Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Замедлялки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24609)

SSRG 28.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Денис32 (Сообщение 272674)
долго придётся тебе ждать :wacko:

1. ненада флудить в этой теме
2. долго адм. придётся ждать окупаемости проекта при наплевательстом отношении к клиентам, так чта ждём адекватной реакции

hooh 28.02.2013 14:49

На прогулке в РЧ добавили минуту. Печально, конечно, но я с пониманием отношусь к "борьбе с читерством".
Но вот, что обидно. Я трачу кучу временм на полигоне, затем еще небольшую кучку СМ на перезаезды, потому как не использую паузы и все такое прочее, не говоря уже о замедлялках! Комп (как мне казалось) не тормозит. И в итоге получаю плюс минуту! Теперь вопрос. Зачем я усир...ся и тратил силы и нервы? Можно было просто не ехать. Итог был бы тот же самый. Жутко обидно!!!
Так вот какое предложение. Может возможно какое то предупреждение выставлять (во время или после гонки...) о несоответствии времени? Тогда было бы понятно, что надо что то сделать с настройками, или программу какую нить закрыть (скайп или каспера например), о которой ты забыл или не заметил, а она у тебя работает..
Понимаю, конечно, что таким образом, возможно,"сила борьбы с читерством" уменьшится, но ведь страдают честные игроки в итоге. Читер он и так знает, что у него замедлялка не проканает..
В общем, такое предложение.

SSRG 01.03.2013 02:29

не увидел ответ в чате:
01:25[SSRG]to [ashtray]так адрес чего мне писать? и зачем увеличить дальность прорисовки? что это даст?

MouseR 04.03.2013 16:54

если можно было бы чудненько впилить три попытки на заезд. Если первая сочтётся читерской будет ещё 2 возможности исправиьт ситуацию (вырубить всё что может помешать и проехать с минимальными настройками графики)

УДАФФ 04.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 272797)
если можно было бы чудненько впилить три попытки на заезд. Если первая сочтётся читерской будет ещё 2 возможности исправиьт ситуацию (вырубить всё что может помешать и проехать с минимальными настройками графики)

Ты в какой то теме написал, точно не помню, но что то типа... а зачем играть в супер-пупер игру перед заездом)) А, почему нельзя сразу вырубить и т.п.??? Если комп не тянет сразу, потом вряд ли что то измениться))

KpblmTex II 04.03.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 272800)
Ты в какой то теме написал, точно не помню, но что то типа... а зачем играть в супер-пупер игру перед заездом)) А, почему нельзя сразу вырубить и т.п.??? Если комп не тянет сразу, потом вряд ли что то измениться))

Да хотябы потому, что 10% можно и не заметить... Я вот проехал Минитутен в РЧ и только по резу понял что трасса тормазила, хотя видимых симтомов не было, как скажем это происходит на прогулке...

MouseR 06.03.2013 10:14

Дим я не отказываюсь от своих слов :) если настроен с самого начала на подиум сделаешь всё чтоб не попасть в эти 10%
.. это предложение про 3 рестата типа компромис..

я вот ниразу в эти 10% не попадал потому, что мне пофиг на результат.. Но! Дома у меня нотбук не тормозит на всём выключеном, а на рабте не тормозит на максималке.. Я абсолютно точно знаю, что в городских трасах есть проблемные места (со значительным потреблением ресурсов) Если ехаь на слабой тачке с низкими настройками эти проблемы не пропадут (уменьшатся но не исчезнут).
Имея шанс переехать с другой тачки (на работе например) эта "проблемка" может быть невелирована.

Но! С другой стороны проблемность трека уже на полигоне понятна и раз он проблемный так её сразу на работе и поедешь.
Коротко "предложение про три заезда, это компромис"

и ещё.. если кто помнит самый первый чемпионат мира в 2007 на Мефисто котрый был.. так вот там было у каждого участника команды 3 попытки в течение 20 минут из 5ти или 4х игроков команды котрых в зачёт шло 3 лучших результата... и это дополнительно подстёгивало к борьбе.. были игры со временем заезда.. т.е. сильные игроки до последнего затягивали свою последнюю попытку чтобы переиграть соперников..

Стратегия в гонках это тоже интересная составляющая

AVIA 06.03.2013 12:41

прочитал весь пост и плакал, я под столом от слез и смеха...
Ребята, а вот мой iPad не тянет формулу, он ее просто не загружает и что мне делать? компьютеру уже 11 лет в феврале исполнилось, он тоже еле дышет, и интернет лагает, но черт возьми, заезды идут, точнее РЧ (в заездах практически не катаюсь последнее время), а вот действительно на работе комп есть, который не просто тормозит, а работает как в замедленном кино +300% ко времени смело, а то и больше, так я на нем и не гоняю, хотя было бы удобней...
А теперь главное, это всего лишь ИГРА, не мешайте ее с реальностью и давайте жить дружно.
ни кого не хотел обидеть.
Ваш AVIA ;)

УДАФФ 08.03.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 272818)
Дим я не отказываюсь от своих слов :) если настроен с самого начала на подиум сделаешь всё чтоб не попасть в эти 10%
.. это предложение про 3 рестата типа компромис..

я вот ниразу в эти 10% не попадал потому, что мне пофиг на результат.. Но! Дома у меня нотбук не тормозит на всём выключеном, а на рабте не тормозит на максималке.. Я абсолютно точно знаю, что в городских трасах есть проблемные места (со значительным потреблением ресурсов) Если ехаь на слабой тачке с низкими настройками эти проблемы не пропадут (уменьшатся но не исчезнут).
Имея шанс переехать с другой тачки (на работе например) эта "проблемка" может быть невелирована.

Но! С другой стороны проблемность трека уже на полигоне понятна и раз он проблемный так её сразу на работе и поедешь.
Коротко "предложение про три заезда, это компромис"

и ещё.. если кто помнит самый первый чемпионат мира в 2007 на Мефисто котрый был.. так вот там было у каждого участника команды 3 попытки в течение 20 минут из 5ти или 4х игроков команды котрых в зачёт шло 3 лучших результата... и это дополнительно подстёгивало к борьбе.. были игры со временем заезда.. т.е. сильные игроки до последнего затягивали свою последнюю попытку чтобы переиграть соперников..

Стратегия в гонках это тоже интересная составляющая

Серёга, дух соревнований уже утерян, стратегия тем более, хотя бы потому, что соревноваться в слепую (не видя результатов других игроков) уже не соревнование, а так... даже не знаю, как назвать... типа, тихо сам с собой)))

-Сеньорита- 08.03.2013 20:59

А у меня ничего никогда не тормозило, хотя комп старый, и ничего никогда не прибавляло, по моему это какие то отмазки глупые.

SSRG 12.03.2013 00:35

Снова прога 2 на 13-14 сек в РЧ? После лажи в прошлый раз что-то починили? Или другие трассы кончились и ставить нечего, кроме глюкавого, тормозящего у многих города???

DED-09 12.03.2013 01:30

http://s018.radikal.ru/i515/1303/ec/795515e84e2e.jpg

И как это мне понимать ? Решил снова участвовать в РЧ.....и опять добавили минуту. Повторяю - у меня нет ни замедлялок , ни останавливалок, ни черт возьми еще какой дряни в компе ! Подскажите пожалуйста - какая кнопка есть пауза ! Кроме как стрелками ...пробелом и нитрой (Шифт) я не пользуюсь !

chameau 12.03.2013 14:27

коль здесь идёт речь о РЧ, хотел задать вопрос: почему меня переместили из лиги 3.2 в лигу 4.15, я же был на 8-м месте в лиги 3.2, как так??? и денег стали начислять в лигах меньше, чё за фигня???

ale6off 12.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от chameau (Сообщение 272907)
коль здесь идёт речь о РЧ, хотел задать вопрос: почему меня переместили из лиги 3.2 в лигу 4.15, я же был на 8-м месте в лиги 3.2, как так??? и денег стали начислять в лигах меньше, чё за фигня???

APECS-TV [10] 550 550 250 6 1356 8
chameau [5] 250 350 350 360 1310 9

смотрите внимательней таблицу))))

chameau 13.03.2013 11:17

посмотрел))), а раньше же было перемещение когда ниже 10 места находился:-), сейчас что изминили правила перехода?

тестировщик 13.03.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от chameau (Сообщение 272920)
посмотрел))), а раньше же было перемещение когда ниже 10 места находился:-), сейчас что изминили правила перехода?

да сейчас, года три уже

SSRG 13.03.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 272921)
да сейчас, года три уже

Крайне удивительна реакция админ. - отвечать на флуд ламеров в непрофильной теме, аж кидаемся, а ответов о технических косяках "чудо программы" не-за-ме-тно!
Это сознательный саботаж?

тестировщик 14.03.2013 17:22

не тянет комп - жмем красный крестик в правом верхнем углу и идем пить чай...

=splinter-qz= 14.03.2013 20:11

Не могу не вставить свои три копейки.:)

Предыстория:
Не смог проехать на домашнем компе (средней паршивости) первый тур текущего 187-го РЧ из-за периодических глюков игрули происходивших в самое нехорошее для меня время. Поэтому пришлось ехать тур на рабочем компутере…

Основные параметры этого чудо азиатской промышленности: процессор – 2,45ГГц, ОЗУ – 1280 Мб и, самое главное, встроенная видеокарта архейской эры – 32 Мб…:D

Итоги: официально время – 01:35:250, время на таймере при его фиксации в заезде – 00:35:25Х, «физическое» время проезда –... как бы это поприличнее выразиться…ну, в общем, мне чуть не поплохело пока ехал «Прогулку-2» (минут 5 где-то). :wacko:

Выводы: 1) Не знаю, как работает система штрафов, но для меня ясно одно – надо добывать видеокарту для рабочего компьютера…
2) Советую «штрафникам» присмотреться к вышеуказанным трём параметрам системы, потому что дыма без огня не бывает. Администрация апгрейдить Ваши компьютеры, мягко говоря, не обязана.

ACID_BORN 15.03.2013 01:47

да нету никаких замедлялок как вы не поймете...все намного прощще только надо уметь смотреть...

ctro4ka 15.03.2013 05:03

у меня была такая ситуация,была в заезде,ехали анаконду(думаю для неё не нужна замедлялка :-) ),проехала,долго висел черный экран,вышла из заезда принудительно и схлопотала +30 сек ))

и вообще хочу спросить у меня иногда загружаются трассы с какой-то рябью и при этом машина становится неуправляемой,от чего это может быть.

chameau 16.03.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 272921)
да сейчас, года три уже

да вот нифига подобного, до закрытия было: в десятке оставались кто, значит оставались, а кто ниже десятого места те переходили на др лиги, да и денег зарабатывалось больше, в четвёртой лиге было так за 4000 очков платили 40 см, а в третей за теже самые очки платили около 400 см выходило, так что не надо тут говорить)))

Lev11-ne 16.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от chameau (Сообщение 272963)
да вот нифига подобного, до закрытия было: в десятке оставались кто, значит оставались, а кто ниже десятого места те переходили на др лиги, да и денег зарабатывалось больше, в четвёртой лиге было так за 4000 очков платили 40 см, а в третей за теже самые очки платили около 400 см выходило, так что не надо тут говорить)))

Ты что-то перепутал, такого не было никогда, особенно 400См в 3 лиге!Или я тогда ещё не играл...а играю я довольно долго

ctro4ka 16.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от chameau (Сообщение 272963)

в лиге оставались всегда первые 8 мест,а кто ниже переходили в другую лигу.и так было всегда.

ivan pro 16.03.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 272969)
в лиге оставались всегда первые 8 мест,а кто ниже переходили в другую лигу.и так было всегда.

Был небольшой период, когда вверх уходили 3-е, соответственно, вниз 12. Получалось, что занявший 4-е место оставался в лиге, остальные перемещались. Вариант был дурацкий и его быстро преобразовали обратно в 2 вверх - 8 вниз. По деньгам, за 100 очков расценки не менялись (при мне), менялась только система начисления очков, но больше 205 см в 3-ей лиге заработать было нельзя никогда.

ctro4ka 16.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 272970)
Был небольшой период, когда вверх уходили 3-е, соответственно, вниз 12. Получалось, что занявший 4-е место оставался в лиге, остальные перемещались. Вариант был дурацкий и его быстро преобразовали обратно в 2 вверх - 8 вниз. По деньгам, за 100 очков расценки не менялись (при мне), менялась только система начисления очков, но больше 205 см в 3-ей лиге заработать было нельзя никогда.

ну да,немного неправильно написала
1;2 место в лигу вверх,а с 3 по 8 оставались,ниже уходили

SSRG 07.05.2013 02:41

аДМИНЫ!!! Вы ***, *** *** !!!!

У какого *** хватило *** ставить 9ти секундную трассу в РЧ, при 10% отсечке???
Кто там самый *** ***, а? Признавайся, ***!!!

Отменяйте этот *** тур, *** ***!!!!

SSRG 07.05.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 273806)

Уже писали про короткие трассы в тормозящем городе, вы *** что-то исправили? :mad:

*** *** !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

КУЗЬКИНА МАТЬ 07.05.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 273806)

тормозит только у читеров у меня вобще никогда ниодна трасса ниглючила:D

MouseR 07.05.2013 23:30

.. у меня тормозило .. РЧ поехал (время поджимало) в результе +минута.. но я не жалуюсь.. сам виноват (надо было успеть до конца тура) ... это я к тому что не только у читеров тормозит...

КУЗЬКИНА МАТЬ 08.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 273828)
.. у меня тормозило .. РЧ поехал (время поджимало) в результе +минута.. но я не жалуюсь.. сам виноват (надо было успеть до конца тура) ... это я к тому что не только у читеров тормозит...

но тыже знаеш что сам виноват а они всегда ищут виновных. и знаеш причину.

MouseR 09.05.2013 20:33

ну да.. я ж к тому что зная о возможных последствиях я сам не предпринял ничего чтоб не восприниматься как "читер" поэтому чего виноватых искать

=splinter-qz= 13.05.2015 21:30

Вопрос на засыпку... Имеет ли смысл действие "антизамедлялки" в дрифтовых заездах? )
А то, иногда, после финиша машинка улетает за пределы трассы (спасибо поршестроителям), что вызывает срабатывание данной программы...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot