![]() |
Цитата:
По теме, за что извиняться? за то что кто то шибко умный? так я не виноват чтоб извиняться. в РЧ ставятся трассы для разнообразия, или хотите как пару лет назад трассы не менялись месяцами? да не вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, 1.12 - это ограничение для 14-х уровней, а какое ограничение для младших уровней для которых срезка доступна тоже, но 1.12 нереальный результат без срезки. Получается все уровни могут одинаково проехать 1.12? |
Цитата:
|
а почему бы самим не рассказать и не улучшить себе жизнь в чемпе.
Итоги третьего тура будут обнулены. можете не катать. |
не стоит в тему флудить более. лучше флудите в теме Томила голосуйте за трассы
|
В данной ситуации пострадали невинные.
Игроки брали присадки,тратили на перезаезды см и всё коту под хвост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос, я пока не ездил, но вдруг проеду быстрее 1-12(чисто случайно) и запишу повтор чистого проезда, кары не будет? |
В одно время в РЧ было видео, и можно было просмотреть кто и как ехал, а обратно видео вернуть можно.
|
Цитата:
|
12:40Итоги третьего тура будут обнулены.
Отлично, потратил 50 СМ, чтобы хорошо проехать а их обнулили, прошу вернуть расходы на бензин. |
Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок! достало........................................... ........................ неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут! За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать ! |
Цитата:
|
а по поводу продлить РЧ,думаю многие согласились бы,ну а если нет...так нет....переживём)))))
|
Цитата:
|
ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?
|
Я чесно проехал, кто-то не чесно, почему из-за "паршивой овцы" должны страдать все? (что-то с политикой администрации непонятки какие-то!!!!????)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю умножить выигрышные ГМ и СМ по итогам чемпионата на 1,35. з.ы. почему не идут на встречу? почти все и пошли. я уверен, что срезало бы несколько человек а участвовало то несколько сотен, так что твое обращение ко всем немного неуместно) |
Паш! призовые-это ладно, а вот то что с улиткой я бы полюбому бы остался во второй лиге, может даже был бы маленький шанс побороться за выход в превую а так я щас и в третью вылететь могу(((
|
Наболело
Цитата:
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется. Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре? Или Вам не выгодна честность? Давайте все играть нечестно. Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё... А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry: С уважением "Ctro4ka" |
Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".
Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!" А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема с "Замедлялками"похоже и в правду была разовой акцией.Очень жаль.Лучше бы вместо проведения всяких развлекух,читеров ловили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо. По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация. |
Цитата:
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур... Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot