![]() |
:mad:и опять никакой компенсации
|
Я худею с этой тенденции ,поломка за поломкой !Играть когда?
|
как никакой компенсации! а заезды же устраивали:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут хоть худей хоть хуей, толку то ! она всё равно работать небудет:mad:
|
Вложений: 1
новости с трассы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже и IE переустановил, и шаманские танцы вокрук ноута исполнял, а эта, мать ее, формула все равно тупит. А потом вообще не стала загружаться. А дмины завтра опять скажут что они вообще не причем. Накол их грешных:mad::angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)пойдёмте флудить по темам
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Жесть!
|
Ни чо!
Вот придет Жириновский к власти и будем жить в шоколаде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю что администрация не несёт ответственности за эту поломку,но очень досадно потратиться на покупку всех присадок(9гм)три раза прокаться и остаться неУдел((о покупке ключа и кубка я уже просто молчу)Может Вы найдёте способ компенсировать мне неиспользованное время езды с присадками?Или проблемы индейцев,шэрифа не ..бут?:)
|
Или пробемы индейцев,шэрифа не ..бут?:)[/quote]
наверное в точку:D |
Менять правительство игры надо :)
|
Да уж, а вот и очередной всеобщий кидок! (на этот раз меня не коснулось) А виноватых нет и не будет...
|
Вот и рассвет ,и нифига не работает ,ждем дальше :lamo::wizard:
|
Нам когда нибудь сообщат когда игра заработает?
|
Цитата:
|
ктонибудь сервер перезагрузит со вчерашнего вечера негрузит
|
Ну чего расшумелись? Сервер тоже человек, и ему отдыхать надо:d
|
Цитата:
|
УРА ЗАРАБОТАЛА!!!!
|
Спасибо людям,которые восстановили работу игры...а всем нытикам-флудерам хочется заметить : ни одна девушка ничего здесь не писала и претензий не выкрикивала...задумайтесь над этим "мужики" так сказать...любая техника имеет место ломаться время от времени.
|
Цитата:
|
А вообще товарищи администраторы,вы могли бы сразу на форуме написать о поломке,глядишь ругательств и флуда не было и народ был бы в курсе.
|
Цитата:
машина сломалась если ты сразу знаешь что именно? вот и тут так же. Только разница в том что не все от меня зависит. |
Цитата:
Уважаемые игроки с игрой произошли технические неполадки,администрация уже разбирается и всё такое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot