![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все в равных условиях, одна машина, одна трасса... ездил, не ездил - твоя проблема, я лично раньше тоже на таком порше и окси не катал, на окси вообще вроде 2ой раз в жизни ехал
|
даешь машину-легенду в турнир))
Цивик рулит )) |
Один вопрос к организаторам: почему в чате напоминания о групповых заездах не было?
|
Цитата:
|
60 с лишним сообщений\взаимных оскарблений удалил. В предь прошу перед тем как что либо написать помнить что Вы в первую очередь личность, а только потом уже игрок.
Результаты группового этапа будут вывешены в течении дня. |
Цитата:
ты дворник или уборщица? |
Цитата:
|
Список будет,кто прошол в 1/32 финала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ыыы)) думаю десяток как минимум предназночался мне, (жаль не успел прочесть..)) вот тока какрас об эптом и помню... и по сему выходят такие посты:d и хоть убейся сёрно хАтю увидеть алгоритм деления на группы, так как предоставленный вчера алгоритм не соответствует деленею которое имело место быть.. Да и..авия. денжер, гирой и иже с ними, хз что вы там мне ответили, но я вчера вам всё сказал. п.с. арфагарфия по прежнему храмает:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем результаты)
|
полнейшая неразбериха, а потом будут удивления почему в заезд не пришли?
я например не знаю прошёл-ли я дальше и стоит-ли ждать заезда в 21-00... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает резы в своих группах вывесите, чтобы народ знал прошел он или нет
|
Чёт я сомневаюсь,
что сегодня вообще заезды будут((( |
Цитата:
|
Ну вот( Без внесения изменений в регламенте мы не можем. Обидно:(
|
Вообще последнее время что то непонятное происходит(
Игра не работала в воскресенье, никто даже причины не сообщил... даже не объяснили почем 1-ого тура РЧ нету за несколько дней не смогли написать турнирную таблицу - кто вылетел, а кто остался... |
Наверное, что-то случилось...:(
|
|
Цитата:
|
В этой квалификации будет действовать правило "Чёрного входа"?
|
В этой квалификации не будет действовать правило чёрного входа как выразились выше.
Заезд в турнирах создан Шотой. В чат в 21:10 напоминалку кинул. Кто не успел зайти в заезд сегодня - зайдёт завтра. Кто зашёл и не проехал - завтра проехать не сможет. |
завтра будет еще один такой же заезд для тех кто сегодня не проехал???
они знали регламент заезд был создан в 21.10, почему бы их про не дисквалифицировать? или отдать им последние места по алфавиту, а там уже кому как повезет... |
Места тех кто не проехал лучше распределить так как они проехали первую квалу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,я конечно многое понимаю,но вам не кажется этот чемп.хуйнёй конкретной,извиняюсь за мат,но мне видется это так,лажа полная:d
|
Цитата:
ну и большой минус лично для меня что многие сильные гонщики не выступали вообще, перечислять всех не буду, думаю все поняли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять нет результатов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot