![]() |
а можно я за 200 игроков "за "проголосую:D
|
Цитата:
Во-вторых, про работу и отпуск, я так понял был камень в мой огород. Так если вам всёравно на вашу команду, а у вас вродебы тоже команда Копов, то флаг вам вруки, а если другим не всёравно, то народ спрашивает, как и что будет в иных ситуациях. Ну и в-третьих, народ предлагает и тем самым тоже хочет помоч проекту от всяких покатушек и таму потобному. Просто не понимаю что в этом токого плохого? А вот как уже решат админы, это уже другой калинкор. PS: Я лично тоже против покатушек, но если из-за количества гонок я не смогу проехать РЧ, я против. |
Так как некоторые специально катают без старших уровней - то я категорически против, так как можно за пару часов ни разу не уехать... А обязывать игроков находиться в игре больше часа помимо чемпионата - это совсем несерьезно.
|
Те, которые "некоторые" тоже выигрывать хотят:D Разве мы не такими были когдато?
Да, я понимаю, что тогда онлайн было по 200 игроков, но насколько я понимаю, мы и хотим добиться онлайна, а не мертвых выглядывать в чемпе.... |
Цитата:
во-вторых,камень НЕ в твой огород.многие (особено -всплывшие мертвые души)сетовали на работу ,море,начальника,и т.д. ну и в третих,когда вводили штрафы за проезд с замедлялками бунт был неслабее этого-теперь все катают всем хорошо.привыкним и к этому.САМИ ИГРОКИ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ |
Цитата:
Суть протеста была не в этом. |
.. у меня строго противоположное предложение (.. если чё я проголосовал "против")
у нас есть ситуация с небольшим числом игроков на проекте из которых часть ездит постоянно .. и часть игроки которые приходят ради помощи команде в РЧ (например я).. ну ещё есть мертвые души за котрых кто-то катает.. Администрация предлагает считать любые заезды для допуска к РЧ.. если будут считаться и сливы от мертвых душ это конечно немного избавит.. но вместе с ними от таких же игроков как я тоже игра избавится (ну не буду я ездить 50 гонок в неделю.. ) я же предлагаю в зависимости от лиги в котрой выступает игрок в РЧ изменить коэффициент выигрыша в обычных заездах.. 1 лига - выигрыш и опыт в 3 раз больше за каждую гонку (не в РЧ а в остальных заездах..) (+200%) 2 лига - опыт и выигрыш в 2 раз больше (+100%) 3 лига - опыт и бабло в 1,5 раза увеличиваем (+50%) 4 лига - коэффициент 1,1 (+10%) ненадо будет обязывать кататься.. это будет естественный стимул |
и ещё.. если бы у игры всё было прекрасно с "числом игроков" подход с допуском в РЧ только игроков котрые постоянно ездят много и часто я бы тоже принял как правильный шаг в сторону повышения качества и ценности РЧ.. но ситуация другая и потому в настоящий момент мой голос "против"
|
Цитата:
|
.. я ща езжу в 3-2 лигах.. (в третьей в основном) мне ваще ненадо ни опыт ни деньги ни чего.. я просто поддерживаю свою команду.. введение системы предложеной администрацией сделает моё посещение проекта вообще бессмысленным - я буду переодически заглядывать, потрендеть в форуме и чате.
это в общем то не сташно. :) но! людям в команде котрые работают на результат отсутствие моих очков в РЧ будет работать в минус.. (желяния продолжать не прибавится) т.е. они или перейдут в более живую команду или начнут набирать новых игроков из других.. т.е. уменьшится число команд.. игроков и интереса... Я повторюсь. При отсутствии проблем с притоком новых игроков предложение администрации правильное - спортивное. В текущей ситуации своё предложение по мотивации я сделал.. Странным было бы за езду в 4 лиге начислять больше опыта и денег чем за езду в первой. (если я правильно понял вы именно это и предлагаете) |
.. ещё я ща посмотрел Рейтинг игроков и список проездов за неделю котрый тестировщик вывешивал ... на границе попадания игрок Lvenok9 .. так вот в рейтинге игроков это 75 место из 178.. это говорит о том что если щас не давать доступа тем кто не проехал за неделю 50 гонок в РЧ останется 75 человек... Наверное часть игроков станет катать больше и в РЧ останется порядка 120-140 но остальные вероятно уйдут.. (а это междупрочим.. около четверти игроков)
может показаться что они и так не активны.. ушли и хрен с ними.. но быть в топ100 в первой десятке круто если игроков существенно больше 10... |
В качестве теста система будет введена на выходных.
Подробности - в 1 посту этой темы. http://formula-n2o.ru/forum/showpost...79&postcount=1 Количество заездов для допуска в РЧ - 20 в неделю. Так как 2 дня уже прошли, на этой неделе достаточно проехать 15 гонок для участия в РЧ на следующей неделе. Точка отсчета - 00 часов понедельника, т.е. календарное начало недели Игроков уровнем менее 4-го все это не касается |
По поводу "НЕТ ВРЕМЕНИ": посмотрите на любую флеш-игру из соц. сетей, так там если день не зашёл - оказался в глубокой пятой точке!!!, здесь от Вас не требуется постоянный онлайн, достаточно потратить пол часа в день (или 3-5 часов в выходной) чтобы накатать допуск в РЧ.
|
2 тестировщик, за точку отсщёта предлагаю считать время начала РЧ, чтоб в выходные была возможность докатать необходимое кол-во заездов...
|
Цитата:
|
Если уж решились запрещать (что я не поддерживаю), то логично было бы ввести градацию для лиг. Первая лига элитная. Там и должны в первую очередь отсутствовать покатушники. Значит для первой лиги 100 гонок в неделю. Для второй 40, для третьей 15, 4-5... Цифры примерные. Смысл, надеюсь, понятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал -Нет . Ничего не изменится после введения ограничений в РЧ. Останется всего 2-3 лиги и все . И РЧ потеряет всякий смылс в игре для отсеявшихся по разным причинам.Сбывается девиз Надиши - .....будет еще хуже.
|
Лутче бы думали как народ в игру привлечь, а не гениальные идеи толкать... Большего маразма я тут давно не видел... Если игра оживет, то люди начнут кататся, а если развиватся в таком русле, то останеся пару десятков и те недумаю что надолго... в прочем дело ваше. закроете РЧ значит вобще нет смысла сюда больше заходить...
|
Цитата:
|
я ровно об этом же...
|
это все бред, час ВПП в неделю и у всех будет проходной минимум в 20 заездов. Этим введением ничего нового не внесется.
|
Уберите лучше ограничение уровней в заездах профи... реально задолбало уже сидеть по 40 минут ждать чтобы 1-2 раза проехать :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас нет возможности катать из-за новой системы, которая через 2-3(в лучшем случае) заезда накладывает штраф, т.е. считает меня читером. Что бы это исправить мне надо перезагружать комп и через 2-3 заезда снова и т.д..... |
ЗА нововведение.
Если есть возможность, сделайте возможность ездить с ботами. Опыт в несколько раз меньше за такой заезд. Естественно боты будут не на пони и бимбо :) |
Дожили! Поздравляю всех тех, кто заходил в игру (по привычке/любви/ностальгии к игре, по идейно-командным соображениям, хоть в час (в два) ночи - но ПРОЕХАТЬ чемпионат!!! (чаще, не для себя)) так вот - Поздравляю! Вам больше не надо даже вспоминать об этом!!! Можно тупо сказать всем - Пока!
1. Нет времени, возможности и желания ездить 10/20/50 заездов 2. Вы так ничего не добьётесь, кроме как потеряете многих игроков. 3. Нужно заниматься рекламой, привлечением новых игроков, а не добивать старых. Против! |
Цитата:
ипподром в новичках - можете убедиться в их скорости |
Цитата:
это всёравно что за победу в олимпийских играх вручать грамоту а за победу в дворовом футболе победителям вручать по мерену... никто никого в ЖОПУ не отправляет.. вы же не в ЖОПЕ изза того что игроки 1 лиги получают выигрыш в GMа игроки в 2 3 лигах в СМ... Игрокам 1 лиги СМ вообще неособо нужны и это означает чтоони имеющиеся излишки с лёгкостью будут траить на устроение турниров .. помощь игрокам своих команд.. заезды с призовыми... все игроки будут зарабатывать больше опыта и очков в ОБЫЧНЫХ заездах согласно крутости лиге РЧ в которой они выступают.. Почему вы решили что игроки из 1 лиги от этого станут больше кататься? суммарно если сейчас каждый из 1 уровня выигрывает 1СМ он будет выигрывать в трое больше Тоесть суммарно вместо 16СМ эти люди выиграют 48СМ.. а если посчитать как выростет выигрышь игроков 2 лиги 16*4=64СМ сейчас.. 64*2=128СМ если сделать как я предложил.. ну и? кто своими победами сгенерирует в проекте больше СМ? (для тех кого интересует сумму генерируемых бабок игроками 3 лиги ответ 256СМ сейчас и 384СМ при увеличении и м выигрыша на 50%) |
Цитата:
|
2 тестировщик, по логике в заезде ломается одна деталь, а в АУГе: 2 мин.-1 деталь, 4 мин.-2 детали, 6 мин.-3 детали, следовательно и счётчик заездов должен фиксировать 2х-минутный как 1 заезд, 4х -как 2, 6и - как 3 заезда.
Думаю при этом подсчёте катать город будут больше игроков... =) |
Цитата:
город катают ради см? думаю если в 1,5 раза увеличить выигрыш никто против не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.
Покатушки были, есть и будут (!!!) вне зависимости от прибывания игрока в игре и участии в заездах. Ну, спихнут меня... а кто ещё регулярно ездит только чемп?! Статистика есть? Предварительно может стоило в неё заглянуть, прежде чем устривать очередное шоу?! А есть ещё статистика сколько за пол-года новичков достигло ... ну хотя-бы 7 уровня (это не так долго) и продолжают при этом играть? И стоит при этом учесть, что многие из них "старики" которые не смогли авторизоваться.( я тут днём аж двух видел 7 и 9 гыыыы) Долго будет сие сообщество вариться в собственном соку? Админы у нас альтруисты? Ну хорошо, типа некоторое время проплачено, а дальше-то что? Понятно кто платит... вот упрямый какой. Где игра-то вообще? Новенькие где, повторяю? На старые ники ещё не тошно смотреть? Третья лига и то не полностью катает. Может админы задумаются когда-нить над ликвидацией не следствия, а причины? От себя могу сказать (как и прежде): скорость - дерьмо, командный зачёт - фуфло, делилка - фигня (может она не нужна, а? может и 3-х человек в заезде будет достаточно? ... хотя да, конечно, ведь из нас надо бабки высасывать, значит нужны проигрыши) ...скучно((( |
Цитата:
а советы давать и дерьмом поливать - тут таких полно тема закрыта! |
Долго воздерживался от своего мнения, но давно проголосовал ЗА! Сомнений нет что покатушки мешают жить и радоваться игрокам которые хотят чего-то добиться и радоваться как ребенку,поэтому МЫ и здесь!Одному крутому игроку сегодня проехать чемп за пятерых ничего не стоит с одного компа,с разными ip , есть локальная сеть,есть стрим,есть йота,есть МТС,Билайн и т.д.,нужна одна универсальная флешка которая поддерживает всех операторов и дело в шляпе,а вот за пятерых кататься и набирать лимит заездов для участия в РЧ это уже муторное дело.Поэтому призываю Уважаемую Администрацию увеличить лимит объязательных заездов максимально.Наблюдаю второй день и радуюсь, в игре есть тенденция к росту,в заездах уже собираются 20 и более игроков.Многие отписались негативно к нововедению,большенство проголосавало против,хотелбы обратиться к этим игрокам и напомнить пословицу,что без труда не вытощить лоторею выигрошную... Для повышения стимула к получению более высокого уровня, предлагаю в соответствии уровню устоновить лимит заездов,т.е. чем выше уровень тем менше лимит заездов для участия в РЧ! Кто не хочет и не любит ФО-2 не мешайте и не вносите негатив в игрушку. Много достойных игроков ушло ,которые были на передовых позициях и они иногда и сегодня заходят кто поздороваться,кто прокатить парочку заездов ,кто прокатиться в турнире.Игра открыта для ВСЕХ хочешь катайшся,хочешь нет,как говориться свято место ...Администрацию призываю внести изменения в правилах и сделать объязательным лимит проездов! Заранее извиняюсь за свою писанину сумбурную, С Уважением Шота!
|
Голосовал "за"... Почитал, подумал, что ошибаюсь... НО! Посмотрел кто "против" - понял, что я проголосовал правильно... )) Даешь количество минимальных заездов))
|
При введении ограничений для участия в РЧ. подозреваю......еще введут реферальную систему по привлечению новых игроков на проект.Надиша была права !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot