![]() |
Цитата:
А недовольные будут всегда. И выливать негатив тоже всегда будут. Даже если всех буквально золотом (арт деталями и арт машинками и кучу см и гм, да еще и позволят все это из игры выводить) и то пара тройка (как минимум) недовольных найдется и начнет поливать... чем-нибудь нехорошим :) |
так я и не против(того о чём ты говоришь). я прос тне вижу "подавляющего большинства" ни за ни против.. и с точки зрения Василия "ничего не делать" пока не будет ясности вполне укладывается в то что ничего и не делается
|
Ну если так.. То давай мы что-то решим, проведем поименное голосование. Попросим всех участников регулярного чемпионата (хотя бы человек 30) Ответить на вопрос нужны ли подобные изменения (без конкретики и деталей) в принципе. Если "подавляющее большинство" - за (вопрос сколько это процентов?), то после этого спросить Василия - будет ли он делать, что-то подобное (и в каких пределах). И после этого переходить к конкретным деталям изменений (хорошо бы с активным участием исполнителя Или хотя бы на уровне да-нет к конкретному предложению). После обсуждения видвинуть несколько (2-4 варианта) на повторное голосование. И уже принять вариант-победитель.
В голосовании думаю ответы: За, против, все-равно. Причем ответ "все-равно" (он должен быть) приплюсовывать к тем кто "за" |
+
|
Цитата:
Достаточно просто посомтреть предыдущее голосование, на которое ссылались и увидеть, что с теми кому всё равно "за" составляют 76%... То есть больше, чем 3/4 голосовавших... Так какой из этого вывод? Нужно 100% чтоли? Или 110?:(:( Если тестер не захочет, проку от ваших голосований и нововведений не будет, всё остальное пустая болтовня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну 90% и правда много, очень уж попахивает недосягаемостью одного ответа над другим. Так уж можно совсем от всего отказываться только потому чточеловек 5 против 30, а это в районе 17%) Хотя 5 по сравнению с 30 это абсолютное меньшинство) |
И что, на том и остановились, развели флудиловку а по теме ни гу гу.:mad:
|
Цитата:
Я так понимаю все ждут мнение тестировщика, остальные, кто хотел, высказались.:unsure: |
Друзья! Давайте в самом деле пусть Василий откликнится и скажет будет он этим заниматься или нет! На счет олигархов, они всегда были и есть и будут - не денешься никуда! Забейте уже на них и их не так уж и много тут! Далее почему я сказал - За - новшество, просто для чего то нового разнообразия чтобы не сидеть и ждать кто тут катнет, а зашел в игру - так катай! Не ждать 2 заезда в час... П.с. и мне похер на олигархофффф))))
|
Теперь на счет ограничений! Я считаю нужно еще добавить три бота которые будут создавать в одно и тоже время заезды - 2. Один с ограничениями - другой без! Но это эффективно когда народу много! Т.е. одновременно создаются два заезда уже поняли какие. Можно ввести к примеру на месяц и посмотреть в каких заездах будут больше катать. Олигарх - поедет без ограничений, а кто не олигарх с ограничениями.
2 заезда одновременно от ботов с ограничениями и без ограничений - вот и все!))) |
детали все должны соответствовать купленным как за см так и за гм в дизеле. Без всяких нарисованных. Т.е. в заездах должны быть примерно равные на тачках и результат зависеть от того на сколько прямые руки))))
|
Цитата:
|
не.. все поедут.. просто у каждого в итоге свой "персональный" заезд с ботами
|
Цитата:
|
Суть в чем ?
Мало заездов . Заходишь в игру . никого нет , и можно прехать только 2 гонки в 1 час. Значит , если это возможно ( я не программист) , нужно сделать 3-4 заезда ботов в 1 час . А далее можно варьировать - 2 на Веронах ( с фиксированным обвесом или без), 2 - на более высоком уровне . или все 4 - на Веронах , и т. д. - вариантов много. но главное - увеличить число заездов в 1 час . |
Цитата:
|
)
|
Цитата:
|
Придется всё таки здесь написать, так как в чате игры 3 человека...
18:35[Дэнжер]Форум без меня скучный, унылый и не интересный!http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/mclaud.gifhttp://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/bond.gifВасилий как забил полгода назад, так вы его не вернёте! Если смотреть на происходящее с точки зрения менеджмента 18:35[Дэнжер]*то ему это вообще не за чем!!! Он и так в шоколаде сидит!(относительно конечно) 18:40[Дэнжер]to [MouseR]Сергей, это я тебе побольшей части говорю... Ты уж извини, тут могут быть только две линии развития твоей программы: одна такая, как ты представил изначально (с потерей интереса "нищих") игроков, либо вообще никак! Потому что Васю иной вариант 18:41[Дэнжер]to [MouseR]*не ИНТЕРЕСУЕТ! 18:43[Дэнжер]Логика проста: зачем создавать то, на чем нельзя заработать? А он именно для заработка здесь сидит! Привлечь на форум его можно только выгодными для него предложениями! Извинюсь перед ним прелюдно и в новой теме, если он займётся представленными оптимальными предложениями!!! Но этого не произойдет..., к сожалению! |
Цитата:
Заезды просто могут проводиться по очереди, меняя машины. То для класса слабых машин, то для класса средних машин, то для класса профессионалов. Может хоть интересу больше станет. |
Цитата:
|
Ну и как можно быть на другой стороне олигарха? Может кто ни будь объяснит действия типа мнимого админа? Вот так и по теме будет!!! Ничего никто не добьётся... Потому что им не выгодно!!! Они на вас деньги делают!!! Как вы этого не поймёте!!!
|
ща ещё и скрин вмочу, если вспомню как
|
|
ну конечно же надо концовочку разговора скинуть) Подозреваю, что флуд по делу) Учитывая, что ты этим только и занимаешься последнее время)
|
Короче следующего не получилось, но он был на3 часа... При всём при том, что я не подвергал сомнительности, всего лишь требовал справедливости! Я не виноват, что я не обладаю сверх купленными возможностями как Шота! Но в итоге беспредел должен быть наказан! Или вообще забудьте о законах в этой игре! На мой взгляд, олигарх, если честный, то он покупает з/ч, а не честный, даже правду в глаза слышать не хочет!!! Шота, ты просто лох!!!
Ты не держишь удар! Ты готов пойти на всё, что бы не честным путем этого удара избежать... Ты трус полнейший, в дальнейшем с тобой как с личностью, а не как с денежным мешком, разговоры окончены!!! Тряпка ты старая!!! И в большинстве своём ещё и пользуешься этим, только забыл ты упомянуть, что тряпка ты подлая, грязная, и готовая очистится, за счет того, чтоб кого то ещё грязней выставить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
*Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами. Флуда - не было. Что можно было припаять, так это провокацию конфликита. И то с натяжкой.:) А вообще-то это в раздел суд, а не сюда |
Цитата:
|
Никого, но это все-таки другая тема:)
|
Цитата:
|
А вот теперь ждем главного отправителя меня на форум... Посмотрим на сколько он здесь хорош!!!
|
Да гавно он на палке!!!! Не сможет даже бан обосновать!
|
На палке как в стрипклубах))) Пока висит))), не дай бог треснет под тяжестью пиздабольства)))
|
Не у кого сомнения не возникает, что в одночасье Василий вдруг, перестал вообще на форум заходить??? Не то чтоб отписываться, а вообще заходить??? С чегой то вдруг????
|
Но при этом Шота всегда,при любом разногласии, посылает на форум?
|
Шота, как бы то ни было, я тебе обещал и гарантирую!!! Сколько бы ты не нашёл выдуманных причин, но если вы каким то образом ухитрились выйграть РЧ, то я сразу оккупирую полигон и помогу вернуть чемпионство!!! Это я обещаю!!! Я именно каждую неделю для этого и захожу.. Побочный эффект,
|
Опять засрали весь форум?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot