![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
четвёртый день плеер неработает........ тоесть серый экран и всё...... внизу экрана надпись (Выполнено, с ошибкой на странице)............. перезагружал бестолку........23.07.10 в три часа ночи заработал....... с утра облом............24.07.10 пол девятого зашел работает пол десятого здох........... чё за фигня помогите:( (с компом дружу недавно обьясняйте по проще плиз)
25.07.10 дождался трёх ночи работает!!! Чё за мать его?????:confused: |
это все из за твоих загадок :)))
|
Цитата:
|
да что за ёпрст опять ни чего не работает,и не надо валить на мой комп все работает,не ладно что то у вас Дорогие в полном смысле слова,я за что деньги плачу? что бы смотреть на серый экран? ну ка давайте мозги напрягите и сделайте игру :mad: готов подьехать в офис или еще куда либо в москве,если проблемма в моем компе принесу публичные извинения
|
27.07.10 в 22.40 опять просто нестого не с сего перестал работать ......... вот реально передо мной писал ктот....... вот мне кто бабки вернёт????? у меня каждый день тачку бьют:confused: по вене этих внезапных отказов плеера......... я задолбался ченить детали:mad: ........................и чё мне никто уже сток времени неможет ничё обьяснить??????????
|
хочу скрины ваших проблем, со слов ничего не понял
|
http://s48.radikal.ru/i119/1007/9f/0419f94af793.jpg запускал в режиме совместимости безопасном делал все что можно не идет,ос виндос 7 хом премиум
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot