть - играть по правила проекта. Другие права есть только у админов и т.д. А вменять админов что делать, ето никак неможно делать игроков, при положение что их неспросили. Еще логика, закон и т.д. из реалньи жизнь не имеет никакое отношение про виртуалньи, тем более из сторона игроков.

А вот позволю себе не согласиться насчет несвязности реальной жизни и игры, а также отсутствия прав у игроков...

В личном кабинете яндекс.деньги в назначении платежа четко написано: Оплата услуг Formula O2.

Следовательно, компания TVX Media оказывает мне услуги (причем возмездные, то есть платные) и порядок наших взаимоотношений прописан в гражданском кодексе РФ.

И посадка в тюрьму, скажем того же Ринтика, я могу расценить только как одностороннее прекращение исполнения договорных обязательств, без какого либо повода. Что противоречит и закону и морали и здравому смыслу. Причем сделано это было в хамской и беспардонной форме.

vjiktoria 13.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262081)
А вот позволю себе не согласиться насчет несвязности реальной жизни и игры, а также отсутствия прав у игроков...

В личном кабинете яндекс.деньги в назначении платежа четко написано: Оплата услуг formula o2.

Следовательно, компания tvx media оказывает мне услуги (причем возмездные, то есть платные) и порядок наших взаимоотношений прописан в гражданском кодексе РФ.

И посадка в тюрьму, скажем того же Ринтика, я могу расценить только как одностороннее прекращение исполнения договорных обязательств, без какого либо повода. Что противоречит и закону и морали и здравому смыслу. Причем сделано это было в хамской и беспардонной форме.

Если бы в реале тебя дурили - наверно другое бы писал ,зачем накручивать машину если тебя умельцы и без крутых деталяк нагреют,нет смысла в игру реал вкладывать , если можно просто читерить

NARKANAR 14.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262081)

В личном кабинете яндекс.деньги в назначении платежа четко написано: Оплата услуг formula o2.

Следовательно, компания tvx media оказывает мне услуги (причем возмездные, то есть платные) и порядок наших взаимоотношений прописан в гражданском кодексе РФ.

Услуг состоиться в нарисование в игре ГМ, тьи ГМ получил - значить все вьиполнено и неможеш иметь никакие притензии :d Или тебе нарисовали в игре Арт деталь/машина - значить тьи получил то, за что заплатил. Хочеш что то другое - купи акции из игрьи, или купи игра - тогда все права будеш иметь требовать из игрьи все что захочеш.
Ринтик нарушил правила проекта - подлежит на щраф по усмотрение администрации. Наша администрация очень снизходително подходит к игроков, но конечно неможет никак без недоволньие.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 262103)
Ринтик нарушил правила проекта - подлежит на щраф по усмотрение администрации. Наша администрация очень снизходително подходит к игроков, но конечно неможет никак без недоволньие.

Кто это сказал? Где доказательства? Вот, что видел я:

[11.02.2011 20:36:15] Oleg Kamashev: Всем привет!
[11.02.2011 20:36:34] Ринтик: Ответте Старому и долбанутому жизнью Юристу, где неопровержимые улики
[11.02.2011 20:36:51] Ринтик: Привет Олег ((handshake))
[11.02.2011 20:37:21] Oleg Kamashev: И ответьте человеку два года писавшего АИС "Правосудие" , в чем суть проверки? :)))
[11.02.2011 20:37:24] Юрий (Rossamaha): Олег ((handshake))
[11.02.2011 20:37:49] Oleg Kamashev: ((handshake))
[11.02.2011 20:37:51] Ринтик: И тишина ........ :|
[11.02.2011 20:38:02] Анатоль shadow007: ((handshake))
[11.02.2011 20:38:08] Серёга tomil0071 : Ты от проверки отказываешься Ринтик?
[11.02.2011 20:38:44] Серёга tomil0071 : Если нет - вопросы не актуальны. Если да - отвечу.
[11.02.2011 20:38:48] Ринтик: пока не объясните на каком основании и методы ее проведения
[11.02.2011 20:40:03] Ринтик: Чем Бог отличается от Гаишника, Бог не думает что он Гаишник!!!!
[11.02.2011 20:40:16] Oleg Kamashev: ((rofl))
[11.02.2011 20:40:23] Анатоль shadow007: :D
[11.02.2011 20:42:57] Ринтик: Любой Гражданин защищается как может (конституция, кодексы и т.д) и там прописано если необходима проверка (например на трезвость) то описана процедура и ни для кого это не секрет и не Великая тайна!!!!
[11.02.2011 20:44:26] Oleg Kamashev: А то получается
Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри — какая точка? Оранжевая? Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь?
[11.02.2011 20:45:28] Серёга tomil0071 : С Ринтиком мы вопрос решили. Свободовец и Ёрш актуально до 15:00 завтрашнего дня. Я офф.
[11.02.2011 20:45:39] Oleg Kamashev: То есть никто нам не скажет
[11.02.2011 20:45:49] Ринтик: как гравицапу ремонтировать, так все чатлане
[11.02.2011 20:46:09] Ринтик: :O:^)
[11.02.2011 21:18:23] Анатоль shadow007: как-то интересно вопрос решился... даже не состоявшись...
[11.02.2011 21:19:48] МаринААнираМ: :*
[11.02.2011 21:20:06] МаринААнираМ: ((*))Томил пора возвращать долг
[11.02.2011 21:23:45] Серёга tomil0071 : Завтра
[11.02.2011 21:23:51] Серёга tomil0071 : Завтра \ после завтра
[11.02.2011 21:24:14] Серёга tomil0071 : Rintik69 \ тюрьма без права на амнистию. Отказ от прохождения проверки.

Вы считаете это нормально? А мне кажется Томил тупо отыгрывается на Ястребах за свои старые обидки.... И кстати еще и соврал. Обещал рассказать и не рассказал, а трусливо сбежал из чата...

Tomil2007 14.02.2011 00:56

Олег. Ты взрослый человек, дети, семья, собственный бизнес. Сидишь тут в игре в 4 часа ночи пишешь "Я никому ничего никогда не доказываю и не отчитываюсь" и брызгаю слюнями в монитор набираешь многотонные тексты о том какой Томил какашка...

Неужели тебе человеку которому уже под 50 нечем больше заняться кроме как бабушка склочница сидеть тут и устраивать Дом 2?

Ринтик:

[11.02.2011 20:38:48] Ринтик: пока не объясните на каком основании и методы ее проведения

Тут вопрос исчерпан. Согласно регламенту отказ - тюрьма без права на амнистию

Hawks

Вот ребят реально мне больше делать нечего как кому то где то за что то мстить. Список составлен по результату ЭТОГО мониторинга:

http://hooligans.formulao2.ru/SM/ind...2011-02-08.log

Объясните мне даже если бы я был негативно расположен к членам Вашей команды - как это могло отразиться на том что показал мониторинг? Я ПРИНУДИТЕЛЬНО заставил 14 человек Хавков в понедельник поехать с программой и\или сделал так чтоб прога именно Вас всех зафиксировала? (причём не мной написанная)

ЕвриБади

Олег я прекрасно понимаю почему именно ты здесь больше всех пишешь и высказываешся. Когда люди "Признавались" что использовали программу говорили что взяли её именно с той ссылки которую Ты лично оставил на форуме.

Так как Ты грубо говоря "инициатор" этой каши - ясен пень что в твоей команде было замечено больше всего "читеров". Ты чувствуешь за собой вину и с позиции "нападение лучшая защита" пытаешся "отстоять" своё гордое "Я" ? Тебе обидно за тех кто сейчас "страдает" и "попался" по твоей вине?

Не надо сюда скидывать половину уголовного административного кодексов и прочего. Если судить по хорошему соблюдая все правила - и ты, и каждый кто проехал с программой и КАЖДЫЙ кто не прошёл мониторинг по большому счёту должны были согласно пользовательскому соглашению и правилам игры лишиться своего аккаунта.

Администрация пошла на встречу ограничевшись ВСЕГО ЛИШЬ предупреждением и небольшим по меркам игры наказанием. По этому кричать что Администрация го*но и занимается самосудом как минимум не уместно...

klas1 14.02.2011 01:04

Хорошие адвокаты частенько отмазывают всякую нечисть,по которой тюрьма плачет..Вот только ничего хорошего в этом,я невижу.. Приходят на ум слова киногероя Жеглова:-Вор!Должен сидеть в тюрьме!Так что пускай прокурорам и следователям своё знание закона показывает,а не молодыми пацанам,которые всего лишь хотят сделать игру чище! Неопровержимые улики..К чему всё это?
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 262107)
Олег. Ты взрослый человек, дети, семья, собственный бизнес. Сидишь тут в игре в 4 часа ночи пишешь "Я никому ничего никогда не доказываю и не отчитываюсь" и брызгаю слюнями в монитор набираешь многотонные тексты о том какой Томил какашка...

Неужели тебе человеку которому уже под 50 нечем больше заняться кроме как бабушка склочница сидеть тут и устраивать Дом 2?

Ринтик:

Тут вопрос исчерпан. Согласно регламенту отказ - тюрьма без права на амнистию

Объясните мне даже если бы я был негативно расположен к членам Вашей команды - как это могло отразиться на том что показал мониторинг? Я ПРИНУДИТЕЛЬНО заставил 14 человек Хавков в понедельник поехать с программой и\или сделал так чтоб прога именно Вас всех зафиксировала? (причём не мной написанная)

Ээээ... Вообще-то мне 36 :d Но если я вижу, что творится беззаконие, сопровождаемое хамством, то молчать в тряпочку не могу. Воспитан так наверное.

И этот список абсолютно ничего не доказывает. Еще отрицательные значения последней колонки вызывают некие интересные домыслы, то положительные так вообще не о чем не говорят при наличии паузы и медленного инета как уже выяснили на форуме раннее.

Ну и что ж ты выбрал из этого "списка" игроков так избирательно?
Там же за сотню персон...

EVerybodyBeCool 14.02.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 262108)
Хорошие адвокаты частенько отмазывают всякую нечисть,по которой тюрьма плачет..Вот только ничего хорошего в этом,я невижу.. Приходят на ум слова киногероя Жеглова:-Вор!Должен сидеть в тюрьме!Так что пускай прокурорам и следователям своё знание закона показывает,а не молодыми пацанам,которые всего лишь хотят сделать игру чище! Неопровержимые улики..К чему всё это?
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу.

Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...

Неопровержимые улики..К чему всё это? - Правильно пока Чикатило ловили сколько там человек растреляли? Четверых или пятерых? К чему улики?

klas1 14.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262110)
Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...

klas1 14.02.2011 01:20

И ненадо сравнивать ушлого юриста с Груздевым))Я вот непонимаю,почему ему так тяжело пройти проверку?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot