Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Дела семейные (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Правда о МАЙДАНЕ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24911)

klas1 06.03.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278770)
Ну да, и с автоматами тоже жители стоят. Все понятно.
Ты говоришь о кукловодах из америки, но забываешь о действиях российских спецслужб, о влиянии Путина на Януковича и на события в Украине. Даже сейчас российские же спецуслужбы занимаются провокациями в русскоязычных городах.
Такие как Ярош даже не министры, а вы поголовно утверждаете, что как будто пол кабмина Ярошей. Радикалы никогда не получат полную власть в стране, так как не пользуются поддержкой большинства.

Я знаю одно,ныняшняя власть делает всё,что бы окончательно рассориться с Россией.Русскоязычных это не устраивает,так как они хотят быть с Россией.Об остальном спорить не хочу.Бесполезно.

Giroi 06.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278771)
Я знаю одно,ныняшняя власть делает всё,что бы окончательно рассориться с Россией.Русскоязычных это не устраивает,так как они хотят быть с Россией.Об остальном спорить не хочу.Бесполезно.

Нынешней власти жить меньше года.

klas1 06.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278772)
Нынешней власти жить меньше года.

Это очень большой срок.Люди не хотят ждать..Они хотят быть с Россией.И я их понимаю,так как у самого сын гражданин России и мать в ней родилась.Но так же повторюсь,что сам о смене гражданства не думал,хоть и живу здесь семнадцатый год.Так как домом и родиной всегда считал Украину,и очень хочу чтоб страна встала на ноги.Потому что будущее своё,я вижу именно там.P.S- интересно твоё мнение о снайперах.Янукович или лидеры майдана?

Giroi 06.03.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278773)
Это очень большой срок.Люди не хотят ждать..Они хотят быть с Россией.И я их понимаю,так как у самого сын гражданин России и мать в ней родилась.Но так же повторюсь,что сам о смене гражданства не думал,хоть и живу здесь семнадцатый год.Так как домом и родиной всегда считал Украину,и очень хочу чтоб страна встала на ноги.Потому что будущее своё,я вижу именно там.P.S- интересно твоё мнение о снайперах.Янукович или лидеры майдана?

Какое может быть мнение без фактов? Снайперы могут быть как с той, так и с другой стороны.

В том и дело, когда речь касается нынешней власти - то пол года для нее много, а когда касалось Януковича, то нужно было подождать больше чем год - двойные стандарты, не находишь?

=splinter-qz= 06.03.2014 21:35

Уважаемый/дорогие братья и сёстры! )

Олег лишь хочет сказать следующее:
1) Украина - независимое государство и ни у одной страны в мире нет права окупировать часть её территории.
2) Не мешайте украинцам разбираться с внутренними проблемами Украины самостоятельно.

Я с ним соглсасен... Но есть одно "но"... На мой взгляд, в последних украинских событиях столкнулись две концепции:
- Как сказал один "как бы человек": "Не может быть независимой Украины, пока рядом существует Российская империя".
- Как сказал другой человек: "Россия является державой только до тех пор, пока она может удержать Украину".

Самое забавное для меня - я согласен и с одним и с другим высказыванием... А все договоры, соглашения и прочее "мировое право" - полная чушь. Всё равно "кто сильнее - тот и прав" и спорить об этом бессмысленно )

P. S. (Олегу) Девиз ты всё-таки смени. Гитлер, совершая свои поступки, думал (как он был уверен) о "благе своей нации". Путин же думает только о ДЕНЬГАХ. Иными слова: один псевдогосударственник", а другой - совсем даже не государственник, а так... шушера. Следовательно, знак "=" уже не подходит )

klas1 06.03.2014 21:40

Да поймите Вы одно..Люди с востока и Крыма хотят быть с Россией,и не бывать американским короблям в Крыму,как и не бывать этой власти,которая пляшет под ихнюю дудку.Обаме ещё откликнется очередной провал в геополитике.

klas1 06.03.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278774)
Какое может быть мнение без фактов? Снайперы могут быть как с той, так и с другой стороны.

В том и дело, когда речь касается нынешней власти - то пол года для нее много, а когда касалось Януковича, то нужно было подождать больше чем год - двойные стандарты, не находишь?

А ныняшняя власть это не Янукович.Тот вор и жулик,которого можно было законно переизбрать,а эти пришли совсем с другой целью.И пришли на крови.А снайперы были выставлены лидерами майдана.

Giroi 06.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278777)
А ныняшняя власть это не Янукович.Тот вор и жулик,которого можно было законно переизбрать,а эти пришли совсем с другой целью.И пришли на крови.А снайперы были выставлены лидерами майдана.

На чем базируется твое утверждение?
Ровно с таким же успехом я могу сказать что снайперов выставили ФСБ, но я ведь такую фигню не говорю, так как нет фактов ни в одну ни в другую сторону.

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 278775)
Уважаемый/дорогие братья и сёстры! )

Олег лишь хочет сказать следующее:
1) Украина - независимое государство и ни у одной страны в мире нет права окупировать часть её территории.
2) Не мешайте украинцам разбираться с внутренними проблемами Украины самостоятельно.

Я с ним соглсасен... Но есть одно "но"... На мой взгляд, в последних украинских событиях столкнулись две концепции:
- Как сказал один "как бы человек": "Не может быть независимой Украины, пока рядом существует Российская империя".
- Как сказал другой человек: "Россия является державой только до тех пор, пока она может удержать Украину".

Самое забавное для меня - я согласен и с одним и с другим высказыванием... А все договоры, соглашения и прочее "мировое право" - полная чушь. Всё равно "кто сильнее - тот и прав" и спорить об этом бессмысленно )

P. S. (Олегу) Девиз ты всё-таки смени. Гитлер, совершая свои поступки, думал (как он был уверен) о "благе своей нации". Путин же думает только о ДЕНЬГАХ. Иными слова: один псевдогосударственник", а другой - совсем даже не государственник, а так... шушера. Следовательно, знак "=" уже не подходит )

Ты все правильно понял ))

klas1 06.03.2014 22:11

Олег,я не пойму на чём базируются твои рассуждения о провокациях с Российской стороны.Все провокации идут от лидеров майдана.

Giroi 06.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278779)
Олег,я не пойму на чём базируются твои рассуждения о провокациях с Российской стороны.Все провокации идут от лидеров майдана.

Прочти кто такие туристы Путина и чем они занимаются в русскоязычных регионах.

Дэнжер 06.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278778)

Ты все правильно понял ))

Опять вмешаюсь, можно?))
Я не совсем согласен с этими выводами Виталика... Олег, давай предположим такую ситуацию: на твоей лестничной клетке купили квартиру новые соседи. И они с момента заселения тебе сильно мешают, музыкой громкой, пьянством, разборками ит.д. и т.п. Тебе это надоело... Что ты будешь делать? Сидеть у себя и слушать их или все же ты пойдешь сначала поговорить, но так как получишь отказ ввиде очередной попойки и шума, ты пойдешь на них "войной"... Или я не так представляю жизнь в подъезде с соседями???
P.S. Всю жизнь прожил в многоквартирных домах.

Дэнжер 06.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278781)
Опять вмешаюсь, можно?))
Я не совсем согласен с этими выводами Виталика... Олег, давай предположим такую ситуацию: на твоей лестничной клетке купили квартиру новые соседи. И они с момента заселения тебе сильно мешают, музыкой громкой, пьянством, разборками ит.д. и т.п. Тебе это надоело... Что ты будешь делать? Сидеть у себя и слушать их или все же ты пойдешь сначала поговорить, но так как получишь отказ ввиде очередной попойки и шума, ты пойдешь на них "войной"... Или я не так представляю жизнь в подъезде с соседями???
P.S. Всю жизнь прожил в многоквартирных домах.

А да, совсем забыл)): к счетчику твоему подключились (я про газ), деньги ты им практически безвозмездно в долг дал... ну и опять же так далее....

Giroi 06.03.2014 22:55

Подключаешь международные организации. Требуешь выполнения условий и по кредиту и по поставкам газа. Нормальные экономические отношения.

klas1 06.03.2014 23:00

Интересно как действующие власти трактуют события,которые сейчас происходят в Донецке.

MouseR 06.03.2014 23:06

Не Олег я в целом разделяю твою позицию но давай будем трезво смотреть со всех сторон

У РФ под боком находится братское но самостоятельное государство.
Нас связывают не только узы крови и традиций но и экономика, взаимные отношения в военной сфере. у нас есть общая гграница

Желание Украины двигаться в сторону Евросоюза нам(РФ) не выгодно (про кровные узы опускаем ибо это лирика) со всех остальных сторон. Это нас ослабляет и Путин как президент (хороший он, плохой, коррупционет и всё такое прочее) но он в данный момент решает вопросы по защите в первую очередь НАШИХ интересов. Потом уже (под этим соусом) интересы отдельно взятых жителей украины.
Он (или россияне) был иннициатором майдана? Он загнал вашу страну в то состояние в которой вы находитесь? Он разворовал бюджет? Он сидел на двух стульях и метался от ЕС к России и назад? Вы говорите что Янукович был ставлеником России.. он получал поддержку от России но он доил и Россию и ЕС. Но голосовали за него не россияне и не жители америки или ЕС. Так же как находящиеся у власти Ющенко и Тимошенко как то не привели вас к достатку и на второй срок их не выбрали тоже по причине того что о народе они не особо то и думали когда были у кормушки...

ЕС не говорит что вы станете членами ЕС с подписанием того документа из-за которого начался майдан. Более того они не скрывают что не желают чтобы такие страны как Турция Румыния и Украина (и ещё некоторые) вошли в состав ЕС. Они затягивая вас в ассоциацию обещали дать денег на то чтобы привести экономику, произвожство, сельское хозяйство и даже номенклатуру к стандартам ЕС? Нет. Они видели в вас рынки сбыта своих товаров и дешевую рабочую силу и только.

Почему Европа подписав 21 февраля договор с Януковичем о досрочных выборах и возврату к конституции 2004 года так легко от них отказалась (хотя как-раз Янукович сделал максимально большое число шагов навстречу майдановцам в отличие от них)

Если встать на место Януковича (руководителя Украины)
Подписать соглашение об ассоциации с ЕС в декабре значит серьёзно осложнить именно экономику страны (ввод пошлин с Россией, визовый режим, часть продукции российской и украинской перестают участвовать или значительно усложняются моментально) а значит моментально это почувствуют рядовые украинцы. А у вас я так понимаю (и без майдана) был не сахар. (А у него перевыборы на носу к тому же.. кто ж его после такого шага перевыберет.. он бы своему электорату в душу плюнул)
Так вот не мог он подписать соглашение об ассоциации .. и любой здравомыслящий политик не подписал бы на его месте.
Янукович по отношению к своему народу на майдане поступил более чем человечно. Беркут не стрелял в майдановцев хотя в него летели и камни и молотовы. А на майдане всё больше пьянели от того что вам с рук сходят ваши волннения и недовольства.. и нашлись "деятели" которые спровоцировали кровь.. Янукович должен был как гарант конституции в определенный момент не дрогнуть и разогнать майдан силами ВВ или Армии. Но он не смог. Он проявил слабость и о него вытерли ноги. Все.
Нужна ли была эта провокация России? Ради чего?

Зато нестабильность и в Европе и в России очень выгоднясамизнаетекому.. и я убежден что это всё итог деятельности США направленый в первую очередь против России во вторую против ЕС..а Украина (к сожалению) всего лиш рычаг которым было провернуто дельце.

Касательно фашистов. Конечно не все и даже значительно меньшая часть людей на майдане представляют фашистов и бендеровцев. Но почему вы вообще с ними связались? Почему теперь эти люди уже у власти?

Касательно Крыма. Я считаю его русским. Я был бы за его присоединение. Но не так как это происходит сейчас. Если Крым отойдёт России в результате рефередума 16 марта это осложнит и России и Украине взаимные отношения и отдалит нас.
То же самое можно сказать и о Донбасе и других городах настоеных на сближение с Россией. Я счтаю чтоони должны получить автономию но остаться в составе Украины.

Дэнжер 06.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278783)
Подключаешь международные организации. Требуешь выполнения условий и по кредиту и по поставкам газа. Нормальные экономические отношения.

Ты сейчас что, очередную отсрочку от суда международного предложил? (это к политике возвращаясь) Да не жирно ли будет? Российские войска введены для защиты граждан, не согласных с "новыми соседями" и их "собутыльниками" ввиде США, Германии и в целом НАТО! Никакого беспредела они там не учиняют... Лично я, Олег, с такими соседями поступил бы жестко, раз по хорошему они не хотят или не понимают или расчитывают на собутыльников...

-ERROR- 06.03.2014 23:14

Олег, не Путин-ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=K3xbb6M39YQ
https://www.youtube.com/watch?v=rYZTAqCoHxk
https://www.youtube.com/watch?v=Rsoclvmwwk4
https://www.youtube.com/watch?v=z0TC...A&noredirect=1
https://www.youtube.com/watch?v=xjeI_wC7C7k
https://www.youtube.com/watch?v=vHkdYyU8BuA
https://www.youtube.com/watch?v=MyYShx6abnA
https://www.youtube.com/watch?v=JpmVz5q293A

особенно это:

https://www.youtube.com/watch?v=piQM...Q&noredirect=1

-ERROR- 06.03.2014 23:57

а после этого, ты всё равно будешь утверждать что политику вы делаете сами, без вмешательства из вне?
https://www.youtube.com/watch?v=D23_WlRsSOA

Дэнжер 07.03.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278788)
а после этого, ты всё равно будешь утверждать что политику вы делаете сами, без вмешательства из вне?

Это не доказуемо)

Дэнжер 07.03.2014 00:21

http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html Во! На данный момент партия власти в Киеве!

Giroi 07.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278788)

Ты понимаешь разницу между дипломатией и вводом войск?

Giroi 07.03.2014 00:37

Ну так я потому и не обсуждаю майдан. Потому как знаю о том, что не виноватых организаторов там нет. Я не смотрю украинское ТВ, вообще.
Или ты думаешь я не знаю, что у протестующиъх было оружие?
Ты мне выложи хоть одно видео где будут предоставлены все факты с разных сторон. А не только одна точка зрения. Ибо пока что это все именно как Путин ТВ, только на Ютубе.

Понимаешь в чем дело, пропогада - это не когда все съемки постановочные в голливуде, а когда показывает часть правды которая нас устраивает, видео монтируется как нам нужно, выводы делаются какие нам нужно... Но в любом случае, здесь уже больше правды, чем первые 2 видео, которые ты выкладывал.
Но где вторая точка зрения? Ты же заметил, я не агитировал ни за одну из сторон... А ты именно за одну из сторон вступаешься.

Giroi 07.03.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278786)
Ты сейчас что, очередную отсрочку от суда международного предложил? (это к политике возвращаясь) Да не жирно ли будет? Российские войска введены для защиты граждан, не согласных с "новыми соседями" и их "собутыльниками" ввиде США, Германии и в целом НАТО! Никакого беспредела они там не учиняют... Лично я, Олег, с такими соседями поступил бы жестко, раз по хорошему они не хотят или не понимают или расчитывают на собутыльников...

Только картина немного другая. Это ты, увидев что сосед организовал пьянку, предложил соседу побухать вместе без новых друзей, а когда он отказался, ты сначала потребовал от него бухать без собутыльников, ибо они тебе не нравятся, а когда он отказался - ты решил выбить дверь и контролировать процесс, заодно задумался не присоединить ли к своей жилплощади его ванную, а может еще и кухню.

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278790)
http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html Во! На данный момент партия власти в Киеве!

Дима, зачем этот бред распространять? Радикалы на майдане - правый сектор, и даже их лидер не получил никакого ключегого поста, он заместитель кого-то там.
Так что переставай здесь распространять вранье.

Дэнжер 07.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278793)
Только картина немного другая. Это ты, увидев что сосед организовал пьянку, предложил соседу побухать вместе без новых друзей, а когда он отказался, ты сначала потребовал от него бухать без собутыльников, ибо они тебе не нравятся, а когда он отказался - ты решил выбить дверь и контролировать процесс, заодно задумался не присоединить ли к своей жилплощади его ванную, а может еще и кухню.

Только ты не забывай, что ванная и кухня за! 16-го выяснится... Бухать предлагали вы, на что мы не особо велись... А то что без собутыльников, то полностью согласен, ибо они вам не друзья и никогда ими не были...!!!!

Дима, зачем этот бред распространять? Радикалы на майдане - правый сектор, и даже их лидер не получил никакого ключегого поста, он заместитель кого-то там.
Так что переставай здесь распространять вранье.

Ну так все таки заместитель, а не "повешенный"... или растрелянный... Прекрасно же осведамлен как эти так называемые депутаты оружие на майдане раздавали...

Дэнжер 07.03.2014 01:48

Как вы пишите что на каждую цитату ответ?))) у меня что то не получается)))

Дэнжер 07.03.2014 01:49

to Олег:

Только ты не забывай, что ванная и кухня за! 16-го выяснится... Бухать предлагали вы, на что мы не особо велись... А то что без собутыльников, то полностью согласен, ибо они вам не друзья и никогда ими не были...!!!!

Дэнжер 07.03.2014 02:02

"Радикалы на майдане - правый сектор"

Ради каллы... больше подходит... Извини...

Giroi 07.03.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278796)
to Олег:

Ванная и Кухня не могут принимать решения самолично, они часть целого. Кто нам друг тоже нам решать.

_LexanT_ 07.03.2014 02:45

привет Олег обьясни для чего этот девиз в игрухе твой ? чего ти хотел этим добится ? .Мой Совет сотри этот девиз и оставь политику политикам ,войска военным мы сюда отвлечся приходим от всего мусора который за окном а ти сюда этот мусор несешь(( что оч грустно!!! поверь все переживают за Украину но не нужно приЭтом оскарблять Презедента Р.Ф. (Обама и прочие ЕС похуже будут вступите вы к ним и будут они вас иметь извени за вырожение ) вродь все сказал )) стирай нах девиз и возврощайся))) а то Ястребы вообще расслабились))

Giroi 07.03.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 278799)
привет Олег обьясни для чего этот девиз в игрухе твой ? чего ти хотел этим добится ? .Мой Совет сотри этот девиз и оставь политику политикам ,войска военным мы сюда отвлечся приходим от всего мусора который за окном а ти сюда этот мусор несешь(( что оч грустно!!! поверь все переживают за Украину но не нужно приЭтом оскарблять Презедента Р.Ф. (Обама и прочие ЕС похуже будут вступите вы к ним и будут они вас иметь извени за вырожение ) вродь все сказал )) стирай нах девиз и возврощайся))) а то Ястребы вообще расслабились))

Девиз днем сотру.

klas1 07.03.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278800)
Девиз днем сотру.

Это радует!Согласен с Лёхой,тут надо отдыхать,на форуме обсуждать,но не ругаться во время обсуждений.Правда где то по середине...):drinks::party:

MouseR 07.03.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278793)

Олег я бы охарактеризовал это немного иначе. Видя как в квартире соседа идёт дебошь и в этой квартире проживает скажем 10 человек двое из которых мои прямые родственники .. что когда эти самые родственники оказались в соседней квартире они принесли с собой "приданное" и теперь боятся что этот самый дебошь их тоже коснется.. соответствено просят на первых порах защетить себя .. а потом уже думают что неплохо бы вернуться в семью..

Повторю я не в восторге от такого решения Крымом отделиться и вернуться в состав РФ, потому что не далее как в девяностых чеченцы тоже хотели отделиться. Если проводить логику мы должны были их отпустить. А вместо этого у нас была первая чеченская война.. Вторая кампания (после гидели Джахара Дудаева) конечно носила уже террористический характер и думаю её нельзя назвать борьбой чеченского народа за отделение от россии.. но первая чеченская кампания абсолютно точно имела целью недопустить выхода чечни из состава РФ.

Мы говорим о двойных стандартах запада но сами же начинаем пребегать к двойным стандартам.. Ввод войск для защиты населения и нормализации обстановки - да Но под этим соусом присоединение каких то частей украины к РФ- нет. Если они хотят отделения от Украины пусть для начала поступят так же как Абхазия и Осетия т.е. станут независимыми государствами. а уже дальше когда нибудь может быть если захотят... Осетия и Абхазия не захотели же присоединяться

Giroi 07.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278802)
Олег я бы охарактеризовал это немного иначе. Видя как в квартире соседа идёт дебошь и в этой квартире проживает скажем 10 человек двое из которых мои прямые родственники .. что когда эти самые родственники оказались в соседней квартире они принесли с собой "приданное" и теперь боятся что этот самый дебошь их тоже коснется.. соответствено просят на первых порах защетить себя .. а потом уже думают что неплохо бы вернуться в семью..

Повторю я не в восторге от такого решения Крымом отделиться и вернуться в состав РФ, потому что не далее как в девяностых чеченцы тоже хотели отделиться. Если проводить логику мы должны были их отпустить. А вместо этого у нас была первая чеченская война.. Вторая кампания (после гидели Джахара Дудаева) конечно носила уже террористический характер и думаю её нельзя назвать борьбой чеченского народа за отделение от россии.. но первая чеченская кампания абсолютно точно имела целью недопустить выхода чечни из состава РФ.

Мы говорим о двойных стандартах запада но сами же начинаем пребегать к двойным стандартам.. Ввод войск для защиты населения и нормализации обстановки - да Но под этим соусом присоединение каких то частей украины к РФ- нет. Если они хотят отделения от Украины пусть для начала поступят так же как Абхазия и Осетия т.е. станут независимыми государствами. а уже дальше когда нибудь может быть если захотят... Осетия и Абхазия не захотели же присоединяться

Здесь полностью согласен.

=Маньяк= 07.03.2014 22:37

:D
Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278804)
Здесь полностью согласен.

klas1 08.03.2014 03:57

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI У медали две стороны.Вот одна,которую вижу я.

Giroi 08.03.2014 07:03

http://www.youtube.com/watch?v=MoPdW5ui318
Вот так работает Путин ТВ.
Если кто не понял, на видео пункт пропуска между Украиной и Польшей - Щегини во Львовской области. (на 14-й секунде).

Гоблин и оранжевую революцию против фальсификаций и перевыборы 2004 назвал переворотом, так что дальше он может свое мнение на кухне рассказывать )) Одно вранье порождает другое вранье. Очень заметно, что он с ситуацией знаком поверхностно.
По поводу СМИ он вообще Украину с Россией перепутал, у нас показывают:
а. Российские каналы (Первый, Россия, НТВ) в некоторых регионах народ смотрит в основном российское ТВ, потому и отношения к событиям в тех регионах схожее с мнением россиян.
б. Оппозиционные каналы (1+1, 5-й канал)
в. Каналы, которые контролировались силами поддерживающими Януковича (Интер и самый распространенный аналоговый канал - Перший)
Целых 2, а то и 3 разных точки зрения на события - очередное вранье Гоблина.

Это я еще по сути событий не придирался, так как там ляп на ляпе. Если кому интересно - могу показать где он откровенно врет и перекручивает факты, пользуясь тем, что большинство им сказанного никто проверять не будет.
Вторая половина видео, начиная с нацистов - бред умалишенного. Особенно про запрет русского языка. Никто, повторяю, НИКТО не запрещал в Украине русский язык.

Как можно считать мнение человека врущего через раз в данном видео нормальным? Как так легко можно вестись на такую пропаганду? Только потому, что это Гоблин? Ну так он действительно как даун, в данном случае. Он же реально в этом видео ведет себя зеркально до высмеиваемых им проплаченных СМИ, только работает на другую сторону конфликта.

Еще больше убедился, что я все правильно сделал. Хотя, я даже не предполагал, что все настолько запущено...

Giroi 08.03.2014 08:40

Простое совпадение, у крымского лжепремьера в его организованной преступной группировке в 90-е была кличка Гоблин.

ale6off 08.03.2014 13:12

вот непонятно почему считаешь нас зомбированными( с чем я по сути согласиться согласен) но вот себя не считаешь оным? хотя вас вроде как зомбировали два десятилетия сказками про голодомор, тем что мы были захватчиками на вашей земле , подвигами и героизмом стёпы...

насчёт остального согласен с вадимом и особенно с товарищем маузером по крыму...не впускать в рф ....

=Маньяк= 08.03.2014 16:40

мы тут в игру играем, а не в политику

klas1 08.03.2014 18:50

http://www.youtube.com/watch?v=RCo-pPoQS7g

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot