![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не с той стороны едите.:d
|
Цитата:
Вопросы как к самому активному=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, надо чемп отменить и всем колеса снять
|
Цитата:
|
Давайте закроем: ники, места, рез-ты, трассу, да и вообще время проведения чемпионата, будет интересно)
А вообще по-делу, меня дак всё устраивает, мне щас всё равно 1я не светит уже, а так хоть во второй можно конкуренцию составить, на своём полусобранном брабусе) |
А я проголосовал ЗА скрытие резов..
спортивная составляющая безусловно теряется но такого решения ОЧЕНЬ долго просили сами игроки .. в результате получили что хотели а это значит что работа на пректе идёт и работа эта связана с тем что было игроками же инициировано.. я думаю что если в итоге Лёша решит откатиться к предыдущей схеме (с показом результата) спортивный интерес будет возвращён.. теперь про скрытие результатов: я думаю что читерить в таком состоянии результатов всё таки сложнее .. честно бороться ещё сложнее.. а самое сложное и противоречивое в теперешнем положении от что: ранее был контроль со стороны игроков того что результаты "выходили за рамки" ещё ДО того как очки за этап начислены.. можно было отменить результат игрока или нескольких ... теперь аналогичные "разборки" будут устраиваться когда уже очки розданы и пересчёт их скорее невозможен .. проще отменять этап целиком.. тоесть мне кажется что фактичеки убирание наносит больше вреда чем пользы.. а вот политически то что скрыли результаты по просьбам трудящихся это какраз очень хорошо. |
Ездил только р/ч, остальное надоело, теперь и чемпионат потерял интерес, не к чему стремиться.
|
в отличии от многоуважаемых Удава и Маньяка, я поддержу Алексея и скажу, что это правильное решение скрывать результат до окончания тура, т.к. действительно нет смысла выжидать до последнего, а соответственно те, у кого много свободного времени не получат дополнительного преимущества. предложение не сортировать по времени, а выставлять кто каким проехал то же очень правильное (одобряю).
|
Цитата:
|
ну так с открытыми результатами в РЧ интересней?
|
Нет, интереса нет. Все сидят ждут пока кто то проедет. Кто проехал позже всех, тот и молодец.
|
мне нравится что результаты открыли теперь когда видно есть стимул всем старатся получше проехать выше головы все равно не прыгнуть а вот если игроки приблизительно на одном уровне есть шанс обойти соперника а это больше практики и соответсвенно рост мастерства
|
раздолье для читеров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менее спортивно.. сложней "рисовать" результат .. если проблем с ловлей и наказанием "рисовальщиков" больше гарантировано нет я бы оставил результаты видимыми.. видимый результат уже проехавших это стимул ехать какможно лучше..
|
Цитата:
|
конечно лучше, один хр наверное только сидит и выжидает, все остальные, как ездили в свободное время, так и ездят, во всяком случае в моей лиге точно, а вот азарт соревнований безусловно появился, да и собственно игра вернула свой смысл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рез надо скрыть однозначно, опять сидят до последнего ждут. хотите азарта зделайте чемп на одинаковых машинах (как в турнире) или введите время на проезд как в обычном заезде( пример 10 мин), ну или чемп без дозаправки т.е. две попытки.
|
Сегодня минитутен проехал первый ,и ничего страшного в этом нет с открытым резом ,народу надо видеть рез и постараться обогнать соперника,если не хватает навыков,времени и т.д. значит надо прокачать свой уровнь выше,т.е. нужна авто классом выше. Что в этом плохого? Не надо закрывать результаты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно оставить резы открытыми как писали выше надоело играть в угадай мелодию))). тока вот интересно решилась ли проблема с рисовальщиками или нет???
|
время 1.26 по Москве, в каждой лиге проехали по 7-9 человек, это более 70-80%. когда резы были закрыты число проехавших было таким же, так что кто ждал, тот и ждёт, а скорее всего едет в удобное для него время.
Рисовалки, замедлялки и т.д. приводят к тридцатисекундному штрафу)) |
Ну Дим... ХАрошь трещать... В этом смысле не найдешь правых...) Кто то едет сразу, ктото вечером, ночью и "завтра" Как правильно заметили " выше жопы не прыгнешь"... Думаю на данный момент резы скрыть..., хотя когда то был против))) Жизнь меняется, время тоже). Нету времени гонять то... Даже 10 заездов иной раз не могу(((
|
..... см. результаты голосования!
|
..... см. дату создания темы и голосования!
|
О какой "спортивности" может идти речь? Вы о чем? Так получается, что последние две недели я как раз катал чемп перед окончанием. Очень удобно, должен отметить. Оцениваешь на полигоне свои возможности, сравниваешь с резами проехавших, выбираешь жертву, делаешь его и вуаля. Чемп занимает времени 10-15 минут. Если очень захочется и позволяет время, то можно было подрюкаться, и еще одного-двух сделать... Какой тут может быть интерес? Тупо делаешь нужные циферки (почти рисование)
При скрытых резах реально старался и результат пытался сделать именно свой. Конечно с учетом предыдущих этапов, но все же РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ рез! Хоть какой то интерес был! Закрывайте резы! Понятно, что похоже на "угадай мелодию". Но она ДЛЯ ВСЕХ "мелодия" до окончания тура. Соответственно все находятся в равных условиях и едут так, как могут, а не так, как я описал выше.. При открытых результатах это называется "Все со...те, потому что у меня есть возможность видеть ваши резы, поэтому некоторые из вас будут в ж...пе!" |
при закрытых результатах есть один плюс-равны все, кто бы когда не ехал, а при открытый несомненное преимущество у тех, кто в обед за компом. целесообразней скрыть
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем здесь скрытие-открытие резов |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot