Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Небольшие изменения (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164)

dim0906 30.06.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285180)
а смысл Василию этим заниматься если получается он делает это только для 2-3 человек в ущерб всем остальным.. ему в свой адрес мало негатива что ли ?

Вспомни свое предложение об переодическом обнулении опыта. Тогда Василий написал, что если большинство (подавляющее) будет за, то он сделает. Сейчас (перед обсужением) Хотелось бы такого же заявления. И только после этого переходить к обсуждению, нужно ли это и в какой именно форме (у меня на этот счет есть и свои мысли :))
А недовольные будут всегда. И выливать негатив тоже всегда будут. Даже если всех буквально золотом (арт деталями и арт машинками и кучу см и гм, да еще и позволят все это из игры выводить) и то пара тройка (как минимум) недовольных найдется и начнет поливать... чем-нибудь нехорошим :)

MouseR 30.06.2017 12:18

так я и не против(того о чём ты говоришь). я прос тне вижу "подавляющего большинства" ни за ни против.. и с точки зрения Василия "ничего не делать" пока не будет ясности вполне укладывается в то что ничего и не делается

dim0906 30.06.2017 12:31

Ну если так.. То давай мы что-то решим, проведем поименное голосование. Попросим всех участников регулярного чемпионата (хотя бы человек 30) Ответить на вопрос нужны ли подобные изменения (без конкретики и деталей) в принципе. Если "подавляющее большинство" - за (вопрос сколько это процентов?), то после этого спросить Василия - будет ли он делать, что-то подобное (и в каких пределах). И после этого переходить к конкретным деталям изменений (хорошо бы с активным участием исполнителя Или хотя бы на уровне да-нет к конкретному предложению). После обсуждения видвинуть несколько (2-4 варианта) на повторное голосование. И уже принять вариант-победитель.

В голосовании думаю ответы: За, против, все-равно. Причем ответ "все-равно" (он должен быть) приплюсовывать к тем кто "за"

MouseR 30.06.2017 12:32

+

Я регулятор 30.06.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 285183)
Ну если так.. То давай мы что-то решим, проведем поименное голосование. Попросим всех участников регулярного чемпионата (хотя бы человек 30) Ответить на вопрос нужны ли подобные изменения (без конкретики и деталей) в принципе. Если "подавляющее большинство" - за (вопрос сколько это процентов?), то после этого спросить Василия - будет ли он делать, что-то подобное (и в каких пределах). И после этого переходить к конкретным деталям изменений (хорошо бы с активным участием исполнителя Или хотя бы на уровне да-нет к конкретному предложению). После обсуждения видвинуть несколько (2-4 варианта) на повторное голосование. И уже принять вариант-победитель.

В голосовании думаю ответы: За, против, все-равно. Причем ответ "все-равно" (он должен быть) приплюсовывать к тем кто "за"

Очень хороший вопрос на счёт процентного содержания "абсолютного большинства". С какого процента оно будет начинаться.
Достаточно просто посомтреть предыдущее голосование, на которое ссылались и увидеть, что с теми кому всё равно "за" составляют 76%... То есть больше, чем 3/4 голосовавших... Так какой из этого вывод? Нужно 100% чтоли? Или 110?:(:(
Если тестер не захочет, проку от ваших голосований и нововведений не будет, всё остальное пустая болтовня.

dim0906 30.06.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285185)
Достаточно просто посомтреть предыдущее голосование, на которое ссылались и увидеть, что с теми кому всё равно "за" составляют 76%... То есть больше, чем 3/4 голосовавших... Так какой из этого вывод? Нужно 100% чтоли? Или 110?:(:(
Если тестер не захочет, проку от ваших голосований и нововведений не будет, всё остальное пустая болтовня.

В той же теме Василий писал "Хотя бы 90 %" Хотя по моему это перебор.:)

Я регулятор 30.06.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 285187)
В той же теме Василий писал "Хотя бы 90 %" Хотя по моему это перебор.:)

Нашел) И даже вспомнил, что еще по этому поводу тогда тоже ругались)
Ну 90% и правда много, очень уж попахивает недосягаемостью одного ответа над другим. Так уж можно совсем от всего отказываться только потому чточеловек 5 против 30, а это в районе 17%) Хотя 5 по сравнению с 30 это абсолютное меньшинство)

_Konstantin_ 03.07.2017 19:53

И что, на том и остановились, развели флудиловку а по теме ни гу гу.:mad:

Я регулятор 03.07.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от berl5 (Сообщение 285192)
И что, на том и остановились, развели флудиловку а по теме ни гу гу.:mad:

Уж лучше молчать, чем не по теме.
Я так понимаю все ждут мнение тестировщика, остальные, кто хотел, высказались.:unsure:

kredo1985 05.07.2017 00:11

Друзья! Давайте в самом деле пусть Василий откликнится и скажет будет он этим заниматься или нет! На счет олигархов, они всегда были и есть и будут - не денешься никуда! Забейте уже на них и их не так уж и много тут! Далее почему я сказал - За - новшество, просто для чего то нового разнообразия чтобы не сидеть и ждать кто тут катнет, а зашел в игру - так катай! Не ждать 2 заезда в час... П.с. и мне похер на олигархофффф))))

kredo1985 05.07.2017 00:21

Теперь на счет ограничений! Я считаю нужно еще добавить три бота которые будут создавать в одно и тоже время заезды - 2. Один с ограничениями - другой без! Но это эффективно когда народу много! Т.е. одновременно создаются два заезда уже поняли какие. Можно ввести к примеру на месяц и посмотреть в каких заездах будут больше катать. Олигарх - поедет без ограничений, а кто не олигарх с ограничениями.
2 заезда одновременно от ботов с ограничениями и без ограничений - вот и все!)))

kredo1985 05.07.2017 00:25

детали все должны соответствовать купленным как за см так и за гм в дизеле. Без всяких нарисованных. Т.е. в заездах должны быть примерно равные на тачках и результат зависеть от того на сколько прямые руки))))

yura2010 05.07.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от kredo1985 (Сообщение 285195)
Теперь на счет ограничений! Я считаю нужно еще добавить три бота которые будут создавать в одно и тоже время заезды - 2. Один с ограничениями - другой без! Но это эффективно когда народу много! Т.е. одновременно создаются два заезда уже поняли какие. Можно ввести к примеру на месяц и посмотреть в каких заездах будут больше катать. Олигарх - поедет без ограничений, а кто не олигарх с ограничениями.
2 заезда одновременно от ботов с ограничениями и без ограничений - вот и все!)))

И ни кто не уедет :D:D:D

MouseR 05.07.2017 15:10

не.. все поедут.. просто у каждого в итоге свой "персональный" заезд с ботами

Я регулятор 05.07.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от yura2010 (Сообщение 285197)
И ни кто не уедет :D:D:D

Ну, учитывая, что в обоих надо всего лишь один человек, то будут уезжать оба и возможно с той же частотой

raduga-v 06.07.2017 23:08

Суть в чем ?
Мало заездов . Заходишь в игру . никого нет , и можно прехать только 2 гонки в 1 час.

Значит , если это возможно ( я не программист) , нужно сделать 3-4 заезда ботов в 1 час .
А далее можно варьировать - 2 на Веронах ( с фиксированным обвесом или без), 2 - на более высоком уровне . или все 4 - на Веронах , и т. д. - вариантов много.
но главное - увеличить число заездов в 1 час .

Я регулятор 07.07.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от raduga-v (Сообщение 285201)
Суть в чем ?
Мало заездов . Заходишь в игру . никого нет , и можно прехать только 2 гонки в 1 час.

Значит , если это возможно ( я не программист) , нужно сделать 3-4 заезда ботов в 1 час .
А далее можно варьировать - 2 на Веронах ( с фиксированным обвесом или без), 2 - на более высоком уровне . или все 4 - на Веронах , и т. д. - вариантов много.
но главное - увеличить число заездов в 1 час .

За счёт ботов никто увеличивать не будет... Давно уже всем внятно объяснили. Хотите больше заездов создавайте сами, либо просите, чтобы кто-то создал вам. Вариантов больше нет.

raduga-v 07.07.2017 10:13

)

raduga-v 07.07.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285203)
За счёт ботов никто увеличивать не будет... Давно уже всем внятно объяснили. Хотите больше заездов создавайте сами, либо просите, чтобы кто-то создал вам. Вариантов больше нет.

Значит , и предидущее предложение не актуально )

Дэнжер 07.07.2017 19:50

Придется всё таки здесь написать, так как в чате игры 3 человека...

18:35[Дэнжер]Форум без меня скучный, унылый и не интересный!http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/mclaud.gifhttp://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/bond.gifВасилий как забил полгода назад, так вы его не вернёте! Если смотреть на происходящее с точки зрения менеджмента
18:35[Дэнжер]*то ему это вообще не за чем!!! Он и так в шоколаде сидит!(относительно конечно)
18:40[Дэнжер]to [MouseR]Сергей, это я тебе побольшей части говорю... Ты уж извини, тут могут быть только две линии развития твоей программы: одна такая, как ты представил изначально (с потерей интереса "нищих") игроков, либо вообще никак! Потому что Васю иной вариант
18:41[Дэнжер]to [MouseR]*не ИНТЕРЕСУЕТ!
18:43[Дэнжер]Логика проста: зачем создавать то, на чем нельзя заработать? А он именно для заработка здесь сидит!

Привлечь на форум его можно только выгодными для него предложениями! Извинюсь перед ним прелюдно и в новой теме, если он займётся представленными оптимальными предложениями!!!

Но этого не произойдет..., к сожалению!

Я регулятор 07.07.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от raduga-v (Сообщение 285205)
Значит , и предидущее предложение не актуально )

Относительно.
Заезды просто могут проводиться по очереди, меняя машины. То для класса слабых машин, то для класса средних машин, то для класса профессионалов. Может хоть интересу больше станет.

Дэнжер 07.07.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285207)
Относительно.
Заезды просто могут проводиться по очереди, меняя машины. То для класса слабых машин, то для класса средних машин, то для класса профессионалов. Может хоть интересу больше станет.

А в чем больше то? Ну вот лично для тебя?

Дэнжер 07.07.2017 22:37

Ну и как можно быть на другой стороне олигарха? Может кто ни будь объяснит действия типа мнимого админа? Вот так и по теме будет!!! Ничего никто не добьётся... Потому что им не выгодно!!! Они на вас деньги делают!!! Как вы этого не поймёте!!!

Дэнжер 07.07.2017 22:39

ща ещё и скрин вмочу, если вспомню как

Дэнжер 07.07.2017 22:49

http://s011.radikal.ru/i317/1707/65/eab051e6be3d.png

Я регулятор 07.07.2017 23:05

ну конечно же надо концовочку разговора скинуть) Подозреваю, что флуд по делу) Учитывая, что ты этим только и занимаешься последнее время)

Дэнжер 07.07.2017 23:08

Короче следующего не получилось, но он был на3 часа... При всём при том, что я не подвергал сомнительности, всего лишь требовал справедливости! Я не виноват, что я не обладаю сверх купленными возможностями как Шота! Но в итоге беспредел должен быть наказан! Или вообще забудьте о законах в этой игре! На мой взгляд, олигарх, если честный, то он покупает з/ч, а не честный, даже правду в глаза слышать не хочет!!! Шота, ты просто лох!!!

Ты не держишь удар! Ты готов пойти на всё, что бы не честным путем этого удара избежать... Ты трус полнейший, в дальнейшем с тобой как с личностью, а не как с денежным мешком, разговоры окончены!!! Тряпка ты старая!!! И в большинстве своём ещё и пользуешься этим, только забыл ты упомянуть, что тряпка ты подлая, грязная, и готовая очистится, за счет того, чтоб кого то ещё грязней выставить!!!

Дэнжер 07.07.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285212)
ну конечно же надо концовочку разговора скинуть) Подозреваю, что флуд по делу) Учитывая, что ты этим только и занимаешься последнее время)

Дима, если ты не идиот, то это начало!! Концовка - 3 часа

dim0906 07.07.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285212)

Читай правила)))
*Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами.
Флуда - не было. Что можно было припаять, так это провокацию конфликита. И то с натяжкой.:)

А вообще-то это в раздел суд, а не сюда

Дэнжер 07.07.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 285215)
Читай правила)))
*Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами.
Флуда - не было. Что можно было припаять, так это провокацию конфликита. И то с натяжкой.:)

А вообще-то это в раздел суд, а не сюда

Да кто там в суде будет то?

dim0906 07.07.2017 23:36

Никого, но это все-таки другая тема:)

Дэнжер 08.07.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285213)
Короче следующего не получилось, но он был на3 часа... При всём при том, что я не подвергал сомнительности, всего лишь требовал справедливости! Я не виноват, что я не обладаю сверх купленными возможностями как Шота! Но в итоге беспредел должен быть наказан! Или вообще забудьте о законах в этой игре! На мой взгляд, олигарх, если честный, то он покупает з/ч, а не честный, даже правду в глаза слышать не хочет!!! Шота, ты просто лох!!!

Ты не держишь удар! Ты готов пойти на всё, что бы не честным путем этого удара избежать... Ты трус полнейший, в дальнейшем с тобой как с личностью, а не как с денежным мешком, разговоры окончены!!! Тряпка ты старая!!! И в большинстве своём ещё и пользуешься этим, только забыл ты упомянуть, что тряпка ты подлая, грязная, и готовая очистится, за счет того, чтоб кого то ещё грязней выставить!!!

Раньше ты был другим! И ни кто тогда не подвергал сомнению твои олигархические детали, так как ты и вел себя по другому! Ты тогда был олицетворением!!! А сейчас? Как ты себя назвать можешь? Я тебя уже назвал... Может как то обратишь моё мнение? Иначе ты тот про кого я говорил... Просто тупорылый денежный мешок, которому естественно не выгодно закрытие игры, а тем более, дабы сохранить что ни будь мужское в себе, то просто устранять конкурентов любыми ДОСТУ ПНЫМИ способомами,что ты и подтвердил в очередной раз!!!

Дэнжер 08.07.2017 00:16

А вот теперь ждем главного отправителя меня на форум... Посмотрим на сколько он здесь хорош!!!

Дэнжер 08.07.2017 00:18

Да гавно он на палке!!!! Не сможет даже бан обосновать!

Дэнжер 08.07.2017 00:21

На палке как в стрипклубах))) Пока висит))), не дай бог треснет под тяжестью пиздабольства)))

Дэнжер 08.07.2017 00:25

Не у кого сомнения не возникает, что в одночасье Василий вдруг, перестал вообще на форум заходить??? Не то чтоб отписываться, а вообще заходить??? С чегой то вдруг????

Дэнжер 08.07.2017 00:32

Но при этом Шота всегда,при любом разногласии, посылает на форум?

Дэнжер 08.07.2017 00:45

Шота, как бы то ни было, я тебе обещал и гарантирую!!! Сколько бы ты не нашёл выдуманных причин, но если вы каким то образом ухитрились выйграть РЧ, то я сразу оккупирую полигон и помогу вернуть чемпионство!!! Это я обещаю!!! Я именно каждую неделю для этого и захожу.. Побочный эффект,

_Konstantin_ 08.07.2017 15:39

Опять засрали весь форум?

Я регулятор 08.07.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от berl5 (Сообщение 285225)
Опять засрали весь форум?

Почему во множественном? В единственном надо) Хотя возмутитель спокойствия уже попал куда надо):D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot