Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Улитка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24306)

ashtray 14.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от ГОНОЧНЫЙ КОВБОЙ (Сообщение 265854)
ужас...

еще одно подобное сообщение и блок форума.

По теме, за что извиняться? за то что кто то шибко умный? так я не виноват чтоб извиняться. в РЧ ставятся трассы для разнообразия, или хотите как пару лет назад трассы не менялись месяцами? да не вопрос.

R-34 14.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265858)
еще одно подобное сообщение и блок форума.

По теме, за что извиняться? за то что кто то шибко умный? так я не виноват чтоб извиняться. в РЧ ставятся трассы для разнообразия, или хотите как пару лет назад трассы не менялись месяцами? да не вопрос.

хотим просто нормальных проверенных трасс... которые вы можете проверить но видимо не очень хотите.;)

ashtray 14.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 265862)
хотим просто нормальных проверенных трасс... которые вы можете проверить но видимо не очень хотите.;)

ВЫ знаете и молчите, а я откуда должен это знать? ВЫ вспоминаете про срезки когда трасса попадает в РЧ, и никто ни слова не сказал до того. Так мол и так, тут срезка а трасса хорошая.

Giroi 14.04.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265865)
ВЫ знаете и молчите, а я откуда должен это знать? ВЫ вспоминаете про срезки когда трасса попадает в РЧ, и никто ни слова не сказал до того. Так мол и так, тут срезка а трасса хорошая.

Да потому что про срезки на улитке известно с 99-го чемпионата, для игроков это как бы аксиома и ее они в чемпе не ждут. А тут сюрприз.

И еще, 1.12 - это ограничение для 14-х уровней, а какое ограничение для младших уровней для которых срезка доступна тоже, но 1.12 нереальный результат без срезки. Получается все уровни могут одинаково проехать 1.12?

R-34 14.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265865)

а вы спросить у старичков не пробовали? или я че телепат гадать какую вы трассу воткнете.... если бы спросили у меня...я бы помог с удовольствием... но вам это не нужно было.

ashtray 14.04.2011 01:38

а почему бы самим не рассказать и не улучшить себе жизнь в чемпе.

Итоги третьего тура будут обнулены. можете не катать.

ashtray 14.04.2011 01:43

не стоит в тему флудить более. лучше флудите в теме Томила голосуйте за трассы

ctro4ka 14.04.2011 01:48

В данной ситуации пострадали невинные.
Игроки брали присадки,тратили на перезаезды см
и всё коту под хвост.

ctro4ka 14.04.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265871)
не стоит в тему флудить более. лучше флудите в теме Томила голосуйте за трассы

там флуд полным ходом идёт:hysterical::hysterical::hysterical:

ashtray 14.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 265873)
В данной ситуации пострадали невинные.
Игроки брали присадки,тратили на перезаезды см
и всё коту под хвост.

а в любой ситуации страдет кто то, но видимо только не я, я ж программа.

KAPMAH 14.04.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265742)
Вот народ у нас, как поставшь трассу так кричат о срезках, а так все молчат, так сказали бы что да где. или я тупо поставлю 4 ВПП в чемпе и никакого разнообразия. Кто срезал я не буду выяснять, сейчас возьму рез одного из ТОПов, и все что лучше него будет караться тюрьмой. КОПы сейчас будут предупреждены.

Лёх. приветствую! а нельзя ли по всей длине трассы сделать полукруглую сетку над головой??? все равно красотой пейзажа на этих трассах по ходу гонки особо не полюбуешься. ну где даже никак чисто теоретически прыгнуть и куда нибудь долететь, естессно, не делать. На это много времени уйдет??? просто трассу очень люблю. срезать не умею)

и еще вопрос, я пока не ездил, но вдруг проеду быстрее 1-12(чисто случайно) и запишу повтор чистого проезда, кары не будет?

бешеный Били 14.04.2011 08:07

В одно время в РЧ было видео, и можно было просмотреть кто и как ехал, а обратно видео вернуть можно.

Aleks7604 14.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от sokol83 (Сообщение 265763)
а разве не в равных???? от тебя эту срезку никто не прячет... если за это тюрьму давать, так давайте в ауг установим макс кол-во точек и в тюрьму будем сажать все, кто наберет больше:d

иди уже в свой АУГ и не отсвечивай здесь,чемп должен быть чистым,по крайней мере админы этого хотят)))))).............да,Алексей?:d

SHAAMAAN 14.04.2011 13:49

12:40Итоги третьего тура будут обнулены.
Отлично, потратил 50 СМ, чтобы хорошо проехать а их обнулили, прошу вернуть расходы на бензин.

oleg 001 14.04.2011 13:55

Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок!
достало........................................... ........................
неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ashtray 14.04.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от oleg 001 (Сообщение 265889)
Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок!
достало........................................... ........................
неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вы меня понимаете, как я вас понимаю.

-Fantik- 14.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265891)
как вы меня понимаете, как я вас понимаю.

Алексей,ну раз так получилось с улиткой,мож не будем третий тур хоронить...????есть возможнось,дать гонщикам проехать его с пятницы до субботы????это реально вообще???только не улитку,а чё нить другое...)))

oleg 001 14.04.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 265895)
Алексей,ну раз так получилось с улиткой,мож не будем третий тур хоронить...????есть возможнось,дать гонщикам проехать его с пятницы до субботы????это реально вообще???только не улитку,а чё нить другое...)))

А если некоторые участники не могут проехать в пятницу РЧ ! тогда что???
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут!
За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать !

-Fantik- 14.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от oleg 001 (Сообщение 265897)
А если некоторые участники не могут проехать в пятницу РЧ ! тогда что???
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут!
За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать !

да пожалуйсто...я не против что б меня наказали,а вообще не гоже ставить такие трассы в рч,как писал гирой толи кобкин не важно.....что можно срезать и постоять на финише,и ура....ты первый,и такие нашлись бы умельцы,не так ли??????

-Fantik- 14.04.2011 15:28

а по поводу продлить РЧ,думаю многие согласились бы,ну а если нет...так нет....переживём)))))

oleg 001 14.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 265898)
да пожалуйсто...я не против что б меня наказали,а вообще не гоже ставить такие трассы в рч,как писал гирой толи кобкин не важно.....что можно срезать и постоять на финише,и ура....ты первый,и такие нашлись бы умельцы,не так ли??????

Нашись бы и такие!

ashtray 14.04.2011 20:56

ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?

SHAAMAAN 14.04.2011 21:16

Я чесно проехал, кто-то не чесно, почему из-за "паршивой овцы" должны страдать все? (что-то с политикой администрации непонятки какие-то!!!!????)

Giroi 14.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265923)
ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?

Вас мало, нас - много. Вот и все.

KAPMAH 15.04.2011 02:35

Цитата:

Лёх, и все-таки нехорошо получилось. Я вот например, проехал потратил деньги на присадку, бензин в конце концов времени почти час потратил, причем ехал после того как прочтиал на форуме от Сереги "тур отменен не будет, обнулены результаты не будет, быстрее 1-12 - тюрьма". Я уж не говорю про то, что я бы заработал 10 гм во второй лиге за 1-е место(что скорее всего бы случилось, если бы никто не срезал в моей лиге), а вы просто взяли и отменили, т.е. отменили призовые за то что вы сами поставили такую трассу.
Предлагаю умножить выигрышные ГМ и СМ по итогам чемпионата на 1,35.

з.ы. почему не идут на встречу? почти все и пошли. я уверен, что срезало бы несколько человек а участвовало то несколько сотен, так что твое обращение ко всем немного неуместно)

pro100_max 15.04.2011 02:45

Паш! призовые-это ладно, а вот то что с улиткой я бы полюбому бы остался во второй лиге, может даже был бы маленький шанс побороться за выход в превую а так я щас и в третью вылететь могу(((

ctro4ka 15.04.2011 03:56

Наболело

Цитата:

Сколько нахожусь в этой игре,все призы и артефакты достаются не честным(практически)путем(даж не знаю можно ли делать исключения).
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется.
Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре?
Или Вам не выгодна честность?
Давайте все играть нечестно.
Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё...
А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry:

С уважением "Ctro4ka"

Tomil2007 15.04.2011 04:29

Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".

Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"

А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...

ctro4ka 15.04.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 265943)

Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"

А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...

Мне не нужен опыт,не нужно возвращать ГМ,мне нужна честность(которую похоже в этой игре не дождусь).

klas1 15.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 265942)
Сколько нахожусь в этой игре,все призы и артефакты достаются не честным(практически)путем(даж не знаю можно ли делать исключения).
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется.
Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре?
Или Вам не выгодна честность?
Давайте все играть нечестно.
Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё...
А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry:

С уважением "ctro4ka"

Полностью согласен!
Тема с "Замедлялками"похоже и в правду была разовой акцией.Очень жаль.Лучше бы вместо проведения всяких развлекух,читеров ловили.

oleg 001 15.04.2011 13:37

Цитата:

Серёг, а сам то как думаешь,правильно ли вы поступили ? сначала написав что 3 тур отменён небудет,а патом взяли и отменили!

KAPMAH 15.04.2011 18:42

Цитата:

Серег, ну ты как маленький, ей Богу) ты почитай кто там плакал об отмене и сколько их было, следовательно все остальные (кто пользуется форумом, и я в том числе) поддерживали Вас, когда ты писал что "отменен тур не будет".

Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо.

По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация.

Giroi 15.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 265989)
Серег, ну ты как маленький, ей Богу) ты почитай кто там плакал об отмене и сколько их было, следовательно все остальные (кто пользуется форумом, и я в том числе) поддерживали Вас, когда ты писал что "отменен тур не будет".

Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо.

По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация.

Неправильно было объявлять 1,12 как эталонный результат, после этого можно было только отменить тур.
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур...
Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение....

KAPMAH 15.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 265992)
Неправильно было объявлять 1,12 как эталонный результат, после этого можно было только отменить тур.
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур...
Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение....

ну это на твой взгляд оно правильное, так и надо указывать) а вообще я не особо возмущаюсь отменой тура, мне не понравилась это мошна с переменой решений несколько раз и отмена конечная за час до окончания тура. в общем ладно, не хочу чтобы это выглядело как какое-то нытье, я просто высказываю свою точку зрения, с ней ведь можно и не соглашаться. а Серега так вообще вон в штыки все воспринимает, нервный какой-то стал, пока я отсутствовал)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot