![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том и дело, когда речь касается нынешней власти - то пол года для нее много, а когда касалось Януковича, то нужно было подождать больше чем год - двойные стандарты, не находишь? |
Уважаемый/дорогие братья и сёстры! )
Олег лишь хочет сказать следующее: 1) Украина - независимое государство и ни у одной страны в мире нет права окупировать часть её территории. 2) Не мешайте украинцам разбираться с внутренними проблемами Украины самостоятельно. Я с ним соглсасен... Но есть одно "но"... На мой взгляд, в последних украинских событиях столкнулись две концепции: - Как сказал один "как бы человек": "Не может быть независимой Украины, пока рядом существует Российская империя". - Как сказал другой человек: "Россия является державой только до тех пор, пока она может удержать Украину". Самое забавное для меня - я согласен и с одним и с другим высказыванием... А все договоры, соглашения и прочее "мировое право" - полная чушь. Всё равно "кто сильнее - тот и прав" и спорить об этом бессмысленно ) P. S. (Олегу) Девиз ты всё-таки смени. Гитлер, совершая свои поступки, думал (как он был уверен) о "благе своей нации". Путин же думает только о ДЕНЬГАХ. Иными слова: один псевдогосударственник", а другой - совсем даже не государственник, а так... шушера. Следовательно, знак "=" уже не подходит ) |
Да поймите Вы одно..Люди с востока и Крыма хотят быть с Россией,и не бывать американским короблям в Крыму,как и не бывать этой власти,которая пляшет под ихнюю дудку.Обаме ещё откликнется очередной провал в геополитике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно с таким же успехом я могу сказать что снайперов выставили ФСБ, но я ведь такую фигню не говорю, так как нет фактов ни в одну ни в другую сторону. Цитата:
|
Олег,я не пойму на чём базируются твои рассуждения о провокациях с Российской стороны.Все провокации идут от лидеров майдана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не совсем согласен с этими выводами Виталика... Олег, давай предположим такую ситуацию: на твоей лестничной клетке купили квартиру новые соседи. И они с момента заселения тебе сильно мешают, музыкой громкой, пьянством, разборками ит.д. и т.п. Тебе это надоело... Что ты будешь делать? Сидеть у себя и слушать их или все же ты пойдешь сначала поговорить, но так как получишь отказ ввиде очередной попойки и шума, ты пойдешь на них "войной"... Или я не так представляю жизнь в подъезде с соседями??? P.S. Всю жизнь прожил в многоквартирных домах. |
Цитата:
А да, совсем забыл)): к счетчику твоему подключились (я про газ), деньги ты им практически безвозмездно в долг дал... ну и опять же так далее.... |
Подключаешь международные организации. Требуешь выполнения условий и по кредиту и по поставкам газа. Нормальные экономические отношения.
|
Интересно как действующие власти трактуют события,которые сейчас происходят в Донецке.
|
Не Олег я в целом разделяю твою позицию но давай будем трезво смотреть со всех сторон
У РФ под боком находится братское но самостоятельное государство. Нас связывают не только узы крови и традиций но и экономика, взаимные отношения в военной сфере. у нас есть общая гграница Желание Украины двигаться в сторону Евросоюза нам(РФ) не выгодно (про кровные узы опускаем ибо это лирика) со всех остальных сторон. Это нас ослабляет и Путин как президент (хороший он, плохой, коррупционет и всё такое прочее) но он в данный момент решает вопросы по защите в первую очередь НАШИХ интересов. Потом уже (под этим соусом) интересы отдельно взятых жителей украины. Он (или россияне) был иннициатором майдана? Он загнал вашу страну в то состояние в которой вы находитесь? Он разворовал бюджет? Он сидел на двух стульях и метался от ЕС к России и назад? Вы говорите что Янукович был ставлеником России.. он получал поддержку от России но он доил и Россию и ЕС. Но голосовали за него не россияне и не жители америки или ЕС. Так же как находящиеся у власти Ющенко и Тимошенко как то не привели вас к достатку и на второй срок их не выбрали тоже по причине того что о народе они не особо то и думали когда были у кормушки... ЕС не говорит что вы станете членами ЕС с подписанием того документа из-за которого начался майдан. Более того они не скрывают что не желают чтобы такие страны как Турция Румыния и Украина (и ещё некоторые) вошли в состав ЕС. Они затягивая вас в ассоциацию обещали дать денег на то чтобы привести экономику, произвожство, сельское хозяйство и даже номенклатуру к стандартам ЕС? Нет. Они видели в вас рынки сбыта своих товаров и дешевую рабочую силу и только. Почему Европа подписав 21 февраля договор с Януковичем о досрочных выборах и возврату к конституции 2004 года так легко от них отказалась (хотя как-раз Янукович сделал максимально большое число шагов навстречу майдановцам в отличие от них) Если встать на место Януковича (руководителя Украины) Подписать соглашение об ассоциации с ЕС в декабре значит серьёзно осложнить именно экономику страны (ввод пошлин с Россией, визовый режим, часть продукции российской и украинской перестают участвовать или значительно усложняются моментально) а значит моментально это почувствуют рядовые украинцы. А у вас я так понимаю (и без майдана) был не сахар. (А у него перевыборы на носу к тому же.. кто ж его после такого шага перевыберет.. он бы своему электорату в душу плюнул) Так вот не мог он подписать соглашение об ассоциации .. и любой здравомыслящий политик не подписал бы на его месте. Янукович по отношению к своему народу на майдане поступил более чем человечно. Беркут не стрелял в майдановцев хотя в него летели и камни и молотовы. А на майдане всё больше пьянели от того что вам с рук сходят ваши волннения и недовольства.. и нашлись "деятели" которые спровоцировали кровь.. Янукович должен был как гарант конституции в определенный момент не дрогнуть и разогнать майдан силами ВВ или Армии. Но он не смог. Он проявил слабость и о него вытерли ноги. Все. Нужна ли была эта провокация России? Ради чего? Зато нестабильность и в Европе и в России очень выгоднясамизнаетекому.. и я убежден что это всё итог деятельности США направленый в первую очередь против России во вторую против ЕС..а Украина (к сожалению) всего лиш рычаг которым было провернуто дельце. Касательно фашистов. Конечно не все и даже значительно меньшая часть людей на майдане представляют фашистов и бендеровцев. Но почему вы вообще с ними связались? Почему теперь эти люди уже у власти? Касательно Крыма. Я считаю его русским. Я был бы за его присоединение. Но не так как это происходит сейчас. Если Крым отойдёт России в результате рефередума 16 марта это осложнит и России и Украине взаимные отношения и отдалит нас. То же самое можно сказать и о Донбасе и других городах настоеных на сближение с Россией. Я счтаю чтоони должны получить автономию но остаться в составе Украины. |
Цитата:
|
а после этого, ты всё равно будешь утверждать что политику вы делаете сами, без вмешательства из вне?
https://www.youtube.com/watch?v=D23_WlRsSOA |
Цитата:
|
http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html Во! На данный момент партия власти в Киеве!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь я не знаю, что у протестующиъх было оружие? Ты мне выложи хоть одно видео где будут предоставлены все факты с разных сторон. А не только одна точка зрения. Ибо пока что это все именно как Путин ТВ, только на Ютубе. Понимаешь в чем дело, пропогада - это не когда все съемки постановочные в голливуде, а когда показывает часть правды которая нас устраивает, видео монтируется как нам нужно, выводы делаются какие нам нужно... Но в любом случае, здесь уже больше правды, чем первые 2 видео, которые ты выкладывал. Но где вторая точка зрения? Ты же заметил, я не агитировал ни за одну из сторон... А ты именно за одну из сторон вступаешься. |
Цитата:
Цитата:
Так что переставай здесь распространять вранье. |
Цитата:
|
Как вы пишите что на каждую цитату ответ?))) у меня что то не получается)))
|
to Олег:
Только ты не забывай, что ванная и кухня за! 16-го выяснится... Бухать предлагали вы, на что мы не особо велись... А то что без собутыльников, то полностью согласен, ибо они вам не друзья и никогда ими не были...!!!! |
"Радикалы на майдане - правый сектор"
Ради каллы... больше подходит... Извини... |
Цитата:
|
привет Олег обьясни для чего этот девиз в игрухе твой ? чего ти хотел этим добится ? .Мой Совет сотри этот девиз и оставь политику политикам ,войска военным мы сюда отвлечся приходим от всего мусора который за окном а ти сюда этот мусор несешь(( что оч грустно!!! поверь все переживают за Украину но не нужно приЭтом оскарблять Презедента Р.Ф. (Обама и прочие ЕС похуже будут вступите вы к ним и будут они вас иметь извени за вырожение ) вродь все сказал )) стирай нах девиз и возврощайся))) а то Ястребы вообще расслабились))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю я не в восторге от такого решения Крымом отделиться и вернуться в состав РФ, потому что не далее как в девяностых чеченцы тоже хотели отделиться. Если проводить логику мы должны были их отпустить. А вместо этого у нас была первая чеченская война.. Вторая кампания (после гидели Джахара Дудаева) конечно носила уже террористический характер и думаю её нельзя назвать борьбой чеченского народа за отделение от россии.. но первая чеченская кампания абсолютно точно имела целью недопустить выхода чечни из состава РФ. Мы говорим о двойных стандартах запада но сами же начинаем пребегать к двойным стандартам.. Ввод войск для защиты населения и нормализации обстановки - да Но под этим соусом присоединение каких то частей украины к РФ- нет. Если они хотят отделения от Украины пусть для начала поступят так же как Абхазия и Осетия т.е. станут независимыми государствами. а уже дальше когда нибудь может быть если захотят... Осетия и Абхазия не захотели же присоединяться |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI У медали две стороны.Вот одна,которую вижу я.
|
http://www.youtube.com/watch?v=MoPdW5ui318
Вот так работает Путин ТВ. Если кто не понял, на видео пункт пропуска между Украиной и Польшей - Щегини во Львовской области. (на 14-й секунде). Гоблин и оранжевую революцию против фальсификаций и перевыборы 2004 назвал переворотом, так что дальше он может свое мнение на кухне рассказывать )) Одно вранье порождает другое вранье. Очень заметно, что он с ситуацией знаком поверхностно. По поводу СМИ он вообще Украину с Россией перепутал, у нас показывают: а. Российские каналы (Первый, Россия, НТВ) в некоторых регионах народ смотрит в основном российское ТВ, потому и отношения к событиям в тех регионах схожее с мнением россиян. б. Оппозиционные каналы (1+1, 5-й канал) в. Каналы, которые контролировались силами поддерживающими Януковича (Интер и самый распространенный аналоговый канал - Перший) Целых 2, а то и 3 разных точки зрения на события - очередное вранье Гоблина. Это я еще по сути событий не придирался, так как там ляп на ляпе. Если кому интересно - могу показать где он откровенно врет и перекручивает факты, пользуясь тем, что большинство им сказанного никто проверять не будет. Вторая половина видео, начиная с нацистов - бред умалишенного. Особенно про запрет русского языка. Никто, повторяю, НИКТО не запрещал в Украине русский язык. Как можно считать мнение человека врущего через раз в данном видео нормальным? Как так легко можно вестись на такую пропаганду? Только потому, что это Гоблин? Ну так он действительно как даун, в данном случае. Он же реально в этом видео ведет себя зеркально до высмеиваемых им проплаченных СМИ, только работает на другую сторону конфликта. Еще больше убедился, что я все правильно сделал. Хотя, я даже не предполагал, что все настолько запущено... |
Простое совпадение, у крымского лжепремьера в его организованной преступной группировке в 90-е была кличка Гоблин.
|
вот непонятно почему считаешь нас зомбированными( с чем я по сути согласиться согласен) но вот себя не считаешь оным? хотя вас вроде как зомбировали два десятилетия сказками про голодомор, тем что мы были захватчиками на вашей земле , подвигами и героизмом стёпы...
насчёт остального согласен с вадимом и особенно с товарищем маузером по крыму...не впускать в рф .... |
мы тут в игру играем, а не в политику
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot